Девушки, помогайте, кто что думает! Никак не могу понять, чего хочу. Год назад рассталась с парнем. Пыталась попробовать новые отношения, но прямо никого не могу подпустить к себе близко. Понимаю, что хочу отношений, но только вот с кем-не знаю. Вернуть бывшего -значит принять его полностью, а многое меня не устраивает, начать новую жизнь -не хочу размениваться на два фронта, пока есть нить с чувствами к бывшему. Что думаете? Попробовать с бывшим ещё раз, или рвать чувства к нему раз и навсегда? Как говорится, голова говорит что с бывшим кашу варить тяжко, а сердце тянется к нему.
Попробуйте с девушками. Они утонченны, понимают женщин и у них очень глубокий внутренний мир. Всяко лучше парней.
а он то хочет с вами пробовать ещё раз?)
Почему расстались? Как человек бывший что из себя представляет?
Знаете, если вы сами не знаете чего хотите, то как форум вам может помочь, накидать кучу вариантов? Для вас бывший не является идеальным, хотя бы близко к этому, мужчиной. Я понимаю, что и с очень близким человеком можно иногда расходиться, ругаться, не понимать. Но когда я чувствую, что она та, единственная, хотя и многое нас разделяет, даже мысли не возникает у кого-то просить совета. Удачи. ))
бывший не идеален, детей строчи и не спросить на каком месяце кто как чувстувует, рубаха- парень поймет,вывезет. Корме психотерапевта, никто ласково не поговорил, чай сладкий без молока,теплый плед и разговоры.
с бывшим вам не стоит строить отношения.Будете потом сельских тетех подвозить ко мне на квартиру. Шутки - прибаутки.
хочется к маленькому сьездить, проведать. Еще рожу и на этом все - .буду восстанавливать организм.Никакого теплого слова я за все это не получаю.
Сообщение было удалено
Я его очень хорошо знаю, уверена что смогу вернуть его назад, так как расстались по моей инициативе по большей части
Сообщение было удалено
Бывший огромный романтик, работящий,заботливый, верный. Я слишком много требовала, расстались из-за за непонимания
Сообщение было удалено
А как считаете, нужно сердцем, или головной всетаки думать в плане чувств?
Сообщение было удалено
Я знаю немного, несколько пар, которые с 18 лет вместе, они все разошлись. Но это только мое наблюдение. Просто я не понимаю, как можно только чувствовать, а остальные органы, отключились? Но это мое наблюдение мужика в возрасте. Какие-то пары прожили 5 лет, кто-то почти 18 лет. Ну развод есть развод, просто разбежались, хотя моя знакомая, которая прожила 18 лет в браке, ушла от мужа с двумя детьми, а ей всего 37. По сравнению со мной ребенок. Я, несмотря на преклонный возраст, прожил всего несколько лет с любимой женщиной, а потом её не стало. Знаете, знакомая решительная девушка, мы оба Весы, но никакой нелепости типа бесхарактерности за нами не замечено.
Нужно иметь характер, к нему прилагаются уже чувства, сердце, голова, какое-то необъяснимое очарование, когда хочется просто сказать "Здравствуйте" такой девушке. Именно сильной, уверенной, наверное пережившей что-то. И такой теплой и нежной, а это уже из области совместимости людей с определенным зз. ))) Простите за дурацкие мысли в субботу вечером.
Сообщение было удалено
Буду стараться найти выход из сложившейся ситуации, нужно определиться как быть) Спасибо за ваши мысли)
В продолжение к дурацким мыслям в субботу вечером. Я не упомянул про деньги и прочие материальные ценности, куда уж без них. Но я думаю, про чувства легко советовать, а про деньги...каждый решает сам. )))
Сообщение было удалено
Вы правы, думать надо. Как говорят, долгие отношения - это чувства и расчет. Иногда мы ошибаемся, переоценивая что-то одно; я верю своим чувствам, но к сожалению расчет не позволяет мне долгие отношения, поэтому я пока одинок. Может и поэтому дурацкие советы в субботу вечером.)))
Сообщение было удалено
Человек, видимо, на семью был нацелен, к вам хорошо относился. Предположу, сейчас "и сердцем и головой" понимаете, что совершили ошибку, потому и не подпускаете никого. Может стоит максимализм свой немного уменьшить? Если есть претензии и требования, донесите их обоснованно, тогда и непонимания не будет.
Сообщение было удалено
Ваши предложения имеют место быть. Человек был настроен на семью, но вечные танчики и 0 действий по достижению целей меня смущали, я жуткая максималистка. Он работал, в материальном плане полностью я была на нём, но я всегда хотела чтобы он думал о большем (о собственном жилье, бизнесе каком либо и т.д.)) Поэтому я однажды поняла, что мне нужен человек постарше. Сейчас есть молодые люди, которые полностью подходят под мои идеальные представления мужчины, но у меня перед глазами мой бывший, и такое ощущение, что мне что-то не даёт предать его чувства,начав новые отношения. С бывшим мне придется опять тратить уйму сил на направление его в нужное русло в плане целей, поскольку его порой кидает в разные стороны. А я хочу быть женщиной, слабой, хочу замуж и спокойно родить ребенка. С ним мне все время нужно держать себя в тонусе, местами думать за двоих. Вернувшись к нему, не знаю насколько меня хватит опять. Близкая подруга сказала, что спокойно жить со взрослым мне не удастся, тогда я посмеялась. Но по факту похоже так и выходит. Есть взрослые парни, но моё шило не дает спокойно выйти замуж, родить ребенка со взрослым молодым человеком, тянет к тому, родному и любимому. Бывший, честно, хулиганистый уличный парень, не доучившийся в школе и не желающий слышать об институте. Но он меня носил на руках. Я начала с ним встретиться, когда он был без работы, тогда я сказала что ты сможешь все, я тебя поддержу. В миг он устроился на работу, все наладилось, и я поняла, что он всего добьется, просто нужно время. Меня пугает неизвестность, оправдает ли он мои ожидания.