При условии что был секс.
Совсем исчез?Тогда забудьте его. Если спустя 2 мес. после секса снова появился,значит хочет ещё сексу.Это уже на ваше усмотрение.
Это означает, что в тот момент ему надо было срочно справить физиологическую нужду и сбросить сперму. А потом потребность в спермосборнике отпала. Неужели кто-то будет страдать по туалетной бумажке, которой он подтирался, когда ходил по нужде?
Секс был не айс.
Хватит женщины тупить!!!! Сколько Вам лет всем, ну где б@лять опыт !!! Я в 25 лет знаю уже Все ходы мужиков!! Пора бы очнутся в этом мире а не спать.. Спящие красавице., херовы
Мужик либо поехал рожать вместе с женой в другой город,либо просто поехал. А ваще,фиг его знает.
А он жив, здоров? Если жив и не в реанимации, то догадаться не сложно. Одним словом, забейте.
Сообщение было удалено
Ты, Елена, тоже туалетная бумажка?
Это как надо устать за две минуты,чтобы потом отдыхать два месяца.... Копит силы,Автор.
"Исчез внезапно"
Ахахахаха.к.л"у"ш"а
Означает либо его смерть, либо ты ему неинтересна.
Сообщение было удалено
Думаете с другой бабой за это время?
Наверное он думает, что вам не понравилось)))))))
Его посадили. Автор, собирайте передачку- курево, чай, карамельки, тушенку, сгущенку.
Это значит милочка он натра..хался и больше от тебя ничего не хочет. Не жди его он уехал на родину в Азию.
Сообщение было удалено
Нет пел'лять!!! С другим мужиком. Ингушем.
Сообщение было удалено
Может в Сирии? Толстожеппым дальнобойщиком завербовался
Сообщение было удалено
Скорей всего.
Автору надо радоваться что с собой не прихватил, а то моджахедов бы обслуживала.
Сообщение было удалено
Угу. Сидела бы на цепи в углу, с оранжевой тряпкой на мор'де, и ваххабитов бы обслуживала!
Сообщение было удалено
Сама обслуживай и прекрати засорять форум глупостями.
это значит он хочет на тебе жениться и нарожать с тобой 10 детей.
пил*ять да забил он на тебя и все. не будь одноразовой давалкой, глядишь и кидать после секса не будут
Габен
Сообщение было удалено
Да ты уже обслужила одного ))))
Сообщение было удалено
+++ По-любому он мусульманин!
Никого не слушайте - вы были неотразимы. Он до сих пор в шоке и понял что недостоин тебя. )
Получил от вас секс и исчез, видимо ничего ему больше от вас не надо. Странный вопрос какой-то.
после секса могут на головке соскочить папиломы
24 )))))))))))))
Сообщение было удалено
По имени Ищак-оглы из азии
Мне кажется что он просто предатель Я я сама в этом убедилась.
это значит балбесина, что ты ему не упала. Так помакал и выкинул
Сообщение было удалено
Это ты балбесина!
Сообщение было удалено
ахаха))) Браво!!!!
Сообщение было удалено
Это ты балбесина!
тебя тоже почпокали и послали?
он уехал на север зарабатывать денег тебе на соболиную шубу
Ахахаха)) ну по любому инопланетяне похитили, какие тут могут быть варианты?
Сообщение было удалено
А что смешного?
Сообщение было удалено
А что смешного?
Если мужик просто так пропадает он или не заинтересован или умер, вот и смешно, что кто-то этого еще не понял
Если мужик на 2 месяца исчез, но появится, и он по виду незадрот, то воевал на стороне меняйловских, асадовских, лугандонских и прочих террористовИотморозков.
это значит что после оргазма с вами надо 2 месяца отходить от райских кущ.
Сообщение было удалено
да, они такое любят. Вообще слегка ******б*а*наты.
а ты сама что,не догадываешься??????
Сообщение было удалено
почему с оранжевой?!
Блин,хотела спать,а теперь ржу как ненормальная во весь голос с комментариев:)))) 😂😂
По теме - Автор,тут только 2 варианта : человек умер или человек слился.
ЧТО ТУТ МОЖЕТ БЫТЬ НЕПОНЯТНО-ТО???
Это означает, что Вам нужно искать другого мужчину, только и всего.