Здравствуйте! Есть у меня такая особенность - при совместном проживании мужчина мне очень быстро надоедает. Охотно встречаюсь с человеком, в которого влюблена, в выходные, но если выходные …
Никакая это не " особенность",вы просто никого из них не любили.Встретить своего человека вообще не очень легко.Я понимаю о чём вы говорите, когда мужчина вроде неплохой, но не моё. Правда я мужчин никогда к себе не приглашала и не было у них дома никакого бардака,иначе бы я не поехала,меня там ждали, готовились к встрече. Но к сожалению я понимала,что тоже хотелось бы вернуться к себе домой. А вот когда познакомилась со своим мужем,такая тоска нападала,когда подходило время расставаться..,на машине подъезжаем к моему дому, только бы не разреветься,а ещё ведь надо улыбаться...
Сообщение было удалено
Ой, я вас умоляю! Можно подумать , что при совместном проживании муж как то принимает участие в воспитании.папаши порой не знают , что их дети едят, какие памперсы носят,да и вообще как выглядят. им все так лень , что касается детей.
Сообщение было удалено
Так это Вы себе такую деревенщину выбираете. Я о нормальных мужчинах говорю.
Квартиру Вам надо побольше, раздельные комнаты и всем на работу с утра до вечера. Как раз только по выходным и будете видеться)
Я жила одна и тогда думала, что нужно бы мужчину для совместного проживания, чтоб помогал. Сейчас живу с гражданским мужем (не хочу замуж, хотя он согласен), и думаю, что одной-то легче.) Наверное, надо валить.
У нас с мужем большая квартира с двумя санузлами и разными спальнями. Спим, кстати, обычно вместе, но при этом у каждого есть своё пространство.
А у приятельницы с её мужем квартира, переделанная из двух ранее отдельных.
И не надо про "Вы просто не любите всем сердцем". Сердце сердцем, а уединение и личное пространство никто не отменял.
Сообщение было удалено
Ну зачем же так о детках? По теме - трудно вам, потому что вы - трудная, возможно очень продуманная и вообще не умеете доверять, расслабляться, не умеете любить, возмножно на это есть причина - (вас обидели, обманули, наказали). Надежда только на то, что встретится именно ВАШ человек-половинка, с которым будет полная совместимость, хороший (правильный) обмен энергиями, только тогда вы сможете с кем-то совместно жить.
У меня также. Надоедает мужик, и все тут. В молодости легко, а под тридцатник очень сложно менять свои привычки...
Живу одна, все устраивает... Но... Чувствую, что чего-то не хватает, вроде как должна быть семья.
Мне 50 лет. Не женат и ни разу не был. Живу всю жизнь в Москве, в/о, высокий.
Не женился потому что пока у меня своей квартиры не было, и денег лишних не было - московские бытовые пpocтитутки не особо хотели со мною дело иметь. А я всегда выбирал самых симпатичных - на других просто смотреть не мог.
В 30 появились одновременно и своя хорошая квартира, и пачки наличных долларов на втроую такую-же квартиру. Не замедлили себя появиться и бaбы )))
Причем весьма посредственного качества, и во множественном числе, превышающем мои потребности раз в 10.
Не женился, и не жалею. Устаю от любой девушки на 4-й день совместного пребывания. Это если в моей квартире. А если в ее - то еще быстрее.
Консультировался с друзьями. Я им говорил: Я устаю от женщины. Мне они очень быстро надоедают. Они мне: Все устают. всем надоедает.
Я им: вот сами так и живите. Для меня не утешение, что надоедают всем.
Вот так и остался холостяком. Не жалею ни секунды, до сих пор.
Как вспомню график нашего общения с одной, довольно симпатичной мадам - так до сих пор рвотный лефлекс подступает. ОНа припиралась ко мне в 12 ч. субботы, была совместная поездка или прогулак куда-нибудь, и затем распитие вкусного спиртного с дорогими закусками у меня в квартире. Затем секс. Я кидал ей 1-2 палки. И затем ждал, когда же она наконец уберется из моей квартиры, и даст мне отдохнуть от нее ?
Она пыталась остаться у меня в квартире минимум до 16-16 часов след. дня: воскресенья. Я лез мысленно на стену, и уже не знал под каким предлогом ее выпроводить.
Мне казалось, что женщина, если это не cвинья в хлеву, должна уже сама понимать, что ей пора уйти. Я давал согласие на ее приход в гости для секса, а не на ее проживание в моей квартире всю ее оставшуюся жизнь.
Сообщение было удалено
стань уже ЧФ и успокойся. я тебя 2 минуты почитала а уже послать тебя захотелось далеко и надолго. живи одна, заведи британского котика, такого же нелюдимого, как ты сама. живите счастливо.
Блинн... Ну как же можно устать от женщины-пустышки, которая родилась симпатичной но недалекого ума, и у которой нет никаких своих увлечений, своих хобби и интересов, кроме как тратить на себя деньги мужчины... Они почему-то ждут, что если она отдалась, то теперь мужчина будет изображать перед ней скомороха. Отплясывать перед ней, смешить и развлекать ее. Потому что она сама себя развлекать и занимать чем-то не умеет. Она, типа, за все расплачивается своей п_издoй. ((
Сообщение было удалено
ну вот чо ты как маленький, а? говоришь прямым текстом:--Я никогда тебя не полюблю, никогда на тебе не женюсь. предлагаю проводить вместе 1 ночь в неделю, а лучше 1-2 палки в неделю, а потом ты исчезаешь на неделю.
покупайте секс, как вы привыкли это делать. не пудрите мозг и не тратьте время нормальных девушек. вы--клиент платного почасового секса. с этим и умрёте.
Сообщение было удалено
Чо мне когда покупать - я решу без тебя.
Хотел найти себе девушку "с понятием", с которой нас друг к другу тянет.
Это не то же самое, что покупать пpoституток почасово.
Про "полюблю" и "женюсь" - ты вообще детский сад написала.
Вопрос "полюблю" не обсуждается и не обсуждался. Это для вас, бапп, важно "полюбить".
А мужчины ищут подходящую женщину не для того чтобы ее полюбить. Или ты до сих пор не знала этого ?
Про "не женюсь" - так еще смешнее. Запомни, недалекая, что никтго никогда ни на ком не женится, пока сам не произнесет фразу "Выходи за меня замуж". Пока сам такое не произнес - это просто очередной йоппарь. Странно что ты, в твои годы, таких простых вещей не знаешь ))
Сообщение было удалено
живи-ка ты с мужиком или с своим отражением в зеркале, клиент.не будет у тебя счастья в личной жизни НИКОГДА. смирись. иди в танчики поиграй, хоть отвлечёшься от своей судьбы бобыля.+
Сообщение было удалено
А зачем вам дети-то? Живите и наслаждайтесь жизнью. Свобода надоела?
Сообщение было удалено
Это вы бред написали. Я мужчина и мне очень важно любить девушку.
Сообщение было удалено
Вот как раз деревенщина и памперсы поменять сумеет, и с пониманием отнесется, если Вам после родов что-то будет делать ТЯЖЕЛО. Городские избалованные рафинированные "нормальные мужчины" настолько уже оторвались от реальности жизни, что когда с ней сталкиваются, впадают в панику. Это касается как раз периода появления в семье младенца - сами знаете статистику разводов на этот год. Я второй раз вышла замуж за мужчину - вполне нормального и очень достойного! - родом из деревни. Так вот, с появлением младшего сына (старшая дочь от "нормального" городского обеспеченного мужа - вот от него я как раз никакой нормальной помощи не видела) у меня ВООБЩЕ не было проблем. Елена - я Вас отлично понимаю: мужчина нужен, только если от него есть польза и жизнь качественно становится лучше, а не хуже. Просто находите человека, который станет именно ХОРОШИМ ОТЦОМ. С Вашими приоритетами Вы именно это качество будете очень ценить и ради него мириться с издержками всего остального.
Сообщение было удалено
То, что у вас происходит - это не любовь, это обычное потребительство, пользование друг другом.
[quote="Михаил" message_id="54346823"]Про "полюблю" и "женюсь" - ты вообще детский сад написала. Вопрос "полюблю" не обсуждается и не обсуждался. Это для вас, бапп, важно "полюбить". А мужчины ищут подходящую женщину не для того чтобы ее полюбить. Или ты до сих пор не знала этого ? Про "не женюсь" - так еще смешнее. Запомни, недалекая, что никтго никогда ни на ком не женится, пока сам не произнесет фразу "Выходи за меня замуж". Пока сам такое не произнес - это просто очередной йоппарь. Странно что ты, в твои годы, таких простых вещей не знаешь
Ну че за глупость пишешь? Для меня пусть лучше "неудобная" женщина будет, но чтобы страсть и чувства, ну и любофф!
А, да, я мужчина , если че))))
Ооо, моя тема. Была замужем 1 раз и еще в без брака жила с 2мя. Пару месяцев и все. Жила на их территории. Хотелось бежать обратно) Раздражать начинали неимоверно.
Сообщение было удалено
ага, чо ж тогда больше половины браков заключают, потому что тетка встала в позу и затрпбовала штамп после 5 лет гб, м?
Автор, я такая.
Что помогло? Ну во первых, я своего мужа очень люблю. Не просто первая влюбленность, а уже более глубокое чувство. Во-вторых, мы года 4 встречались и проводили совместно почти каждые выходные и отпуска до того как стали жить вместе. И в третьих, считаю важным фактором, мы сняли большую, совместную квартиру на 100 кв метров (на двоих). Не он ко мне и не я к нему переехали, а в наше общее гнездышко. У нас общая спальня, но еще у каждого по своей комнате. Иногда ходим друг к другу в гости. ;) Я иногда из дома работаю, у меня там "бюро", мой компьютер, книги, бумаги + косметический столик, косметика, шкафчик для обуви (не влезает моя обувь в прихожий гардероб). У него тоже свой игровой компьютер, свои книги, двд и т.д.
Очень удобно, я могу в любой момент уединиться в своей комнате, закрыть дверь, чтобы никто не мешал. Поначалу он по мне так "скучал", что ходил за мной по пятам, даже в ванной если лежала подольше, начинал стучать и спрашивать все ли впорядке. Раздражало конечно, хотя в целом мило. :)
Теперь знает, что если я в своей комнате с закрытой дверью, то мне надо просто побыть одной.
Так что для нас пока идеально, будут дети придется тесниться, пока не могу себе представить...
А вот гости с ночевкой очень разражают! Идеально, когда пришли, посидели и ушли.
Одно из двух - ил автор в принципе неспособна ужиться с кем-то и в этом случае можно вообще не заморачиваться и жить так как живется. Или же просто не встретила еще "своего" человека, с которым будет гармония не только в плане дружбы организмами и душами, но и в быту комфортно. У меня в йуности был бойфренд - обалденный мальчик, влюблены были по уши и вообще приятный неглупый вьюнош, но божечки как я от него на вторые сутки пребывания вместе уставала! Расстались в конце концов, я познакомилась с будущим мужем и... не смогли друг от друга отлепиться. Двенадцатый год совместной жизни пошел и до сих пор не утомил он меня, за рабочий день успеваем соскучиться и все делаем вместе.
тут тема была о романтических предложениях, процентов 70 респондентов признались, что сами предложили парню между делом за ужином на своей же кухне - никакой романтики, никакого "выходи за меня замуж", а "женись на мне".
Сообщение было удалено
кстати да, оба работаем с утра до вечера. так что надоедать друг другу особо не успеваем
Сообщение было удалено
Аналогично. По этому я одна))
Любовники всегда были и есть. Но жить ни с кем под одной крышей я не могу.
Где вы таких свинтусов находите, что с ними жить не возможно)))) Таких за версту видно, с ними даже начинать общаться не надо. У меня все друзья и муж вполне аккуратные, очень полезные в быту мужчины)
Сообщение было удалено
Где в теме вы увидели, что автор жалуется на свинтусов? Её просто раздражает совместное проживание с любым мужчиной. Сама такая же, прекрасно её понимаю.
Сообщение было удалено
К тоу же у мужиков обычно беспорядок дома, а мне на это неприятно смотреть.
Сообщение было удалено
ш\л\ю\ш\к\а
Сообщение было удалено
Это Вы таких отбросов выбираете. Многие мужчины совсем не такие
Сообщение было удалено
не кормит борщиком, и не облизывает, это кстати её инициатива была отдельно жить, чтобы не надо было крутиться, а ездит с ним по Франциям) А кстати один родственник так по бабам гуляет зато живёт вместе с женой и зп целых 30 т. приносит Жена его с подругой своей в постели застала
Сообщение было удалено
Так между Францией и Францией он может кучу баб поиметь.
Я такая же, вышла замуж за мужчину - трудоголика, который по максимуму на работе или работает дома (машины чинит и прочее). А обычные тунеядцы меня раздражают.
Я вообще могу жить только с людьми с идеями, которые свободное время посвящают любимому делу, а не с быдлом, у которого цель-отработать смену и пить пивко под телик/ поиграть в комп.
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю! Я за гостевой брак.
Автор ты надоела бы мне за один день,мужчине твоему надо медаль дать что четыре дня тебя терпел.
Сообщение было удалено
У тебя все *****,но факт в том что ***** ты сама.Человек отработал смену и может отдыхать. Без этого быдла ты бы жила в говне и питалась своими фекалиями.
Мне нравится жить раздельно .
Пока встретить девушку с которой хотелось бы находиться постоянно рядом не довелось .
Вернее хочется когда есть чувства , но по факту - после 5 часов общения мне уже хочется остаться наедине с собой ... ну если в эти 5 часов было время и для секса )))))) Если нет , то после секса через 1-2 часа прощаюсь с большим удовольствием ))))
Сообщение было удалено
в думаете 50 очень хочется всё время ахаться?:)))
девушки,которые так боятся ,что мужчина будет с кем ещё ахаться ,кроме вас, вы к батарее прикуйте своих мужика, а работает пусть удалённо, ноутбук рядом поставьте А то ведь есть такие,что и в обеденный перерыв успевают
Сообщение было удалено
Не вздумайте заводить детей. Вдруг они тоже надоедят через неделю?
Сообщение было удалено
Что за бред? Существенная - я бы сказала, несопоставимая! - разница между родными детьми и дяденькой. Я Автора прекрасно понимаю! Как уже писала - ориентированным на детей женщинам обязательно нужно выбирать себе в пару потенциального ХОРОШЕГО ОТЦА. И все! Ну, не интересуют человека романтические слюни - я ее прекрасно понимаю! Сама точно такая же. При этом живу 10 лет с мужем, искренне обожаю свою семью и счастлива - чего и всем желаю Секрет прост: мой муж - замечательный отец и мужчина, которого я безмерно уважаю! ВСЕ. Этого достаточно для того, чтобы мириться с реальными неудобствами совместного проживания с человеком, у которого свои привычки, который требует внимания и каких-то усилий с твоей стороны... Я не против - потому что плюсов намного больше. чем минусов. А как можно ЛЮБИТЬ человека, от которого одни проблемы - ну, я не знаю, девочки.. Каждому свое, наверное.
Сообщение было удалено
Кому надо? Вам не надо, это же очевидно. А кому надо, тот пусть и заводит семью и детей. И не только для бездетных - полно воскресных папаш. Мужик будет просто счастлив, что можно жить, как хочешь и посещать свое чадо иногда - в выходной, его мамку заодно ахнуть, чтоб ей не надоесть невзначай. Думаете жена и чадо мужику не осточертевают бок о бок в квартире?
Сообщение было удалено
Не было у вас любви в жизни, и уже, наверное, никогда не будет
Сообщение было удалено
"Воскресный папаша" - это чужой приходящий мужик. А ребенку надо расти в полноценной семье и регулярно общаться со своим заботливым папой.
Если вы давно покинули родительский дом и долго живете одна, то естественно чужой человек со своими привычками раздражает. Вы не одна такая, мне вообще трудно делить жизненное пространство даже с мамой когда она приезжает в гости больше чем на неделю. Иногда я даже мечтаю выйти замуж за космонавта или моряка дальнего плавания (что бы как улетел/уплыл, а потом на пару недель домой и опять улетел/уплыл). К сожалению, ни моряка ни космонавта пока не встретила((( По факту, нужно как-то приспосабливаться. Я с одним товарищем пробовала поговорить и объяснить, что мне физически нужно какое-то время для себя, что бы никто над ухом не трещал каждый 5 минут, в итоге все-равно пришлось выгнать, бесил.