Уважаемые форумчане, обращаюсь к Вам, т.к. уже 3 года не складываются отношения ни с кем...
О себе: мне 25, работаю на нормальной должности в Москве, получаю почти 100. Параметры: рост 170, …
Сообщение было удалено
Оффтоп. Давно пора давить менеджеров-паразитов с "зарплатой" за 200.
Хорошо хоть кризис ряды спекулянтов немного проредит.
А модельки, да, разными бывают.
В спортклубе, куда хожу, девочки-администраторы выглядят куда лучше подиумных селедок.
Манагер с зп в 70 - 100 тысяч, боюсь, будет искать себе женщину, которая с ним снимать квартиру будет напополам...
Да, по поводу требований автора, хотел придраться, но не к чему ))
Все по делу.
Сообщение было удалено
Ага, только предварительно не забудь посмотреть на фотки этой тещи в молодости. Была ли она тогда похожа на свою дочь? А то, если у меня мать страшненькая и фигура-доска (сейчас толстенькая доска), то какой смысл сравнивать со мной, которая пошла в отцовскую породу?
Сообщение было удалено
И что? Судя по тому, что они стоят за стойкой, их как-то никто не содержит....
Почему-то.
Сообщение было удалено
Под содержанкой в обычном понимании этого слова (не элитном) имеется в виду девушка симпатичной наружности, которая встречается с мужчиной за обычное содержание. Допустим, для провинции тыс. 20 пойдет. Не шик, но жить можно. Больше она все равно не заработает, пойдя каким-нить секретарем или учителем, а тут хоть жизнь приятная. . Девушки рады такому содержанию.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Нет конечно, никаких красоток 20 тыс в провинции не удивишь.
Сообщение было удалено
Мужчины, с которыми им приходится сталкиваться.
Сообщение было удалено
Я вам пишу кто нравится состоятельным и щедрым, такая как автор сгодится только тухлому менеджеру с зп 30 тыс в мес.
[quote="Гость" message_id="54339306"]Я вам пишу кто нравится состоятельным и щедрым, такая как автор сгодится только тухлому менеджеру с зп 30 тыс в мес.[/quote
Идите учите уроки, детАчка.
Иначе будете плохо учиться, не сдатите ЕГЭ, расстроитесь и потолстеете!!!
Автор, реальность такова-у Вас нет мужчины, это факт и это нужно принять. Хотеть можно все, что угодно, как и думать о себе все, что угодно. Возможно, у вас нормальные требования, но необъективная оценка себя. Мне, например, тяжело представить, что Вы красивая , фигуристая , самостоятельная и одна. Либо у Вас снаряд в голове, который отпугивает мужчин, либо Вы не совсем не красавица, тогда и требовать нечего. В общем ищите причину-в себе. Найдёте причину-найдёте мужчину
Сообщение было удалено
Вы идеализируете красоту.
Помню, Оксана Федорова говорила, что ее красота стала иметь значение, когда была признана. Вот стала королевой красоты - тут да, все взгляды восхищенные на тебя. А пока училась она в своей школе милиции, была наравне со всеми, жила бедно, жизнью обычной девушки, никто не столбенел при виде ее и бриллианты не дарил. Так и есть у большинства.
Сообщение было удалено
очередная тупизна. если автор живет в стиле "дом-работа" то не удивительно что нет никого. и красивые намного чаще одиноки. посмотрите на улице какие крокодилицы с парнями ходят
Сообщение было удалено
Я бы сказала, что тут много школьниц и студенток, котопые ходят по дискотекам, коубам, каким-то вечеринкам, где тусуется много сверстников. Поэтому они искренне не понимают, как дамы могут не иметь поклонников.
Сообщение было удалено
Ещё как содержат - больше четырех месяцев ещё ни одна не проработала - всегда "принцы" находились.
Сообщение было удалено
Так и я вам пишу, кто нравится состоятельным и щедрым. Им нравятся РАЗНЫЕ. И девушки в теле, в том числе (не о жирных речь)
Сообщение было удалено
как же все замуж выходят? И поклонники есть? И работают. Про красивых-миф. Все по-настоящему красивые или замужем, или с мужчинами. Другой вопрос, что многие себя таковыми считают или подружки считают, но мужской взгляд на красоту отличается от женского. Есть красивые у которых с головой плохо, но и это мужчины терпят . А про крокодилов-у них и мужчины соответсвующие, никто никаких требований не выдвигает, берут что есть.
Сообщение было удалено
Вы, простите, откуда такие подробности знаете?
Что они именно в квартирки " спортсменов" убывали, а не куда-то еще?
Сообщение было удалено
Ничего подобного.
Знаю массу мужчин (с доходами поболее чем 100,00тр)))) Которым нравятся женщины с секси формами, а не худые телеса.
Сообщение было удалено
А в ресторан Вы иногда ходите? Вечером с подругами, без дискотек? И не знакомятся? Тогда очень печально(
Сообщение было удалено
Ой, не говорите так -я знаю массу, вот больше трех, товарищей с доходом от 300, там такие пассии, но наглые. Увели, выгрызли зубами из семьи. Нет, не молодые, не двухметровые и не тощие. Обычные девки, но наглые.
Сообщение было удалено
не знаю не одной жены богатого полную. ни одной........ ну и я сама худенькая разумеется
Сообщение было удалено
В ресторан с подругами?!? Что, есть такой вид досуга? Это пить воду часами чтоли в надежде, что кто-то снимет?
Сообщение было удалено
Нравятся разные. Главное, чтобы красивая и ухоженная, пропорциональная. Остальным все равно, им предложить нечего, им и крокодил нормально, лишь бы давала. Потом пузом припрет и все, готова ячейка общества
Сообщение было удалено
А я знаю многих.
Да и сама не тощая (46размер-российский, при росте 173))
Сообщение было удалено
Почему воду? Там поесть можно, выпить бокальчик вина, музыка живая бывает. И что значит-снимут? У вас только такой опыт-вода и съем? Иногда и знакомства интересные бывают
Сообщение было удалено
Продолжаю рубрику " расширяю горизонты нимф с хацапетовки".
Берете гугл и гуглите " чета Ремчуковых", например
Сообщение было удалено
А вы спросите, какими они были, когда уводили? Соловушкой пели, ничего не требовали, делали, что скажут. Вот и удалось.
Сообщение было удалено
Жена президента нашего, жена нашего премьера, полюбовница Сердюкова (Жена Васильева, далеко не стройняЖка))))))) Можно продолжать бесконечно.
Сообщение было удалено
Чисто наружно какие были? Хуже, ибо сейчас им стало доступно многие чудеса косметологии, за новые деньги.
Сообщение было удалено
Напротив, такие девы, делают то, что хотят, а не что им скажут, и это мужики их слушаются (раз даже через семьи перешагивают (через жен и детей)
Сообщение было удалено
Ну собственно и получили. Ничего хорошего. Не факт, что их не оставят, да и что это за счастье, когда мужчину прошлая жизнь тянет-дети, жены.. Там от этих 300 тыс ничего и не останется.
Сообщение было удалено
Знаете, там дены многие старой закалки, начинают выгонять за измену, отправлять " на подумать". А новые пассии сразу крепко вцепляются и все. Милый не думает о плохом поведении, а утешается в об'ятьях новой пассии.
Сообщение было удалено
Вы думаете, им 30 чтоли?;)))) там уж дети выросли, студенты старших курсов в худшем случае;))) и жены уж ничего не смогут вытянуть, увы. Кроме раздела имущества.
Сообщение было удалено
Скорее всего, есть шанс, что еще раз уведут;)))
Но, во-первых, шансы понижаются в связи с возрастом индивида. Во-вторых, новая пассия не дремлет, держит руку на пульсе. Это не влюбленная *****, это акула любви;)))
[quote="Гость" message_id="54339901"]Вы думаете, им 30 чтоли?;)))) там уж дети выросли, студенты старших курсов в худшем случае;))) и жены уж ничего не смогут вытянуть, увы. Кроме раздела имущества.[/
Погодите,внуки пойдут, будут просить у дедушки. Ну и как мне кажется, могу ошибаться-ну нездорово это все, из семьи уводить, там все равно печать прошлой жизни и проблемы , с тем же разделом имущества и детьми, если он не Абрамович
Сообщение было удалено
Их смена рассказывала )
Сообщение было удалено
Вот Вы думаете о " печати прошлой дизни", а они просто уводят из семьи и наслаждаются моментом. Понимаете, какая разница в дизненных ориентирах?;)))
У них нет пробоем, потому что они не хотят о них знать, слышать, вникать.
Они решили собственные проблемы, все.
Сообщение было удалено
Ну пусть будет им счастье! Но автору в 25 лет не советовала бы такой груз на себя брать. Лучше искать свободного, чистый лист и вместе начинать
зачем снижать??
ищите богатого.
не слушайте местных кредитноипотечных куриц. наплодивших несчастных детей.
к примеру тут отписавшаяся на ваз 2107, что они дадут детям?? санное пту чтоль?? или поездки в деревню подзалупкино на лето?? слушать маразматичного деда, как он в 17 лет из дома ушёл...........и т.д. и т.п. а молодёж офигела ....хочет жить в комфорте. и не хочет дедовских страданий.
внешность есть...хм, почему бы не конвертировать её в блага??
не повторяйте ошибок моей матери, у той тоже была и внешность и возможность уехать в италию с богатым бизнесменов. но выбрала нищегана отца у которого в какой-то миг были шальные....и те умудрился профукать. и образование вышкинское моё.....нужно разве что макдаку и евросети. всё!!!! дальше тлен и пустота ......и безнадёга.
[quote="Гость" message_id="4634075"]Уважаемые форумчане, обращаюсь к Вам, т.к. уже 3 года не складываются отношения ни с кем...О себе: мне 25, работаю на нормальной должности в Москве, получаю почти 100. Параметры: рост 170, 103-68-108 (знаю, не мало, но думаю, за счет тонкой талии не так уж и плохо смотрюсь:) Лицо объективно симпатичное, пропорциональное, крупные черты лица. По характеру веселая, позитивная, люблю пошутить - посмеяться))Ищу в основном на сайтах знакомств, т.к. на работе никого не присмотрела, а кроме работы мало куда хожу, т.к. я типичный интроверт) Но как-то попадаются либо несимпатичные, либо жадные..Ну и я , конечно, кому-то не нравлюсь)Безусловно, за эти 3 года одиночества было немало знакомств, но взаимной симпатии так и не возникло. В связи с чем задумываюсь, может, моя планка требований высока))Ищу парня не ниже меня ростом, вес где-то не больше рост - 80, с зп не меньше чем у меня, весьма желательно с собственной квартирой, хотя бы с однушкой в пределах 30 км от МКАД. Обязательно с чувством юмора, галантного (т.*****. мне принципиально, чтобы меня провожали до дома, помогали снять пальто, придержали дверь и т.п.), подарки по праздникам в пределах 5-10 тысяч (пишу откровенно, т.к. попадался экземпляр, нарочито ссорящийся со мной перед праздниками:)Поэтому вопрос: продолжать ли мне искать человека, соответветствующего вышеперечисленным требованиям или снизить все же планку?[/quote
АВТОР,ТЫ ДУР@
302. Гостья | 06.12.2015, 20:24:09 [258336670]?[/quote
АВТОР,ТЫ ДУР@
Хаааа))))) Кратко и лаконично))))))))))))
Сообщение было удалено
Знаете, такие истины, как напьется, изрекает любой подзаборный алкоголик.
[quote="Ларс из Набережных Челнов." message_id="54340835"]зачем снижать??ищите богатого.не слушайте местных кредитноипотечных куриц. наплодивших несчастных детей.к примеру тут отписавшаяся на ваз 2107, что они дадут детям?? санное пту чтоль?? или поездки в деревню подзалупкино на лето?? слушать маразматичного деда, как он в 17 лет из дома ушёл...........и т.д. и т.п. а молодёж офигела ....хочет жить в комфорте. и не хочет дедовских страданий.внешность есть...хм, почему бы не конвертировать её в блага??не повторяйте ошибок моей матери, у той тоже была и внешность и возможность уехать в италию с богатым бизнесменов. но выбрала нищегана отца у которого в какой-то миг были шальные....и те умудрился профукать. и образование вышкинское моё.....нужно разве что макдаку и евросети. всё!!!! дальше тлен и пустота ......и безнадёга.
Вот так и задурманивают голову.
Ждут вас. с распростертыми объятиями. как дом работницу и ***.
за границей другой менталитет и отношение к русским.
Для начала. познакомься с богатым русским. он откроет тебе глаза!
Сообщение было удалено
ахаха спасибо посмешили.
можно подумать русские васьки типа раз денег нет у них, относятся к жёнам с уважением.
так же как и к шлюхе и домработнице.
только плюс к этому бедность. а может вообще еще, сама идёшь работать содержишь этого бестолоча.
и не надо мне говорить про отношение к русским.
ЛУЧШЕ БЫТЬ ТАМ ВТОРЫМ СОРТОМ ЧЕМ ЗДЕСЬ НИКАКИМ.
ахаха подыхать будешь на улице, руку даже не протянут. а уж сколько плохо скрываемых смешков когда ты скатишься вниз, увидишь от родни и соседей.
это только во нашей виликой))
автор, я не очень поняла, у Вас есть какие-то особенные таланты кроме з\п, физического роста? Это очень важно, т.к. таких как Вас сейчас весьма много,
у меня есть знакомая, приезжая. Высокая, фигуристая, красивые волосы, всегда при макияже, в стильной одежде, сама хорошо зарабатывает, купила дорогое авто, ездит на отдых частенько, очень позитивная, есть музобразование, есть или была своя квартира в провинции, мама адекватная у нее, еще неболезная, возможно уже что-то прикупила в столице, не знаю. вроде есть постоянный спутник. Ну так себе внешне (толстенький), но видимо сложились отношения, он не старый, что-то ей там дарит - она выкладывает фото в соцсети. Ей кстати лет 32-33, но вроде пока официально не замужем. Это конечно не есть гуд.
Автор, а мне как провинциальной девушке интересно: Вам много попадалось мужчин с зп более 100 000 р. в Москве? Или ответьте кто может.
В Краснодаре такооооой тонкий слой населения получает эти деньги.
Средняя зп в Москве какая у мужчины?
и кто на сайтах знакомств сидит?
потом вспомнила еще знакомую, тоже приезжая. Очень старалась, жила на хлебе и воде, но ездила отдыхать, на тусовки там или открытия ходила. Сделала себе ринопластику, волосы отрастила длинющие - ниже попы, вся такая натуральная кажется, не яркая и не бледная. купила неплохое авто дано еще, а недавно и свою квартиру где-то в подмосковье, знает как выгодно подчеркнуть свои достоинства и спрятать недостатки (грудь у нее почти нулевая), но одевается очень хорошо - все как будто на месте. снимает себя в каких-то романтичных клипах (просто позирует под хиты, смешно, но тоже молодца). лет ей где-то 29 - а принца нет!
Мое мнение - сейчас мужика можно зацепить умением готовить. как никак а едят они всегда и любят повкуснее. еще и сами могут похвастаться способностями. Сейчас девки готовить не любят, сами готовы есть салатик да фреш, а этим не зацепишь. Так что подумайте, чем еще можете выделиться среди тысяч подобных девушек-невест.