Гость
Статьи
При совместном …

При совместном проживании мужчина мне надоедает уже через неделю...

Здравствуйте! Есть у меня такая особенность - при совместном проживании мужчина мне очень быстро надоедает. Охотно встречаюсь с человеком, в которого влюблена, в выходные, но если выходные затягиваются на 4 дня или совместно проводим отпуск, он меня начинает раздражать и мечтаю о том, скорее бы он ушел. Это повторялось неоднократно, с разными партнерами. При совместном проживании страсть моментально уходит и остается только дискомфорт от того, что в доме посторонний человек. Хотела узнать у девушек, у которых такой же склад характера: вышли ли вы в итоге замуж и как уживаетесь с постылым мужем?

Елена
150 ответов
Последний — Перейти
Гость

Живите с кошкой , а с мужиками можно по выходным

Зинка

Попробуйте зайти в супермаркет и купить дилду по размеру. Продавец вам все подскажет.

Елена

Кошек не терплю. Вибратор у меня и так есть - удобно и самой пользоваться и для эротических игр в позе 69.

Вопрос о другом.

Гость

мужиков и так не хватает, живи с мамо

Елена

Мои мама и папа живут отдельно, а у меня своя квартира.

Гость

живите гостевым браком

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Ну когда то же надо создавать семью и заводить детей. Формат выходного дня пригоден только для бездетных.

Кэтрин

У меня муж отсутствует половину времени по сути из-за характера своей работы.поэтому я сначала радуюсь, что он наконец свалил, а потом мы начинаем скучать и очень трогательно общаться по телефону. Живем так уже пятый год все ок

Мужики остаются у вас??? Ну-ну...

Гость

Как я вас понимаю. У меня два брака официальных. А по сути ни одного. Такая же как вы. Гостевой брак. По другому никак. Говорю, милый, любимый муж, поезжай к себе. Гости, гости, не надоели вам хозяева?

Елена

Но в любом случае ребенка надо рожать, имея мужа: чтобы он принимал участие в его воспитании. А для этого надо совместно жить с человеком.

Хотя вариант от Кэтрин с мужем в командировках мне понравился :)

Кэтрин

Ну с мужем неплохо отдыхать еще - мы во многом единомышленники и не раздражаем друг друга до месяца отдыха. Проверено неоднократно. А вот совместно жить долго тяжело. Квартиры у каждого свои, брак был с контрактом

Елена
Просто Глаша

Сообщение было удалено

У мужиков и свои квартиры есть. Но зачем мне ходить по холостяким квартирам мужиков, кода у меня есть свое уютное гнездышко и удобная спальня? Не люблю я чужие дома и койки. К тоу же у мужиков обычно беспорядок дома, а мне на это неприятно смотреть.

Катя

Автор, замуж тебе надо, а не сожительствовать то с одним то с другим

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Я негативно отношусь к внебрачным родам и байстрюкам. У ребенка должна быть поная семья, мама и папа

Гость
Елена

Сообщение было удалено

У меня ребенок и гостевой брак прекрасно сочетаются. На другое я не согласна. Пробовала себя заставить, но не смогла. Муж обижался. Я сказала - или так или никак.

Елена
Катя

Сообщение было удалено

Так перед браком человека надо опробывать в быту.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

не вижу смысла в гостевом браке. тем более детей в нем рожать

Катя
Елена

Сообщение было удалено

зачем? это что товар который нужно протестировать? мне муж предложил выйти замуж через 3 месяца, вместе до этого не жили. А если бы он мне сказал "давай поживем вместе, посмотрим подходим ли мы друг другу, я же должен знать как ты готовишь и т.п" . был- бы послан

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Так вам это и не надо. Все люди разные. А мне категорически обычный брак не подходит. Два дня вместе, на третий мне уже плохо становится. С первым мужем тоже было. Там только детей не было.

Гость

Это потому что мужчина появляется на вашей территории , а должно быть наоборот. Вот если бы он привёл вас в свою квартиру, раздражениях бы не было. Природа мать ить

Катя
Гость

Сообщение было удалено

значит вы просто не любите своего мужчину о он вас тоже раз не хотите жить с ним. это же так приятно когда он говорит после свадьбы не "мой дом", а "наш дом". быть как одно целое

Гость

Елена, до того как появится ребёнок, вы должны бы знать, как вы решите эту проблему.

Кэтрин

Не бойтесь, автор, решение найдется. Ищите своего единомышленника.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

На их территории еще хуже. На своей можешь взять книжку почитать или чем-то другим заняться. А в чужой неуютной квартире неприятно - оттуда вообще пытаюсь свалить сразу после секса, а не оставаться с ночевкой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

проживание поочерёдно то на одной, то на другой площади а также возможность хотя бы пару дней пожить каждый сам по себе и у себя будет сглаживать ситуацию.

Елена
Катя

Сообщение было удалено

Да, это товар, который надо протестировать. При совместном проживании открываются черты характера и привычки, о которых не знаешь, когда просто встречаешься.

лиза
Гость

Сообщение было удалено

Точняк, правильно сказала. Живу с 6 кошками, любовника приглашаю по выходным. Не жизнь - а сказка.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Я его люблю, может я просто не совсем нормальная в привычном смысле. А он тем более меня любит. Он очень просил, чтоб я к нему переехала. И хоть я отказалась он за 11 лет меня не бросил. Другой бы давно послал с моими капризами. В том и дело, что очень любит. Ему все время приходится ко мне, на другой конец Москвы мотаться.

Кэтрин

Мы живет в Питере в моей квартире, а периодически в Польше в его. Иногда в мск в его съемной , но я там редко бываю. Даже чаще в Польше. Комфортнее всего дома жить, хотя мой муж педант каких мало и у него лабораторная чистота во всех занимаемых и помещениях.

Катя
Елена

Сообщение было удалено

о привычках можно сделать выводы просто придя к нему в гости. да и привычки в бытом плане у них у всех в основном одинаковые

Катя
Гость

Сообщение было удалено

ну так лучше может переехать?вам не хочется ему готовить? он приезжает с работы, естественно надо его накормить. он может конечно и в ресторане поужинать, но все равно хочется, чтобы жена приготовила. у нас так. а сексом вам что только по выходным хочется заниматься??))

ДИНКА

Не полюбили вы еще НИКОГО всем сердцем! Не надумывайте даже себе!

Елена
ДИНКА

Сообщение было удалено

А у меня любовь дольше полугода - года не держится :). И чем чаще встречи или совместное проживание, тем короче этот цикл. На пятый день совместного отдыха и проживания в одном номере начинаешь жалеть о том, что у тебя нет отдельной комнаты.

Гость

Елена, а обменять квартиру (вашу или его) с целью жить поближе один к другому не вариант?

Гость
Елена

Сообщение было удалено

у меня подруга всю жизнь в таком формате, главное мужчина ей отдельную квартиру купил и башляет( он неженат,но вот так у них) все знакомые живущие с нищими мужьями завидуют

Гость
Кэтрин

Сообщение было удалено

Гость

Я его люблю, может я просто не совсем нормальная в привычном смысле. А он тем более меня любит. Он очень просил, чтоб я к нему переехала. И хоть я отказалась он за 11 лет меня не бросил. Другой бы давно послал с моими капризами. В том и дело, что очень любит. Ему все время приходится ко мне, на другой конец Москвы мотаться.

отличный вариант
Здорово у меня тоже такие отношения были, но кончились

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Рыба и гости тухнут через три дня. Английская пословица. Так что всё правильно.

Спящая красавица
Гость

Сообщение было удалено

У меня ребенок и гостевой брак прекрасно сочетаются. На другое я не согласна. Пробовала себя заставить, но не смогла. Муж обижался. Я сказала - или так или никак.

Я тоже за гостевой брак, но вот думаю, как быть в случае с ребенком. Поделитесь, как вы делили хлопоты по заботе о дите, пока он еще маленький до 3-4 лет?

Гость

значит мужики не шибко нравились. я общество людей не переношу, у меня даже подруг нет. а вот с мужем уже 10 лет живем душа в душу.

Гость

Такая же тема.
Влюблена пока нет отношений.в отношениях начинают бесить.ночевать вместе не люблю - не высыпаюсь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гуляет от нее по бабам. потом приходит с болезнями намотанными, а она его кормит борщиком и облизывает. да, есть чему завидовать))) ну главное башляет же!

Гость

И такое ощущение,что все мужики из деревни.едят некрасиво,соусом губы вымажены и они разглагольствуют о чем то.а меня аж передергивает... в их квартирах часто бардак,запахи неприятные,едят гадость всякую,а как женятся так сразу цари:чистенькое и выглаженное подай,вкусное приготовь.просто обалдеть можно)
ну и многие имеют унылый образ жизни:работа,съездить к маме и встретиться с друзьями и бухнуть.

Гость

Я такая же, вышла замуж по молодости, чтоб как у всех, это 89 г., ещё не принято было сожительство, свободные отношения, сейчас бы жила для себя. Родился ребёнок, терпела эту семейную жизнь целых 16 лет, сына надо было вырастить, но, каждый день этого брака, ждала, тот день, когда, смогу развестись, это 16 лет депрессии, только наряды и женские штучки спасали. Я и мужу говорила об этом, он был замечательный муж, но хотела жить одна и всё тут. Развелась, живу и радуюсь, полная гармония в душе, сейчас отношения на расстоянии, он склоняет, к совместному проживанию, но я не хочу, мне нравится жить одной, я не заботливая, готовить не умею, мужчины с которыми встречалась, готовы были всё сами делать, но их присутствие, постоянно, чего-то меня напрягает и вообще все надоедают в моём доме, сын, мама, придут в гости, я через пару часов, их к выходу подталкиваю, людей и близких люблю, но на расстоянии.

Гость

Автор, купите со своим любимым мужчиной две квартиры в одном доме. Можно даже на одном этаже. Ну или соседа присмотрите себе и за него выходите замуж. По-моему, отличный вариант. И с маленьким ребенком так можно жить. Вроде и вместе, но его весь быт пускай будет в отдельной квартире, только рядом

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Вот у меня так же ... Думала с головой большая беда, а смотрю не одна я такая ) хотя конечно это не исключает проблему с головой у всех нас

Гость

А зачем Вам семья и дети? Это Вам совершенно не нужно.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Почему мне дети не нужны? Дети - это продолжение твоего Рода, твоя кровь, твои наследники. И расти они должны в полной семье, а не с мамой-одиночкой.

Аделаида

Я так вот вообще не могу представить себе, чтоб жить с кем-то.. Вообще

Элеонора

Просто пока вы не встретили своего мужчину. Когда встретите, то проблема решится сама собой.