Живем с мч 9 месяцев и он раз в 2-3 недели ездит к родителям в соседний город (ехать 1.5 часа) с ночевкой.То что у родителей это точно,10 раз на дню с ним созваниваемся. Мне одной кажется ненормальным бегать-ездить к родителям ночевать???
А что ненормального в том, чтобы навещать своих любимых родителей и помогать им? Девку оттрахал, нужду справил - надо и делами какими-то заниматься.
Мужчины маменькины сынки, все, просто кто то в бОльшей степени а кто-то в меньшей. Мы с супругом женаты только пару месяцев, ему 30 лет, вчера заявил что так непривычно не ночевать с мамой, а он только от нее съехал, и опять под юбку хочет. Вы его не исправите, придется смириться. Найдите чем себя занять, я б с удовольствием сходила куданить потанцевать с подружками))) сам потом задумается не оставлять вас одну, хотя есть вариант - Начнет вас таскать к мамо с собой. А сколько вам лет? Супругу?
1,5 часа в Москве люди каждый день на работу добираются, а не то что б пару раз в месяц к родителям съездить. Ищите сироту, если вас это бесит.
Эм, а в чем криминал раз-два в месяц к родителям с ночевкой съездить????
Сообщение было удалено
Ему 31..там по большей части папаня его"скучает"...мы еще не женаты,вот и боюсь представить что все это и перетечет в сем.жизнь.
Я тоже живу от мамы в 1-1,5ч езды и всегда езжу с ночевкой, а смысл туда-сюда по холоду кататься одним днем? устаешь от такого.
Родители и дети - это самые близкие друг другу люди, а бабы приходят и уходят. Ни один нормальный человек не прерывает контакты со своими любимыми родителями из-за прихотей девки.
Он должен не просто приехать, а помочь родителям - домашние дела какие-то сделать. Это надо как минимум на выходные приехать.
А вот странно, что девка привязалась к нормальному парню и не знает чем ей себя занять, когда *****\\у\\я нет под боком. У нее родителей нет? Не хочет съездить домой и матери и бабушке помочь?
Сообщение было удалено
Вам видимо всегда себя есть,чем занять - извергать кучу гадостей и крыть матом..этакое хобби! С занятие я всегда себе найду "под боком" или нет он,хобби имеются!
Алиса, видимо, сирота безродная или дочь, которую не любят родители.
Да не волнуйтесь вы уж так за этого парня, Алиса, все равно он на вас вряд ли женится.
Ищите детдомовского.
считаю что ничего криминальново в этом нет. не сходите с ума.
Сообщение было удалено
А маме и бабушке помочь не пробовали? Всегда в доме дела есть.
Сообщение было удалено
Хотела бы я посмотреть на мадам,кот. по вкусу будут постоянные неночевки его мч дома..
Сообщение было удалено
Не поверите,но регулярно помогаю,но вот как то обхожусь без ночевок у них!
Сообщение было удалено
Да вы и вправду неадекват.
Мужик ведь не к бабе ездит, а к собственной матери.
Вы почаще ругайте его за эти поездки, а еще лучше сделайте выговор его матери - че, мол, он к вам ездит, и без него обойдетесь.
Вот тогда он точно вас кинет, маманя его ему глазки-то раскроет.
Впрочем, он и без мамани это сообразит.
Он Вам не муж, а посторонний человек и ночует где хочет и когда хочет. Да и муж всегда помогает своим родителям и остается у них.
Сообщение было удалено
Спасибо за понимание
Сообщение было удалено
Уж выговаривать,я никому ничего не выговариваю...его право ездить часто или реже..просто хотела услышать мнение со стороны на свои мысли!
Ого! Разводчица АЛИСА свежей темой разродилась! ))
Ты же в Нов. Год за рубеж собиралась, не?! Как жизнь то хоть?
У вас не правильно вопрос поставлен. Он же не ездит к ним каждую ночь НОЧЕВАТЬ! Он молодец, съездил раз в две-три недели, помог им там, ПЕРЕНОЧЕВАЛ и к вам вернулся обратно. Некоторые вообще не ездят. Или вы настолько собственница?
Сообщение было удалено
Нет,конечно,не настолько)пусть общается сколько нужно!
Да вы его просто ***** уже, вот он и ищет место где вас нет. Пилите его видимо каждый день.
Можете поехать вместе) а вообще, довольно странно, с моей стороны. правильно, что задумались. думайте дальше. езжайте вместе с ним, налаживайте контакт с родителями, познакомитесь, узнаете, какие у них отношения. как мать относится к девушкам сына, есть ли реальный резон навещать родителей "на ночь". Согласитесь, обычно, к родителям на выходных выбираются, чай попить, поговорить. Либо, когда помощь нужна. регулярно, если нужен уход. В общем, невинно напроситесь поехать с ним.
Сообщение было удалено
Не всегда. Посмотрите программу, где хирург расчленил свою мать, из- за того что лезла в отношения с девушкой...
если нет поводов для ревности, тогда что? хотите уличить его в том, что он маменькин и папенькин сыночек? может, мать его кормит вкуснее
Сообщение было удалено
скоро у других баб ночевать начнет, не переживай
а не приходило в голову, что он там от тебя и твоих звонков "по 10 раз на дню" отдыхает?