Гость
Статьи
хотелось одного,чтобы …

хотелось одного,чтобы раз и навсегда

Хочу поделиться своей историей. Не было два года отношений,не хотелось,но два месяца назад познакомилась с парнем,предложил встречаться,было всё отлично у нас,доверяла ему больше чем себе,не одной ссоры не было,даже поверила в любовь,мне хотелось чтобы это было раз и навсегда,идеально ! Но неделю назад появилась его бывшая,увидела что переписываются,даже был слушок ,что они гуляли. Я конечно (моя ошибка) у него сразу не спросила правда или нет,просто начала плакать и не верить,позвонил мне ,я говорю зачем ты гулял с бывшей,зачем мне врешь. Он начал отрицать так,что осталась виновата я. На следующий день он сказал,что эта ситуация ему не понравилась,и лучше его пока не трогать. Как мне было плохо следующие два дня,слёзы истерика,так винила себя ,что не верила ему. И вот прошло этих два дня,предложил встретиться,такое предчувствие у меня было ,неположительное,вот чувствовала что,что-то не так. И вот мы увидились,даже обнял и дал буську,подумала может вот,сё ещё хорошо. Пошли гулять,начали разговаривать,про то что между нами. И он такой " Прости ,что влёз в твою жизнь,не нужно мне было этого делать,вообщем всё конец. Причина только во мне,я не хочу отношений", и тут я офигела,отдал все мои вещи,даже фотографию. Впала в депрессию , опять слёзы,истерика,даже алкоголь. В один день даже успокоилась немного,но вот стоило мне зайти на его страницу ,как увидела что он вернулся к своей бывшей,как у них там всё шикарно,фотографии вместе. Скажите,была у кого-нибудь похожая история? Что делали вы?
За что он так со мной? Для чего эта показуха с фотографиями,статусами про неё? Я же ему ничего плохого не сделала,вообще ничего,знает же он что я каждый час захожу к нему на страницу. Как вообще себя дальше вести после всего этого?

48 ответов
Последний — Перейти
Гость

Потерпите, они поженятся и перестанут выкладывать совместные фотки и всякие статусы, пока вместе не живут эйфория и скучашки

Гость

А что значит "дал буську?"

Гость

А фотографию вернул вашу, которую в кошельке наверное носил?

Гость

Ну и хорошо. Найдете гораздо лучше. Только не делайте больше из мужика смысл жизни.

Гость
Дина Соколовская

Сообщение было удалено

Вы решили, что Вы - господь Бог и все ваши хотелки просто НЕ имеют права НЕ сбываться. Это вместо того, чтобы быть адекватной реальности. Вот и расплата.

Впредь будьте ближе к реальности. Не стройте иллюзий, особенно основанных на идеальности - жизнь и идеальность - разные вещи. Не судите человека за свои выдумки, ориентируйтесь только на реально известные факты, не на домыслы. Не цепляйтесь за мужика. Ушёл - скатертью дорожка, будет следующий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы сами не догадываетесь?))) Подсказка - буська обитает у мальчиков в штанах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы сами не догадываетесь?))) Подсказка - буська обитает у мальчиков в штанах.
Ммммм..тогда я тоже хочу буську

мимокрокодил

автор вопрос не верно стоит. не "за что он так со мной", а "за что я так с собой". вы перечитайте текст. это же бред. знакома с парнем 2 месяца, а уже такая любовь, что хоть глаз выколи и такие страдания без него. там на соседней ветке автор тоже пишет нечто подобное, только еще с переездом. такое чувство, что вы - один и тот же человек.
в вас самой хоть что нибудь интересное есть, или вы действительно настолько пустая и вам любые штаны дороже жизни?

ЧелЛoв ★ ★ ★
Дина Соколовская

Сообщение было удалено

Дина Соколовская

начала плакать и не верить

Дина Соколовская

я говорю зачем ты гулял с бывшей,зачем мне врешь

Вот за это:

Если мужчина гуляет с бывшей, то что в этом такого, это не повод для скандалов, мало ли может у них остались дела какие общие, да даже если они немного пошалили, что в этом такого, вам то что, зачем это вообще с ним обсуждать.

И да мужчина имеет право врать и обманывать, если ему так удобнее.

Короче, не переживайте, найдете себе еще мужика, вон полно ходит.

Ну или попробуйте остаться друзьями, а потом совратите его, так многие тетки делают.

Но, что мозгойопства больше ни-ни, никогда, никогда, ни один мужчина больше не должен от этого пострадать, ни в коем случае.

_

Гость

Давайте переименуем тему : " хочу одну буську раз и навсегда!"

ЧелЛoв ★ ★ ★

Время лечит автор.

_

ЧелЛoв ★ ★ ★
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

И не заходите к нему в соц сетях, тока травмируете себя.

_

Гость

12, почему вам ответы на комменты не отправляются?)

мимокрокодил
Гость

Сообщение было удалено

по крайней мере, мои)

Морская капуста
Дина Соколовская

Сообщение было удалено

Дина Соколовская

Впала в депрессию , опять слёзы,истерика,даже алкоголь.

Дина Соколовская

На следующий день он сказал,что эта ситуация ему не понравилась,и лучше его пока не трогать. Как мне было плохо следующие два дня,слёзы истерика

Автор, Вам серьезно бы успокоиться и нервы поправить (я без злобствования, не прикалываюсь). Вы 2 (ДВА!) месяца всего знакомы, и так реагируете на то, в чем Вы даже не уверены. Вы просто его запугали своей гиперреакцией. Как Вам уже написали, найдете себе нового мужика, но Б-га ради, не повторяйте с ним тех же ошибок.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Вроде отправляются.

Раньше вот если использовали кавычку в нике (или одинарную кавычку), то не отправлялись ответы, может и сейчас так же.

А мне должны отправляться.

Возможно затем, чтоб со мной не спорили, потому, что и так очевидно что я прав же. Чё спорить-то?

_

Гость

Все у них будет хорошо. Я верю.

ЧелЛoв ★ ★ ★
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Комментирую сам себя.

_

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У него с бывшей? Обязательно ! Я тоже уверена

мимокрокодил
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

да хотела на соседней ветке вам сказать, что, если кроме прочих неудобств, мужиков еще и содержать надо будет - то мужики либо форевер алон будут, либо все при тетях за 45)

Гость
мимокрокодил

Сообщение было удалено

Да, мужики сейчас на тех, кто меньше 200 получают, даже не смотрят.

ЧелЛoв ★ ★ ★
мимокрокодил

Сообщение было удалено

Нет, скоро все мужчины будут требовать содержания, независимости от возраста теток.

_

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Все к этому идёт.

мимокрокодил
Гость

Сообщение было удалено

хорошая попытка, но сpaч на эту тему в другой ветке)

мимокрокодил
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

дак пусть требует, кто мешает-то?)

ЧелЛoв ★ ★ ★
мимокрокодил

Сообщение было удалено

А тетки должны будут их требования удовлетворять. Вот.

Да это уже сейчас так, ну в прогрессивных семьях и парах.

_

мимокрокодил
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

ну прогрессируйте дальше, авось и ПМС у вас не за горами)

ЧелЛoв ★ ★ ★
мимокрокодил

Сообщение было удалено

Сарказм удел малодушных.

_

ЧелЛoв ★ ★ ★
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Блин, уже забыл свою же фразу - сарказм убежище для малодушных. Во.

_

Гость

Ну что за чепуха. Кто хочет одного, чтобы раз и навсегда - те хранят честь до свадьбы. А те кто верит в любовь каждого встречного у тех вместо одного - множество.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если белорусский сленг тут использовался. то буська - это поцелуй. А уж что автор на самом деле имела ввиду - не знаю. ))))

мимокрокодил
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

ой, ну уж не вам это говорить)

мимокрокодил
мимокрокодил

Сообщение было удалено

к тому же - это был совсем не сарказм, скорее прогнозирование)

гортензия

всем так хотелось.. да не всем дано! вот такие дела...

Инесса

автооооооор, ну раскройте секрет а то я не усну-ЧТО ТАКОЕ ДАЛ БУСЬКУ???

Гость

Дал Буську...

Гость

Все девочки любят, когда им дают Буськи...

гость

Автор так радуйтесь что всего два месяца и он вам предельно честно все сказал. У меня была похожая история, только там я случайно узнала что у парня есть постоянная девушка, с кем отношения. Тоже поверила в любовь по началу, думала вот он судьба. Но там правда парень предложил встречаться и тут и там. Я отказалась. Тоже очень страдала первое время, но не жалею. В общем странных людей много не обращайте внимания, есть и хорошие. Потерпите, придёт и ваше время. А это просто не ваше. Простите и отпустите.

Инесса

дал БУСЬКУ...это значит дал ХРЕНУСЬКУ что ли вам свою??.... блин я точно не усну, пойду у мужа спрошу есть у него буська или нет?

мимокрокодил

нашла вот)

Буська — сленговое белорусское слово, которое означает «поцелуй» (чмок). Соответственно «буськаться» — это целоваться. Впрочем, в Белорусии слово также является позаимствованным с латышского «buča», что также переводится как «поцелуй». Соответственно слово «буся» означает то же самое, что и «буська».

Гость
мимокрокодил

Сообщение было удалено

ахахаха молодец

мимокрокодил
Гость

Сообщение было удалено

мне только интересно, как "буську" можно кинуть? кинуть поцелуй? воздушный что ли?)))

Гость
мимокрокодил

Сообщение было удалено

мне только интересно, как "буську" можно кинуть? кинуть поцелуй? воздушный что ли?)))
гыгы,наверно:))))))Автор!скажи нам что такое кинуть буську?

Гость

У нас ночью с мужем такаааая далбуська была- ОГО-ГО!!!!!

Гость

И я заинтригована "буськой". Хочу понять!

А

Автор) Дело не в нем, дело в вас. В вашем явно юном возрасте у вас должно быть минимум 5 кавалеров хоть с буськой, хоть без). И нечего лить слезы по каждому)), веселитесь, гуляйте, поднимайте свою самооценку с пола. Любите себя! И все будет хорошо. Станьте немножко стервой, а по сути думайте о себе, а не о других.

ДевоВесы

Ахаха ну спасибо, народ, подняли настроение)))))) Теперь весь день буду над буськой угорать =DDD Хоть история Автора и печальная, понимаю, как неприятно... И почему пишут, что 2 месяца - мало? Мне кажется, и за месяц можно определить, твой человек или нет, нравится ли тебе с ним. Если, конечно, не раз в неделю встречаться.

ДевоВесы
А

Сообщение было удалено

Ну, насчет 5 кавалеров не согласна, юность вовсе не означает кучу мальчиков. Это смотря какой образ жизни вести. Если человек домашний, как я например, тут бы одному отыскаться...И это при отсутствии проблем с внешностью и с характером.
А с самооценкой - верно, я сама осознала, насколько важно любить и ценить в первую очередь себя в отношениях. Доброй и понимающей с мужчинами, к сожалению, быть нельзя, не ценят они этого

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: