3 дня назад рассталась с парнем(встречалась больше года), так как он меня не устраивал по многим причинам(жадный, туповатый, любит вешать лапшу на уши и никогда не выполняет свои обещания) плюс я его не любила, а он меня любит безумно не хочет отпускать, постоянно звонит и пишет, говорит что я для него всё и что без меня он не сможет жить, страдает сильно и мне его очень жалко, сама страдаю, потому что за год привязалась к нему. Вот я думаю может помирится с ним, всё таки он любит и говорит, что измениться ради меня? Плюс я чувству себя стервой, весь год врала ему что люблю, а теперь так сильно ранила. И ещё мне интересно как скоро он меня разлюбит?
Ну, как школу закончите, так и разлюбит! В универе ого-го тел'ки!!!
Автор, он не изменится. Вы готовы жить с жадным, туповатым и не сдерживающим свои обещания??? он таким и останется. Меня тоже бывший пытался вернуть, но мне он тогда уже ***** не нужен был.
Ты его не любишь,у него тьма недостатков,тогда зачем тебе с ним мириться? ты чё совсем? Перестань его жалеть,он бы тебя не жалел,бросил и забыл бы.
Не нужно мириться. Жадный и туповатый врун просто не хочет остаться без девушки вообще, но, вернув вас, все равно будет искать себе новую пассию. А когда найдет (а он найдет, безработные ***** ***** со справкой и те находят), даст вам смачного пинка. Все эти "не хочет отпускать" это чушь собачья, ленивые и неумные бабы сами придумали, чтобы льстить себе и не принимать решений, типа, ах, я бы ушла от женатого с тремя детьми (пьющего, бьющего, нужное подчеркнуть), но он меня не отпускает. А разлюбит он вас быстро, мужики глазами любят, не видит - не любит.
Не изменится он 100%Мой тоже,клянётся,что любит,всё для меня сделает,хватает его на неделю.Плюс к тому же разница в 16 лет,он старше,а ума палата.
Энергетические вампиры не меняются.
Не возвращаться ни в коем случае!!Вы его не любите,а с не любимым жить-каторга,а не жизнь.
Несколько лет назад тоже бросила парня,с которым встречалась три года,и постепенно он стал мне надоедать своей любовью((Я стала встречаться с другими тайком,а потом бросила к фигам.Жизнь то одна! И ее нужно прожить так,как хочешь ты.
Он будет вам писать,названивать,уговаривать встретиться,вы не поддавайтесь,стойте на своем.
Сообщение было удалено
++++++++
Сообщение было удалено
Ахахах))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Он тебя НЕ любит. Ты просто задело его Эго и он хочет вернуть тебя, после чего будет сильно издеваться чтобы возместить обиду за то что ты его бросила. И скорее всего бросит.
Ой, мужики вообще быстро про любовь забывают. Один люблю меня так сильно,что через пару недель нашего расставания он уже нашёл себе девушку) мой вам совет - не стоит за них переживать, у них всегда всё под контролем. один день поноет и оклимается)
все *****, не слушай баб. Я вообще Вас не понимаю, если не любишь зачем тогда вообще ему что-то подобного говорила???! Но что сделано, то сделано. Смысл те тупого челика иметь, если ты сама не *****? Хотя я сомневаюсь в этом. В общем дай бог тебе здоровья, больше так не делай.
ой, хватит жалеть мужиков...правильно написали, если бы он захотел вас бросить, бросил бы без каких либо угрызений совести. он боится остаться один, так как на тупого и жадного x*я никто не будет смотреть. конечно, найдется такая ду-ра, но не сразу, нужно время.
''любовь'' у него быстро пройдет, не переживайте, так как ее нет. когда любишь человека, доказываешь это поступками. он этого не делает.
''Плюс я чувству себя стервой, весь год врала ему что люблю''
он тоже вам врет, не парьтесь.