2 месяца назад рассталась с парнем, с которым была в отношениях 6 лет, из которых 3 года мы жили вместе. Сейчас встретила хорошего парня, он отлично ко мне относится, и похоже, что любит. А я не могу отпустить прошлое... Каждый день проверяю в соцсетях своего бывшего, смотрю его фото, статусы. Недавно увидела в одноклассниках, что он сделал подарок с текстом "Нашел свою идеальную половинку" нашей с ним общей знакомой, с чего я и сделала вывод, что они встречаются. После этой новости я полночи, не спала, сильно плакала. Уже неделю хожу сама не своя, сожалею о расставании, анализирую причины разрыва, копаюсь в прошлом. От мысли, что бывший сейчас находится с новой девушкой в нашей квартире, где мы жили вместе, спит с ней в нашей постели мне становится не по себе... Я ревную... Иногда возникают мысли бросить нового парня и попробовать вернуть бывшего, но я уже и не знаю, возможно ли это теперь... С его стороны после расставания не было никаких шагов((((
а в чем была причина расставания?
Это ещё что.... Меня бывший выгнал, а сам мужика в нашу квартиру привёл...((
Тоже наверное в нашей кровати совокупляются.... :'((
О бооооже...собака на сене..уверена, если бы бывший к тебе вернулся, ты бы скакала от одного к другому...займите себя делами и перестаньте ерундой страдать
У баб бывших не бывает.
Для женщины бывших не бывает.)))
Сообщение было удалено
Во блин, опередили.)))
Сообщение было удалено
Так так и скачут обычно.
Зачем обнародовать свою убогость?
Сообщение было удалено
Наверное чтобы узнать, что не одна такая. Чувство локтя, так сказать.
Расстались из-за того, что накопилось много взаимных претензий и обид, были финансовые проблемы. В прошлом была измена с его стороны, это сильно повлияло на дальнейшее развитие отношений, я стала ревнивая и раздражительная, он тоже стал очень вспыльчивым
Сообщение было удалено
Автор, 6 лет отношений и без брака, случай обыкновеннейший, Вы были проходным вариантом, и он это всегда знал. А то, что Вы не поняли этого за 6 лет... в этом не виноват никто. Так что есть у Вас новый мужчина, вот и благодарите судьбу, а на прошлое не оглядывайтесь.
Автор, его жизнь - это его жизнь, которая к Вам не имеет никакого отношения. Или Вы надеялись, что он страдать без Вас будет бесконечно и круглые сутки в то время (это так ,на минуточку!) -у Вас уже появился парень!!! Т.*****. -Вам можно пытаться построить новые отношения а ему нет? Его роль -страдать к Вашему удовольствию?
Когда снова захотите вернуться к бывшему, прокрутите в голове "Расстались из-за того, что накопилось много взаимных претензий и обид, были финансовые проблемы. В прошлом была измена с его стороны". Конечно, память подсказывает только лучшие моменты, но разум должен помнить обиды и не давать повторить глупости.
Сообщение было удалено
У знакомой похожая ситуация была. Собирались пожениться, долго вместе жили, а он влюбился в парня и уже лет пять, как с ним живет... Ни чему уже не удивляюсь.
Сообщение было удалено
Наверное, этому парню оказалось жить комфортнее с другим парнем ,чем с девушкой.
Сообщение было удалено
И че, мало, да? Охота еще на этих граблях станцевать? Автор - капризная, избалованная девченка
Сообщение было удалено
Завидуйте молча
во шторит.. где ж ты раньше была
Сообщение было удалено
Короче- ты его зоебала.
Сообщение было удалено
С чего Вы решили, что Автор - проходной вариант? Нормально так "пройтись" на 6 лет. Семьи распадаются, кстати, тоже - это, по-Вашему, тоже "проходные" отношения?
Автор, вы еще от одних отношений не отошли, а сразу как в омут кинулись в другие. Зачем? Думаете легче станет? Нет, не станет. Зачем вы следите за его жизнью? Это мазохизм просто какой-то. Постарайтесь месяц вообще не заходить в соцсети.
Сообщение было удалено
Пиво пьют, футбол смотрят, в танчики играют - мало ли хороших и познавательных интересов у двух парней? А если и в койке пошалят, то опять же все по-европейски. И тем на вумене: "Не беременна ли я?" создавать не будут.
Сообщение было удалено
Аврора права. Этот мазохизм зачееем????
Сообщение было удалено
Ну а чо. Приходит домой вечером- а там не баба с перечнем хотелок, а мужик с уже купленным пивом.
Сообщение было удалено
Ну а почему нет? Практически все невесты говорят подругами "Не понравится- разведусь. Делов то."
Сообщение было удалено
Сережа Лазарев, да?
Сообщение было удалено
Вот именно.
Сообщение было удалено
Низачееем!!!!!!!
Сообщение было удалено
Дима Eблан.
Было бы еще чему завидовать- фууу голубятня.
Сообщение было удалено
Ну и сиди нейобана. Ватница.
Автор, все проблемы сразу вернутся, если вы сойдетесь с бывшим опять. Опять обиды, недовольства...Стройте новые отношения. Конечно больно, что бывший не плачет у вас под дверью ))) но надо пожелать ему добра и строить свое. Отовсюду его удалить!!! В соц сети его не заходить. Карантин. Нет его.
Мой бывший женится. Его фифа выложила в vk фотографии их приглашений на свадьбу. Мы встречались 5 лет,он меня бросил из-за нее,да и до этого начал погуливать. Судя по ее фото- они счастливы... Вопрос: почему он подло поступал со мной,а сейчас счастлив?
че старый чл'ен был лучше и больше все таки а щяс мелкописечник попался?обойдешься шлю'ха
наверное все мониторят аккаунты бывших и ждут их возврата(
Сообщение было удалено
Не надо было мозг йебать.
Ну и проверяйте, раз вам этого хочется, автор! Я тоже раз в год на страницу человека захожу, которого 12 лет назад любила. И ничего) Это не значит, что появись он сейчас, я бы связала с ним свою жизнь) а захожу просто, ради интереса
Сообщение было удалено
да все проверяют..Это заразная штука)
Сообщение было удалено
Зачем? Какого интереса?
12 лет прошло, неужели до сих пор интересна его жизнь?
хороший у тебя был парень. целых 6 лет себе получше не осмеливался найти) высокоморальный попался)).
почему если 2 парня вместе живут то сразу голубятня? может они тупо аренду пополам делят да общих шалашёвок пользуют.
Сообщение было удалено
[q
uote="Гость"]
да все проверяют..Это заразная штука)
за всех не говорите. проверяют те у кого интересов больше нет.
Яб всех этих козлов которые так поступают кастрировала. Если обманул девушку то сразу или в тюрьму или убивать гадов чтобы не портили нам жизнь.
Сообщение было удалено
все..все)
Сообщение было удалено
человек не властен над своими чувствами особенно над теми что сильно ограничены временными рамками (любовь..влюбленность)
Сообщение было удалено
[q
uote="Гость"]
все..все)
абсолютно все у кого интересов нет.
Сообщение было удалено
все без исключения) интерес движет всеми
Сообщение было удалено
Цыплят по осени считают, как говорится.Поначалу все счастливы.
АААА это жесть как в тему я наткнулась на вашу тему!!! Мы с бывшим мужем расстались год назад. Неважно какие там минусы у него были, у всех они есть, а сейчас вспоминается только самое хорошее!!! Расстались по глупости - я ушла, а он не особо пытался меня вернуть. Навнушали мне все кто только мог что я ему не нужна. Черт дернул заходила на его страницу, он не вывешивает фотки с новой девушкой, статус просто "влюблен", но увидела что ему на каждую запись ставит лайки одна девушка.. зашла на ее страницу, его мама у нее в друзьях. Сразу стало все ясно. У нее тоже левые фотки какие-то, ни одной с ним. И только одна фотка с ней. Очень милая, красивая девушка. Вот меня тогда разорвало от обиды!!!!!!!!!!!! С мужем вместе были 8 лет со школы еще, год женаты. А сегодня наткнулась опять на его страницу.. пройти бы мимо!!! Ага да как же... зашла на его страницу смотрю в 3:45 ночи был онлайн.. захожу к ней на страницу, в в 3:50 была онлайн... значит вместе... самое стремное, они счастливы и не светят всем что вместе, не выкладывают всякие глупые фотки вдвоем, что не скажешь про меня.. показуха какая-то типа я счастлива... я уже сама с другим, а почему-то тяжело. совет один - удалитесь из этих соц сетей и найдите дела, больше никак, прошлого нет и не вернуть
Сообщение было удалено
Очень своевременное замечание!)