Здравствуйте! Хочу рассказать о своей ситуации, может посоветуете что-то. А нет, так и просто поговорить приятно. Мы с мужем живем второй год в родительской квартире. Родители хорошие люди, неконфликтные. Муж тоже хороший и любимый. Я по наивности своей до свадьбы не думала где и как мы будем жить. Родители сказали, что можем жить у них временно. Но муж, видимо, про себя решил, что можем мы там остаться надолго и расслабился. Недавно стал говорить про детей. Не просто говорить вернее, а уже такой чтобы вот брать и заводить) Я попыталась объяснить, что в нашей комнатке 2 на 1,5 дети -- это не самая хорошая идея, тем более мы живем с родителями. Муж меня не понял. Я очень расстроена ситуацией. Я работаю, муж недавно начал заниматься копирайтингом. Стабильный заработок мизерный (это моя зарплата). Сколько муж получает и куда он тратит деньги я не знаю. Дает ли на комуслуги тоже не знаю. Я не даю, скупляюсь иногда. Родители больше. Сколько так будет продолжаться -- не знаю. Муж никаких попыток к созданию гнездышка не предпринимает. Неужели он из тех, кто хорошо говорит, но ничего не делает?
Мое мнение - детей надо рожать только когда полностью уверена что сможешь обеспечить их при любом раскладе ( с мужем или без). А у вас ни жилья, ни доходов. Мне кажется у вашего мужа еще ветер в голове. Человек он видно неплохой, но не созревший для семьи. И молодой по всей видимости. Сколько ему лет?
Что за отношения такие.. Вроде муж и жена, а ничего друг про друга не знаете.
Не обижайтесь, автор, но инфантилизмом от вашего письма прямо веет.
1 Вы не знаете, каков ваш семейный бюджет
2 Вы не знаете, куда ваш муж тратит часть этого бюджета (которую он сам заработал)
3 Вы живёте в квартире у родителей и даже не оплачиваете коммунальные платежи
Что-то не так. Взрослые девочки должны держать руку на пульсе, а не плыть по течению
Зато замужем)))
Как это, Вы ничего не знаете? Вы по сути чужие люди.Фамилию то мужа хоть знаете?!
Автор, хватит кормить мужика, пусть сам думает где деньги брать, комуналку вы обязаны оплачивать, бедные родители, детей ни в коем случае не рожать!
Чем вы раньше думали, автор??? только не говорите что раньше муж другим был, и всю зарплату вам отдавал. Мой муж вообще за людей не считает мужиков, которые живут за счет женщин
ну так доставайте свой большой кошелек и покупайте квартиру. в чем проблема?
А меня еще удивили размеры комнаты...это что - конура?
А зачем Вам дети? Что бы ими умиляться и в попку целовать? А кормить обувать одевать лечить и воспитывать тоже родители будут?!
Сообщение было удалено
это устойчивое выражение
Какие дети? Вы сами ещё как дети.. Родители им всё оплачивают.. Небось и свадьба была за счет родителей.
Сообщение было удалено
Живете ВТОРОЙ год и вам еще ничего на голову не свалилось? Автор, с вами что то не так. ))) Почему вы не стрясли за это время с мужа машину-квартиру-брУльянты- поездку на Канары))) Жлоб у вас муж, он вас не достоин)))))))))))
Автор, а из какого региона вы пишете? "Скупляюсь" - забавное словечко. Я его уже слышала здесь на вумане, но давненько это было.
Сообщение было удалено
я тоже так считала и задумалась о детях, когда мы с мужем купили свое жилье и расплатились за него по кредиту. Но меня тут обоcpaли и сказали, что надо было рожать на съеме а потом идти к своим родителям.
Вуман он такой вуман.
Двоих сразу родите. Там и капитал материнский и свекры золотые зубы сдадут что бы вас отселить .
Вот все эти вопросы и задайте своему милому. Считаю, что обсуждать все это надо было до загса. Но, лучше поздно, чем никогда. Сядьте вчетвером, с родителями, и обсудите все те вопросы, которые задаете нам на форуме.
А вообще, отношение у вас к жизни, как у моего10- ти летнего сына. Вам наверное не 10 лет?
У мужа коварный план нарожать детей и вытеснить ими родителей?
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Автор,вы *****? Нахрена выходить замуж и вести мужа в родительский дом?
Замуж,это быть за мужем,а не под крылышком родителей.
Сообщение было удалено
Наверное производное от слова "совокупляюсь"