Гость
Статьи
Не ночует дома

Не ночует дома

Живем с мч 9 месяцев и он раз в 2-3 недели ездит к родителям в соседний город (ехать 1.5 часа) с ночевкой.То что у родителей это точно,10 раз на дню с ним созваниваемся. Мне одной кажется ненормальным бегать-ездить к родителям ночевать???

Алиса
27 ответов
Последний — Перейти
Анна

А что ненормального в том, чтобы навещать своих любимых родителей и помогать им? Девку оттрахал, нужду справил - надо и делами какими-то заниматься.

Да щас

Мужчины маменькины сынки, все, просто кто то в бОльшей степени а кто-то в меньшей. Мы с супругом женаты только пару месяцев, ему 30 лет, вчера заявил что так непривычно не ночевать с мамой, а он только от нее съехал, и опять под юбку хочет. Вы его не исправите, придется смириться. Найдите чем себя занять, я б с удовольствием сходила куданить потанцевать с подружками))) сам потом задумается не оставлять вас одну, хотя есть вариант - Начнет вас таскать к мамо с собой. А сколько вам лет? Супругу?

Маруська

1,5 часа в Москве люди каждый день на работу добираются, а не то что б пару раз в месяц к родителям съездить. Ищите сироту, если вас это бесит.

Гость

Эм, а в чем криминал раз-два в месяц к родителям с ночевкой съездить????

Алиса
Да щас

Сообщение было удалено

Ему 31..там по большей части папаня его"скучает"...мы еще не женаты,вот и боюсь представить что все это и перетечет в сем.жизнь.

Гость

Я тоже живу от мамы в 1-1,5ч езды и всегда езжу с ночевкой, а смысл туда-сюда по холоду кататься одним днем? устаешь от такого.

Анна

Родители и дети - это самые близкие друг другу люди, а бабы приходят и уходят. Ни один нормальный человек не прерывает контакты со своими любимыми родителями из-за прихотей девки.

Анна

Он должен не просто приехать, а помочь родителям - домашние дела какие-то сделать. Это надо как минимум на выходные приехать.

А вот странно, что девка привязалась к нормальному парню и не знает чем ей себя занять, когда *****\\у\\я нет под боком. У нее родителей нет? Не хочет съездить домой и матери и бабушке помочь?

Алиса
Анна

Сообщение было удалено

Вам видимо всегда себя есть,чем занять - извергать кучу гадостей и крыть матом..этакое хобби! С занятие я всегда себе найду "под боком" или нет он,хобби имеются!

Света

Алиса, видимо, сирота безродная или дочь, которую не любят родители.
Да не волнуйтесь вы уж так за этого парня, Алиса, все равно он на вас вряд ли женится.
Ищите детдомовского.

лара

считаю что ничего криминальново в этом нет. не сходите с ума.

Анна
Алиса

Сообщение было удалено

А маме и бабушке помочь не пробовали? Всегда в доме дела есть.

Алиса
Света

Сообщение было удалено

Хотела бы я посмотреть на мадам,кот. по вкусу будут постоянные неночевки его мч дома..

Алиса
Анна

Сообщение было удалено

Не поверите,но регулярно помогаю,но вот как то обхожусь без ночевок у них!

Света
Алиса

Сообщение было удалено

Да вы и вправду неадекват.
Мужик ведь не к бабе ездит, а к собственной матери.
Вы почаще ругайте его за эти поездки, а еще лучше сделайте выговор его матери - че, мол, он к вам ездит, и без него обойдетесь.
Вот тогда он точно вас кинет, маманя его ему глазки-то раскроет.
Впрочем, он и без мамани это сообразит.

Анна

Он Вам не муж, а посторонний человек и ночует где хочет и когда хочет. Да и муж всегда помогает своим родителям и остается у них.

Алиса
лара

Сообщение было удалено

Спасибо за понимание

Алиса
Света

Сообщение было удалено

Уж выговаривать,я никому ничего не выговариваю...его право ездить часто или реже..просто хотела услышать мнение со стороны на свои мысли!

Гость

Ого! Разводчица АЛИСА свежей темой разродилась! ))
Ты же в Нов. Год за рубеж собиралась, не?! Как жизнь то хоть?

ДИНКА

У вас не правильно вопрос поставлен. Он же не ездит к ним каждую ночь НОЧЕВАТЬ! Он молодец, съездил раз в две-три недели, помог им там, ПЕРЕНОЧЕВАЛ и к вам вернулся обратно. Некоторые вообще не ездят. Или вы настолько собственница?

Гость
ДИНКА

Сообщение было удалено

Нет,конечно,не настолько)пусть общается сколько нужно!

Гость

Да вы его просто ***** уже, вот он и ищет место где вас нет. Пилите его видимо каждый день.

Гость

Можете поехать вместе) а вообще, довольно странно, с моей стороны. правильно, что задумались. думайте дальше. езжайте вместе с ним, налаживайте контакт с родителями, познакомитесь, узнаете, какие у них отношения. как мать относится к девушкам сына, есть ли реальный резон навещать родителей "на ночь". Согласитесь, обычно, к родителям на выходных выбираются, чай попить, поговорить. Либо, когда помощь нужна. регулярно, если нужен уход. В общем, невинно напроситесь поехать с ним.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Не всегда. Посмотрите программу, где хирург расчленил свою мать, из- за того что лезла в отношения с девушкой...

если нет поводов для ревности, тогда что? хотите уличить его в том, что он маменькин и папенькин сыночек? может, мать его кормит вкуснее

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

скоро у других баб ночевать начнет, не переживай

Гость

а не приходило в голову, что он там от тебя и твоих звонков "по 10 раз на дню" отдыхает?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: