Как справляетесь с чувством вины перед мужем, за связь с любовником? При условии, что в семье все отлично, муж классный, но вот так получилось)) Высокоморальные личности - проходите с миром мимо, нито к обедне опоздаете, если будете здесь с плохими девочками трепаться.
Или не йепись на стороне или не раскаивайся в содеянном. Идиотская привычка грешить и каяться.
Простите себя и отпустите. почти все через это проходят. может и муж ваш тоже. и не будет так переживать. мужикам не свойственно.
Сообщение было удалено
А кто вам сказал, что я каюсь? Я мнение женщин спрашиваю в общем, все равно чувство вины нет-нет да появляется
Сообщение было удалено
До меня еще не дошло осознание того, что это плохо. Поэтому я пока не заморачиваюсь, но иногда гложит конечно) Вот спрашиваю у женщин, которые в постоянных отношениях с любовником, как удается сохранять душевный баланс.
...но вот так получилось)).... Ещё лыбится!!!
А если у твоего мужичешки так получится, а?! Например, с двумя подружками-бисексуалками?! Отвечай! Это- ВАЖНО!!!
Я высокоморальная, но не верующая, так что плохих девочек не боюсь).
Если бы я изменила мужу, то развелась бы с ним. Мне было бы стыдно жить с ним. И не важно, верен ли мне он. Я же выше. И спрашиваю с себя строже.
Сообщение было удалено
Вы простите не очень умная по всей видимости?! Я ж русским языком написала, моралисты - мимо кассы. Идите мужа стерегите, а то придет какая-нибудь плохая девочка и сделает с ним "грязные" вещи, которые вам и не снились.
В церковь, молитвы. Ой как вы нагрешили....
6 пост. Очень мудрые вещи написала
Зачем спрашивать, если тебя все устраивает?
Сообщение было удалено
Гложет периодически. Спрашиваю у дам со стажем.
Сообщение было удалено
Уже всё закрыто. Автор обкурилась плана - уж полночь близится,
а она к обедне приглашает. Пойдём, пойдём, туркнутая, в свободное
от грехов время.
Сообщение было удалено
Ну привыкаешь к этому и все и гуляешь с "подружками" периодически.
Сообщение было удалено
Это развод?
У вас времени мало прошло, либо мужа совсем не любите.
Муж ваш тоже почувствует рано или поздно что то не так. И тоже завернет налево.. Ладно завернет, но может там же и остаться..
нужно представить что он вам тоже изменяет а вы просто его не подловили...) хотя это может и так
вообще не верю что нет обид на мужа из за которых интрижка вам покажется местью.. ну или думайте что это вы авансом за его кризис среднего возраста))))
А что такое чувство вины перед мужем? что за пережитки?
Ну то, что раскроется когда-нибудь, это само собой. Это надо осозновать и давать себе отчет, какова реальность.
Сообщение было удалено
В смысле пережитки?
Сообщение было удалено
Это развод?
У вас времени мало прошло, либо мужа совсем не любите.
Муж ваш тоже почувствует рано или поздно что то не так. И тоже завернет налево.. Ладно завернет, но может там же и остаться..
Мужа люблю, он хорош как муж, без него никуда. В браке 8 лет.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, но как-то наивненько)))) Хотя... Он классный у меня, но я вот такая не очень хорошая.
Сообщение было удалено
А в смысле, что совесть и мораль пережитки прошлого и вовсе не должны сопутствовать современной женщине. Не так ли?
Сообщение было удалено
А в смысле, что совесть и мораль пережитки прошлого и вовсе не должны сопутствовать современной женщине. Не так ли?
О как! Ну до такой стадии я пока не дошла. Мне это не чуждо, да, я совершаю не очень хорошие поступки, причем осознанно, но все таки во мне периодически борется совесть с желанием.
Сообщение было удалено
И потому решили испрашивать на форуме индульгенцию? Решили щелкнуть по носу вашей встрепенувшейся совести?))
Девочки, не ведитесь на разводки. Мужики потом ваши перлы выкладывают на мужских форумах, в качестве доказательств, что все бабы- стервы. Не верите? Погугите "Приколы с вумана абф"
И что делать ума не приложу) Борятся во мне совесть с моралью и желание любовника. Начинаю думать о любовнике, в голове муж всплывает, какой он у меня хороший, замечательный, а я такая плохая, как только не стыдно!) А когда был сам факт измены, я даже расслабиться не могла, потому что так стыдно было перед мужем. То есть по факту - измена есть, а удовольствие от нее сомнительное, так как не расслабилась и голову не отключила. Вот и спрашиваю у женщин с опытом так сказать, как вам это удается?
* погуглите
Сообщение было удалено
Пусть выкладывают, жалко что ли. А они думают, что только у мужиков любовницы бывают. Нет, сейчас и у женщин сплошь и рядом.
Сообщение было удалено
И потому решили испрашивать на форуме индульгенцию? Решили щелкнуть по носу вашей встрепенувшейся совести?))
)) ну, наверное) как тонко таки)
Сообщение было удалено
Ога. Рекомендую всем рот на замок.
Я изменяла своему муж,но он был импотентом, поэтому совесть не грызла. С ним расстались, в итоге. Почему изменяют здоровым мужикам-не понимаю.
Автор не надо обманывать себя, муж не классный, если вам его не хватает.
Сообщение было удалено
Ога. Рекомендую всем рот на замок.
Почему?
Сообщение было удалено
Он классный как муж. Надежный, любимый по своему, родной и другого человека в качестве именно мужа, я не хочу не при каких обстоятельствах.
Сообщение было удалено
Я представляю какая у тебя там дыра. Ведь и йобари тебя **ахают, и муж **ахает периодически. Лепесточки твоей вагины уже дряблые и висячие стали, и вонючие, что не мало важно. Низзя бабам мужу своему изменять, НИЗЗЯ! Иначе п.*****.с.д.а становится *****. Это я другим совет даю на всяк случай. А тебе могу сказать только что ты грязная ***** ш.м.а.р.а.
Сообщение было удалено
Чеши отсюда.
Сообщение было удалено
Ну если такой классный, что уж в примитивной вещи то не разберетесь, в сексе то бишь. Ой не верю, что то не так.
Сообщение было удалено
Да это вас ВПЧ гложет, или спид. Мне отсюда плохо видно.)
Сообщение было удалено
Да это вас ВПЧ гложет, или спид. Мне отсюда плохо видно.)
Ну вот и не смотрите раз плохо видно.
Автор-- ты грязнуля и ***! Фууууу.....
Это что за дон импотент припёрся, брысь отсюда без милкописечников разберёмся.
[/quote]Почему?[/quote]
Я выше писала почему.
Сообщение было удалено
О как! Ну до такой стадии я пока не дошла. Мне это не чуждо, да, я совершаю не очень хорошие поступки, причем осознанно, но все таки во мне периодически борется совесть с желанием.
Типичное раздвоение личности.
Сообщение было удалено
Ну если такой классный, что уж в примитивной вещи то не разберетесь, в сексе то бишь. Ой не верю, что то не так.
8 лет брака, приелось что ли уже. А любовник-это новые эмоции, но не хочу их постоянно, меня в качестве спутника по жизни именно муж устраивает. Я так считаю, а что еще может быть не так, лично я ума не приложу.
Сообщение было удалено
))))))))
Автор, Вы знаете, я раскинула карты Таро... Скоро заболеете. Диагноз- СИФИЛИС! Ваш любовник, намотает от его любовницы, наградит вас.
Сообщение было удалено
Автор, признайся - стыд это такое сладкое чувство. Что бы его ощутить вам и нужен любовник. И сюда вы за этим же написали. Типа изменила, да ещё и рассказала всем, какая я бесстыдница.))))
Сообщение было удалено
Ты мой член своим ртом мерила чтоб определить мелкописечник я или нет?
Сообщение было удалено
Вас 111люх всех на костре сжигать надо. Грязные по.та.ску.хи.
Сообщение было удалено
Спасибо провидица. Фантазия конечно бурная. Себе на наличие мозгов лучше раскинь, хотя похоже уже критический случай, вряд ли что-то поможет.
Сообщение было удалено
Вас 111люх всех на костре сжигать надо. Грязные по.та.ску.хи.
Тебе же сказали, чеши отсюда. Недомужик. Ты чего на женских форумах трешься?