Девченки выручайте! Такая проблема прям без советов никак...
2.5 месяца назад я познакомилась с удивительным человеком в сети.МЫ общались каждый день вечером по 4 часа и утром перед работой.Наше общение затянулось на 3 недели. Потом встретились-безумно рады были встрече оба.
прошло время...мы виделись каждые выходные...Так как он живет за 30 км от города. Потом он стал оставаться на ночь по выходным-у нас были киносеансы.Не было ни поцелуев, ни секса. Просто Држба.
Потом ему предложили работу прям у моего дома. В итоге он туда устроился.Хотя прежняя работа у него была в 1 остановке от его дома, напомню что он живет в 30 км от города.
На данный момент он работает рядом уже 2 недели,Всегда заходит утром на чай в 8 утра. и вечером после работы забегает на ужин,приносит вкусняшки. и потом едет домой...в пятницу у меня остается на ночь.Выходные с друзьями проводит.Так же близости у нас нет.Максимум мы можем за ручки держаться при просмотре фильма.Общение в сети почти перешло на нет.Больше живое.И в итоге я влюбилась. а вот что он чувствует я не знаю. И сказать не могу что люблю,боюсь что это безответно. Наверное срок общения еще маленький.
Посоветуйте как мне быть в данной ситуации. Что думать???
Думаем,что нет любви)))
Встречайся с теми,кого хочеш и не жди никогда никого!время не тпать-время дорого!!!!!!
А может есть любовь, но парень прибора своего стесняется, мало ли.
Мужик - явный импотент. Или вы фригидная.
Третьего не дано.
Автор, а сколько вам обоим лет?
Сообщение было удалено
Нам обоим по 26 Лет)
Сообщение было удалено
Ну самый возраст ))
Автор, очевидно, если он у Вас проводит столько времени, то девушки у него нет, так ведь?
Также Вам, как достаточно взрослому человеку, должно быть очевидно, что вступление в близкие отношения далеко не всегда означает, что у этих двоих все сложится (свадьба, дети и т.д.).
В общем, я веду к тому, что тащите его уже сами в койку, сколько можно-то?! Повод придумайте что-то отметить, винца достаньте, чтоб расслабиться и т.д. Может, группу поддержки в виде немного нетрезвых верных подруг, позовите, чтоб что-то отмечали да наливали время от времени, типа, праздник и веселье, а потом вовремя свалили ))) А сложится или нет - там уж видно будет.
Может , он патологически стеснителен, может проблемы какие (но это надо ж узнать, проверить, аха...)) А еще у меня был друг, как раз такого же возраста, который вообще выдал, что он никогда к женщинам не пристает!!! Красавчик, правда, ему и не надо было приставать, они сами на него кидались )) Но он этот свой подход мотивировал вообще странным образом - мол, это унизительно, приставать к женщине! ))) Не знаю, что у него там за тараканы были, может, его кто и унизил в юности, это тайна за семью печатями. Но знаю, что он вполне нормально женился и все хорошо у него )
Сообщение было удалено
ну да, совет про группу поддержки из полупьяных подруг - ну "очень удачный"....
Сообщение было удалено
У него нет девушки, его мать даже знает про меня как и друзья.
Алкоголь он не пьет. по состоянию здоровья(что то с сердечком) даже ни капельки.Так что под поводом выпить-и все само пойдет-увы не катит.Так же я знаю что у него были отношения 2 года назад.После вообще ни с кем.
Я уже и в щечку его начала целовать,дабы как то стать ближе...
Единственное чем я довольствуюсь что он обнимает меня при встрече и проводит со мной время утром и вечером.
Сообщение было удалено
Ну тут по обстоятельствам надо смотреть, я ж не говорю, что пьянку грандиозную надо устроить. Может, МЧ или Автор вообще не пьют.
Но лично нам с мужем, который был ооочень неспешен при переходе к следующему этапу отношений, ДР подруги дал очень хороший толчок ))
Прекрасные отношения.
А кто сказал, что надо обязательно совать свой отросточек в вашу дырку и считать эти елозенье счастьем?
Сообщение было удалено
Я не говорю о постели.
я хочу элементарно чтоб были явные намеки на отношения,хочу приятных страстных поцелуев..А там как пойдет. Постель не слишком для меня важна.
Сообщение было удалено
Ну даж не знаю тогда. Или ждите, когда МЧ "разродится", наконец, или сами принимайте меры какие-то.
Прикольные вы оба ))) А еще вопрос - вы оба русские? И откуда? Просто у некоторых народностей период ухаживания длится несколько дольше.
мои подруги говорят разное, кто то говорит терпи,мол сам должен проявить себя.Другие говорят сразу сказать что я влюбленна либо целовать просто не спрашивая..и как пойдет.
А я так боюсь потерять такого человека...что боюсь делать шаги на встречу.И по сути я человек нетерпеливый, но тут стараюсь терпеть...поясняя себе что это во благо, так же мои суждения могут быть ошибочными.Ведь последние мои отношения закончились еще 5 лет назад. Я себя сейчас чувствую подростком
Сообщение было удалено
Ой, когда любовь, то счастье и в этом тоже. Именно счастье, не передать словами ))
Сообщение было удалено
Мы Русские) И еще я так полагаю из нашего общения,этот парень старых традиций... Я все думала что он ко мне будет ручки тянуть в постели...а мы уже вместе больше 10 раз ночевали. Обыденное Спокойной ночи и Доброе утро. И снова все по кругу. Утро-вечер со мной после работы. Пятница-ночь и фильмы.
"На данный момент он работает рядом уже 2 недели,Всегда заходит утром на чай в 8 утра. и вечером после работы забегает на ужин,приносит вкусняшки. и потом едет домой...в пятницу у меня остается на ночь.Выходные с друзьями проводит."
Автор, вы же сами согласились на такой формат отношений.
"я хочу элементарно чтоб были явные намеки на отношения,хочу приятных страстных поцелуев.." - это вряд ли. Вы ему даже на выходные неинтересны, он проводит их с друзьями уже 2,5 месяца вашего знакомства. Хотите проверьте его - перестаньте каждый вечер устраивать ужины и увидите что он будет делать.
может, он из-за болезни не стремится к перегрузкам, связанным с сексом? сердце все-таки больное
Сообщение было удалено
Вполне может быть. Но вообще-то сердце-то должно выскакивать, когда рядом с объектом желания уснуть пытаешься. Не знаю, у кого как, но у меня оно по молодости колотилось так, что соседи, наверное, слышали. И дыхание сбивается... То есть это должно быть заметно.
Сообщение было удалено
В одной постели?! Ну обнимите Вы его сами во сне! Что Вы, как маленькая-то!
Сообщение было удалено
а ничего что нужен хоть какой то перерыв, чтоб скучать например?
Ну и насчет ужина я его проверяла уже...ничего...мы чай пьем просто)
Сообщение было удалено
Вполне возможно что это так и есть, возможно он не уверен в себе...и боится что то не так сделать. Ну и ятакая же
Сообщение было удалено
Может быть, он верующий? В церковь не ходит по воскресеньям?
Может у парня свои ценности и постель будет делить только с женой. К вам же присматривается как к подруге и возможно как к будущей спутнице. Привыкли, что на втором свидании все повально в койку прыгают. Так даже интереснее. И не давайте ему сами )) только после предложения руки и сердца )) А так -дружите , что вам мешает ?
Хм, а может что такое спросить или сделать чтоб понять его чувства???
Точнее спровоцировать его...
Сообщение было удалено
Нет такого) Он Атеист)
Сообщение было удалено
По сути ничего не мешает, точнее путает неопределенность того что между нами, я этого не знаю.Мы вроде "встречаемся", но как друзья? или пара?
Хотя бы минимальный петтинг то уж должен был бы проявиться. Темный пацан. Сливай его. Намучаешься.
Автор, вы завязли в каком-то болоте. В начале отношений эмоции прут как фонтан, хочется видеть человека и т.д. У вас 2,5 месяца, а такое впечатление, что вся жизнь с ним уже прошла, прям пенсионеры какие-то. Он вам предложил формат дружбы, вас это не устраивает. Тогда зачем вы всё продолжаете?
Такие еще смеяться не умеют. Максимум улыбка. Изображение эмоции. За этим скрывается комплекс проблем. Не надо ему подсказывать. Скажите,что внезапно объявился бывший.
Сообщение было удалено
Уходите гулять по вечерам, особенно в пятницу.
Сообщение было удалено
Оу, это у него внезапно появилась бывшая, о которой я случайно узнала, потом я спросила...он рассказал что ей что то нужно от него в плане отношений, а он ответил отказом.
При том что я спросила кто такая и что? я показала явно свою ревность. т.*****. дала понять что он мне не безразличен
Сообщение было удалено
У него не было ни какой бывшей
Он врет. Это распростоаненная манипуляция у таких. Может кто то и был когда то, но его раскусили и теперь он не нужен никому. Будет применять изощренное вранье во всем. А потом поевратится в тирана. Бывшую придумал, для набивания цены.
Сообщение было удалено
Да я так же подумала, но он показал даже ее, все общее прям и музыка и группы и профиль почти.И она наставила 100500 лайков ему. Я даже подумала что это фейк...но ведь эта девушка давно там, я посмотрела к примеру видео добавленно 1 год назад и так далее
Ну если есть, то скорее всего не одна. Ведь одиноких то много. Потом он вас будет сталкивать лбами, давать как бы минимальные поводы для ревности, а сам потешаться над этим, ни одну из вас не любя.
У меня с моим мужчиной также все начиналось. Ему было 26, отношений разве что не было, остальное как у вас. Оказалось - ищет одну и на всю жизнь, размениваться не хотел, приглядывался ко мне долго, хотя признался, что влюбился в меня почти сразу же. А я страдала, думала, что неинтересна ему, друг и тд)) Думаю, у него то же самое, будьте более инициативны, получится!
Сообщение было удалено
Спасибо за прекрасный отзыв! мне даже легче стало...Но вот какую инциативу проявлять? я даже боюсь какие то шаги делать чтоб все не испортить
Думала уже пусть вот месяц поработает как раз к НГ почти. а там если он ничего не покажет и шагов никаких не сделает Так и скажу что Влюбленна в него.
Детский сад)))) Автор, я конечно не знаток в отношениях) но мне кажется тут два варианта 1) человек не совсем уверен в себе, как в мужчине, не может проявить мужскую инициативу 2) вы действительно дружите! Вот такая дружба! И у меня такая "дружба" была, только спали еще вместе, тоже я ему нравилась то есть есть с кем по любезничать как с дамой, но отношений ни ни .. Возможно и у вас так, что вы нравитесь ему, но это чисто игра такая. Но больше я склоняюсь к варианту 1
Хорошо, если самообман сбудется. Но вот примернодальнейший сценарий. Он внезапно пропадает,вы от непонимания будете истошно страдать. Затем он возвращается, виноваты во всем будете вы, и затем новый круг любви и вранья. Должен, должен пропасть.
Сообщение было удалено
Да как же пропадет то, я его в любом случае увижу) Он же рядом работает.
Да и он не из таких...
И вообще то у меня привычка пропадать. Мы когда в выходные не видимся,я вообще в сети не появляюсь. Типа цену что ли набиваю-как говорит моя подруга
Сообщение было удалено
Странный он у вас- не пьет, лапы не распускает. мой ухажер говорит, на мой отказ от интима :
- я же не голубой, чтоб с тобой ночевать и не хотеть с тобой секса.
Так что автор странно это все
Сообщение было удалено
Но он же мне еще не ухажер, мы же просто вроде дружим и спим в одной кровати под разными одеалами
Автор, а кроме этого дела, тараканы там еще есть? Знала я одного парня, он всякими подобными штучками любил развлекаться. Но там тараканищи были видны невооруженным глазом.
Сообщение было удалено
Мда,под разными одяялами ,как мило) Он точно импотент,мож после инфаркта)
А еще у знакомой парень был. Тоже спали как вы. Долго-долго. Потом она в него влюбилась и призналась. Потом сама его соблазняла долго. Он согласился. Размерчик оказался малюсенький. Но зато как он попользовался ее бескорыстной любовью даже описывать не стану. Так что поосторожнее в любом случае. Парень "старой закалки" не стал бы спать с девушкой в одной постели. Тут скорее всего что-то иное. Желаю вам, чтобы это было что-то положительное и лестное. Но все же не забывайте голову включать)
Сообщение было удалено
Спасибо за советы!! Все говорят проявляй инициативу, а вот как с таким то ее проявлять...Говорят путь к сердцу мужчины через желудок....Да я столько всего готовлю!!! Прям офигеваю от того сколько я всего могу оказываться сделать...Аж пеку бисквиты в 6 утра, чтоб утром его угостить
Сообщение было удалено
увы я "тараканов" пока не видела
Сообщение было удалено
Спать в одной кровати, даже под разными одеялами с малознакомым человеком тоже очень странно. Вы впустили его в свой дом толком не узнав, кто он и что он для вас. Если он вам как друг , пусть чухает домой ночевать и не морочит вам голову. Какая может быть дружба между мэ и жэ в одной койке
Сообщение было удалено
у меня однажды было такое, взялся за мной чечен ухаживать, из Грозного приезжал в командировки... красивый такой мужик! как-то раз остался у меня ночевать, спали как брат и сестра в одной постели без ничего, сказал, что не тронет меня, так как у него серьезные намерения) теперь думаю, какая же я была *****. молодая, ведь все что угодно мог сделать со мной, впускала в дом всяких непонятных личностей
либо он очень стеснительный... либо вы ему просто не нравитесь и он использует вас таким образом для общения, проживания и тд.. одиноко ему. ну как так спать 2 мес в одной кровати и ничего?))) как вы терпите в первую очередь)) зажали бы его...))) хотя понимаю, страшно)) попробуйте чаще говорить о том, что вам хочется отношений (не конкретно за него, а в целом) и как-то ненавязчиво его касайтесь, должно пробудить это в нем что-то.. если конечно у него нет какой-то безответной любви или других заморочек.. а может действительно у него проблемы с этим делом.. уж извините автор, но как-то странно, что даже нету поцелуев ласк и тд.
Вы все не правы, выше ничего не слушай. Ты по любому ему нравишься, просто он те не скажет по своей натуре, и думает, что ты должна сделать первый шаг, а не он.
Во первых ты ничего не потеряешь, если скажешь. Во вторых, если не скажешь потом жалеть будешь и скажет ему кто-то другой, а ты будешь тут темы создавать потом как его вернуть. И моя будет из-за тебя будет не со мной общаться, а советы те раздавать, не тупи плиз.