Девченки выручайте! Такая проблема прям без советов никак...
2.5 месяца назад я познакомилась с удивительным человеком в сети.МЫ общались каждый день вечером по 4 часа и утром перед …
Сообщение было удалено
Спасибо!!!
а может, у него есть девушка постоянная, и он просто изменять ей не хочет? подумаешь, на кровати вместе полежать - не считается изменой, а вы просто отдушина. то, чего у него нет с ней - он как вариант, получает с вами.
Сообщение было удалено
Да нету у него никого.Вы сами подумайте:
Приходит в 8 утра на чай, и к 9 на работу. В 6 заканчивает и сразу ко мне на час-два...Потом едет домой почти час! Далее трещит по сети со мной без остановки...и в 10 спать. Выходные для друзей оставляет.
И где тут девушка вторая поместится???
в очень похожем случае при таком же графике даже жена гражданская спокойно уместилась. товарищ просто тешил свое самолюбие. выходные точно для друзей, а не для любимой?
пошерстите соцсети, может у него есть левые странички и т.п. откуда он спокойно с вами пишется, а на самом деле... и вообще, вот вам негласный постулат:
если с парнем в отношениях отсутствует секс и не он пытается это сделать... тут три варианта...
1. он ахает кого-то на стороне
2. вы страшная как крокодил (об этом говорит то, что вас жутко показать друзьям)
3. он просто не видит в вас женщину. не стоит на вас.
Сообщение было удалено
1) я пока друг, даже не любимая.
2)С друзьями мы идем скоро в поход.
3) Нет у него левых страниц.
4)Гражданская жена??? Он живет с мамой вдвоем.
надо все-таки снимать розовые очки и пытаться посмотреть на эту ситуацию глазами парня. сможете?
Чем дело то закончилось? Автор?
Вообще, скорее всего парень вас на действия разводит, чтобы потом тихо свалить, т.к. это вы сами все затеяли.
Проводить ВЫХИ вместе, что-то делать для другого человека - это показатель симпатии. А ваш проводит свое свободное время не с вами. Есть она ему готовит. Вот вы прямо спросите, что между вами?
Ну капец, бабоньки, сколько воображения.