Гость
Статьи
Спор на девушку в …

Спор на девушку в «Девчатах» и «Улицах разбитых фонарей» - как все по-разному….

Помните, в «Девчатах» Илья и Филя поспорили, что Тося влюбится в Илью? Когда все вскрывается – Тося в шоке (( А Илья ходит за ней и просит прощения.

А вот смотрела недавно серию «Улицы …

Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут в теме некоторые возникали, что "в ссср секса не было" (надоела эта глупая фразааааа сил нет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нууменя и сейчас никто на первом свидании в койку не тащит. мне 25, встречалась с кучей парней, всех не пересчитаю. на первом свидании никто даже целоваться не лез, не то что секс))) в среднем ко мне начинают лезть с поцелуями на 4-5м свидании, и то если разрешу взять себя за руку или обнять. на секс начинают намекать спустя пару месяцев регулярных встреч. моя близкая подруга со своим мужем ГОД встречалась без секса.
про то что всем нужен секс на первом-втором свидании я только в интернете и читаю. как себя поставишь...

Гость

Такие разные воспоминания о том как было в ссср с сексом можно объяснить оч легко - разная среда обитания и разный соц уровень вспоминающих.
Например я училась в отличной школе, в классе где все дети отбирались по тестам и их оценкам, ду*раков там не было. Среди одноклассниц на момент окончания школы не было ни одной недевственницы.
Потом я училась в престижном вузе, где все были детками разных начальников, в моей группе на первом курсе в 17-18лет (среди 20 девушек) только одна призналась что не девственница. Массовая потеря девственности начала происходить на 3 курсе ( то есть в 20-21год)=))), причем с постоянными парнями за которых эти девушки потом все замуж повыходили после окончания универа.
Теперь пример моей соседки с которой мы дружили в детстве и до сих пор иногда болтаем. Она из неполной семьи, ее тянула одна мама, она училась в плохой школе, на тройки, рано начала краситься и откровенно одеваться. Потеряла девственность в 14лет с гопником из нашего же двора.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

До первого свидания тоже можно сексом заняться:))) Моя подруга на какой-то вечеринке вдруг переспала с симпатичным парнем. А через пару дней трепетно собиралась на "первое свидание" с ним. Правда, у них нетипичный случай - женаты уже 15 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++

ДевоВесы

Да "Улицы..." еще безобидный сериал в этом плане. Тоже помню эту серию со спором и ничего такого криминального не вижу, хоть и мне бы, например, было неприятно на месте той девушки.
А вот есть более современные сериалы, где на секс спорят - вот это скотство настоящее. Даже мой любимый когда-то сериал "Интерны" скатился в нечто совершенно аморальное. И вот думаю, как это посмотрят подростки и решат, что это в порядке вещей....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: