Гость
Статьи
Раннее сожительство

Раннее сожительство

Добрый день! Девочки поделитесь пожалуйста своим мнением! Такая ситуация! Три месяца назад я познакомилась с парнем. М ы так понравились друг другу что сразу начали встречаться и более того сразу жить вместе. Утром он попросил меня не уезжать от него и так получилось что мы стали жить вместе. Все было замечательно! У меня как раз было депрессивное состояние от предыдущих отношений. И он был просто моим светом в конце тунеля. Через какое то время он говорит что хочет переехать в другой город и хочет чтобы я поехала с ним. Я согласилась так как в нашем городе меня ничего не держало. Он естественно поехал раньше. Нашел нам квартиру, себе работу. И когда приехал домой тоже все было хорошо. На тот момент мы были вместе уже месяц. Мы с ним обсуждали какие вещи нам нужно взять с собой и тут он говорит что "я подумал что нам еще рано жить вместе". Объясняя это тем что он не давно развелся и не хочет всей этой бытовухи. В другой город мы все же поехали вместе. Мне нужно было купить вещи. Около месяца я ездила то к нему, то домой. неделю там, неделю здесь. В итоге мы все равно живем вместе. Сейчас мы уже три месяца вместе. Проблема в том что у него сейчас проблемы и как он говорит депрессия. Я всячески пытаюсь его поддерживать, успокаивать, иногда несу чушь чтобы он хотя бы улыбнулся. Но все тщетно. А оправдывается он говоря то что "я говорил тебе что не надо жить вместе". Иногда мне кажется что он специально как то издевается надо мной чтобы я ушла от него. Я люблю его и хочу быть с ним. Стараюсь быть идеальной хозяйкой. Работаю с графиком 2/2. Через каждые два дня у меня стирка, уборка, глажка, готовка. И даже вечером потом я не могу спокойно лечь отдыхать. Каждый вечер массаж около 20-30 минут это обязательная процедура. Иначе будет море обид и криков что ты мне не нужна. Я бы не жаловалась на всю эту домашнюю работу если бы я чувствовала хоть какую то благодарность за это. А мне ведь всего 21 год. Но при этом я хочу семью, любви и деток. Не прям сейчас, но хотя бы через полтора года. Уйти я не могу потому что некуда и у меня совсем нет финансов так как работаю я совсем не давно. И помочь мне не кому. Подскажите может как то можно сделать так чтобы он стал более нежный. Ведь когда мы познакомились это была мечта, а не мужчина.

23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вот настырная девица, ее в дверь, она в окно! Ну понятно, за квартиру платить нечем вот и присосалась, но зачем это прикрывать "люблю и хочу быть с ним"? Ну о какой любви может идти речь в вашем возрасте? Да еще всего три месяца знакомы, а уже "люблю". На вас ровесники или вообще другие парни, не детные и не разведенные, внимания не обращают? Вам всего 21, у вас этих любовей еще тыща будет, выберете более подходящего.

мимокрокодил

автор, это не любовь у вас. он вас держит просто потому, что вы служите ему и прямо говорит, что когда вы его не ублажаете, аки султана - вы ему не нужна. у вас к себе-то хоть капля уважения есть? отстаньте вы от мужика, он вас и дальше с дepьмом мешать будет. вы изначально просто были ему удобны, поэтому он вас около себя и держал. не надо думать, что если вы его в попу нацелуете, он вдруг вас полюбит - не будет этого. он не уважает вас, а без уважения не то что любви - симпатии даже не будет.

Гость

"Мы с ним обсуждали какие вещи нам нужно взять с собой и тут он говорит что "я подумал что нам еще рано жить вместе". Объясняя это тем что он не давно развелся и не хочет всей этой бытовухи. В другой город мы все же поехали вместе."

Ну и зря. Уезжайте обратно домой, пока потратили только 3 месяца, а не больше.

Гость

Онтибянидастоин!

Www.Katena94@mail.ru
Гость

Сообщение было удалено

С ровесниками я практически даже не общаюсь. Мне с ними не интересно. Ведь они ещё мальчики. А хочется мужчину! Чтобы любил, ценил, уважал! Разве не этого хочется всем девушкам и женщинам!?

Www.Katena94@mail.ru
Гость

Сообщение было удалено

И ещё за квартиру платить нечем ему! Он только в первый месяц нашёл чем за неё заплатить, а как жить даже не подумал! И все расходы на продукты и хоз.товары на мне! И меня ведь интересовал другой ответ! Я прошу подсказать что я могу сделать чтобы вывести его как то из этой дипрессии! Ведь у нас все было очень хорошо!

мимокрокодил
Www.Katena94@mail.ru

Сообщение было удалено

хочется. но тогда вопрос - ОЧЕВИДНО что этот человек к вам не испытывает ничего, напоминающего уважение и любовь. что вы там делаете? вы пишете об уважении, пока вас головой в грязь окунают. вы тролль? вы моя ровесница, да, мне тоже нравятся мужчины старше меня лет на 5-7, но НИКОМУ я бы не позволила и четверти того, что вы позволяете ему в полной мере. уважать человека можно только тогда, когда он сам себя уважает.

Ира

Автор, перечитайте, пожалуйста, сами тот ужас, что вы написали,у Вас проблемы с самооценкой. В 21 год отношения должны быть легкими, не обременяющими, приносящими удовольствие, девушка должна порхать по свиданиям, наслаждаться вниманием и подарками а Вы ввязались в бытовуху на съемной хате и прям не отходя от кассы за бесплатно обслуживаете неблагодарного мужика. Понимаете, кроме Вас самой, гордость и достоинство в Вас никто не воспитает. Пожалуйста, не унижайтесь и не бегайте за мужчиной больше никогда. Если позволите этой слабости взять над собой верх, так и будете всю жизнь бегать за мужчинами,притягивать к себе недостойное отношение и жаловаться, что замуж не берут

Гость
Www.Katena94@mail.ru

Сообщение было удалено

сами себе противоречите,где тут любовь? где уважение? вы кажется хотите унижения только и это и получаете.

Гость

Вот вы глупенькая...столько страданий хапнете...Только не беременейте! года 2 ещё промучаетесь, авось потом на дно он вас опустит и вы голову включать начнёте.
Если он хочет массаж 30 минут, то пускай сам вначале сделает тоже 30минут, а только потом вы ему. Я уверена, что и в сексе вы ему минет делаете, а он вам куни нет. Вы бесплатная служанка с сексобслуживанием.Он вас не любит. Дальше всё будет ещё хуже. Ищите богатого любовника с квартирой.И научитесь себя продавать, а не раздаривать неблагодарным мужикам. Никто не ценит то, что досталось легко и даром.

Елленка

Я тоже думаю что дальше будет ещё хуже
К сожалению(

мч.

Главное,за первых замуж не выходить.
И предохраняться.И будет вам щастье.

Серебрянная Королева
Www.Katena94@mail.ru

Сообщение было удалено

Но это точно не мужчина!

Гость

он разбил вашу юную жизнь
он вас не любит
и это не депрессия у него, а чувство вины за то что он с вами сотворил..остатки совести.. хочет бросить вас а ему стыдно..

Гость

стресс он свой после развода своего с вами снимал, пытался утешиться
лучше с мамой своей посоветуйтесь по этому поводу

Гость

а любит все еще свою бывшую
вы слишком рано и быстро завязали отношения

Гость

и в другой город бежал от своей бывшей любви, чтоб притупить воспоминания
развод, расставание - всегда стресс

Гость
Катрина

Сообщение было удалено

Он и оставался бы мечтой, будь вы хоть немного по целомудренней.

Www.Katena94@mail.ru
Гость

Сообщение было удалено

Ну уехали мы по причине того что в нашем городе нет работы.

Www.Katena94@mail.ru
Гость

Сообщение было удалено

Ну уезжали мы изначально по причине того, что в нашем городе нет работы.

Гость

Моя подруга начала жить с мужчиной на следующий день после знакомства. Причём она была девственницей! Но вот такая сильная Любовь...

У них было очень много проблем... Парень её не хотел женится, хотел уйти... Целая мыльная опера.

но! Они третий или уже четвёртый год счастливы в законном браке. Так что все бывает, Автор, не вешайте нос.

Гость

У знакомой дочка в с 13 лет ушла на квартиру к своему парню.
Родители только порадовались.

Гость

6. Www.Katena94@mail.ru | 05.12.2015, 16:15:00 [2304035813]
Я прошу подсказать что я могу сделать чтобы вывести его как то из этой дипрессии!

Вы за автора уже советы спрашиваете? Ведите к психологу или психиатру в зависимости от степени депрессии. Но Скорее всего он притворяется, чтобы манипулировать Вами. Видно, Вы еще недостаточно перед ним растопырились.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: