Гость
Статьи
Бывший парень позвал …

Бывший парень позвал замуж

Девушки. хотелось бы ваше мнение. Встречалась с парнем где-то полтора года, любила его очень, а он то уходил то возвращался. Потом он опять пропадает. Я к тому времени уже подостыла к нему из-за его поведения, начала с другим парнем общаться. И вот месяца 4 назад он опять хотел вернуться, узнал что я с другим общаюсь, стал засыпать цветами и подарками и недавно сделал предложение. Я в мягко говоря, очень удивлена, уже даже не знаю, что чувствую к нему. И вот что мне с ним делать? Мне 28 лет.

Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Наталья

Пропал один раз - пропадёт ещё. Не дай бог, это произойдёт в момент твоей беременности. Не ведись на этот развод

кэп

идите замуж. я вам лично разрешение даю.

Гость

Гоните его в шею,замуж ага,как только вы к нему вернёнеть он про своё предложение забудет.

Анна
Автор

Сообщение было удалено

Анна
Анна

Сообщение было удалено

Обычная ревность и собственничество. не совершайте ошибку

кэп

да ладно вам, девочки. пускай сходит))

Гость

А как насчет того, что понял, что потерял?

Автор
кэп

Сообщение было удалено

ну я же не спрашиваю разрешения, я спрашиваю мнение на этот счет)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не, автор, давайте по-подробнее. Расскажите, какие цветы, какие подарки, с какой периодичностью за 4 месяца, как делал предложение, что подарил?

мимокрокодил

забить. и не вспоминать.

кэп
Автор

Сообщение было удалено

ну я же не спрашиваю разрешения, я спрашиваю мнение на этот счет)

зачем вам мнения чужих неизвестных вам людей? живите своей головой.

но на вашем месте любая из форума не пошла бы.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Подарил щенка чау-чау, у щенка на шее кольцо висело))

Гость

Пока читала, было ощущение, что автору не больше 20. А тут 28.
Автор, Вам не надо замуж. И детей не рожайте ни в коем случае.

Гость
кэп

Сообщение было удалено

зачем вам мнения чужих неизвестных вам людей? живите своей головой.но на вашем месте любая из форума не пошла бы.
Ну почему же, я бы пошёл. Ни разу замужем не приходилось быть.)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да вы что. Может поясните, почему же у вас возникло такое ощущение. Или может мне в 28 надо рассуждать, как в 80?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

скажите ему, что свою любовь надо доказать. пусть доказывает. Если по-настоящему любит, то все для вас сделает, а если все это бравада, то нафих он вам? лишь бы взамуж?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А разве возраст в этом диапазоне что то меняет?
Хоть 28, хоть 38, хоть 48 - ничего уже не изменится.

кэп
кэп

Сообщение было удалено

[quo
te="Гость"]зачем вам мнения чужих неизвестных вам людей? живите своей головой.но на вашем месте любая из форума не пошла бы.
Ну почему же, я бы пошёл. Ни разу замужем не приходилось быть.)))

имеете право.
а я там был. там плохо. там надо стирать, убирать и деньгами делиться((

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Понимаете автор, предполагается что любовь это нечто более серьёзное, какое то единство мыслей, целей ... обычно в этом случае создают семью. А тут мы имеем дело с любовью к подаркам и эмоциям с одной стороны и уязвлённым самолюбием с другой. Тяжело вам в браке придётся. Вы же с ним просто два избалованных вниманием ребёнка.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну началось))))) Какие здесь все умудренные опытом женщины собрались, куда уж мне)))

Гость
кэп

Сообщение было удалено

Ну почему же, я бы пошёл. Ни разу замужем не приходилось быть.)))имеете право. а я там был. там плохо. там надо стирать, убирать и деньгами делиться((
Что вы говорите! Ну надо же! Кто бы мог такое подумать! Ну я правда не знаю ... )))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Блин. Я мужчина.)))
Прошу проЩениЯ зА неРовнЫй ПочЕрк.)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Где вы прочитали про любовь к подаркам, позвольте вас спросить? Любила я его до подарков, просто так ни за что. И я бы поспорила с тем. что единство целей- это любовь. А сейчас пишу, что запуталась в чувствах к нему. И не надо называть меня избалованным ребенком, вы меня и мою жизнь не знаете.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Любовь не чувства, чувства это просто эмоции, а все эмоции это следствия привычек. Любовь это единство вообще. Не только целей и мыслей конечно же. Просто представьте что вы две половинки одного целого. У вас одна судьба на двоих. Вы хотите этого?

кэп
кэп

Сообщение было удалено

[qu
ote="Гость"]имеете право. а я там был. там плохо. там надо стирать, убирать и деньгами делиться((
Что вы говорите! Ну надо же! Кто бы мог такое подумать! Ну я правда не знаю ... )))

да вот так (( деньгами делиться представляете!

кэп
Автор

Сообщение было удалено

[qu
ote="Гость"]
Любовь не чувства, чувства это просто эмоции, а все эмоции это следствия привычек. Любовь это единство вообще. Не только целей и мыслей конечно же. Просто представьте что вы две половинки одного целого. У вас одна судьба на двоих. Вы хотите этого?

любовь как ж опа. у ж о пы две половинки, но вместе эти половинки составляют одно целое, то бишь ж о п у. у ж о п ы одна судьба. вы хотите этого?

Гость

Скорее всего это его обожание-подарки не очень надолго. Ну вернет вас, разрушит ваши начинающиеся отношения - и расслабится, сделал свое дело. Другой вопрос, на столько ли вам нужны эти ваши новые отношения, если подарок от бывшего вас заставил так призадуматься.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не уверена. Но вы все это так идиллически описываете, это редкость наверное такое единство.

Гость

не ведитесь. честно, я удивлена, что у вас вообще возникает мысль, что из этого может что-то выйти... вам верно выше сказали — собственничество. по принципу "собаки на сене". вы ему только для одного нужны — для ощущения власти над вами. отсюда все его пропадания. отсюда же и его оживление при появлении соперника. а ну вдруг вы выйдете из-под его влияния. но именно это вам и нужно сделать. забыть, вычеркнуть навсегда.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да не в подарке дело!!! Там и внимание и помощь. Конечно я опасаюсь что не надолго все это. Новый парень мне как друг.

кэп

[qu
ote="Гость"]не ведитесь. честно, я удивлена, что у вас вообще возникает мысль, что из этого может что-то выйти... вам верно выше сказали — собственничество. по принципу "собаки на сене". вы ему только для одного нужны — для ощущения власти над вами. отсюда все его пропадания. отсюда же и его оживление при появлении соперника. а ну вдруг вы выйдете из-под его влияния. но именно это вам и нужно сделать. забыть, вычеркнуть навсегда. [/quote]

гость, если бы не ты никто бы не догадался. ты прям всему форуму глаза открываешь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, я так понимаю, что сейчас у вас серьёзных отношений ни с кем нет. В бывшем есть сомнения. А что он вам предлагает конкретно? Вы с ним раньше вместе жили?

Гость

Автор наверное хотела похвалиться - вот и нынешний есть, а еще и бывший надоедает... завидуйте форумчанки ... и щенков ей дарят и кольца

никому верить нельзя

нынешнего не отшивайте лучше. а бывшему я бы сказала свадьбу через год например когда лето будет, или осень. и отношений до свадьбы не хочется че то. покапризничала бы)) и посмотреть как он себя дальше будет вести. а на все вопросы про нынешнего ' это просто друг'. при этом и правда не кидаться в роман с 'другом'. время-лучшая проверка

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред?) Хвастаться на анонимном форуме))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да замуж предлагает, вместе не жили.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А почему вы в нем сомневаетесь? Только из-за прошлого или и в настоящем что- то не устраивает?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А как же ? Вас с бывшим что связывает ? была сильная любовь к нему ? Какие отношения ? Вместе вы не жили ... Так встречались или встречи для здоровья ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да потрахушки просто. И всё.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот я и говорю -автор просто хвастается ....

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Бред не бред, но у меня была аналогичная ситуация, тоже посде расставания быстро задружила с другим, бывший вернулся спустя 3 мес, тоже замуж позвал, но был послан, не жалею об этом..но мне тогда было трудно решить

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да.из-за прошлого. и чувства конечно уже немного остыли из-за его поведения. сейчас он идеальный.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Как нашкодивший ребёнок.)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Необязательно официально выходить за него замуж. Вы же даже вместе не жили. Кстати, а где он предлагает жить? Попробуйте сначала вместе пожить хотя бы месяца 3, а там видно будет. Вы сами почувствуете ваш это человек или нет.

Гость

Оба друг от друга гуляют, и оба не знают жениться ли им.
Я такое встречаю впервые.

Неуродская

Подумай если тебе 28 то тот и другой подвалили к тебе ради прикола кому такие старые девки нужны протри зеркало и надень очки и все твои илюзии встанут на место !

Гостья
кэп

Сообщение было удалено

любовь как ж опа. у ж о пы две половинки, но вместе эти половинки составляют одно целое, то бишь ж о п у. у ж о п ы одна судьба. вы хотите этого?
))))))))))))

Гость
Неуродская

Сообщение было удалено

Эээх... ну почему твоя мать аборт не сделала??????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно!Аон себя в 28 юношей считает.

Гость

Подарки принимайте...только ювелиркой...Шенка ему отдайте, пусть сам его кормит и в 6 утра выгуливает...Замуж конечно не идите( ко-з-*****-л он), только не гооврите ему, раскрутите побольше на подарки