Помогите, прошу. Встречаемся 2 месяца, не так давно был первый ПА, после которого заметила проблемы со здоровьем (ругаю себя, что секс был незащищенный, последняя *****, знаю). Сдала анализы, выявили трихомоноз. Болячка пришла 100% от него, т. к. у меня он первый, до него сексуальных отношений не было. Парень в шоке, говорит, что не знал об этом, но отреагировал адекватно - сказал, что будет лечиться вместе со мной, оплатил все лекарства. Признался честно, что в прошлом были девушки, с которыми не предохранялся. Сказал, что очень любит меня и попросил прощения... я его тоже люблю, он для меня очень дорог :-( Но теперь я в смятении, стоит ли быть вместе с ним?? вся эта история расстроила меня, на душе стало как то грязно. Не знаю, как поступить, вроде бы никто не застрахован от подобного, но в то же время я злюсь на него, что заразил меня.. Что делать? Расстаться с ним? Подскажите!
понимаю, что неприятно. но....Вы взрослый человек. сейчас пи не редкость. и вы уверены, что начав встречаться с новым мч вы не подцепите ничего похуже.
Не все по тебе Вани побегут за справкой об инфекциях. да и не факт, что она будет настоящей. ) а парень у вас молодец. не испугался трудностей. настоящий мужик
Всяко бывает... Ну не знал чувак, что болен. Так же, его бывшая наградить могла, изменить ему с дагестанцем. Или узбеком.
девушки, советую всем перед первым актом без резины обоим одновременно сдать анализы на всё подряд. По крови на вич, гепатиты и сифак, а по мазку/моче на кучу скрытых инфекций. У парней часто бывают инфекции, про которые они годами не в курсе, так как они без симптомов. Автору советую с этим хмырем расстаться.
Сообщение было удалено
Не все согласятся. точнее очень М очень и очень многие не согласятся. да и вообще не понятно, некоторые инфекции живут в организме. у меня впч 16 и 18. до мужа никогда на было в анализах. тоже его обвиняла. а потом мне врач сказала что он может быть годами в организме и вообще никак не проявляться. если папилломы есть, то скорее всего этот вирус есть. У меня они были, но вот вирус не обнаруживали
Автор, сочувствую, первый мужчина и сразу такая грязь. Но по большому счёту заболевание как таковое не самый ужас-ужас. Сходите вместе сдайте анализы на вич-гепатит-сифилис, на иппп. Мало ли что еще может найтись. Зато про лечитесь и будете спокойны оба. Мужчина у вас адекватный, если для вас инфекция не окажется камнем преткновения - продолжайте отношения. Думаю, больше такие вопросы не возникнут.
Автор, тебя надо стерилизовать, сделать прививки и не выпускать на улицу из кв-ры никогда. Так поступают с кошками, и говорят что они (кошки) счастливы при этом.
Грязь говорите. Так вы сами этого хотели. Теперь главное побольше мужчин через себя пропустить, чтобы получше вывозиться.
однозначно бросить.
Сообщение было удалено
выдумайте что говорите она была девственница!
Стерилизовать автора и точка. Чтоб уж точно ничем не заразилась.
Сообщение было удалено
Это тролль! Не кормите его.
Ваш мч плохого то ничего не сделал. Вы же знали что вы у него не первая
Не бросайте хорошего мужика изза такой фигни
ну, и чё? Пропила лекарства и вперёд, за новыми ЗППП.
А вы по больше ходите в эти платные медцентры там у вас ещё и беременность найдут за ваши же деньги.
Что значит не предохранялся, даже если предохранялся, то через оральный секс все равно куча бактерий переходит туда-сюда
Сообщение было удалено
Согласна с вами - у моего первого тоже по анализам всё чисто, симптомов нет никаких. Потом бац - у меня и уреаплазма и микоплазма и ВПЧ высокого онкогенного риска.
Сообщение было удалено
++++++
Лечиться вместе, если это лечиться! И впредь - обязательно с защитой!
А ведь ВПЧ и сквозь презик пролазит?!
Сообщение было удалено
Так автор сама симптомы обнаружила
Ну да туда приходишь с одной болезнью а уходишь с целым букетом.Разве было такое чтобы врачи там ничего не находили в человеке?
Я вас понимаю... не принимайте пока никаких решений. время покажет.
Ну для меня индикатором было бы что он безответственный, сует куда ни попадя без защиты, мозгов 0. И да я бы не стала без презика, да еще и в первый раз когда там кровь, микроранки все дела. Так что вы тоже, автор, без мозгов. Отличная пара!
На самом деле мужчина тут может быть вовсе не при чём. Это обострились ваши заболевания и таким образом вышли.
Пусть он сдаст анализы-я уверена, что у него ничего нет.
Автор, да вы с этим молодым человеком нашли друг-друга: оба практикуете сношения без презерватива. В наше время гепатита, вич, сифилиса и прочих тряхомудий такое доверие к ближнему - большая редкость.
В случившемся с вами виноваты вы ровно в той же мере, что и мужчина.Вроде вас никто не насиловал и тайком презерватив в темноте не снимал? Вы не знали, откуда инфекции берутся? Или порядочные люди такое не носят? К порядочности это никакого отношения не имеет. Только к глупости. Но это у вас общее качество.
Кончено, не приятно, тб 1й мч... Но парень повел себя адекватно, а инфекции сегодня не редкость... Тем более это и ваша вина, вы тоже себя легкомысленно повели. Я бы посоветовала продолжить отношения. Но настоять на его полной проверке.
Неприятно, да. Но как человек он поступил порядочно: от вины не открещивался, обещал пролечиться, лекарства оплатил. Вам и на себя надо злиться, не один он практикует незащищенный секс.
а парня простить. Есть вещи гораздо хуже.
Сдайте оба анализы на ТОРЧ-инфекции и ЗППП. Один раз потратитесь, зато будете спокойно жить. И будет лишний раз подумать перед тем, как изменить или лечь в постель без анализов. Кстати, цивилизованные люди охотно ходят в клиники и проверяются на инфекции, тк следят за своим здоровьем.
В данном случае, вы виноваты оба - он, что не предложил предохраняться и вы - что согласились на незащищенный контакт. Лечитесь оба и не переживайте. Просто впредь будет уроком. Парень молодец, что не пошел на попятную, если он вам дорог - пролечитесь, сдайте анализы и любите друг друга.
cамый безопасный секс- это раздеться и ***** друг напротив дружки в 2 метрах))) 100% гарантия незаражения))))))
Автор что ж ваш мч еще до па с вами анализы все не сдал ,раз без резины совал?Вот тогда бы порядочно поступил,а так наградил,куда деваться было вот и признался.Мужчины носители симптомов нет у них.А расплачиваться вам бесплодием и раком.
Да и за эти 2 мес.что у вас ниче не было,сто пудов тож налево ходил.Я бы рассталась после такого.
Мч вас подбил без преза?Это его вина целиком.А если бы СПИД,че делали бы?
Сочувствую. Понимаю каково оно...так....
Меня тоже первый мужчина заразил трихомонозом и хламидиозом. Но мой имел наглость наезжать на меня. Типа не знаю где ты нагуляла. Обидно было до невозможности. Я ведь любила его, первый и так поступить со мной....
Но зато получила отличный урок! Нет "резинки" - нет "любви" ! Не хочет одевать? Это не мой мужчина! Глупо тратить так свое здоровье.
Ваш признал свой косяк. Но будете ли Вы впредь доверять? Решать, конечно, только Вам.
Сейчас у многих есть инфекции, прям надо кричать, что это грязь и нечисть. Парень себя адекватно повел, если любите - не бросайте. Пролечитесь оба, сейчас это нормально вылечивается антибиотиками и все нормально будет.
Сообщение было удалено
у меня не находили: жалобы меня с ума сводили, а я врачей.... и несколько лет ничего не могли найти ни за какие деньги
Не бросать парня,а вылечиться вместе и далее наслаждаться друг другом и своей верностью.прости его.это же было до тебя. и не факт что следующий будет здоров
тут ваще непонятно чья инфекция - он мог бы точно так же автора обвинять, девственность не гарантия отсутствия болезней. а парень слишком хорош для автора, пусть она оставит его более адекватной девушке
[Сами виноваты,что поверили ему.Презервативы никто не отменял!
***** самый правильный совет дал.но вот вопрос: как быть, если отношения только завязыааются, первый секс или один из первых раз, а мужчина не может заниматься сексом в презерватива (не может в нем кончить, из за маленького размера пениса презерватив 'вгармошку', эрекция в нем плохая) - и мужчина предлагает без презерватива...Но я боюсь заразиться. А мужчина мне очень нравится весь (кроме члена))
Сообщение было удалено
Выход: презложить сходить обоим провериться на скрытые инфекции методом ПЦР, и Вам, и ему, в один в одной клинике. Если что-то у кого-то найдут, подождать, пока вылечитесь, в это время не спать (хорошая проверка будет), потом пересдать заново анализы и если мазки будут уже чистыми, решать Вам - подобрать ОК или применять другие методы контрацепции, не боясь подхватить какую-то заразу. Вы правильно боитесь: если он СО ВСЕМИ партнершами практиковал незащищенный секс, то я даже боюсь представить, какой у него набор хронических инфекций.
Сообщение было удалено
Предложить провериться,но не факт что параллельно с вами спать с кем то так же не будет и все без преза.Можно заразиться.Пусть женится потом когда ребенка надумаете то без преза.
А меня в этой истории больше всего смутило, что автор спокойно потеряла девственность, даже не думая о свадьбе...
А заразиться нельзя только от девственника.. С остальными - лотерея(( Расставаться необязательно, человек мог не знать, он же не специально заразил. Просто он тех девушек бросил (возможно), где гарантия, что Автор не останется в одиночестве? ((
Сообщение было удалено
Если ну очень нравится, то ручками ему подрочи (без введения члена во влагалище) . Поверь, что если после этого акта у тебя чего-то обнаружится, то ты пожалеешь 1000 раз, засыпая и просыпаясь с этой мыслью. Помни, что живешь не в лесу и что можно найти другого мужчину, которой тоже очень понравится.
Ой, трихомонады лечат 90% пар!!! Этим можно заразиться и в бане, и в пруду, и со *****.