Гость
Статьи
Хочу с кем хочу, а не …

Хочу с кем хочу, а не с тем кто есть

Не знаю, стоит ли описывать себя, как все делают... хм.. 29 лет, не была замужем, детей нет. Что там говорить, отношений даже никогда не было. Просто не хочу с тем, кто есть. Не цепляют меня мужчины.. Не в смысле что я ***, в смысле, нет таких чтобы что-то там ёкнуло... Как эта ваша пресловутая любовь, вторая половина и прочее...
Мне уже знакомые начинаю про уходящий поезд говорить, бабушки про "родить для себя" (хоть я потребности в детях и не чувствовала никогда), да мне прост оне нравится никто. Толком на свидания не хочу, потому что с пары слов могу определить насколько мне приятен человек, и может ли что-то быть. А встречаться с кем-то чтобы встречаться, смысла не вижу.
Теперь я почти не крашусь (хорошо и без макияжа отлично выгляжу), и что-то женственное носить и просто вести себя как положено девушке в 29 лет, не веду. Не для кого и не зачем?
Или стандарты слишком высокие или детство в попе не отыграло на взрослую жизнь не тянет.
Это нормально вообще?

Катя
39 ответов
Последний — Перейти
Дон Хосе Игнасио
Катя

Сообщение было удалено

Катя, выходи за меня. Ты мне уже нравишься.

Гость

1, во д ур ааа

кэп

расслабься и меньше слушай бабушек.

Гость

Не переживайте, лет через 5-7 все само пройдёт. Вы же сильная и независимая женщина.

Злыдень под парасолькой

Автор, если вас всё устраивает в себе, в своей жизни, не делайте что-то вопреки своим убеждениям и взглядам. Кому какое дело, что вы выбрали жизнь, отличающуюся от той, которую ведёт большинство людей? Главное, что вам хорошо. Ваша жизнь - ваши правила.
По тому, что вы написали, вы мне симпатичны. Как человек, конечно - я женщина )))

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Не слушайте знакомых и бабушек. Вы не обязаны жить по стандарту.
Я мужчина и тоже не хочу детей.
Все у вас нормально.

Гость

Каждому свое. Кому-то семеро по лавкам, кому-то высокие чувства. Не слушайте никого, живите как сами чувствуете. У каждого свои предназначения в жизни. А вообще, автор, вы молодец, у меня тоже вызвала симпатию ваша позиция и ход ваших мыслей. Единственное немного насторожило про то что теперь почти не краситесь и женственное не носите, смотрите не увлекайтесь этим.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Аналогичная ситуация, только мне 28

Гость

Если не нравится никто,попробуйте за границу съездить,поработать.Возможно ваш тип мужчин -веселые новозеландцы,а может перуанские индейцы.Тут у вас ничего и не екнет

Гость

Главное,как удобно Вам,а не что другие говорят.Те кто вышли замуж,поскольку надо,маялись всю жизнь.Все-равно многие на пенсии,одинокие вдовы бездетные.Хорошо здесь сказали про заграницу.Но для себя хотя бы определите типаж мужчины,который привлекает и ищите ареал их обитания.Под лежачий камень,вода не течет.

гостья

Нет ,ну что бы до 29 вообще без любви и отношений,это вообще не норма,а отклонение.Я в 29 замуж вышла,до этого 1 страсть и 1 любовь была.И то я считаю,что бессмысленно молодость провела.Сейчас мне 50,никогда не изменяла мужу,но вернуть бы время,гульнула бы.

Гость

Одно могу сказать с точностью- Лучше быть одной, чем с кем попало.

Гость

Не хочется ничего-это к старости.
Стареешь, мать...
Все там будем.

кэп
гостья

Сообщение было удалено

а вы, бабуля, по себе не судите. у каждого понятие "норма" своя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То, что бездетные - это не всегда плохо.

Гость

Слава Бону вас таких все больше, хотьуебков плодить не будете, еще не хватало моим детям конкурентов создавать.
так что все у Вас в порядке, и бабушек-мамушек не слушайте, не надо Вам плодиться.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Это не нормально, автор. Я сначала тоже так думала и делала. Ни с кем не знакомилась, никуда не ходила. Одевалась как в поход - джинсы и кроссовки, мне удобно и ладно. Каблуки , платья, макияж. Зачем? для чего? Не было цели , чтоб меня заметили как женщину, хотя я 170 и вес 55, как говорится - стандарт. Ну и потом я постарела, сейчас через мес. мне будет 40. Стала думать - а кто мне поможет, если я заболею, кто придет в больницу, кто похоронит наконец? Никто. Родственников нет. А новых я не завела

Гость

Так нужно ходить на свидания, знакомиться и тогда ёкнет. Не надо строить из себя провидицу, что с двух слов понимаешь, кто тебе подходит. Ты с людьми-то толком не общалась, так что откуда тебе их знать.
А чтобы твои высокие стандарты тобой заинтересовались, сама себя до своих стандартов подтяни.
Эта поза "не для кого и зачем", такая рисованная пессимистичность - не от большого ума.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

думаю, у вас завышена планка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не хотелось?

Катя (Автор)
Гость

Сообщение было удалено

Дело не в том, что я это перестала любить. А в том, что это привлекает определенного рода внимания. Я себя "хвалить" не хочу, но при полном параде, мне прохода не дают. Простите, мужчины, если вы тут есть, но джентльменов то среди вас почти не осталось. А как-то слушать комментарии, что я так хорошо выгляжу потому что л@дь (это почему-то единственное оправдание того, что девушка его "шикарного" не захотела) мне совсем не хочется. Оскорбительно это все.
Поэтому джинсы, кроссовки и балахоны. И все глубже в свою скорлупу.

Катя (Автор)
Гость

Сообщение было удалено

0

Бываю за границей. И там тоже поискать надо. Есть у меня друг англичанин. Но уехать заграницу для меня проблематично. Но это уже не по теме.

Катя (Автор)

Если так важно, то в принципе я против детей ничего не имею.
И если верить историям, надо встретить того, от кого и захочется. Вот только и проблема в том, что ни от кого не хочется.

Насчет екает и любви.

В 16 лет, был мальчик, пересеклись случайно на 2 дня. После того как эти 2 для закончились, скучала, тосковала, заболела, истощала. Может это и была любовь. Но кто там разберет в 16 лет.

Маруська

автор, а у вас ни с кем что ли не екало никогда?

Маруська

Сообщение было удалено

Просто на внешность уже лет 5-6 не екает.
Раньше что-то было, но при первом же общении все пропадало.

Такого что "люблю не могу" - никогда не было

Маруська
Катя

Сообщение было удалено

а вообще вы возбуждаетесь от чего то? ну может сами себя удовлетворяете? что представляете?

Гость

Мало с мужчинами общаетесь вот и всё. Ненормально только одно: вы - затворница

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Твоим деткам конкурентами ***** и негры будут, так что радуйся, дyp a
Будут сортиры им мыть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну знаете пугают обычно одинокой старостью,так вот одинокая старость человека может настигнуть пр любых обстоятельствах.Даже если этого ни что не предвещало.Тому пример мои пожилые,одинокие соседки вдовы бездетные, а некоторые и вообще замужем не были никогда.

Лея

Мне близка ваща точка зрения автор, мне тоже 29, замужем не была, отношений серьезных не было длительных. Я знаю, что первая причина во мне, - своеобразный у меня вкус на мужчин, и так было всегла сколько себя помню, Хотелось эмоций, чувств, страсти, многим отказала( Возможно уже была бы замужем и не раз, будь я по проще, но если не цепляет так, так ты хочешь, - по мне лучше ни как, спокойнее.

Лея
Катя

Сообщение было удалено

Эх...тоже самое(((с этим очень тяжело

Гость

Наверное вы просто разочаровались. Мне 29 лет, тоже отношений никогда не было, ни интима, ничего. Но безответная любовь у меня была. Была влюблена в мужчину на 18 лет меня старше, но он женат. Да и ко мне равнодушен. Вот это единственный мужчина за все мои 29 лет, с которым я захотела быть, которого хотела до помрачения. Эх... При этом он был обычный водитель, не какой-нибудь там бизнесмен. И не красавец совсем, даже полноватый, с пузом. Но я так влюбилась в харизму этого человека. А клеятся ко мне ботаники какие-то, абсолютно непривлекательные мне, с вонью изо рта, убогие одним словом. Я анализировала, почему так. Ну если на меня ущербные ботаны западают, значит я сама на л*хушку похожа. Да нет, вроде, макияж, одежда стильная.... Не знаю.. Ну не красавица я, чтоб об олигархе задумываться. Мне только ботан в этой жизни светит или бомж какой-нибудь. Мужчина, по которому я буду с ума сходить и который меня соответственно полюбит, мне не светит. Поэтому я поставила крест и думать даже об этом не хочу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А обычной заботы,внимания и душевной теплоты Вам не хватит?Ей Богу как --будто 5 летний ребенок писАл.В любви до умопомрачения нет ничего хорошего была у меня такая,жизни нет нормальной с такой любовью,в конце такого романа разбит и раздавлен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, каждый день как на красную дорожку надо одеваться? Полно кругом девушек: идут в пуховиках бесформенных, на голове глупая смешная шапка с пумпоном, джинсы и плоская подошва. А рядом парень идет, переодически они останавливаются и целуются. Неужели вы такое не видели? Я вот замечаю: все девчонки в пуховиках и у них все нормально с личной жизнью. Это не значит, что если я одену шубу и каблуки, то ко мне сразу будет повышенный интерес. Пробовала - знаю. Мужчины на меня вообще не смотрят. Вроде мордаха симпатичная, длинные волосы. Один раз на каблуках шла, никто не познакомился, только мужик из машины засмотрелся (а рядом жена сидела), ничего кроме боли в спине от пробежки на каблуках я не получила, еле до дома, красотка, доковыляла. К тому же на каблуках я выше на 10 см. А я метр 80, между прочим, на каблуках вообще кобыла. Ну я еще очки ношу, но не думаю, что это так отталкивает. А платья ношу переодически - ничего не меняется. Кстати, прикол: этим летом мужик ко мне в санатории клеился, а я была в джинсах и кроссовках. Правда джинсы - супер-скинни и рваные на коленках)) Знаете, джинсы джинсам рознь, некоторые так попу обтягивают)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну 5-ти летний и что? А почему не 4-***** летний или не 3-***** летний? Вы как будто меня оскорбили прям. А вы не понимаете, что если опыта с мужиками не было, то конечно я как 5-ти летняя буду писать. Ведь я в отношениях не разбираюсь, с мужчинами не общалась никогда, кроме как с друзьями, никогда не было флирта у меня. Естественно как 5-ти летняя. Но я чувствую, чего мне хочется. Заботы, внимания и душевной теплоты мне и от родных хватает. А с мужчиной вообще-то сексом надо заниматься. А я не могу без страсти и любви. Иначе давно бы уже нашла кого-нибудь, но мужчина-брат меня не привлекает.

Гость

И вообще при чем тут любовь до помрачения. Может и не до помрачения мне нужна, но уж точно ЛЮБОВЬ! Потому что я хочу любить и чтоб меня любили. И я не считаю, что хотеть любви это по-детски. Потому что все кругом только ее хотят и только о ней говорят. Конечно, есть дамы, которые без любви живут, находят себе просто хорошего парня. Я им завидую.

Спасибо всем, кто отписался и постарался дать какой-то совет.
Я тут просмотрела соседние ветки, да и просто тут... Выходит, не я особенная, много нас таких.
Уж простите, но видимо дело именно в том, какие сейчас мужчины. Мой папа например, никогда не был идеалом, и каким-то аристократом. Что с офицера взять. Но подать пальто, открыть дверь, уступить место, приготовить завтрак, пообещать что-то и сделать - это все было. Сейчас таких, ну очень мало. А тех кто делает это искренне, из доброты, осознания нужности таких моментов полезности - таких вообще единицы. Большинство крутиться переде тобой чтоб в постель затащить.
И для меня никогда особой роли не играли внешность или достаток. Я на это смотрю скорее как на результат внутренних качеств человека.
А то тут некоторые любят утрировать и сарказм включать, мол никто не хочет себе бомжа или алкаша, но зато с какой душой.
Ясное дело с алкашом быть не хочется, не потому что он алкаш, а потому что у человека очевидно нет силы воли, стержня, элементарной заботы о себе и инстинкта самосохранения. Примерно та же категория наркоманы, бомжи и прочее.
А так, да будь он хоть слесарь или пекарь. Главное чтоб он свое дело делал хорошо, относился с душой. Просто добрым человеком был.
Вот чего нам не хватает - доброты.
Спасибо все еще раз.
Девушки, кто в таком же положении как и я. Я тут поняла одну вещь - если ваша душа просит чего-то большего - не стоит соглашаться на то, что есть. Это вы всегда успеете.
Возможно ваш идеал вам встретиться именно сегодня. Надо только еще немного подождать.

ДевоВесы

41 - аплодирую стоя!!! Очень душевно и хорошо сказали!

Гость
ДевоВесы

Сообщение было удалено

душевным сыт не будешь
слесарь-пекарь подает пальто и готовит омлет ? это хорошо
но лечение, обучение детей , отдых, хорошее питание...все недешево , поэтому рассуждать что с милым рай и в шалаше могут только девушки, не имеющие жизненного опыта

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: