Уже открывала тему, но не смогла ее найти, прошу прощения заранее. В 27 лет я вышла замуж и неудачно. Через 4 года развелась. До замужества пошли с девчонками на дискотеку и со мной познакомился один …
Сообщение было удалено
А в Европе нас сильно ждут. Чтоб там жить как человек надо учиться там и потом искать свое место. А так приедем мы туда на птичьих правах, на таких же и уедем .
Сообщение было удалено
Я в 33 с мужем познакомилась
Сообщение было удалено
Классно )) а где познакомились?
Сообщение было удалено
Посмотрите "Как я встретил Вашу маму". Там Робин 6 лет вспоминала парня с которым познакомилась на вечеринке Потом он случайно встретились, закрутили роман и страшно друг в друге разочаровались.
Сообщение было удалено
А в Европе нас сильно ждут. Чтоб там жить как человек надо учиться там и потом искать свое место. А так приедем мы туда на птичьих правах, на таких же и уедем .
там нищеброды как люди живут. Мой парень автослесарь, 2000 евро получает. Цены там ниже чем у нас.
про климат я вообще молчу
Сообщение было удалено
Это крайности. У 99,9% среднячков - в молодости густо, после 30 - пусто.
Сообщение было удалено
там нищеброды как люди живут. Мой парень автослесарь, 2000 евро получает. Цены там ниже чем у нас.
У меня знакомые те, что смогли отправить учиться детей за границу, обеспечили им билет в нормальное будущее. А вот женщины , которые уехали туда с мужем так и сидят дома, не имея шанса работать. Многие попытались как то устроиться там , но ничего хорошего без образования не вышло. Я и сама долгое время общалась с эстонцем русского происхождения , он меня долго уговаривал приехать и сам хотел, но я все время думала - ну что там делать , если русским даже гражданство не дают, а это значит ни работы , ни медицины, ничего не светит.
Мне 30, не замужем, поклонников было много, но я не жалею о том, что с кем-то по каким-то причинам не сложилось, потому что знаю, что вряд ли смогла бы кого-нибудь из них полюбить.
О том, что не сложилось с первой любовью я не жалею, хоть и любила его без памяти, хороший союз вряд ли бы получился, он тогда был очень несерьёзным, этаким весёлым раздолбаем.
А вот вторая любовь... Тут всё сложнее, мне надо было быть посмелее, ведь была готова ко всему, но слишком смелой себя показать я побоялась. К тому же надо было не слушать родителей. Он же считал меня маленькой, хотя разница у нас была 4 с половиной года, мне тогда было 18, а ему 22... Свидание у нас было, но провалила я его с треском, а простить и понять он меня не смог. Спустя годы встретила его на улице и поймала себя на мысли "интересно, что я тогда в нём нашла, чего так с ума сходила".
Сейчас влюблена в третий раз, вот тут казню себя за то, что считала его главным своим врагом, а он оказался единственным на тот момент другом. Интуиция меня жестоко подвела, а ведь я ему нравилась. Всё в жизни перестало меня интересовать, ничего не замечаю вокруг, забыть его не в состоянии. Ради встречи с ним готова на всё. Липнуть к нему не собираюсь, я уже человек взрослый и в состоянии контролировать свои эмоции. Но отдала бы ему всю свою любовь, подарила бы ласку. Тот самый мужчина, с которым я могу вести себя свободно.
Ну что, все в Турцию?
Сообщение было удалено
А что у вас с последним не складывается ? Почему? Он вообще хотел отношений?
Ну какк жалеть о таких вещах? Вы же не знаете, как бы все сложилось, если бы... у меня был один похожий случай: за мной стал ухаживать один парень, мне было 19, ему кажется 20. Мне он нравился, но я выбрала другого, тоже хорошего. Я бы мало о нем вспоминала, но он стал публичным человеком, я часто читаю его статьи, понимаю, как близки наши взгляды, задаю себе иногда вопрос: не ошиблась ли я? Но не страдаю и не тоскую. Ведь на самом деле, чего тосковать не ведомо о чем. Я его толком так и не узнала. Это прям как страдать о том, что если бы, да кабы... как известно, тогда б во рту выросли грибы! И был бы то не рот, а целый огород! Займитесь более реальными претендентами. 33 года - это детский сад.
Сообщение было удалено
Спасибо) с ужасом ждала злобных комментариев типа поезд ушел, а тут наоборот утешают и уверяют в обратном) даже приободрилась.
Сообщение было удалено
Вряд ли он хотел серьёзных отношений, слишком свободолюбивый мужчина, женским вниманием не обделён. Я ему нравилась, видела по его глазам, по его отношению ко мне. Мы работали в одной организации, но мне потом пришлось уволиться... Что с ним может светить? Ночь страсти или в лучшем случае свободные отношения. Но меня это мало волнует, совсем не могу его забыть, хоть и старалась изо всех сил, без него ничего не хочется....
Сообщение было удалено
Ну вы молодец,здорово что классно выглядите, но если честно даже интересно, как можно жить с мужчиной в официальном браке и чтобы он не знал сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Вы знаете, мне кажется вам надо просто выйти из любовной зависимости, попробуйте с психологом поработать над этим.
Сообщение было удалено
Нет, психолог мне точно не нужен. :)) Чувствую, что смогу избавиться от гнетущей тоски только после встречи с ним... Ну как бы это сказать... Побыли вместе, не сложилось, разбежались. Я ещё и чётко понимаю, что мы очень разные люди, он активный экстраверт, я же из экстраверта превратилась в интроверта. Ну как бы так... Клин клином тут тоже не поможет, не желаю даже ни с кем знакомиться...
Сообщение было удалено
Вот я и говорю - у вас любовная зависимость. Почитайте об этом, поищите информацию в интернете. Вы можете и не ходить к психологу, можете самостоятельно справиться. Но это нужно понять и принять.
Когда любовь, влюбленность, она приносит счастье, когда приносит страдание и вам это не нравится, а вы продолжается как бы любить, причем это не взаимно, это зависимость, а от нее нужно лечиться. В норме мы не собаки, преданные до гроба одному хозяину, мы люди, ну год-два пострадали и должны забыть. Но не более . Не нужно класть жизнь свою на алтарь любовной болезни.
Сообщение было удалено
у вас супер-возраст, не грузитесь ))) мне сорокет, и то возможности есть. а еще я ***, с детьми. но мужчины есть. больше огня в глазах)))
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Но эта любовь приносила мне радость, я приходила на работу и когда видела его, то забывала про все невзгоды, счастье переполняло меня. Мне было достаточно видеть его. Ничего не интересует меня только потому, что я его уже очень давно не видела. Вот и скучаю очень сильно. Ну не интересуют меня другие мужчины! Вот тянет меня к нему одному...
Сообщение было удалено
Ключевое слово - приносила, то есть в прошедшем времени. Сейчас не приносит. А это и есть зависимость, потому как не приносит, а вы как бы продолжаете любить, при этом вы говорите про него: "Вряд ли он хотел серьёзных отношений, слишком свободолюбивый мужчина, женским вниманием не обделён. Я ему нравилась, видела по его глазам, по его отношению ко мне. Мы работали в одной организации, но мне потом пришлось уволиться... Что с ним может светить? Ночь страсти или в лучшем случае свободные отношения.". То есть головой вы понимаете, что с человеком ничего не светит, а продолжаете страдать и чего то ждать. Задумайтесь! Сплошные противоречия. Настоящие чувства просты - я влюблена, я счастлива, мне комфортно с этим человеком, мне хорошо. Если нет - надо выходить из этого.
Сообщение было удалено
Спасибо. Если б у меня были дети, я б не парилась, мне было бы все равно. К тому же как мне кажется когда есть дети, проще кого то выбрать, так как гораздо больше людей с детьми в возрасте после 30, а кто с ребенком всегда поймет того кто с ребенком.
Сообщение было удалено
Мне уж неловко, тема ваша, а обсуждаем считай мою тему. Я испытываю к этому мужчине любовь и страсть. Мне сейчас предстоит вернуться на работу, где мы работали вместе, а там всё напоминает о нём, чувства вспыхивают с новой силой. Меня устроят с ним любые отношения и даже просто одна ночь, я чувствую, что наоборот мне станет легче после того, как я встречусь с ним...
Страдания о прошлом женская зона.
Я как мужик не пойму этого.Когда рядом желанная,все быв.бабы летят к чертовой матери.
К примеру,обозначилась бывшая.Но разочаровал.Ибо 40летки не мой конек, не тянет на них.
И баба при мужике с детьми-спасибон.не надо.
Грубо сказать,подмятая бытом нормальному мужику ну никак.Их любят хмырики-неудачники-жилетка,борщ.
У семи нянек дитя без глазу. Бaбa семи мужиков никому на ***** не нужна.
Если бы женщины сейчас были реально эмансипированны, цены бы не было. Но женщины сейчас эмансипируют так: "я такая от тебя независимая, ведь если что к другому убегу, мужиков у меня потенциальных много". Еще и всякие заморские прынцы. Это вызывает равнодушие и обесценивает в глазах мужика.
Вы сами это выбрали и отстаиваете. Вы никто для других, остался только биоматериал, душу вы не задеваете. Так, какая-то вещь, валяющаяся на полке в магазине, которую может взять любой, потому нет того, кто бы не смог от нее отказаться.
Сообщение было удалено
У вас у самого то дети есть? Если есть, то и бездетная на вас не посмотрит, никому и мужчина с детьми не сдался. А если нет, то и выбирайте себе без детей. В чем проблема то не пойму? К чему ваш выпад?
Сообщение было удалено
Мне кажется у вас Синдром Мэрилин Монро. Почитайте книгу.
Сообщение было удалено
У меня так же было ,жалею только что рано замуж вышла)))такие люди постоянно очем то желеют