Уважаемые форумчане, обращаюсь к Вам, т.к. уже 3 года не складываются отношения ни с кем...
О себе: мне 25, работаю на нормальной должности в Москве, получаю почти 100. Параметры: рост 170, 103-68-108 (знаю, не мало, но думаю, за счет тонкой талии не так уж и плохо смотрюсь:) Лицо объективно симпатичное, пропорциональное, крупные черты лица. По характеру веселая, позитивная, люблю пошутить - посмеяться))
Ищу в основном на сайтах знакомств, т.к. на работе никого не присмотрела, а кроме работы мало куда хожу, т.к. я типичный интроверт) Но как-то попадаются либо несимпатичные, либо жадные..Ну и я , конечно, кому-то не нравлюсь)
Безусловно, за эти 3 года одиночества было немало знакомств, но взаимной симпатии так и не возникло. В связи с чем задумываюсь, может, моя планка требований высока))
Ищу парня не ниже меня ростом, вес где-то не больше рост - 80, с зп не меньше чем у меня, весьма желательно с собственной квартирой, хотя бы с однушкой в пределах 30 км от МКАД. Обязательно с чувством юмора, галантного (т.*****. мне принципиально, чтобы меня провожали до дома, помогали снять пальто, придержали дверь и т.п.), подарки по праздникам в пределах 5-10 тысяч (пишу откровенно, т.к. попадался экземпляр, нарочито ссорящийся со мной перед праздниками:)
Поэтому вопрос: продолжать ли мне искать человека, соответветствующего вышеперечисленным требованиям или снизить все же планку?
Ну при чём тут ваши планка,вы же можете влюбиться и в человека ниже вас и с маленькой зарплатой и без квартиры,или вы ищите просто удобного,а любовь уже по барабану...?
Расширить круг реального живого общения и интересов, а не сидеть дома на сайте знакомств для неудачников.
Интроверт - это что новая отмазка для лентяев?
С обязательной зп в 100тыс.р. и собственной квартирой при том, что мужчину ищите молодого, - это перебор. В вашем возрасте нормально искать человека по душе, а не по материальному достатку. Странно, что вы так зациклены. В 25лет (по нынешнему времени) это еще юность. Большинство мальчиков только-только начинают серьезно задумываться о будущем, еще тусуются и гуляют... есть конечно и те кто уже женятся и детей заводят, но как правило это свадьбы вынужденные, по залёту. Если же пронесло от такой неожиданности - лет до 30 вообще не чешутся, чтобы свою жизнь напрягать обязательствами и семьей.
В общем, если нужен фин.достаток - ищите мужчину лет на 10-15 старше себя, но там "букет" соответствующий будет, скорее всего с предыдущим браком за плечами и уже с детьми.
Ну это здорово, что Вы получаете прилично, НО... в жизни все иначе... может случится так, что в Вас кто-то давно уже влюблен, но не замечаете этого. Бывает и такое... Никогда не надо никого искать. Наслаждайтесь жизнью. Любовь сама Вас встретит.
Нет, снижать не надо точно. Найдёте)
Снижать планку не надо, пока есть возможности.фигура у вас на любителя,не каждому понравится.большинству все же нравятся стройные девочки 42-44 размера.У меня вот тоже с личной жизнью не складывалось.за время старших классов школы и студенчества у всех были парни,свидания.у меня нет.секс был периодически,любовники были, но ни цветов,ни отношений не было.я стройная,с хорошей фигурой, на лицо норм . В итоге вышла замуж за бесквартирного алиментщика.но это не так плохо как тут пытаются представить.он зарабатывает больше меня в 3 раза, дарит подарки (шубы айфоны), сделал ремонт у меня в кв,все свободное время со мной проводит.иногда конечно думаю что может поторопилась,но сил уже не было , хотелось отношений.
Продолжать конечно. Ищите себе ровню или чуть лучше. Иначе полноценно счастлива не будешь. Я вообще считаю что муж должен обеспечивать не хуже чем обеспечивали родители. те не понижать замужеством свой соц статус. А насчет роста и внешних данных ну так понятно что симпатичная и молодая девушка хочет такого же а не крокодила. Все закономерно
Сообщение было удалено
Это называется цугцванг. Продолжите искать - никого не найдёте, ибо интроверт и ищете не человека, а самоутверждение за его счёт. Снизите планку - может, кого-то и найдёте, но удовлетворения от найденного точно не будет.
Сообщение было удалено
это тётки вуменские так думают. В реальной жизни как раз на таких как автор мужики слюни пускают.
Автор, у вас отличный рост и отличная фигура. Главное талию сохраняйте - она делает фигуру, и спортом занимайтесь, чтобы тело в тонусе было.
Вопрос о подарках смутил.Мне кажется,это много по сумме.
Автор, не снижайте своих требований. Будьте увереннее в себе. И обязательно вам встретится ваш человек.
какое снижать?
бред!
любите себя и мужчины будут!
людей принимайте людьми с недостатками!
Сообщение было удалено
Как раз с подарками всё нормально. Я вообще не знаю, что можно стОящего подарить на сумму менее 5тыс.руб... Ну если что-то аля "сувенир" приятелю. Но мы ведь про близкие отношения М и Ж говорим, а не просто приятельство.
Ольга, Вы прям мой адвокат:))
это я, автор:)))
Автор, подергаетесь до 30, а потом или с котами будете жизнь коротать, или нищеeba найдете.Однозначно так и будет.
автор вы можете устанавливать любые требования и искать хоть датского принца, но в любой самый неожиданный момент можете встретить того самого, который не попадет под ваши запросы
Вы готового хотите. А такие уже женаты. ..
Сообщение было удалено
аплодирую стоя!!!
в 25 вышла замуж за безквартирного, безмашинного, без высшего образования. Женаты 4 года, дом достраиваем, машину взяли ваз-2107 2004 г.в., ездит и ладно, ждем второго ребенка. Получается в браке я отработала только полтора года. Нужно всего вместе добиваться, тогда и семья будет крепче, и имущество совместно нажитым. Нет просто мужчин сразу со всеми благами, а если и есть, то у них отягчающие обстоятельства в виде бж и детей в лучшем случае.
А еще хочу дополнить - квартиры, машины дело наживное, а вот физическое и психическое здоровье, отсутствие вредных привычек - очень важно, неизвестно как жизнь сложится, хотя бы дети здоровые будут
Автор, а у Вас самой-то квартира есть? Судя по всему, нет.
Какая-то купля-продажа у вас на уме.Описывете себя, как будто батон колбасы рекламируете.Такой премиум-батон колбасы, пикантной, на любителя.
Автор, а какие у вас пристрастия в сексе? Мин'ет делаете? Глотаете? Любите куни? Согласны на секс ВТРОЕМ- ЖМЖ?! Какой размер членюги ищете??
Отвечайте сейчас же!!! Это- ВАЖНО!!!
Сообщение было удалено
Вот,с мужем нужно всего добиваться вместе,а готового можно и до старости прождать., автор хочет получше устроиться засчёт мужчины,а они на таких не женятся,а используют.
Автор-снизь планку...ищи просто МУЖИКА,а не то фуфло которое ты описала.Самца тебе не хватает,чтоб гаркнул один раз и ты затыкалась,чтоб забывал к еbене матери твои дни рождения,чтоб ***** раком прямов подъезде,потому что ему так хочется.....а остальное приложится
Больше общайтесь, выходите в люди, и не зацикливайтесь так, иначе точно не найдете.
Никаких особо требований у вас нет, снижать нечего.
Сообщение было удалено
Дело не в оценке будущего подарка, а в том, что подарки считаются обязательными. Это примерно тоже самое, что в ресторане Вам приносят счёт, Вы по нему платите, а официант (или метрдотель) требуют ещё дать на чай.
Автор темы изначально хочет строить отношения на коммерческой основе. А для этого прежде всего нужно адекватно оценить себя с точки зрения потенциального покупателя (ухажёра).
Сообщение было удалено
Подарок дарится от чистого сердца, просто по причине того, что женщина (обратите внимание, автор темы даже не задумывается о подарке мужчине) настолько кому-то понравилась. В этом случае да, он повышает самооценку. Но в исходном сообщении подарок становится обязательным априорно, нечто вроде билета на концерт, который может и не понравиться.
А ещё при вымогании подарка полезно помнить о грани, когда он перестаёт быть подарком и становится авансом, который уже надо отрабатывать.
Сообщение было удалено
Вы дарили когда-нить мужчине подарок в 1/10 собственного месячного дохода? Вот Вам и ответ на Ваш вопрос.
Сообщение было удалено
Да ну, превратно толкуете. Автор имела в виду, что хочет мужчину, который будет хорошо к ней относиться, вот и всё.
Вот. Тоже самое скажет и мужчина про подарки автору темы. И будет прав.
В русском языке каждое слово имеет чёткое значение. Следовательно, когда автор вопроса пишет: " Обязательно [...] подарки по праздникам в пределах 5-10 тысяч," - она имеет в виду именно обязательность подарков. Толковать тут ничего не нужно, всё уже растолковано и разжёвано в исходном сообщении.
Сообщение было удалено
ты бы лучше не плодилась.как кошка а на ноги встали,этож надо в нищете каждый год рожать
Сообщение было удалено
сдоххни ммразь
Вот. Тоже самое скажет и мужчина про подарки автору темы. И будет прав.
мужчина-не скажет,а вот такое недоразумение,как ты=может
Автор, вы очередная не очень умная принцеждалка. И знаете почему? Вот вы ищете мужчину с весьма неплохой даже по Москве зарплатой в 100 тысяч, и собственной квартирой. Причем еще и куча других требований - галантный, юмор, подарки и т.д.). А вам не приходило в голову, что мужчина, имеющий это, может выбирать из десятка-другого достаточно красивых женщин. И вы - если вы красивая, что далеко не факт - лишь одна из этих десятков. И почему он должен выбрать именно вас? Потому что вы зарабатываете 100 тысяч? Или потому, что хотите подарки к праздникам не дешевле 5-10 тысяч? Вы почему-то уверены в том, что вы - подарок для любого мужчины и за вас будут биться лучшие самцы. Однако, вполне очевидное отсутствие отношений в течение 3 (!!!!) лет говорит несколько о другом. И если вы не возьметесь за ум, вы рискуете доперебираться и в итоге остаться в одиночестве с котом.
Сообщение было удалено
Сначала обемпечивают родители, а потом муж, причем не хуже первых. Не слишком ли жирно самки устроились?
Почитав комментарии, в который раз уже убеждаюсь в том, что этот форум - прибежище злобных баб с разрушенной личной жизнью или вообще без таковой, которые здесь выливают свою обиду на мужчин
Сообщение было удалено
Пока есть лошье, Которое платит, будут и желающие сесть на шею. Проблема не в бабах, проблема в тупых мужиках, бегающих всю жизнь за дыркой
Сообщение было удалено
Так а разве бабье не равноправия хочет? Или опять - пусть он меня обеспечивает, но мы с равными правами будем.
Сообщение было удалено
Отсутствие отношений не говорит ни о чём вообще. У Гитлера была любовь. У Сталина были отношения. Чикатило был женат. Проблема в другом, и вы её не в состоянии распознать, судя по комментарию.
Сообщение было удалено
Равноправия не существует. Существуют разные роли, функции и относительная субъективная ценность. При этом самка и самец не равноправны, но равнозначны с точки зрения их абсолютной ценности как индивида.
Сообщение было удалено
а при чём тут обида?это её жизнь и она не хочет размениваться и правильно делает,лучше одной остаться,чем сойтись с тем,кто недотягивает до её представлений
Сообщение было удалено
А лошье останется лошьем вне зависимости от пола и гендера. Пока не поумнеет.
Сообщение было удалено
ааа ты очередной недомужик)))тады понятно,интересно,а как же тогда называется создание с яйцами которое оплатить ничего не может-подумай)))а мужчины-именно мужчины,всегда платят,платили и будут платить,увы тебе ничего не светит кроме дроччки или страшных бап)))
Лично мое мнение:
1.Вы пишите "несимпатичные" -вам что с лица воду пить?Как внешность может влиять на счастье в семейной жизни или материальный достаток,который вы так цените?
2.Со своей квартирой тоже перебор.Вы себе квартиру сами заработали? Безквартирные к 40 годам могут себе двадцать квартир наделать.Главное увидеть в мужчине потенциал! а не то что он имеет от родителей или не дай Бог своровал
3.Подарки от 5 до 10.000 это тоже перебор. А потом будете плакать,что вам романтики не хватает?
4.Напишите сами для себя,что вы согласны терпеть у мужчины? какие недостатки? вы ведь понимаете,что идеальных нет и у каждого человека есть скелет! С каким скелетом вы сможете прожить всю жизнь,ну или несколько лет:)) хотя бы. И выбирайте по скелету тогда уж:) и человека, с которым вам просто приятно находиться рядом и общаться.ВОТ ГЛАВНЫЙ КРИТЕРИЙ.
5. Есть шанс,что вам встретиться человек,подходящий по всем вашим критериям,но он вам будет безразличен или противен или женат) тоже подумайте над этим.
Типичная потенциальная старая дева. Они тоже всю жизнь мужа по заданным параметрам выискивали. Поменяйте настройки фильтра.
Сообщение было удалено
нищебродка ищет нищеёба
Сообщение было удалено
Неправильный вариант ответа.
Сообщение было удалено
Тоже неправильный вариант. Кто же, наконец, решит задачку в два действия?
Сообщение было удалено
именно.она и толстая по этой же причине. леньматушка
Сообщение было удалено
не пускают они никаких слюней. в африке может и пускали бы, негры любят помясистее. для россии авторша - жиртрест. в 25 так себя запускать...что с ней в 30 будет представляю...бегемот