Девушки. хотелось бы ваше мнение. Встречалась с парнем где-то полтора года, любила его очень, а он то уходил то возвращался. Потом он опять пропадает. Я к тому времени уже подостыла к нему из-за его поведения, начала с другим парнем общаться. И вот месяца 4 назад он опять хотел вернуться, узнал что я с другим общаюсь, стал засыпать цветами и подарками и недавно сделал предложение. Я в мягко говоря, очень удивлена, уже даже не знаю, что чувствую к нему. И вот что мне с ним делать? Мне 28 лет.
Пропал один раз - пропадёт ещё. Не дай бог, это произойдёт в момент твоей беременности. Не ведись на этот развод
идите замуж. я вам лично разрешение даю.
Гоните его в шею,замуж ага,как только вы к нему вернёнеть он про своё предложение забудет.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Обычная ревность и собственничество. не совершайте ошибку
да ладно вам, девочки. пускай сходит))
А как насчет того, что понял, что потерял?
Сообщение было удалено
ну я же не спрашиваю разрешения, я спрашиваю мнение на этот счет)
Сообщение было удалено
Не, автор, давайте по-подробнее. Расскажите, какие цветы, какие подарки, с какой периодичностью за 4 месяца, как делал предложение, что подарил?
забить. и не вспоминать.
Сообщение было удалено
ну я же не спрашиваю разрешения, я спрашиваю мнение на этот счет)
зачем вам мнения чужих неизвестных вам людей? живите своей головой.
но на вашем месте любая из форума не пошла бы.
Сообщение было удалено
Подарил щенка чау-чау, у щенка на шее кольцо висело))
Пока читала, было ощущение, что автору не больше 20. А тут 28.
Автор, Вам не надо замуж. И детей не рожайте ни в коем случае.
Сообщение было удалено
зачем вам мнения чужих неизвестных вам людей? живите своей головой.но на вашем месте любая из форума не пошла бы.
Ну почему же, я бы пошёл. Ни разу замужем не приходилось быть.)))
Сообщение было удалено
Да вы что. Может поясните, почему же у вас возникло такое ощущение. Или может мне в 28 надо рассуждать, как в 80?
Сообщение было удалено
скажите ему, что свою любовь надо доказать. пусть доказывает. Если по-настоящему любит, то все для вас сделает, а если все это бравада, то нафих он вам? лишь бы взамуж?
Сообщение было удалено
А разве возраст в этом диапазоне что то меняет?
Хоть 28, хоть 38, хоть 48 - ничего уже не изменится.
Сообщение было удалено
[quo
te="Гость"]зачем вам мнения чужих неизвестных вам людей? живите своей головой.но на вашем месте любая из форума не пошла бы.
Ну почему же, я бы пошёл. Ни разу замужем не приходилось быть.)))
имеете право.
а я там был. там плохо. там надо стирать, убирать и деньгами делиться((
Сообщение было удалено
Понимаете автор, предполагается что любовь это нечто более серьёзное, какое то единство мыслей, целей ... обычно в этом случае создают семью. А тут мы имеем дело с любовью к подаркам и эмоциям с одной стороны и уязвлённым самолюбием с другой. Тяжело вам в браке придётся. Вы же с ним просто два избалованных вниманием ребёнка.
Сообщение было удалено
Ну началось))))) Какие здесь все умудренные опытом женщины собрались, куда уж мне)))
Сообщение было удалено
Ну почему же, я бы пошёл. Ни разу замужем не приходилось быть.)))имеете право. а я там был. там плохо. там надо стирать, убирать и деньгами делиться((
Что вы говорите! Ну надо же! Кто бы мог такое подумать! Ну я правда не знаю ... )))
Сообщение было удалено
Блин. Я мужчина.)))
Прошу проЩениЯ зА неРовнЫй ПочЕрк.)))
Сообщение было удалено
Где вы прочитали про любовь к подаркам, позвольте вас спросить? Любила я его до подарков, просто так ни за что. И я бы поспорила с тем. что единство целей- это любовь. А сейчас пишу, что запуталась в чувствах к нему. И не надо называть меня избалованным ребенком, вы меня и мою жизнь не знаете.
Сообщение было удалено
Любовь не чувства, чувства это просто эмоции, а все эмоции это следствия привычек. Любовь это единство вообще. Не только целей и мыслей конечно же. Просто представьте что вы две половинки одного целого. У вас одна судьба на двоих. Вы хотите этого?
Сообщение было удалено
[qu
ote="Гость"]имеете право. а я там был. там плохо. там надо стирать, убирать и деньгами делиться((
Что вы говорите! Ну надо же! Кто бы мог такое подумать! Ну я правда не знаю ... )))
да вот так (( деньгами делиться представляете!
Сообщение было удалено
[qu
ote="Гость"]
Любовь не чувства, чувства это просто эмоции, а все эмоции это следствия привычек. Любовь это единство вообще. Не только целей и мыслей конечно же. Просто представьте что вы две половинки одного целого. У вас одна судьба на двоих. Вы хотите этого?
любовь как ж опа. у ж о пы две половинки, но вместе эти половинки составляют одно целое, то бишь ж о п у. у ж о п ы одна судьба. вы хотите этого?
Скорее всего это его обожание-подарки не очень надолго. Ну вернет вас, разрушит ваши начинающиеся отношения - и расслабится, сделал свое дело. Другой вопрос, на столько ли вам нужны эти ваши новые отношения, если подарок от бывшего вас заставил так призадуматься.
Сообщение было удалено
Не уверена. Но вы все это так идиллически описываете, это редкость наверное такое единство.
не ведитесь. честно, я удивлена, что у вас вообще возникает мысль, что из этого может что-то выйти... вам верно выше сказали — собственничество. по принципу "собаки на сене". вы ему только для одного нужны — для ощущения власти над вами. отсюда все его пропадания. отсюда же и его оживление при появлении соперника. а ну вдруг вы выйдете из-под его влияния. но именно это вам и нужно сделать. забыть, вычеркнуть навсегда.
Сообщение было удалено
Да не в подарке дело!!! Там и внимание и помощь. Конечно я опасаюсь что не надолго все это. Новый парень мне как друг.
[qu
ote="Гость"]не ведитесь. честно, я удивлена, что у вас вообще возникает мысль, что из этого может что-то выйти... вам верно выше сказали — собственничество. по принципу "собаки на сене". вы ему только для одного нужны — для ощущения власти над вами. отсюда все его пропадания. отсюда же и его оживление при появлении соперника. а ну вдруг вы выйдете из-под его влияния. но именно это вам и нужно сделать. забыть, вычеркнуть навсегда. [/quote]
гость, если бы не ты никто бы не догадался. ты прям всему форуму глаза открываешь.
Сообщение было удалено
Автор, я так понимаю, что сейчас у вас серьёзных отношений ни с кем нет. В бывшем есть сомнения. А что он вам предлагает конкретно? Вы с ним раньше вместе жили?
Автор наверное хотела похвалиться - вот и нынешний есть, а еще и бывший надоедает... завидуйте форумчанки ... и щенков ей дарят и кольца
нынешнего не отшивайте лучше. а бывшему я бы сказала свадьбу через год например когда лето будет, или осень. и отношений до свадьбы не хочется че то. покапризничала бы)) и посмотреть как он себя дальше будет вести. а на все вопросы про нынешнего ' это просто друг'. при этом и правда не кидаться в роман с 'другом'. время-лучшая проверка
Сообщение было удалено
Что за бред?) Хвастаться на анонимном форуме))
Сообщение было удалено
Да замуж предлагает, вместе не жили.
Сообщение было удалено
А почему вы в нем сомневаетесь? Только из-за прошлого или и в настоящем что- то не устраивает?
Сообщение было удалено
А как же ? Вас с бывшим что связывает ? была сильная любовь к нему ? Какие отношения ? Вместе вы не жили ... Так встречались или встречи для здоровья ?
Сообщение было удалено
Да потрахушки просто. И всё.)))
Сообщение было удалено
Вот я и говорю -автор просто хвастается ....
Сообщение было удалено
Бред не бред, но у меня была аналогичная ситуация, тоже посде расставания быстро задружила с другим, бывший вернулся спустя 3 мес, тоже замуж позвал, но был послан, не жалею об этом..но мне тогда было трудно решить
Сообщение было удалено
да.из-за прошлого. и чувства конечно уже немного остыли из-за его поведения. сейчас он идеальный.
Сообщение было удалено
Как нашкодивший ребёнок.)
Сообщение было удалено
Необязательно официально выходить за него замуж. Вы же даже вместе не жили. Кстати, а где он предлагает жить? Попробуйте сначала вместе пожить хотя бы месяца 3, а там видно будет. Вы сами почувствуете ваш это человек или нет.
Оба друг от друга гуляют, и оба не знают жениться ли им.
Я такое встречаю впервые.
Подумай если тебе 28 то тот и другой подвалили к тебе ради прикола кому такие старые девки нужны протри зеркало и надень очки и все твои илюзии встанут на место !
Сообщение было удалено
любовь как ж опа. у ж о пы две половинки, но вместе эти половинки составляют одно целое, то бишь ж о п у. у ж о п ы одна судьба. вы хотите этого?
))))))))))))
Сообщение было удалено
Эээх... ну почему твоя мать аборт не сделала??????
Сообщение было удалено
Это точно!Аон себя в 28 юношей считает.
Подарки принимайте...только ювелиркой...Шенка ему отдайте, пусть сам его кормит и в 6 утра выгуливает...Замуж конечно не идите( ко-з-*****-л он), только не гооврите ему, раскрутите побольше на подарки