Девчонки, доброго времени суток)
У меня дилемма, а скорее вопрос, на который я не могу для себя найти ответ...
Мне 28, я замужем , у нас есть ребенок 2 лет.Отношения с мужем хорошие, но в последнее время мало проводим времени вместе в силу моей и его занятости ...
На днях встречалась с другом..., да, просто с другом, секса у нас не было.....он мне задавал прямой вопрос по этому поводу...но я ответила, что не готова...как то так!
Друг мой женат, старше на 15 лет, успешный и интересный человек...Дружим с ним уже давно, еще до моего замужества... лет так 5. За последние 3 года мы виделись только раза 3-4 , но периодически он звонил и болтали по телефону...
При последней встрече он так трогательно гладил мне руки и все питался обнять...предлагал поехать отдохнуть куда и когда угодно...и говорил чтобы я звонила в любое время как только появится у меня свободная минута, он всегда готов со мной увидится...ну и все в таком духе...я конечно же тактично но отказалась.
У меня вопрос...что у него по отношению ко мне, какие у него мысли касательно меня,...ведь не всякий мужчина за 40 лет будет общаться с женщиной просто ради того чтобы выпить кофе после работы или просто сходить в кино...почему он не забыл обо мне и не давал забыть о нем в последние три года почти полного моего отсутствия...
Кто и как видит эту ситуацию...интересно услышать Ваше мнение по этому поводу.
Заранее спасибо за ответ)
секс. элементарно ватсон.
Сообщение было удалено
Как же бабы наивны. Секса мужик хочет. Так по дружески иногда тракаться.
ну чё-чё,хочет разбавить свою обыденность и чтобы вы стали его любовницей.
Автор, ну нельзя же в вашем почтенном возрасте быть такой тупппой и наивной, чтобы не понять - тахххнуть хочет, ищет сговорчивую дырку.
Кругом bl‘yadi......и вы,автор,в их числе.....какие друзья-мужчины у замужней женщины?!
Мужику нужен флирт, секс, новые впечатления. Иногда, для разнообразия. И вы, автор, наверняка не одна в его списке, которых он не забывает. Гораздо проще позвонить какой-нибудь старой знакомой, которую впечатлит то, что её не забывают, чем искать и налаживать отношения с новой.
Я конечно же не девчонка, но попробую вам объяснить мысли, со стороны именно вашего взрослого друга. Мне за сорок, я тоже успешный и состоятельный человек. Разведён давно и в настоящее время никаких отношений уже давно не ищу, но с женщинами встречаюсь раз или два в неделю. У меня есть такая же женщина как и вы. Ей 30, она замужем. Детей нет. Муж её часто в командировках и так как мы вместе работаем, то очень часто ходим вместе обедать и ужинать. Есть ещё одна чуть постарше 32 с ребёнком и с этой я дружу и многие даже думают что мы спим вместе. Так же есть совсем молоденькая 27ми лет и тоже замужем. Вот с ней мы спим. Она подруга 32х летней, а 30ти летняя ревнует к 32х летней, но не знает о 27ми летней. А теперь честно и лично вам, автор. Я с ними не дружу, хотя они думают как вы, я взрослый мужчина и могу выжидать правильный момент, а так же я не показываю женщине свои животные похоти. Но в общем я хочу спать с ними со всеми и это случится тогда, когда остальные две поругаются с мужьями или просто напьются со мной в более уютной обстановке. Дружбы между мужчиной и женщиной нет )
Конечно, он самый лучший друг, который даже не думал о сексе, а гладит и обнимает исключительно из дружеских побуждений. И поехать предлагает что б купаться и болтать ночами о девичьих проблемах.
Вроде уже взрослая женщина, ребенок есть, а все как девочка...
Нет, не было и не будет дружбы между м и ж.
Гость 7. С первого предложения видно что баба писала))))
Сообщение было удалено
Мне об этом здесь постоянно говорят и уже все привыкли к этому )
друзья-мужчины бывают только на расстоянии.
Сообщение было удалено
Мне об этом здесь постоянно говорят и уже все привыкли к этому )
ну мужики тоже как бабы бывают. вот вы баба и есть.
Сообщение было удалено
Животные похоти Вас выдали. Разведенка 40 лет.
"Дружба женщины и мужчины...бывает...?"
Бывает. И жук свистит, и бык летает.
Сообщение было удалено
Нет, не было и не будет дружбы между м и ж.
Всё так. Но ежели кто-то считает иначе - за ради бога )))
Дружба - это самое сексуальное, что может быть между мужчиной и женщиной
Сообщение было удалено
Вот и всё. Когда в отношениях с мужем, скажем так, не все гладко, друг всегда готов подставить свое дружеское плечо. Момента ждет.
Сообщение было удалено
Хочет тр...нуть. Дружба абсолютно асексуальна, там никаких мыслей о сексе не возникает.
Сообщение было удалено
Нет, не баба явно. Писал профи: скорее всего журналюг, или сценарист мыльных сериалов, критик, теле-радио ведущий,.. ну и далее по списку если не в точку.
Сообщение было удалено
Это самая лучшая дружба. Как бонус - всегда можно друга нагнуть в определенную позицию, так... по дружески))
дружба ***** с тигром тоже бывает
Сообщение было удалено
Ну не бывает дружбы между мужчинами и женщинами!!! всегда присутствует сексуальный подтекст. если только женщина не ***** и мужик с ней как с друганом общается, но она все же к нему не равнодушна, либо мужик страшненький и никакой, что женщине он противен как партнер, но опять же он к ней не равнодушен. это неизменная данность, которую не изменить.
*к о з л а с тигром Чем бедное животное не угодило)
Сообщение было удалено
Бывает и полно таких случаев
Это и есть дружба между мужчиной и женщиной - отношения без секса, при этом оба могут вожделеть друг друга. Но пока нет секса, они друзья. Или если секс был и кончился, а общение осталось.
Я очень благодарна своим мужчинам-друзьям, которые меня хотят, но ультиматумов не выставляют, секс не клянчат, всегда со мной на связи, флиртуют и общаются безвозмездно и часто помогают по мелочи.
Сообщение было удалено
да уж туууупизм зашкаливает
он так трогательно гладил руки ахах
хорошо что руки
автор у меня все мои мужики-друзья это те кто меня хотят тра...нуть и не стесняясь всячески говорят об этом. с теми с кем я не хотела общаться приходилось общение сворачивать потому что бесконечное домогательство доставало.
общаться в плане интимиться
Сообщение было удалено
какие они у вас культурные. повезло ж
Сообщение было удалено
если секс был и кончился а общение осталось то они уже не друзья а любовники
Дружба женщины и мужчины...бывает...?
Конечно бывает. Если парень к примеру ***.
Я, дружу с геем много лет.
Мой ответ- НЕТ.
Сообщение было удалено
Где вы его откопали? Ни разу не встречала.
Сообщение было удалено
В клубе познакомились, еще в 2000г))))
ох, как меня утомила уже эта манера — в посте спрашивать об одном, в заголовке о другом.
дружба между мужчиной и женщиной — бывает.
хочет ли этот конкретный мужчина просто дружить — вряд ли. скорее, секса хочет, раз прямо об этом спрашивал. а вот стать вам новым мужем не хочет.
Есть дружба между мужчиной и женщиной! У меня есть друг, ему 47, мне 24.... Иногда гуляем вместе, с машиной мне помогает даже, ну иногда спим вместе... Но это не мешает нам дружить....
Сообщение было удалено
Подписываюсь под каждым словом. Дружба м и ж хоть и крайне редко, но бывает. Автору дружбу никто не предлагал, только секс.
дружбы не бывает.всегда в этом убеждаюсь.хотя сама хотела бы ПРОСТО дружить с парнем.
Бывает такая дружба. У меня есть пара подруг, но я с ними спать не буду, да и не привлекают они меня как женщины.
Он же прямо вас спросил насчет секса, а вы сказали что не готовы..что за тупизм девушка?
Женщины дружат с мужчинами, а мужчины с женщинами не дружат ))
Т.*****. кроме сексуального интереса у женщин к мужчинам может быть много других интересов (материальный, развлечения, поблажки на работе от начальника, и т.д.)
Дружба между мужчиной и женщиной быть очень даже может. У меня есть друзья-мужчины. Но сексуальный подтекст все же присутствует. Просто мы взрослые люди и понимаем - будет секс, дружба будет уже не та. И делаем выбор в пользу дружбы. Это всё обговаривается. Но в вашем случае, автор, на мой взгляд, всё же желание секса с его стороны. Просто взрослому мужчине секс - это не только физический процесс, а и общение, доверие, интерес к человеку. Он будет с вами встречаться и без секса, но, если честно, вы себя спросите - вы-то к этому готовы? Просто мой "лучший подружка", например, отвешивая комплименты моей женской привлекательности, сам первый ко мне не полезет - 100%, если не будет "сигнала" с моей стороны. А я как взрослая тетка, этих сигналов ему не даю - знаю, что достаточно намека, чтобы он перешел грань, и не уверена, что буду сопротивляться. Поэтому здесь вопрос не к форуму, а к вам - вас к нему тянет?
Думаю, что дружба между мужчиной и женщиной бывает. Я замужем, но иногда по дружески общаюсь со своим другом, можем посидеть вместе в кафешке, поговорит на разные темы. Хотя, возможно, какой-то сексуальный подтекст здесь и присутствует, но ничего лишнего мой знакомый себе не позволяет.
Судя по всему, он к вам прекрасно относится как к человеку и хочет как женщину, но без фанатизма. Наслаждайтесь ситуацией. Вообще, дружба между мужчиной и женщиной возможна только в том случае, если мужчину она в той или иной степени возбуждает и привлекает как женщина. По-другому не бывает
бывает если он ***. А раз о ней то не мужчина, значит не бывает.
у меня есть друг мужского пола, дружим уже 10 лет У него есть девушка, у меня муж Насчёт того,что он в тайне переспать хочет нет не хочет))
Сообщение было удалено
Представьте себе бывает ,когда есть общие цели и интересы, и женщина не д-ра.Естественно не будешь дружить с внешне противным,но и с женщиной противной внешне не буду дружить
Очень много мужчин хотели со мною"дружить" но в конце оказвлось что все хотели дружить ради секса. У вашем случае ,я думаю так же. Мужчина видит женщину младше себя,которая общаеться с ним периодически по тел.и поддреживает связь,он видит что вы хотите с ним общаться. Я считаю что дружбы между мужчиной и женщиной не существуеь,но ето по моему личному опыту
[quote="Матрена" message_id="4633672"] ...На днях встречалась с другом..., да, просто с другом, секса у нас не было.....он мне задавал прямой вопрос по этому поводу...но я ответила, что не готова...как то так!У меня вопрос...что у него по отношению ко мне, какие у него мысли касательно меня,...
Автор, вы знаете ответ сами. Он задал вам прямой вопрос по поводу БУДЕТ ИЛИ НЕТ? Вы для него станете очередной любовницей. Как не воспользоваться ситуацией, когда у вас недопонимание с мужем. И, скорее всего, вы все эти годы, что знакомы, подогреваете его интерес. Т.*****. он хочет вас, но не знает, как подступиться. И пока не переспите, он будет дальше поить вас кофе, держать за руку, смотреть в глаза как преданная собака. Делайте выводы
Вы молодая, привлекательная, интересная девушка, которой от него ничего не надо и с которой можно приятно провести время. Может даже не доходить до секса, просто отдых. И он ничего вам не должен. Для мужчин - отличный вариант...