Гость
Статьи
Холодный друг, как с …

Холодный друг, как с ним быть

В общем у меня 2 проблемы... влюбилась в друга, вернее знакомого из общей компании.. теперь не знаю как быть , стоит ли признаваться? характер у него сдержанный, скрытный , видно не умеет проявлять чувства... поэтому тяжело понять как он ко мне относится... иногда пишу первой , в личке общаеимся ,возможно чувствует что я к нему небезразлична и понимаю что холодных мужчин надо растапливать , но как понять как он ко мне относится, он вежлив со мной, это просто ему неудобно как то отшить меня или он выжидает чего то и не решается?

яяя
20 ответов
Последний — Перейти
Зинка

Покажите ему сuсечьки или голую попку невзначай.

Катя

скажите ему что хорошо сосете, думаю он раздобреет

Гость

Он покойник что ли?))))

Гость

Ооо, это опять та тетеха пишет, которая ставит пробел перед знаком препинания
Вам же советовали обратиться к психиатру, так как такое написание говорит о тяжелом недуге.
Срочно лечиться.

Гость

Сходите при нем. По маленькому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюс мильон!

Гость

автор, ему на вас пофиг

Катя
Гость

Сообщение было удалено

если она сделает ему ми\нет то все изменится

ОВЧАРКА
Катя

Сообщение было удалено

Друзья пусть тоже делают ему м/инет. Чо уж там... Все изменится вдвойне

Гость

леха??????

Гость

Хоронить!

Гость

Расчленить и съесть!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он Упы...рь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не покойник и не упырь, просто дед Мороз. Авторша уже начала подготовку к НГ, вливает себе водяру литрами.

race vz

*****! На этом *бучем форуме сидят либо недо*раханные либо перет*аханные девки. Это ***** какой-то ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нее.... Лучше самогон! Здоровущая, запотевшая, бутыль САМОГОНКИ- 70°!!!

Гость

Скорее всего его просто устраивает дружеское ни к чему не обязывающее общение. Думаю, признанием Вы его оттолкнете. Сдержанные и холодные не растаят от чужих эмоций. Если думаете, что он общается с Вами из вежливости, то проверьте: перестаньте писАть первой, затаитесь на какое-то время. Если он сам напишет, значит в общении с Вами заинтересован, если не напишет, значит не заинтересован в общении и отвечал из вежливости. Но даже если он и напишет, признаваться в чувствах пока еще рано.

Гость

Постепенно начинайте намекать. Дотрагивайтесь почаще.

Гость

Прекращайте навязываться мужчине! Это им не нравится. Мало ли тех, кто нравится. Что он, единственный на свете, кто может понравится?

Гость

Если он давно один,то мужчины к этому привыкают быстрее чем мы и не очень то хотят менять свой уклад,дайте ему того внимания и те эмоции которые ему никто не дает,делайте это регулярно, месяц как минимум, а потом просто пропадите на пару тройку дней и если он не объявится,то пусть катится колбаской!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: