Гость
Статьи
Парень позвал к себе …

Парень позвал к себе жить - согласиться?

Мне 22, ему 26. Он работает, а я учусь, с работой пока никак. Снял квартиру и позвал меня к себе жить. Мне кажется, это немного странным, ведь он квартиру на себе тащит, а я там как мебель? Я …

Валентина
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред несете. Что вы как зациклились на браке? Разумные люди делают предложение, проверив друг друга в быту.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слышь, моралфаг, дуй отсюдова со своими моральными проповедями! Никого здесь не интересует твой бред!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скорее, это вы зациклились на проверке бытом. Разумные люди живут в ГБ, если регистрировать брак они не собираются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пожалуй единственный и здравый комент. Автор попробуй, может он твоя судьба, чем черт не шутит...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.*****., по-вашему, проверка бытом не нужна и вы готовы брать кота в мешке?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не совсем так: если мозгов не хватает понять, что за человек перед тобой, то сожительство мозгов не прибавит и не поможет)).
Имхо, знакомство с его родителями способно понять о парне гораздо больше, чем сожительство.

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Ага, а штапмпуются исключительно для платонической любви, не иначе.

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Так Автор и думает над этим вроде...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можете как угодно относиться к сожительству, но не вам рассуждать о блуде и разврате, потому что вы занимались сексом до свадьбы.

Гость

Зачем это тебе в 22 года?! Это же так скучно и пресно потом станет, мельтешение друг перед другом, неужели свидания утрачивают своё очарование?! Писец, товарисчи... Что значит "бытом можно не заниматься?!" А кто там будет варить и убирать, домработницу наймут с кухаркой, или паренек после работы будет драить и кашеварить? Автор и будет, а то расписали тут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы можете все, что угодно понимать, но вы никогда не узнаете каков он в быту.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если он не захочет знакомить с родителями?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А также его квартира может многое сказать о нем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скучно станет - разбегутся. А может у них любовь? Когда любишь - стремишься быть вместе с человеком. Автор попробует пожить и поймет надо это ей или нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может быть и так. Тем более, если он не имеет серьёзных намерений в отношении Автора, то и знакомить незачем. Однако поняв, в какой семье он вырос, начинаешь понимать многое.

Простенький пример-рекомендация для парня: посмотри на мать своей подруги, и у тебя появится представление, как будет выглядеть твоя подруга через 25 лет...))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смяшно. Мама - блонди с идеальной фигурой, макияжем,в брендах и с пластикой. Я всю жизнь- пацанка. Ну да- фигура не плохая, оччень сомневаюсь что стану похожей на маму.

мимокрокодил

не знаю, кто как, но я считаю, что съезжаться с парнем не стоит, но можно с женихом. это если он сделал предложение и вы подали заявление с максимальной отсрочкой, сколько там, 3 месяца? вот и проверяйте друг друга в быту это время. в случае чего ахового - заявление забрать можно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может имеет серьезные намерения, но считает знакомство с родителями - ненужной условностью?
Дети далеко не всегда похожи на родителей.

Гость
Валентина

Сообщение было удалено

Вы сами себе ответьте на вопрос зачем это вам нужно и для чего вообще люди съезжаются.
Потому что любят друг друга и им хорошо вместе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что за глупости! Моя мама маленькая и полная, я высокая и худая - вся в папу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как у вас все просто, а к 30 годам с такими тасканиями по сожительства автор будет изрядно потасканна и цинична.

Незабудка

я считаю что как-то рановато съезжаться после 3 месяцев встречаний, разве нет? Пусть он вас хоть пол годика поуговаривает, а то слишком легко ему это достанется, и ценить не будет. Хотя, это лично мое мнение, может у вас будет по другому.
А, ну и еще, конечно за еду, квартиру и т.д. он должен платить, да и в принципе, он же видит что вы не работаете, надо как-то аккуратно уточнить у него, готов ли он вас материально поддерживать в остальном. Если вдруг выяснится что он сторонник бюджета когда все пополам, то конечно не соглашайтесь. будет обидно и унизительно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

домохозяйки, служанки, поварихи, уборщицы и давали....надеюсь вы поняли, что сейчас перечислили функционал жены?только без штампа вы это все называете блудом))

Гость

мало знаете друг друга чтоб вместе жить. повстречайся еще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня все знакомые жили вместе до свадьбы, обычно дело.
чего вам штамп то даст?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой штамп в 22 года?! И ГБ? Я про свидания вообще-то писала. Что все прутся в этот ГБ, медом что ли там намазано?!))) Пишут на форум, рыдают, что не зовут жить, а не о том, что на свидания не зовут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чтож ты нервная то такая. обычный штамп в 22 года. когда я в 21 вышла, уже на курсе половина девушек замужем были. другая половина имели постоянных парней за которых замуж собирались. а те, кто до 25 замуж не вышли, уже получили одни объедки, в виде разведенцев, алкашей, нищих и бабников. ну и пара штук за иностранцев вышли по переписке.

Валентина

Ни одного адекватного ответа не нашла, вы уж извините.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что у женатых ссор не бывает? Или в омут быта не скатываются? Что за бред

Гость
Гость

Сообщение было удалено

суть ее комментария - "не смогу похвастать подружкам что замуж вышла". вот и все))

Гость
Валентина

Сообщение было удалено

ладно уж, извиним

Гость
Валентина

Сообщение было удалено

имеющий уши да услышит)

Гость

Лучше пожить. Даже если и ничего не получится, вы четко будете знать, какой мужчина вам нужен. В таком возрасте вообще прикольно вместе пожить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хорошо бы знать: что именно может получиться или не получиться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нервная тут только вы) Нашла чем хвастаться, замуж выскочила в 21, небось за олигарха) А что за контингент такой в вашем окружении, что после 25 такой сброд один, а в 22 одни ангелы и богачи?!))) Это в каком мухосранске?

Гость

Вы такая молоденькая, не соглашайтесь. Вы получите кучу обязанностей, при этом он по отношению к вам ничем не будет обязан. Я с 20 лет жила с парнем, через 8 лет он слился, как и моя молодость.
Найдите того, кто по настоящему будет ценить вас и не предлагать такое фуфло как гражданский брак

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому и разводов стало больше что поживут в гб.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в гб живет очень малая часть.

вот отсюда и разводы - те разводятся, кто в гб не пожил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

через полтора месяца после начала встречаний с мужем будущим съехались. Через неск. лет поженились. Вместе уже 15 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага - пусть бежит в загс, потом равзодится. ТАк к 30 годам автор будет с тремя разводами и изрядно потасканна и цинична.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

мое мнение, если он не готов полностью вас обеспечивать-то не соглашайтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже так думаю. Автор, задайте ему вопрос: кто будет вас обеспечивать в таком случае и в каком объеме. Если не он, то говорить тут не о чем. Вполне вероятно, что вас зовут тужа жить, чтобы вы платили за квартиру половину.) Скажите - как начну зарабатывать на самостоятельную жизнь, тогда и поговорим.

мч.

И не будь *урой,автор.
Помни о предохранении.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в Мск. ну не за олигарха пока что. нам по 27 всего))) но трешка в 150 квадратов и две машины на семью уже есть ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ржу не могу получила за последний год три предложения жить вместе от мужчин с которыми виделась 2-3 раза.Ага влюблены все,как же Просто им не охота на свидания таскаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дада верю-верю)) У меня из знакомых все,кто вышли замуж до 25 поразводились озлобленными на мужиков, а те,кто после 25 подходили с головой уже к браку и всё отлично. К тому же вы явно не юная девушка,что вспоминать дела минувших дней? В наши дни брак заключается позднее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага раздобыл бы,а потом заболел.Сифилисом.А если нет,то не факт что сексом с ним во второй раз кто то бы согласился заниматься.

Когда ''любят и хочет быть с вами''-делают предложение.

А тут секс регулярный,на свидания тратиться не надо,сьем ему облегчит,готовить будет.

Сергей 4х4
Гость

Сообщение было удалено

+
Вы правы,- и не только в быту. В беде и радости, болезни и здравии,- как там?
Тут пол-форума воет, что мужик вообще не нужен.
Заботу заменит кот, защиту заменит мент, хозяйство заменит "муж на час", секс заменит вибратор, ххах)
Никчёмную жизнь заменит никчёмная смерть.

Автор, если вы будете относиться к людям таким образом, как вас учат тут - т.*****. , что вас все хотят поиметь (или от вас поиметь), то ничего хорошего вас не ждёт, точно говорю.
От таких запах - знаете, собачий запах такой, бездомной собаке когда протягиваешь еду на ладони, обратите внимание, как она себя ведёт.
Ей и хочется взять, что на ладони, то подойдёт,- то вдруг назад шарахнется, то опять боком приближается, глаза недоверчивые, боится всего - а вдруг ударит??

Вот и люди такие бывают,- у них повадки собачьи и пахнет от них собачатиной, - их пнули когда-то, они теперь на всех свой страх примеривают.
Тут много про "успешных" трепят,- так вот, те которые что-то добиваются, по моим наблюдениям, людям верят сами и того же требуют от людей.
Т.ч. смело собирайтесь и идите жить к своему парню, не обращайте внимание на брехню,- я сам жил со своей женой долгое время в ГБ и ребёнка родили в ГБ, только потом женился.
Это покажет вам, как вообще живётся самостоятельно, как решаются проблемы в семье , как два человека поддерживают друг друга и *****. - а это опыт бесценный и нигде его не приобрести, только живя с парнем.
Чтобы потом сопли не растирать,- ах, я думала, чта оне не такие, а оне ТАкиие!

Сергей 4х4

**** тут - т/п , всё время забываю, что эту аббревиатуру здесь серьёзно воспринимают, хх)