Гость
Статьи
Дружба женщины и …

Дружба женщины и мужчины...бывает...?

Девчонки, доброго времени суток)
У меня дилемма, а скорее вопрос, на который я не могу для себя найти ответ...
Мне 28, я замужем , у нас есть ребенок 2 лет.Отношения с мужем хорошие, но в последнее время мало проводим времени вместе в силу моей и его занятости ...
На днях встречалась с другом..., да, просто с другом, секса у нас не было.....он мне задавал прямой вопрос по этому поводу...но я ответила, что не готова...как то так!
Друг мой женат, старше на 15 лет, успешный и интересный человек...Дружим с ним уже давно, еще до моего замужества... лет так 5. За последние 3 года мы виделись только раза 3-4 , но периодически он звонил и болтали по телефону...
При последней встрече он так трогательно гладил мне руки и все питался обнять...предлагал поехать отдохнуть куда и когда угодно...и говорил чтобы я звонила в любое время как только появится у меня свободная минута, он всегда готов со мной увидится...ну и все в таком духе...я конечно же тактично но отказалась.
У меня вопрос...что у него по отношению ко мне, какие у него мысли касательно меня,...ведь не всякий мужчина за 40 лет будет общаться с женщиной просто ради того чтобы выпить кофе после работы или просто сходить в кино...почему он не забыл обо мне и не давал забыть о нем в последние три года почти полного моего отсутствия...
Кто и как видит эту ситуацию...интересно услышать Ваше мнение по этому поводу.
Заранее спасибо за ответ)

Матрена
49 ответов
Последний — Перейти
Гость

секс. элементарно ватсон.

Дон Хосе Игнасио
Матрена

Сообщение было удалено

Как же бабы наивны. Секса мужик хочет. Так по дружески иногда тракаться.

Гость

ну чё-чё,хочет разбавить свою обыденность и чтобы вы стали его любовницей.

Гость

Автор, ну нельзя же в вашем почтенном возрасте быть такой тупппой и наивной, чтобы не понять - тахххнуть хочет, ищет сговорчивую дырку.

Гость

Кругом bl‘yadi......и вы,автор,в их числе.....какие друзья-мужчины у замужней женщины?!

Гость

Мужику нужен флирт, секс, новые впечатления. Иногда, для разнообразия. И вы, автор, наверняка не одна в его списке, которых он не забывает. Гораздо проще позвонить какой-нибудь старой знакомой, которую впечатлит то, что её не забывают, чем искать и налаживать отношения с новой.

Гость

Я конечно же не девчонка, но попробую вам объяснить мысли, со стороны именно вашего взрослого друга. Мне за сорок, я тоже успешный и состоятельный человек. Разведён давно и в настоящее время никаких отношений уже давно не ищу, но с женщинами встречаюсь раз или два в неделю. У меня есть такая же женщина как и вы. Ей 30, она замужем. Детей нет. Муж её часто в командировках и так как мы вместе работаем, то очень часто ходим вместе обедать и ужинать. Есть ещё одна чуть постарше 32 с ребёнком и с этой я дружу и многие даже думают что мы спим вместе. Так же есть совсем молоденькая 27ми лет и тоже замужем. Вот с ней мы спим. Она подруга 32х летней, а 30ти летняя ревнует к 32х летней, но не знает о 27ми летней. А теперь честно и лично вам, автор. Я с ними не дружу, хотя они думают как вы, я взрослый мужчина и могу выжидать правильный момент, а так же я не показываю женщине свои животные похоти. Но в общем я хочу спать с ними со всеми и это случится тогда, когда остальные две поругаются с мужьями или просто напьются со мной в более уютной обстановке. Дружбы между мужчиной и женщиной нет )

Гость

Конечно, он самый лучший друг, который даже не думал о сексе, а гладит и обнимает исключительно из дружеских побуждений. И поехать предлагает что б купаться и болтать ночами о девичьих проблемах.
Вроде уже взрослая женщина, ребенок есть, а все как девочка...
Нет, не было и не будет дружбы между м и ж.

Сама по себе

Гость 7. С первого предложения видно что баба писала))))

Гость
Сама по себе

Сообщение было удалено

Мне об этом здесь постоянно говорят и уже все привыкли к этому )

Гость

друзья-мужчины бывают только на расстоянии.

кэп
Гость

Сообщение было удалено

Мне об этом здесь постоянно говорят и уже все привыкли к этому )

ну мужики тоже как бабы бывают. вот вы баба и есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Животные похоти Вас выдали. Разведенка 40 лет.

Злыдень под парасолькой

"Дружба женщины и мужчины...бывает...?"
Бывает. И жук свистит, и бык летает.

Злыдень под парасолькой
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Нет, не было и не будет дружбы между м и ж.

Всё так. Но ежели кто-то считает иначе - за ради бога )))

Гость

Дружба - это самое сексуальное, что может быть между мужчиной и женщиной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и всё. Когда в отношениях с мужем, скажем так, не все гладко, друг всегда готов подставить свое дружеское плечо. Момента ждет.

Матрена

Сообщение было удалено

Хочет тр...нуть. Дружба абсолютно асексуальна, там никаких мыслей о сексе не возникает.

Гость
Сама по себе

Сообщение было удалено

Нет, не баба явно. Писал профи: скорее всего журналюг, или сценарист мыльных сериалов, критик, теле-радио ведущий,.. ну и далее по списку если не в точку.

Гость
Злыдень под парасолькой

Сообщение было удалено

Это самая лучшая дружба. Как бонус - всегда можно друга нагнуть в определенную позицию, так... по дружески))

Гость

дружба ***** с тигром тоже бывает

Гостья
Матрена

Сообщение было удалено

Ну не бывает дружбы между мужчинами и женщинами!!! всегда присутствует сексуальный подтекст. если только женщина не ***** и мужик с ней как с друганом общается, но она все же к нему не равнодушна, либо мужик страшненький и никакой, что женщине он противен как партнер, но опять же он к ней не равнодушен. это неизменная данность, которую не изменить.

Гость

*к о з л а с тигром Чем бедное животное не угодило)

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Бывает и полно таких случаев

Гость

Это и есть дружба между мужчиной и женщиной - отношения без секса, при этом оба могут вожделеть друг друга. Но пока нет секса, они друзья. Или если секс был и кончился, а общение осталось.
Я очень благодарна своим мужчинам-друзьям, которые меня хотят, но ультиматумов не выставляют, секс не клянчат, всегда со мной на связи, флиртуют и общаются безвозмездно и часто помогают по мелочи.

Гость
Дон Хосе Игнасио

Сообщение было удалено

да уж туууупизм зашкаливает
он так трогательно гладил руки ахах
хорошо что руки
автор у меня все мои мужики-друзья это те кто меня хотят тра...нуть и не стесняясь всячески говорят об этом. с теми с кем я не хотела общаться приходилось общение сворачивать потому что бесконечное домогательство доставало.

Гость

общаться в плане интимиться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какие они у вас культурные. повезло ж

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если секс был и кончился а общение осталось то они уже не друзья а любовники

Гость

Дружба женщины и мужчины...бывает...?

Конечно бывает. Если парень к примеру ***.
Я, дружу с геем много лет.

гость

Мой ответ- НЕТ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где вы его откопали? Ни разу не встречала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В клубе познакомились, еще в 2000г))))

Гость

ох, как меня утомила уже эта манера — в посте спрашивать об одном, в заголовке о другом.
дружба между мужчиной и женщиной — бывает.
хочет ли этот конкретный мужчина просто дружить — вряд ли. скорее, секса хочет, раз прямо об этом спрашивал. а вот стать вам новым мужем не хочет.

Гость

Есть дружба между мужчиной и женщиной! У меня есть друг, ему 47, мне 24.... Иногда гуляем вместе, с машиной мне помогает даже, ну иногда спим вместе... Но это не мешает нам дружить....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подписываюсь под каждым словом. Дружба м и ж хоть и крайне редко, но бывает. Автору дружбу никто не предлагал, только секс.

дружбы не бывает.всегда в этом убеждаюсь.хотя сама хотела бы ПРОСТО дружить с парнем.

Гость

Бывает такая дружба. У меня есть пара подруг, но я с ними спать не буду, да и не привлекают они меня как женщины.

Гость

Он же прямо вас спросил насчет секса, а вы сказали что не готовы..что за тупизм девушка?

Женщины дружат с мужчинами, а мужчины с женщинами не дружат ))
Т.*****. кроме сексуального интереса у женщин к мужчинам может быть много других интересов (материальный, развлечения, поблажки на работе от начальника, и т.д.)

Маруська

Дружба между мужчиной и женщиной быть очень даже может. У меня есть друзья-мужчины. Но сексуальный подтекст все же присутствует. Просто мы взрослые люди и понимаем - будет секс, дружба будет уже не та. И делаем выбор в пользу дружбы. Это всё обговаривается. Но в вашем случае, автор, на мой взгляд, всё же желание секса с его стороны. Просто взрослому мужчине секс - это не только физический процесс, а и общение, доверие, интерес к человеку. Он будет с вами встречаться и без секса, но, если честно, вы себя спросите - вы-то к этому готовы? Просто мой "лучший подружка", например, отвешивая комплименты моей женской привлекательности, сам первый ко мне не полезет - 100%, если не будет "сигнала" с моей стороны. А я как взрослая тетка, этих сигналов ему не даю - знаю, что достаточно намека, чтобы он перешел грань, и не уверена, что буду сопротивляться. Поэтому здесь вопрос не к форуму, а к вам - вас к нему тянет?

Наталья

Думаю, что дружба между мужчиной и женщиной бывает. Я замужем, но иногда по дружески общаюсь со своим другом, можем посидеть вместе в кафешке, поговорит на разные темы. Хотя, возможно, какой-то сексуальный подтекст здесь и присутствует, но ничего лишнего мой знакомый себе не позволяет.

Гость

Судя по всему, он к вам прекрасно относится как к человеку и хочет как женщину, но без фанатизма. Наслаждайтесь ситуацией. Вообще, дружба между мужчиной и женщиной возможна только в том случае, если мужчину она в той или иной степени возбуждает и привлекает как женщина. По-другому не бывает

Гость

бывает если он ***. А раз о ней то не мужчина, значит не бывает.

Гость

у меня есть друг мужского пола, дружим уже 10 лет У него есть девушка, у меня муж Насчёт того,что он в тайне переспать хочет нет не хочет))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Представьте себе бывает ,когда есть общие цели и интересы, и женщина не д-ра.Естественно не будешь дружить с внешне противным,но и с женщиной противной внешне не буду дружить

Гость

Очень много мужчин хотели со мною"дружить" но в конце оказвлось что все хотели дружить ради секса. У вашем случае ,я думаю так же. Мужчина видит женщину младше себя,которая общаеться с ним периодически по тел.и поддреживает связь,он видит что вы хотите с ним общаться. Я считаю что дружбы между мужчиной и женщиной не существуеь,но ето по моему личному опыту

Гость

[quote="Матрена" message_id="4633672"] ...На днях встречалась с другом..., да, просто с другом, секса у нас не было.....он мне задавал прямой вопрос по этому поводу...но я ответила, что не готова...как то так!У меня вопрос...что у него по отношению ко мне, какие у него мысли касательно меня,...
Автор, вы знаете ответ сами. Он задал вам прямой вопрос по поводу БУДЕТ ИЛИ НЕТ? Вы для него станете очередной любовницей. Как не воспользоваться ситуацией, когда у вас недопонимание с мужем. И, скорее всего, вы все эти годы, что знакомы, подогреваете его интерес. Т.*****. он хочет вас, но не знает, как подступиться. И пока не переспите, он будет дальше поить вас кофе, держать за руку, смотреть в глаза как преданная собака. Делайте выводы

Вы молодая, привлекательная, интересная девушка, которой от него ничего не надо и с которой можно приятно провести время. Может даже не доходить до секса, просто отдых. И он ничего вам не должен. Для мужчин - отличный вариант...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: