Встречаемся 2,5 месяца, у него серьёзные намерения, хороший человек во всех отношения, мне 25, ему 27. неделю назад случился первый секс, если это можно так назвать. Полминуты и неумело... Ладно, …
Сообщение было удалено
ага, прям. мой первый муж был невысокий, секс максимум раз в неделю и это ему 30 не было
второй 190 см, каждый день секс по два раза, 4 года так и ему за 40
Сообщение было удалено
что толку от либидо мелких дришей??? им надо часто. но они скорострелы. Не знаю, не верю в эту теорию. У меня несколь ковысоких было и все с высоким либидо.
Сообщение было удалено
У длинных и шланги- будь здоров!!! Раз попался детина, 205 сантиметров. Достал свой початок!!.... Я- мамодорохая, неее.... Идикатынахуй скот!!! Кричу ему- сколько у тебя початок см?? О_О Он- 26 типо!! И лыбится!! Я ему- вот иди и драчи свои 26 см казлина!! Я чо, резиновая?!!!
Сообщение было удалено
это исключение всё же. Но да, у них обычно от 18 и больше. Но 26..это реально конь!))
Сообщение было удалено
Ахахаха.....) Реально, у меня бы высокий любовник со здоровенной елдой). На один разик хватило (меня)))
Сообщение было удалено
а я ща с таким разбираюсь)) вот пока не знаю, что делать. говорит, с бывшими девушками проблем не было.. эээ... что ж там были за девушки
Сообщение было удалено
Потому они и бывшие )) Просто тактично слились ))
Сообщение было удалено
я б ушла...уходила не раз по аналогичной причине, один был мелкописечник (прям конкретный) жить бы с такими не смогла, хоть какой он из себя расчудесный бы ни был
Сообщение было удалено
.
Почему именно их???
Сообщение было удалено
При чем тут возраст? Я до лет 27 была, как мне казалось, фригидной. Сексилась только чтобы мужик не сбежал. М и нет ненавидела прям до тошноты. А после как прорвалось. Сейчас без минета мужик в меня не вставит, а кончаю даже от пальцев, даже вставление 21-го пальца не обязательно.
Сообщение было удалено
У меня за 17 лет брака тоже ни одного замечания. Лишь 4 любовника. Я ж не д... палиться. Кстати, последний любовник тоже жениться. За 4 года не запалился.
Сообщение было удалено
блин, возможно... но сливаться жалко, во всем остальном он мне прямо идеально подходит((
Сообщение было удалено
Ну пусть ограничители на сервелатину натягивает. Например- баранки, бублики. Кстати, у него волосатый?!
У меня был жених, ему 37 лет. Мы занимались с ним несколько раз сексом. И каждый раз за несколько часов он всё никак не мог кончить. У него со мной был первый раз в жизни секс. Поскольку сексуальной гармонии в сексе у нас не было, то мы не стали заключать брак.
Сообщение было удалено
лысый( насчет бубликов не знаю, но натягивание xxl по полчаса уже убивает всякое желание
Эх, автор. Для некоторых мужичонков полминуты это прям достижение. Мне попадались и 10секундные и даже 3хсекундные. Твое недовольство это здоровая реакция на такое. У меня так вообще агрессия сразу на скорострелов возникает и отношения портятся. Секс это очень важно.
Сообщение было удалено
а смысл? три раза по 30 секунд это что лучше для автора?
идите лечите потенцию мелкописечники-скорострелы..
Сообщение было удалено
одна девушка рассказывала: ему надо три минуты включая прилюдию. ей мало, так он ее обвинил "фри/ги/дная не кончаешь"..
автор, а он сам-то понимает, что вы недовольны? хочет стараться?
Сообщение было удалено
+100500
Девачки ! А у кого какого размера у ваших и п а рьков ? Сколько могут раз "подряд"? А вы делаете своим мин нет и куни? Балуете анальчикком ? Раз пошла такая пьЯнка, девачки , все свои , присоединяемся к нашему девечьим поседелкам.;)
Сообщение было удалено
У меня сколько было здоровых, прямо смех один, члены маленькие, темперамент нулевой, да и сами, как мужчины слабаки, что случись, руки опускаются и поплакать могут.. Невысокие характернее, вреднее, сильнее.
Сообщение было удалено
Ты не девАчка, ты мальчик, никакой не пьяный, просто не далёкий..
Сообщение было удалено
+++ Миллион!
Рост Евгения Цыганова-- 1 метр 70 сантиметров. Вон какой *****!
Сообщение было удалено
*****-- зло/епу/чий!!!
Потому что надо не количеством брать, а качеством. Усовершенствовать то, что имеется, а не гоняться за миражами
Сообщение было удалено
Ты своего таким образом обучила азам секса?! Он у тебя что , д и б и л ?
Сообщение было удалено
Ахахаха!!! Ты типа " избранная " , которой достался Орландо Блум , а не дрыщ и не пивняк на курьих ножках?! Или ты своего из-за границы выписала? Хотя если тебе и твоему и п а рьку лет по двадцать , тогда твой "Орландо" в ближайшие три четыре года сам станет пивняком , к тому ж лысеющим, расейские мужики почти все такие за редким исключением.
Сообщение было удалено
А типа у вас , женских особей , из пасти не разит? Ещё похлеще чем у мужиков. Если человек понимает что это проблема, то у него из-за рта не будет вонять, неважно то мужчина или женщина.
Сообщение было удалено
Может к.*****.р. у них и стоит часами,но вот с фантазией там полный ноль.Как привыкли своих Гузелек с Фатимками шпарить,так и с ней в постели будет. Нахрен ей ***** отбойный молоток нужен.
Я считаю, что секс - это не самое главное. Если этот момент - единственное, что вас смущает, то почему бы вам не поговорить с ним (только очень мягко и тактично), если разговор пройдет успешно - попробовать научить всяким премудростям? Ну неужели вы бросите хорошего парня только из-за того, что он не очень хорош в постели?
Лена, как минимум стоит с ним поговорить на эту тему.
Лично по себе могу сказать - у меня первые разы с новой *** редко выходят удачными - не знаю нервы или какая-то другая причина в голове - но зато через 3-4 раза все становится норм!! однажды тоже чуть не разошлись по этой причине - но зато потом так жахнул ее что все ее проблемы испарились.
но главное здесь - хочет ли он сам что-то менять и понимает ли что есть проблема.
если он считатет что все ок - и менять ничего не стоит - тогда да - можно и расходиться если это так важно для тебя.
ведь есть девушки которым секс не очень важен. такие будут нормально чувствовать себя вместе.
Сообщение было удалено
Это еврейские мужики такие, все лысеющие или напрочь лысые, которых вы видите на экране, ибо там только они, а чисто русские редко лысые.