Гость
Статьи
Отношение к бывшим...

Отношение к бывшим...

Здравствуйте !ситуация такова :хочу развестись с мужем с которым в браке 15 лет.Причина измена.Люблю его ,знаю ,что он меня тоже...но вот жить после этого с ним не вижу смысла ,дабы не мучить ни его ,ни себя...забыть не могу...так вот вопрос к людям ,которые разошлись после долгих отношений:Как вы реагируете на своих бывших,перестали ли они быть для вас родными?жалеете ли вы ,что растались? 15лет это для меня срок и человек как ни крути стал для меня родным.Боюсь ,что не смогу относится к нему равнодушно и боюсь потом пожалеть.Заранее спасибо.

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Юля

я сейчас тоже с мужем развожусь , не знаю как себя вести((

Маша

не торопитесь, ломать не строить.

Добрый вечер! У моей подруги была подобная ситуация, она очень переживала, хотела развестись. Но я её убедила, что не стоит этого делать, всё в жизни бывает, если это разовый случай... И сейчас она мне очень благодарна за этот совет. А он уже сто раз прощения попросил, уж и не знает как вину искупить...

Гость

не торопитесь. я после измены тоже поняла, что это конец, после развода прошло почти три года, он уже женат, а я одна. И ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ , ЧТО МЕНЯ БЕСИТ!! Что не с ним не жалею, потому как попытки были, два года "налаживали", противно мне было. вот когда такое у вас будет-когда поймете, что без него то лучше, тогда и уходите.

Гость

Мне показалось,что вы выпившая легка,не знаю...В любом случае,не торопитесь с разводом. Увы,мужская природа такая,что секс не значит любовь и любовь не всегда значит сексуальную тягу...Глупое сравнение,но всё же,что бы понять,представьте,что вы много лет на монодиете,едете любимое блюдо,но всё время...Вам захочется чего-то,возможно менее любимого,но нового,но вы сдерживаете себя,ибо диету нарушать нельзя,..и в какой-то момент вы обжы.раетесь...Увы,для мужчин секс это такие же инстинкты как поесть и поспать...Больно?Да!Обидно! НЕ выносимо.И первые порыв"Да катись ты на все 4 стороны!"Вот только,порыв пройдёт,а сожаления останутся.Знаете,я бы вам посоветовала и не разводиться и не прощать.А разъехаться, сказать мужу,что для вас всё это большой стресс ивам нужно побыть одной.Уезжайте куда угодно:к родителям,подруги или сьемную квартиру. И пропадите...Если вы дороги мужу,он будет вас заново завоёвывать,если действий не будет,...может не так уж и дороги?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нифига себе вам мужики мозги промыли. Тетя, вы нормальная? Если вы для мужчины как монодиета, рожжа ваша надоела, тело надоело, все в вас надоело и он мечтает сорваться и обожраться, это обозначает одно - КОНЕЦ! Не тупите, блин со своими дебильными примерами про жратву.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

опять про это загадочную мужскую природу!для меня, как женщины, тоже секс не всегда значит любовь....и на монодиете всю жизнь не только мужчинам не нравится сидеть. не надо оправдывать мужчин, не надо этих глупых теорий и как бы мудрого женского всепрощения- именно такие как вы клавы и даете мужчинам карт-бланш на измены (природа...любит только меня...не любил бы ушел..монодиета...7чего только не придумает женщина, чтобы оправдать мужчину и оставить свою ***** в тепле и достатке....если бы вы мужу изменили, он бы так же "мудро" к вопросу подходил? или сейчас будет теория о природе мужчины-собственника??

Гость

Автор, решите сами для себя: прощаете или нет, родной или чужой. Если есть любовь с обеих сторон, считаете его родным, может, лучше простить? Ну возможно, его измена была чем-то чисто физическим? Моя мать отца выгнала после 21 года брака, но он изменял ей всю жизнь, а с последней любовницей изменял цинично у всех на глазах. Мать без сожаления его выставила. Однако, через 14 лет он вернулся, и она его приняла.

не стоит разводиться. Надо понять,разобраться в причине измены и возобновить отношения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы развелись после 12 лет брака. По его инициативе. Он полюбил другую. У нас тогда 2 летний ребенок был. Поэтому я пыталась вернуть его в семью, правда пассивно. Мы были с 20 лет вместе, за 12 лет тоже прошли крым рим и медные трубы и конечно сроднились. А что делать жизнь не всегда справедлива. Сегодня спустя 3 года, он женился и у него родился другой ребенок. А мы так и живем с дочкой вдвоем. И честно сказать чувства к нему смешанные. Иногда раздражает даже. А иногда хочется его пожалеть. Иногда и уважение что не обманывал, а хватило смелости признаться что не любит больше и честно ушел. А я благодарна что у меня есть ребенок от любимого когда то человека.

Злая

Я развелась после 10 лет брака. Но тут было другое, как я сейчас понимаю, мы стали чужими. Я приходила в ужас от перспективы прожить так до старости. А потом он свалил, прихватив кучу бабла. И глазоньки открылись. Я сейчас думаю - что вообще это было? У меня врожденная гидроцефалия и я голову берегу, т.*****. точно не ударялась и с высоты не падала, как я вообще вышла замуж за это? Но факт фактом. Сейчас прошло 3,5 года и я уже благодарна той женщине, что за него воевала, если бы не она, что с моей жизнью было бы?!! Дай ей бог всего. А к нему? Ну как мы относимся к жужалецам? Мерзкое насекомое, лучше обойти. А у вас автор по-другому - вы сроднились, тут не тема горячку пороть. Подумайте? Тем более если дети? Это все красивые слова, что детям главное счастливые родители, детям главное оба родителя и все, что с этим связано - внимание, любовь обоих, обеспечение. И как бы не писали, но детям дико обидно /от подруг слышала, у кого родители разбежались в их детстве/ когда там другие потомки появляются и папе становится плевать. Стоит ли все рушить ради разового аха? Если нет детей и муж надоел - вполне повод. А если нет - не повод ни разу.

Гость

У меня тоже измена спустя 4 года. Вчера вот снова сорвалась из за этого и мы поскандалили. Просила отпустить меня если все прошло и он хочет другую, если и самому не надо и для других жалко. Истерю специально, что бы истинное лицо показал. Вроде не среагировал. Нужна. Не отпустил. Лежу такая опустошенная после этого. Но и молчать тоже невыносимо. Надо держаться

Гость

Автор решайте сами для себя. Если вы его любите я думаю стоит простить. Потому что очень многие мужчины изменяют,да и ето не секрет. Мой муж тоже мне изменял,но я не могу розвестись так как у меня ребенок и мне некуда ити. И если у меня сильная на него обида я просто звоню своему хорошему другу и изменяю с ним мужу на зло,так мне становиться легче,хотя я понимаю что ддальше так быть не может.Но не смотря на все ето мы с мужем любим друг друга,но что я сделаю если он бабник

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: