Здравствуйте! Хотелось бы спросить совета у вас... Вот мне 23 года, молодого человека нет, привыкла к свободе. Но периодически возникает желание заботиться, иметь семью.. Но на горизонте и близко никого нет. То есть никому моя забота на фиг не сдалась со мной вместе. С одной стороны я понимаю, что все это нелегко, рутина, люди надоедают друг другу.. Казалось бы, мечтай о чем-то другом , а не о быте.. Но все равно рано или поздно накатывает и я снова погружаюсь в свои розовые мечты про идеальную семью.. Хотя я знаю, что таких единицы... Как спустить себя на землю?
Спасибо заранее
Вам всего 23! Какая семья? Если уж так хочется заботиться - заведите котенка, заботьтесь о нем.
не надо на землю. мечтается? - мечтай. мысли материальны. появится Твой на горизонте.
Прекрасная мечта... Почему не мечтать? Может, и сбудется.
Главное, проявить бдительность и в порыве нежности и заботы не связаться с халявщиком, который попользует и бросит. Риск этого высок.
Надеюсь, естественная смерть этого тупогo форума уже не за горами. Темы все бредовee и бредовеe. Контингент сплошное юрoдствующее *****, которому некуда деть вое время. Не заходила сюда несколько месяцев, стало только хуже, да еще и навязчивая реклама каждую секунду..Не знаю, зачем зашла, видимо, по старой памяти, когда-то было очень интересно и много действительно полезного можно было узнать
Сообщение было удалено
Ключевое слово - может))
Скоро на земле произойдут события, которые своей значимостью затмят ВСЁ.
Сообщение было удалено
Эх. И я с вами не могу не согласиться. А что делать посоветуете?
Выйди замуж и через пару лет спустишся автоматически)))
Сообщение было удалено
[
quote="Аделаида"]
Эх. И я с вами не могу не согласиться. А что делать посоветуете?
я знаю что вам делать. мечтать.
Сообщение было удалено
Хотя вот я когда представляю, что это такое- так и спускаюсь. Но пока сама ж не проверю лично - не поверю)
Сообщение было удалено
А что за события?
Сообщение было удалено
Я не спустилась. Правда и не поднималась. Со мной все в порядке?
Сообщение было удалено
И что? Некоторые мечтают вообще о несбыточном... А у вас всё-таки шанс относительно высок...
Про котёнка хороший совет.
Не переживайте, автор. Назаботитесь еще.
Сообщение было удалено
Лет с 15 я мечтала об идеальной семье, об идеальных отношениях, в 21, на последнем курсе института, когда все подруги стали выскакивать замуж одна за другой, я была в панике, что не выйду замуж, т.к. вуз педагогический, следовательно женский коллектив и одинокие вечера со стопкой тетрадей, в 23 я развелась с пятимесячным ребенком на руках.. Сейчас мне сорок думаю, для чего я пришла в этот мир, мечтаю научиться жить в гармонии с самой собой и с окружающим миром.. И мучительно больно за то время, когда было 23 и я жила по шаблону, гонялась за какими-то мнимыми ценностями (я не про замужество, а вообще..) Если человек самодостаточен, то все к нему придет само..Я уже в этом убеждалось 100 раз. Придет самое лучшее.
Сообщение было удалено
Я не спустилась. Правда и не поднималась. Со мной все в порядке?
Да в порядке))У меня было не впорядке я как клуша носилась первый год с тряпками вениками и кулинарными книгами.Сейчас все-выдохлась...физически...
Сообщение было удалено
Вы знаете, у меня таких желаний никогда не было. Я подозреваю, что это скорее желание быть кому-то нужной, а не сопли и пелёнки....своё свободное время я сейчас посвящаю учебе, саморазвитию. Проблема в том, что единомышленников у мен нет, давят шаблонными советами, и это угнетает иногда. Что ж, буду продолжать мечтать о чем-то более высоком..
Сообщение было удалено
Лет с 15 я мечтала об идеальной семье, об идеальных отношениях, в 21, на последнем курсе института, когда все подруги стали выскакивать замуж одна за другой, я была в панике, что не выйду замуж, т.к. вуз педагогический, следовательно женский коллектив и одинокие вечера со стопкой тетрадей, в 23 я развелась с пятимесячным ребенком на руках.. Сейчас мне сорок думаю, для чего я пришла в этот мир, мечтаю научиться жить в гармонии с самой собой и с окружающим миром.. И мучительно больно за то время, когда было 23 и я жила по шаблону, гонялась за какими-то мнимыми ценностями (я не про замужество, а вообще..) Если человек самодостаточен, то все к нему придет само..Я уже в этом убеждалось 100 раз. Придет самое лучшее. Ок!!! Не нужно торопиться жить!)))
Сообщение было удалено
Ну я как бы тоже мечтала быть кому-то нужной, самой самой любимой.. Не знаю, смогу ли я объяснить, что у меня в голове.. Неправильно это все, это все от неуверенности в себе, неверия в себя, ничего хорошего из этого не выйдет.. Я очень неуверенной была в... блин... не хочу писать "в молодости")))), раньше, короче.. Очень хотелось понравиться всем, быть нужной, любимой, сколько ночей прошло без сна, в грезах..А встречался на пути только какой-то ***, который тупо мною пользовался.. А нужно просто любить жизнь, людей и прежде всего себя.. СЕБЯ!! Любишь себя - обязательно будешь любимой
Сообщение было удалено
Вот вот.. Аналогично. Только биомусору и нужна. Да! Я тоже очень неуверенной была. Но быть уверенной и успешной тоже не гарантия того, что с семьёй повезёт. Я тоже за самодостаточность, полагаться можно только на себя.. Да я уже и не верю никому
Мечтать конечно нужнго, но это очень опасно, можно скатиться в параллельную жизнь просто, в придуманную..
Сообщение было удалено
Понимаете, если вы себя действительно любите, без всяких оговорок, то *** просто не встретится вам в жизни, он пройдет мимо..Это закон отражения. Как Вы к себе относитесь, так к Вам относятся и окружающие.. Они Вам подтверждают то , что вы о себе думаете.. Я очень обидчивая была, еще и знак гороскопа такой - Рак)))) Короче я жертва по жизни, я всегда считала себя жертвой, недолюбленной, недооцененной.. С детсва.. Все мужчины, которые мне встречались в жизни, все по своей сущности тираны, все подавляли меня и подминали под себя, ревность на грани безумия, тотальный контроль, подчинение.. Они мне подтверждали - ты жертва
Ниче не поняла - а зачем вам подавлять желание заботы, а?
Сообщение было удалено
А что в этом опасного? Главное же - получать удовольствие. В каком мире приятнее, в том пусть и живет человек. Аномально абстрагироваться от реальной жизни всё равно не получится, но можно по минимуму расстраиваться в ней, уходя в свой мир.
Стоило изменить себя, отношение к себе, я считаю себя ДОСТОЙНОЙ прежде всего, умной, красивой, мое окружение поменялось, притом само собой, вся шушера просто отпала, без всяких конфликтов.. Я не представляю, как еще 2 года назад я общалась с теми-то и теми-то людьми.. Зачем?? Кто меня окружал??? Неинтересные люди, жалобщики, нытики.. Именно от того, что хотелось быть нужной кому-то, вот я притягивала к себе всяких энергетических вампиров..
Сообщение было удалено
Имела в виду заботу о своей семье, которой нет. И пока что-то не предвидится. Тут выше написали " встречается тот, которого заслуживаем". Ну, не знаю. Если взять отношения с мужчинами- то попадаются такие, которые " то исчезают, то пропадают".. О ком заботиться тут? Чем лучше относишься, превозносишь- тем хуже к тебе.. Вот поэтому по - хорошему и не нужно себя вести. Утопия кака-то. А мне хотелось бы дарить любовь..
Не нужно бояться рвать отношение со всяким быдлoм, неудачниками по жизни, необразованными, неинтересными,как говорится, если пять ваших самых близких друзей несчастны, ваша жизнь закончится крахом.
Сообщение было удалено
Да, тоже перестала со многими общаться. Лучше вообще ни с кем, чем с деградантами всякими. А когда-то в страшно боялась остаться одной. Но я наоборот от этого кайф получаю. И опять же, вроде и одной замечательно - подруг по интересам нет, на всякие мероприятия - театры, и т.д. Хожу сама. Завёлся было один кавалер, или друг.. Так однажды при встрече он попросил за билет самостоятельно заплатить( 50р.). Я обалдела , конечно.. Хотя что ж я удивляюсь
Сообщение было удалено
Себе дарите любовь прежде всего - себе!!!!!!!!!!!!!!!! Смотрела передачу с каким-то психологом, позвонила в студию женщина, убитым голосом сказала, что никак не может выйти замуж.. Ей ответили - выйти замуж нужно сначала за себя!!! Хотя бы на пол года.. Любить, холить и лелеять себя любимую.. Через пол года будет стоять очередь из женихов, самых богатых, умных, успешных!
Сообщение было удалено
То есть вам попадаются исключительно плохие дядьки и вы поэтому решили назло им подавить естественное желание любить и заботиться о ком-то?
Сообщение было удалено
Ну, может, он просто проверял вашу реакцию на это.. Бывают же истории, когда богатые и успешные притворяются бедными, чтобы их полюбили за душу и все такое, а не за деньги))))
Сообщение было удалено
Ключевая Ваша фраза здесь - " Хотя что ж я удивляюсь ..". Т.*****. Вы считает мужчин именно такими, жадными.. Вот такие и встречаются.. Еще такое упражнение есть - в течении дня про всех мужчин, которые встречаются Вам, думать только хорошее - какой красивый, какой замечательный и т.д. Посмотрите, как изменится Ваша жизнь! попробуйте!
Откуда звездочки, я ничего плохого не писала...
Сообщение было удалено
Чихня это всё полная. Я очень себя люблю. И жизнь люблю. И женские качества во мне нехило развиты. Но никакой толпы нет. Разве только ахнуть любой не прочь, но так, чтобы особо не заморачиваться.
Просто жить приятнее, когда себя любишь и балуешь, это скрашивает одиночество. Тут не спорю.
Сообщение было удалено
Значит, думаете, что все мужики кoзлы, вот такие и встречаются)))
Люби себя, ихай на всех, и в жизни ждет тебя успех! Золотое правило.. А если мечтать быть кому-то нужным, то все будут пользоваться, кому не лень
Сообщение было удалено
И тут мимо)))) К мужчинам отношусь вообще с пиететом) Ну, к тем экземплярам, которые у меня вызывают уважение) Но в моей личной жизни их не появляется. Не, прошлые двое отношений были с достойными мужчинами, но не сложилось. А щас уже давно одна.
Сообщение было удалено
Ну не знаю тогда... Может это вам дано, чтобы потом сильнее прочувствовали свое састье, оценили, так сказать.. После кoзлов, одиночества и т.п.))))
счастье
Не. Наоборот . Закрываю глаза на многое, на их неграмотность - мол, черт с ней, ведь человек-то хороший! И нашею садиться,, да фиг с теми 50 рублями! С днём рождения потом не поздравил даже смской.. О чем это говорит? Что ***** на меня...
Сообщение было удалено
А это мысль))) Спасибо)
Сообщение было удалено
*** тянется на заботу. Хорошие мужчины - на Вашу потребность в заботе и способность принять заботу.
Прочтите про тип жены-мамочки - к таким *** и тянется.
Вообще, заботу правильно дарить детям (ну котятам и др.в крайне случае). Мужик - равный, не надо за него делать то, что он может сам и что не входит лично в ваши обязанности в семье.
По поводу того, что Вы не верите в счастье - будет, скорее всего, то, во что верите. Не верите - ну и не будет.Гарантий нет, но вероятность ооочень велика.
Сообщение было удалено
вот по поводу рекламы в самую точку!!! немыслимое количество! вызывает эффект, обратный ожидаемому от рекламы
скорее всего вы созрели для брака. и не надо ничего подавлять. пускай Бог даст вам хорошего мужа.