В общем у меня 2 проблемы... влюбилась в друга, вернее знакомого из общей компании.. теперь не знаю как быть , стоит ли признаваться? характер у него сдержанный, скрытный , видно не умеет проявлять чувства... поэтому тяжело понять как он ко мне относится... иногда пишу первой , в личке общаеимся ,возможно чувствует что я к нему небезразлична и понимаю что холодных мужчин надо растапливать , но как понять как он ко мне относится, он вежлив со мной, это просто ему неудобно как то отшить меня или он выжидает чего то и не решается?
Покажите ему сuсечьки или голую попку невзначай.
скажите ему что хорошо сосете, думаю он раздобреет
Он покойник что ли?))))
Ооо, это опять та тетеха пишет, которая ставит пробел перед знаком препинания
Вам же советовали обратиться к психиатру, так как такое написание говорит о тяжелом недуге.
Срочно лечиться.
Сходите при нем. По маленькому.
Сообщение было удалено
Плюс мильон!
автор, ему на вас пофиг
Сообщение было удалено
если она сделает ему ми\нет то все изменится
Сообщение было удалено
Друзья пусть тоже делают ему м/инет. Чо уж там... Все изменится вдвойне
леха??????
Хоронить!
Расчленить и съесть!
Сообщение было удалено
Он Упы...рь
Сообщение было удалено
Не покойник и не упырь, просто дед Мороз. Авторша уже начала подготовку к НГ, вливает себе водяру литрами.
*****! На этом *бучем форуме сидят либо недо*раханные либо перет*аханные девки. Это ***** какой-то ...
Сообщение было удалено
Нее.... Лучше самогон! Здоровущая, запотевшая, бутыль САМОГОНКИ- 70°!!!
Скорее всего его просто устраивает дружеское ни к чему не обязывающее общение. Думаю, признанием Вы его оттолкнете. Сдержанные и холодные не растаят от чужих эмоций. Если думаете, что он общается с Вами из вежливости, то проверьте: перестаньте писАть первой, затаитесь на какое-то время. Если он сам напишет, значит в общении с Вами заинтересован, если не напишет, значит не заинтересован в общении и отвечал из вежливости. Но даже если он и напишет, признаваться в чувствах пока еще рано.
Постепенно начинайте намекать. Дотрагивайтесь почаще.
Прекращайте навязываться мужчине! Это им не нравится. Мало ли тех, кто нравится. Что он, единственный на свете, кто может понравится?
Если он давно один,то мужчины к этому привыкают быстрее чем мы и не очень то хотят менять свой уклад,дайте ему того внимания и те эмоции которые ему никто не дает,делайте это регулярно, месяц как минимум, а потом просто пропадите на пару тройку дней и если он не объявится,то пусть катится колбаской!