Ситуация на сегодняшний день - сказала любовнику: "Ты дорогой либо давай уже взрослый формат отношений (созвонились, встретились, получили удовольствие, попрощались до следующего раза), либо просто общаемся как друзья (никаких сексуальных подтекстов), либо просто отстань от меня, цирк устраивать нет ни времени ни желания". Цирк заключается в том, что он может раз в месяц позвонить, наговорить кучу ерунды о любви и испариться снова на месяцок к примеру (зачем звонил - не понятно). На что он отвечает: "Да, я согласен, извини пожалуйста, вел себя как маленький, я за взрослый диалог и за взрослые отношения". (я замужем, он свободен). Вопрос в общем-тот в следующем: мои действия теперь? Или всё, их быть больше не должно? Не будет действовать, так и не надо, лесом его? Я до всего сказанного предложила завтра встретиться. Что теперь, если не позвонит, всё, лучше о нем забыть и на фиг его?
У мужа спросите, что он посоветует?
Сообщение было удалено
Ну а как же без сарказма!? Можно по существу а? Наши отношения с мужем это отдельная история, ну не об этом ведь тема.
Скоро Вумен ру нужно будет переименовать в
Д
а
й
с
о
в
т
б
л
я
д
и
н
Из вашей схемы надо выкинуть этап дружеских отношений, не тот формат, только напрасные ожидания, но из опыта если мужики морозятся значит им так удобно, себе вопрос задайте, а вам это чудо зачем ?
Очередная шкура взывает о помощи
Нет ничего тоскливей, чем настойчивость ненужной тебе дырки.
Я в шоке-модераторы зачем вы пропускаете посты от подобных шалошовок??????Так вот люди читают и такая мерзость,как измена становится привычным делом и уже не вызывает возмущения....уже нормой стало....гоните этих шалошовок
Автор,я мужчина и скажу прямо-вы ничтожество
совсем совесть потеряли женщины
Ребят, ну кому не приятно это читать, проходите мимо, в чем проблема-то?! Странные какие-то. Или вы по принципу: лишь бы вставить свои 5 копеек?! Раз такие моралисты, начало темы прочли, и вышли себе потихоньку из нее.
Сообщение было удалено
слыш,дешевка,давай лучше ты не будешь такими темами форум портить.
о ужас!что я только что прочла????!!!!!Ша. Ла. Ва.
Автор при Иване Грозном тебя б на кол посадили,чтоб твоя мохнатка удовлетворилась
даже любовник понял,что ты пустышка и избегает тебя......
Сообщение было удалено
Ну испортите вы какой -нибудь. Форум для того и создан, чтобы создавать разные темы, а кому та или иная не интересна, просто выйдите из нее, или насильно писать комментарии заставляют?! Тем о любовниках здесь пруд пруди, что вы на мне-то соравались?! Я ж вас не принуждаю поступать так же. Или травма наверное, вас бросили ради кого-то другого, тогда все ясно.
Автор я тебе как женщина скажу-просто блевать тянет от твоего поста
С цепи что ли сорвались все. Кошмар. Кому-то везет на адекватов, и жёстче темы бывают, и по 3 любовника, советы и комментарии по существу, не мой день видимо) Ну да ладно)
Автор,просто ты не подмытаявот он и убежал...и муж тоже не хочет тебя по этой причине...просто мойся чаще...хотя грязную душонку изменщицы ни чем не отмоешь
Правильно вы автор сделали-все должно быть по взрослому.У вас анал с любовником был?
Моралисты, вы чего здесь делаете? Не нравятся такие темы, не заходите сюда. Странные люди)))) Завидно что ли?
Совсем люди с катушек съехали......любовник у нее.....кошмар....
Сообщение было удалено
Сходите поблю.йте, может всю желч выйдет.
Сообщение было удалено
Вся желчь*
Автор-сочная еbливая сyka.Зачем тебе любовник?напиши мне свой телефон я тебя отделаю!Меня Тофик зовут
Фу...........читать противно
Сообщение было удалено
Ахаха))) А в чем проблема-то! Чего развозмущались? Чего кошмарного? Здесь тема на теме такая. Ну вот так бывает, что одни неадекватные злыдни заходят. Сейчас именно тот случай
Автор пиши мне я не знай как написать тобе штоб секс ты и я.Азнаур
Ой какие все завистливые!Ну сосет девочка два члена,а не один.Ну ***** она и что?????Сейчас это нормально.Сейчас женщине честь и достоинство не нужны.
suuuuuuuuuuu
kaaaaaaaaaaaaa
давай
я
тебя
на
шишку
натяну!!!!!
Сообщение было удалено
Вот и я о том. Кому какое дело вообще? Вумен поманиторьте - так эта история еще цветочки, обычное дело, здесь и похлеще пишут. А честь и достоинство сейчас не нужны не только женщине, но и мужчине!
Сообщение было удалено
Мы страну спасаем от таких, как вы.
Автор,а вы в курсе,что в ГосДуме лежит законопроект предусматривающий уголовную ответственность за супружеские измены???????Планируется принять закон к 2017 году.А там санкции пока штраф и публикация фотов местных печатных изданиях.....у вас есть год-особо не выпендривайтесь и сосите у всех,пока это законно
Сообщение было удалено
Мы страну спасаем от таких, как вы.
А кто вас просит это делать? И как простите вы это делать собрались? И от таких это от каких?
Сообщение было удалено
Смешно)))) Вас в *** что ли вербуют?)))
Автор, зачем он Вам? Написали и хорошо, зачем Вы его на что-то уговариваете, шантажируете? Читала Ваш крик души в другой теме, где он еще и подумать время взял или что-то типа. Ну неужели совсем себя не уважаете и не бережете? Не берите больше трубку и дело с концом, Ваше эго хоть немнего встрепенется, будет ощущение, что все-таки ВЫ его кинули.
Сообщение было удалено
Автор та еще лядь-они себя не уважают....это низшие существа,о какаом самоуважении вы говорите?
Сообщение было удалено
Нет, нет, я впервые пишу о нем. Возможно похожая тема была просто. И нет, ни на что не уговариваю. Честно говоря думала, что после всей моей тирады, он сольется, а он раз и удивил. Естественно я не буду ему больше звонить, если сам не проявит заинтересованность. Спасибо.
Сообщение было удалено
Да угомонитесь вы уже. Идите на другую тему, как бабки старые.
я предполагаю что здесь собрались одни святые девы...по теме не знаю что ответить, но я так ненавижу эти двойные стандарты. если мужик изменяет, полигамия/самец и все такое...а если женщина, то это конец света. я в шоке.
Мужчина не уважает женщину, которая в браке и изменяет своему мужу. Даже если эта женщина иногда помогает ему в решении своих сексуальных проблем. Делайте выводы.
Сообщение было удалено
Глупости не говорите. Зачастую такие истории заканчиваются созданием новой семьи, и живут они долго и счастливо. У всех вск индивидуально.
Сообщение было удалено
Тоже так думаю.
Сообщение было удалено
В сериалах каких-нибудь?
Сообщение было удалено
Я в не меньшем шоке) Все святые, что вы. Только не понятно, зачем святоши на таких форумах сидят? Шли бы бдить за своими вторыми половинками.
Сообщение было удалено
90% мужиков изменило хоть раз за 5-10-20 лет совместной жизни ,зачем вы с ними живете тогда? Или ваш "не такой"? Не смешите.
Сообщение было удалено
Им просто завидно ,что на них кроме мужа никто не ведется и нет поклонников
Сообщение было удалено
Им просто завидно ,что на них кроме мужа никто не ведется и нет поклонников
По всей видимости так и есть. Я даже когда и подумать об измене не могла, никогда так на людей не кидалась, которые изменяют-это их дело. Есть, что подсказать, посоветовать по существу- советуй, а просто зайти на тему, чтобы оскорбить, ну явно же неудовлетворенность.
Сообщение было удалено
90% мужиков изменило хоть раз за 5-10-20 лет совместной жизни ,зачем вы с ними живете тогда? Или ваш "не такой"? Не смешите.
Нет конечно, их не такой) "А я не такой, я не такой, я не такой, они все такие, а я не такой я один не такой" Слепаков в камеди пел)) Ага, ага)
Сообщение было удалено
Как показывает практика, наличие поклонников зависит главным образом от одного фактора - желание найти поклонника. Так что завидовать нечему.
Сообщение было удалено
Как показывает практика, наличие поклонников зависит главным образом от одного фактора - желание найти поклонника. Так что завидовать нечему.
Да ладно) Вряд ли не ухоженная толстуха домохозяйка, даже при огромном желании сможет воплотить его в жизнь. Так что как показывает практика, поклонники имеются только у обаятельных и привлекательных, им и искать не приходится.