Здравствуйте! Ситуация следующая, очень интересуют мнения со стороны.Итак, есть парень, мужчина которому я нравлюсь. назовем его А. Он был свидетелем моих отношений с другим парнем, активно узнавал обо мне все, да так, что мой тогдашний МЧ приревновал меня даже,а когда у нас закончились отношения, А. стал показывать свою заинтересованность, приглашать на свидания. Свиданичали мы, мило проводя время за болтовней да поцелуями, именно для секса мне казалось рановато. Потом я уехала в командировку и до сих пор мы не видим друг друга. Мы попрощались, но без каких либо условий, что у нас отношения или что-то в этом роде. Но продолжали общаться онлайн. Все было довольно мило до одного момента, а именно... Когда он был нетрезв, он упомянул моего бывшего и назвал его толи неликвидным, толи неконкурентноспособным...Потому что, для мужчины ведь важно занимать хороший респектабельный пост ...как у него например. Ну а бывший в его глазах, имел не совсем " мужественную" профессию. Хотя я возразила, что он ооочень хорошо обо мне заботился и всячески ухаживал, угождал, дарил подарки. Он ответил, что делал бы тоже самое в отношении меня. Я его подколола насчет "бы".
С тех пор, общение уже не то .... я вот думаю, а что он этим хотел сказать ?
он был пьян и это был поток его сознания
Да мало ли что хотел сказать.Болтать они все горазды.
просто этот конкурентноспособный не будет на вас тратиться, трепаться-***** он может
Не надо вам его ребусы разгадывать по причине, что пьяный он совсем плохой.Не люблю таких, как выпьют, вся ***** из них лезет,противно.
Сообщение было удалено
да тратился и он ...
еще он спросил, ликвиден ли он в моих глазах, потому как я для него одна из лучших, но вот мой бывший был "неконкурентно...", так что ...
вот зачем ?
Сообщение было удалено
Может, он на вумане посиживает,вот и заинтересовался?
Гнилой базар скорострела-мелкописечника. Шли его!!!
да.. извините, п и з д ***** т ь все мастера,.. а что он сделал для ваших отношений, конкурентноспособный блин? А вы в его глазах тоже неликвид раз с таким неликвидным мужичком встречались)) все тут ясно, сливайте его, авторша, он и на вас повелся, когда вы в паре были, потому что интрига, соперничество.. это такой тип мужиков, любят недосягаемое и постоянно с кем-то письками меряются, тешат свое эго. тоже мне альфасамец
он походу сам такой, ибо не знает, что правильно говорить "конкуренТОспособный"
Да ясно сказал чтобы принизить вашего бывшего, а самому типа возвыситься, чтобы вы думали что раз он так говорит то он точно получше вашего бывшего. А вообще конечно это очень некрасиво поливать грязью бывших друг друга
Кажется он просто напился.
А Вы будете разгадывать то, что там у него в голове творится? Вам оно надо? Вы надеетесь, что он хочет с Вами встречаться? И что он поэтому так сказал?
Увы, иногда даже тому, что они говорят напрямую, верить нельзя. Сейчас он набивает себе цену, а как будет себя вести в отношениях, неизвестно. К тому же, он Вам ничего вообще пока не предлагает. Зачем Вам этим вообще париться?
О какой конкурентноспособности он говорил, когда вы были с бывшим в то впемя? То есть выбрали первого, а не второго? Это и был показатель, кто кому конкурентен.
А если насчет работы, то ваш второй прав, он материально более стабилен, и сможет дать семье больше возможностей.
Не люблю людей, который любят набивать себе цену, унижая других.
Был бы он "нормальный", он бы доказывал свою конкурентноспособность делами, не унижая вашего бывшего. А вы бы сами сравнили и сделали бы соответствующие выводы в его пользу.
И вообще очень важно, как человек относится к другим людям, а не только к вам. Потому что вам или нагло врут в лицо или в вас влюбленны и пока вы являетесь чем-то стоящим НА ДАННЫЙ МОМЕНТ. Но потом влюбленость пройдет и окажется что вы сидите в декрете (неконкурентноспособна), варите не так вкусно борщь (неконкурентноспособна), вам уже не 20-ть (неконкурентноспособна) ит.д.
Поэтому будьте осторожны, смотрите как он отзывается о других людях.
Сообщение было удалено
я с одной стороны понимаю, что это все он по пьяни наговорил, он потом извинился за этот разговор, но,как говорят, осадочек-то у меня стался,и именно, потому, что, как вы правильно заметили - " он и вас считает неликвидной", т.*****. дело там не в том, кто по-настоящему ликвид-неликвид...Я ему нравлюсь, это я знаю. Но вот эта его боязнь "продешевить",и вообще такая формулировка ...Честно, даже самооценка как-то, не та что раньше. А уж если сравнивать кто более ликвиден,он или бывший, то, в плане проявления заботы да и что там говорить, завоевания тоже, бывший показывал просто чудеса-ты его в дверь он в окно. А этот, потоптался, нет? - на нет и суда нет, но бывший тем не менее, неликвид.
Сообщение было удалено
Единственное, что он предлагает, то есть предлагал, это секс. То есть, вот так просто, в лоб, конечно ухаживая при этом, и даже делая миленькие сюрпризы. И еще он рассчитывает опять мне его предложить когда я буду опять в поле его физической досягаемости. А так, если не про секс, так у нас было чудесное взаимопонимание ..
Дело в том, что я к нему тоже немного неравнодушна, может не в той степени, в какой он ко мне. И все это вместе, просто взрывает мне мозг
Сообщение было удалено
он появился, когда я уже состояла в отношениях,т.***** ему пришлось принять это как факт, но о его заинтересованности узнал даже бывший.
А насчет материального, ну тут я могу поспорить, не всегда количество денег заменит заботу и отношение ... Я действительно думаю, что более ликвиден тот мужчина,с которым женщина чувствует себя спокойно,уверенно, любимой и обожаемой, защищенной. Когда даже сомнений не возникает, что она лучшее для своего мужчины
Сообщение было удалено
почему-то вспомнила одного МЧ, который презирал всех, кто, по его мнению, ленив и не хотел самосовершенствоваться. Наконец-то очередь дошла и до меня,но моим изъяном оказалось то, что машина у меня не настолько большая (и соответственно, дорогая), как он вначале подумал ...
Сообщение было удалено
А вам не все равно, что он там думает) Хоть на велосипеде катайтесь, его это вообще не должно никак касаться)
Это вообще не женская фишка покупать самые дорогие машины)
Сообщение было удалено
сразу стало все равно ))
"Ну а бывший в его глазах, имел не совсем " мужественную" профессию."
Это тоже не его дело)
Автор, подождите)) И на вашей улице будет праздник)) Он влюбится в какую-нить ленивую жирну_ю корову и вы будете отомщены)))
"С тех пор, общение уже не то .... я вот думаю, а что он этим хотел сказать ?"
Что он большой оригинал))
Вас что заботит то? Кто на самом деле конкурентоспособен или что сказал какой то пьяный мч? ну сказал и сказал, все мужики любят меряться кое-чем, если не *****,,у,,я,,ми, так хотя бы должностями
Сообщение было удалено
что у трезвого на уме ....
Неуверенность он во мне посеял, вот что. Получается, " скажи мне, кто твой бывший" ....
Сообщение было удалено
Ну то есть даже если он сказал вам опосредованно, что вы неконкурентноспособны. И что дальше? В таких случаях надо просто соглашаться, мол, да, никому не нужна))) И пусть радуется, что что "прогнул", а вам пофиг))
Вообще мужчин надо жалеть, им и так не просто. Они все время чему-то хотят соответствовать. Обижаться тут не на что))
Сообщение было удалено
Или дуростью)) Но она походу бесконечна))
Автор, да он ревнует просто. Возможно, боится Вас потерять. А на пьяную болтовню мужиков вестись, автор, вы что? Никогда не сомневайтесь, что Вы - лучшая! Не получится с этим, найдутся другие, еще лучше.
А если его попрут с его престижной работы,он себя тоже неликвидом называть начнет?)))
Если вы, автор, заинтересованы в отношениях с А, то ваше поведение просто верх глупости. Мало того, что начали поддерживать разговор о бывшем, так еще и кинулись его защищать, рассказывать подробности ваших отношений и принизили достоинства мужчины А., причем те достоинства, которыми он, очевидно гордится и которые несомненно будут оценены другими женщинами.
Короче, выказали влюбленному мужчине пренебрежение, сравнили его с бывшим, к которому он, очевидно, ревнует и плохо относится - а теперь удивляетесь, что это общение испортилось
Сообщение было удалено
вы правы в какой-то мере тоже ... ну, моя реакция была скорее защитной, ведь, он мне кроме этого хвастался своими поклонницами, и не раз ... ив том разговоре тоже, вот я и не сдержалась. С времен нашего того памятного разговора он на следующий день извинился, а потом на следующий день попросил совета насчет одной девушки , хммм. После этого две недели не писал, сейчас опять всплыл спросить," как дела". Вот что мне с ним делать?
Вполне понятно, что ничего конкретного в настоящий момент он не предлагает,в силу расстояния. С другой стороны, быть ему жилеткой /советчицей/кемтамеще мне никак не уперлось, хочется просто нормального общения и отношения как раньше, без деталей про других девушек. Знать, например, что я как запасной аэродром, или же, как он сам сказал - я тебя не забуду, потому что у нас не было секса. Был бы секс - мне уже было бы с тобой скучно и вряд ли я продолжал общение. Т.*****, как понимать буквально - он будет стараться сделать все, чтоб "присунуть", а потом свалит??
Усугубляет ситуацию то, что тянет меня к нему. Даже тогда,когда я его в первый раз увидела, в голове пронеслось, - жаль что у меня сейчас парень
"я тебя не забуду, потому что у нас не было секса."
Вам его не жаль?)) С кем у него еще не было секса?)) И он их всех помнит. И более того - хочет поиметь? Да ему жизни не хватит))
"Был бы секс - мне уже было бы с тобой скучно и вряд ли я продолжал общение"
Это огромная потеря, да)
по моему он потешил свое самолюбие просто и все
так это вы ,автор, спрашивали в другой теме ранее про мужчину,который советовался с вами насчёт девушки? Я вам ещё там сказала,что это мутный тип поддевает вас
Сообщение было удалено
А вы когда-нибудь пробовали опустить бывшую своего мужчины? Увидите ,что он кинется её защищать Особенно ,если сам бросил. И так вину чувствуешь,что бросил человека, а тут ещё нападки
Сообщение было удалено
да, это моя тема про"стоит ли мне с ней встречаться"
я уже и забывать-то начала за две недели ... ан нет опять проклюнулся, заставляет помнить о себе
Сообщение было удалено
Да понятно мужчина,конечно, не простой, я таких честно побаиваюсь, сама прямолинейная, а с такими надо в игры играть, тут я не помощник.Только стервозные могут посоветовать что-то.И то ,как мне советовали, я стала думать: А стоит ли мужчина столько усилий? Надолго я себя не переделаю,только станешь привязываться, начнётся дальше-ближе Короче, когда такой мутный нарисовался в очередной раз, я не брала трубку И тут начался шквал звонков. И ещё надавил на подругу ,чтобы мне звонила.Но я твёрдо решила зачем мне такой.