Гость
Статьи
Давать шанс или нет?

Давать шанс или нет?

Всем доброе время суток! У меня паника, должна дать ответ парню: буду ли я с ним встречаться или нет. Но здесь весьма тяжелая ситуация. Сейчас попробую вкратце ее рассказать. Познакомились с ним месяца три назад, через месяц мы с ним начали очень хорошо общаться как друзья. Он мне рассказывал обо всем, включая его личную жизнь с девушкой, которую он дважды бросил из-за вечных ссор, но он к ней возвращался постоянно. И вот в начале ноября он с ей расстался и мы всей компанией пошли в кино на ночь(три фильма подряд). Опущу эту мини-историю, как мы начали друг другу нравиться и перейду ближе к делу. Через некоторое время он мне предложил встречаться и я согласилась. Встречались 1,5 недели, не было ни ссор, не истерик, ни ревности, было все замечательно. И вдруг в один прекрасный день я обратила внимание на "холод" с его стороны по отношению ко мне. В тот вечер он сказал, что нам надо расстаться. Причину я так и не смогла вытянуть из него. Мы продолжали переписываться как друзья. Но я заметила, что он начал опять "клеиться" ко мне. И через неделю по после расставания он мне заявил, что если бы мог, то вернул бы меня. Я опять попробовала узнать причину, почему он меня бросил-он сказал, что ему снился несколько ночей подряд один сон, но не рассказал какой. И еще: он сказал, что чувствовал себя свиньей, когда бросил ту свою девушку и боялся мне причинить боль(бред конечно, но все же). Короче этот разговор мы закрыли и еще две недели мы с ним общались как друзья. Но честно признаюсь, он мне нравится. И на протяжении этих двух недель с его стороны были и знаки внимания и "холод", даже ссорились, хотя раньше такого не было, ни разу не ссорились. И вот он мне вчера признался, что до сих пор думает обо мне все время, скучает как по девушке и хочет вернуть меня. Чувствует себя виноватым и прочее.Называл себя дураком и сказал, что понял, что многое для него значу. И еще он рассказал, что ему перед расставанием три раза подряд снилась его бывшая, якобы она хочет но не может подойти к нему во сне. Он попросил дать ему шанс, я сказала, что должна подумать. И вот думаю уже о-го-го сколько время, все время спрашивает, решила ли я или нет дать ему шанс. А я голову ломаю, может вам виднее со стороны, как мне поступить. Я вижу, что он действительно искренен, но я боюсь ошибиться. Он мне нравится, но вот думаю, не повторится ли ситуация с расставанием? И еще, я часто анализирую ситуации с точки зрения гороскопа, если вам это о чем-то скажет, то сообщу, что я-овен, он-дева. Дайте совет, как поступить: не давать шанс или давать, и если давать шанс, нужно ли ему какие-то условия продиктовать или нет?

Miki
5 ответов
Последний — Перейти
Света

Не дочитала.
Невозможная галиматья.
Простите.

Гость

Понравилось -Встречались 1,5 недели, не было ни ссор, не истерик, ни ревности))А если по теме,то ему от вас нужен только секс. Не советую продолжать такие отношения,но решать только вам.А сколько вам лет автор и вашему парню?

Кактус

ИМХО держи его в роди друга - и не более того, Какой-то он ненадежный...

Гость

Действительно, он наверно еще будет долго метаться то к тебе то обратно.. То сходится то расстается со своей бывшей, теперь и тебе мозги пудрить будет.

Оля

Автор, вы ему дадите шанс, он с вами поиграется и бросит. Это не серьёзно, если вас это устраивает то вперёд.
Сколько ему лет? Детский сад на самом деле.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: