Гость
Статьи
Мне уже сейчас не …

Мне уже сейчас не хватает его внимания. А что будет потом?

Добрый день,девочки! Обращаюсь за советом. Живем вместе с парнем полгода. Живем,как я считаю очень дружно! Все время вместе,совместные увлечения,отдых,разговоры,в общем с этим проблем нет. Но! Мне не хватает порой его внимания,именно мужского. Цветы дарил он только в начале отношений,комплименты и ласковые слова ему вообще всегда тяжело давались. Иногда я себя успокаиваю,что и так все у нас хорошо,а иногда так накатывает:(и обидно становится. Я такой человек,что всегда,что на душе то и говорю. По началу он мои слова воспринимал,первым подходил мириться,когда я обижусь,сейчас уже нет. Мы можем поссориться и лечь спать не помирившись.После чего у меня осадок сильный,а ему нормально! Он говорит,что не считает это ссорой и что у меня какие то свои психологические проблемы. Ссоримся мы примерно раз в неделю. Причем с его стороны нет никаких упреков,разве что я к нему придираюсь постоянно. Но я со своей стороны делаю все(готовка,уборка и т.д.,я поддерживаю его т.д.),неужели просто тяжело уделить внимание своей женщине? Обнять и поговорить,спросить о чем то? Все время он в телефоне,в телевизоре. В общем не знаю,что и делать. А это еще самое начало только,а что потом будет?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Автор

Чтобы опередить слова тех,что мне просто нечем заняться:у меня много своих увлечений,сейчас меняю работу,любимый во всем поддерживает,советует. Я повторюсь,что у него ко мне претензий нет никаких,кроме того,что я якобы к нему цепляюсь и чем то недовольна.

Юля

Вообще для меня лично поддержка и любовь важнее цветочков и милостей, мне конечно это очень приятно, но я своего не терроризирую на эту тему, хотя цветы тоже были только в начале, сейчас живем вместе, романтики маловато, но есть что-то намного большее, забота, любовь, понимание, уважение и тд. Если у вас тоже все это есть, перестаньте капризничать как дите малое, и не трепите ему и себе нервы по фигне)

Гость

Энергетический вампиризм женщин всегда был причиной того, что их бросали.
Эта же участь ожидает и вас.
Вы не понимаете, что мир не может вращаться вокруг вас.
А Брак-это СОЮЗ двух людей, а не свидетельство о праве не мужчину.
Вас скоро бросят.
И поймёте от того, как быстро вы осознаете свою ошибку, зависит , будете ли вы иметь семью или будете скакать по кроватям в поисках внимания...

Гость

И ещё. Станьте для мужчины интересной.
Что вы можете ему предложить, что его заинтересовало бы в вас, кроме раздвинутых ног?
Станьте интересной-и будете вы, а не телевизор и телефон.
Вы скучны .А это значит, что вы-разные и кроме кровати вас ничто не связывает.
Готовьтесь к расставанию.
Вынос вами мозга придаст дополнительное ускорение расставанию.

опыт

Вы не якобы - Вы цепляетесь. Правильно пишут здесь - энергетический вампир. Все что нужно мужчине - он Вам дает, остальное, по голове гладить - это к папе с мамой

Ё-моё.

от безделья всё. Быстрее иди пахать.Будешь рада, что никто тебя разговорами бесполезными и дебильными романтИками не доканывает.

vk.com/ksnevolya

В любых непонятных ситуациях обращаюсь к тарологу. Мне помогает это взглянуть на ситуацию под другим углом. Советую!! Ссылку на своего таролога оставлю в никнейме, может пригодится)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я считаю,что бред. Я повторюсь,что у нас много общих интересов. Мы ходим на хоккей,он играет в футбол,я езжу вместе с ним на все игры,он ходит ко мне на выставки,мы многое обсуждаем. Но да,есть некая зависимость от телефона,там у него все:и работа,и его информация об акциях,которые он купил,инфа о спорте и т.д. Ссорились ни раз на эту тему,я не скажу,что он целыми сутками с ним,но все равно достаточно много.У нас выбрана суббота.как день без телефонов,мы полностью посвящаем время себе. Вот тут написали,что погладить по головке к папе с мамой. Мой папа очень неласковый,он никогда меня больно то не обнимал,возможно в этом у меня такая потребность. И отношения с парнями всегда были разными:если встречался парень слабее меня,то я уж очень сильно жестила. У меня в итоге пропадало все уважение к нему,мы расставались. В моей жизни было 2 мужчины,второй со мной в данный момент,где у меня появлялось острая потребность ощутить себя иногда маленькой,чтобы обо мне заботились и оберегали. Конечно это не постоянно,но пару раз в недельку может возникнуть:)

Алёна

А я вас,автор,хорошо понимаю.Только мы не пол года вместе,а шесть лет.Мне не хватает поцелуев,внимания,романтики,страсти ((А так же нежности и комплиментов.Вначале отношений это все было,теперь,видимо,приелась я.И что с этим делать не знаю тоже.
Уже мысли доходят до того,что сто лет ни с кем ни флиртовала,и не начать ли.Но мужу верна и предана,дальше мыслей дело,знаю, не дойдёт.
Поэтому,тут наверное, или терпеть,или уходить.

Гостья

Автор, у меня так же было. И цветы и подарки и ласковые слова и мирился первый. А сейчас всего этого мало. И вместе всего 3 года, а уже скучно без романтики.
И мужчинам стоит понимать это! Иначе жена рано или поздно не устоит перед тем, кто говорит ей комплименты и уделяет внимание. Г лупые мужики...
А что делать в вашем (моем и многих других) случае, я не знаю. Лично я все чаще склоняюсь к мысли, что жить надо с тем, кто обеспечивает и заботится, а если не хватает внимания, то завести любовника.

Гость

"Мне уже сейчас не хватает его внимания....

Живем вместе с парнем полгода. Живем,как я считаю очень дружно! Все время вместе,совместные увлечения,отдых,разговоры,в общем с этим проблем нет...

неужели просто тяжело уделить внимание своей женщине? Обнять и поговорить,спросить о чем то? Все время он в телефоне,в телевизоре. "

Мой мозг отказывается ЭТО анализировать.)))))))))) Надо бы валить отсюда.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня поток мыслей:) Кто был или находится в такой же ситуации поймут меня)

Настя

А я скажу так-"Это просто не ваш мужчина!"Если на начальных этапах уже есть проблемы с вниманием то до добра это не доведет!Дальше-хуже.вам нужно искать подходящего себе мужчину,которому не надо будет говорить что и как.Он сам должен будет это делать.И БУДЕТ!Если ваш!И не надо будет ему даже намекать на это.Он сам и догадается и спросит если надо и принесет и ублажит!С ним вы будете чувствовать себя в своей тарелке.

Настя

Была в такой ситуации не раз!а псих.проблемы у нас реально появляются!С неправильными ненужными нам на самом деле мужчинами.

Гость

1. Не проедайте мужику плешь. Ссоры раз в неделю - слишком часто. Ложиться спать, дуясь на партнера, недопустимо.
2. Если хотите ласки, не ждите. Мой тоже в начале совместного жития не понимал, что жену можно приласкать. Ничо. Приучила. Могу сама рядом сесть, обнять. Уходит? поцелую на прощание. Пришел? Поцелую. Так привык, что если встречу без ритуальных плясок, обижается.)))
3. Цветы дарит строго на определенные даты, в остальное время я даже не прошу, все эти веники только деньги тратить и мусор собирать.
4. Очень устает на работе, поэтому пришел, сел к компу, там какую-нибудь свою скачанную передачу глядит. Я не мешаю, пусть отдыхает. Покормлю, дам отдохнуть, а потом уже разговор завожу, если сама не устала.)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: