Гость
Статьи
Почему всем мужчинам …

Почему всем мужчинам нужен только секс или как познакомиться с "не озабоченным?"

Вопрос на засыпку, ну почему так - вот только познакомишься с симпатичным интересным мужчиной, надеешься на интересное общение а все рушиться - уже на первом, а в лучшем случае на втором свидании …

Гость
1 603 ответа
Последний — Перейти
Страница 32
Мизантроп
Гость

Сообщение было удалено

А вопросов то и не было. Мужики и так все знают, что я сказал. Тем более волосатые :)

Гость
Мизантроп

Сообщение было удалено

Ну а че,там глядишь и женщины бы были уже не нужны)

Гость
Мизантроп

Сообщение было удалено

Бандиты и "мажоры" - это крайности. Отбор идет по одним критериям - всегда, они меняются не особо.

Первый из них - желание реализоваться в существующей реальности.

А так конечно, каждому преподавателю нужно дарить остров и гарем, тогда то они как... преподадут)

Гость
Мизантроп

Сообщение было удалено

Я вам открою великую тайну, элитные преподы катаются на джипах и имеют не меньше элитных пр-ok

Гость

Путь - единственный почти, если денег хочешь - делать свое.

Преподаватель (даже очень продвинутый специалист) - даже с огромной оплатой за час работы - не заработает нормально, просто много часов не наберет - скорее всего.

Гость

Нужен либо продукт (как для программиста - конкретная программа) вместо общих знаний - который можно продать.

Либо система продающая его часы обучения - выступления.

И то и другое для тебя, кроме тебя, никто делать не будет.

Мизантроп
Гость

Сообщение было удалено

Гость

П р о с т и т у т к и бы вообще ничего не зарабатывали бы если б к ним не ходили.Так что с себя спрашивайте,зачем вам нужен быстрый секс.

Гость

Нужен либо продукт (как для программиста - конкретная программа) вместо общих знаний - который можно продать.Либо система продающая его часы обучения - выступления.И то и другое для тебя, кроме тебя, никто делать не будет.

Ну ладно, вы прямо мои мысли читаете:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гувернеры получают в среднем 70тыс евро в год, так к вашему сведению. Профессора и преподаватели универов в Европе еще больше. Про-ка по 7-8 часов в день редко работает, тем более элитная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы в плохом ВУЗе учились, в затрапезном, где неучи с бумажкой в качестве преподов выступали?(( у меня остались самые лучшие воспоминания о многих моих преподавателях, которые свой предмет знали безупречно, да и как о людях только самые лучшие отзывы о них.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, остались ..о некоторых.
Зав.кафедрой философии, например.

Гость
Мизантроп

Сообщение было удалено

Убери мимолетные желания -чем не вариант? Проститука может запросто не дожить до старости, и работа вряд ли приятная -спермосливом служить для особей, имеющих мимолетные желания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Логика простая - сколько таких "знающих безупречно" по отношению к общему количеству - именно по этому там "в основном" написано.

Но это не главное, барабанная дробь, фанфары - торжественно поздравляем вас с прохождением обучения в одном из ведущих учебных заведений мира. Идите прямо по ковровой дорожке навстречу вспышкам фотокамер.

Гость

Обучение ни в одном институте мира ничего не гарантирует. Вообще, самое лучшее, что может дать образование -желание учиться дальше, по жизни, всегда, и не обязательно по профилю.

Есть люди, окончив крайне посредственный ВУЗ, просто имея бумажку об окончании его, вполне себе процветают в больших городах., за границей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня о преподавателях по теормеху, сопромату , вышке- там по бумажке не почитаешь и задачи не решишь, гладя в потолок с умным видом- там предмет нужно знать и без наличия мозгов это невозможно... а говорильня уважения не вызывает- не считаю гуманитараные предметы чем-то серьезным, важным... ну это мое только мнение.

Гость

[quote="Гость" message_id="54360589"], барабанная дробь, фанфары - торжественно поздравляем вас с прохождением обучения в одном из ведущих учебных заведений мира. Идите прямо по ковровой дорожке навстречу вспышкам фотокамер.

вы передергиваете)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага) только вряд ли они блещут именно знаниями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знания каждый добывает сам. Или вы не в курсе, что за деньги в любом ВУЗе вам поставят ,что угодно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Вы нормальная? Зачем его держать??? Цепями ещё приковать)))Когда мужчине с вами хорошо он никуда не убежит а наоборот.

вы нормальная? я вам про белое, вы мне про черное. все. с недалекими не раговариваю. тоже не мой уровень.
вы нормальная? я вам про белое, вы мне про черное. все. с недалекими не раговариваю. тоже не мой уровень.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

представьте не в курсе). потому что есть преподы, к которым ни с какой стороны не подъедешь, кроме знаний. даже тети, братья, сватья не могут на них повлиять- знаю из первых рук)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, нынешние мужчинки совсем обмельчали...деградируют со скоростью света...Вы можете вести по-разному, облачиться в монашеские одеяния, все равно цель у них одна) Другое дело, что вести себя не умеют, не хотят по -мужски, ухаживать, не говоря уже ЛЮБИТЬ...

Гость
...

Сообщение было удалено

Так фраза насмешила"чем больше я живу сам"))

Ирина Ю.

Нууу, сейчас везде так - не церемонятся мужики)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто ни одну из них он не любил.

Гость

Ну почему же. Парень может немного и поухаживать. И подождать. А когда все случится быстренько испариться. Не забыв вас записать в список своих побед под 308 номером :) Если сразу и настойчиво тянет в кровать, то я бы задумалась. Но и если очень долго тянет, то здесь тоже ничего хорошего. Я думаю мужчины, кроме всего прочего, любовными ласками доказывают свою любовь к вам и убеждаются в вашей любви. Ну и если подумать, то предложить то (не настаивая) он обязан. Многие женщины в таких ситуациях могут подумать, что либо мужчине не очень нравятся, либо он импотент :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А смысл ему так париться не проще ли доступную найти?

Можно подумать что если она быстро в постель прыгнет то он не испарится и в список побед не занесет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В чем запарка? Сходить пару раз в неделю в кафе? Прогуляться под луной? Такие мужчины получают удовольствие от самого процесса соблазнения. Для них это охота и способ самоутверждения. Параллельно предаются утехам с более доступными девушками. Если мужчина влюблен он может подождать. Но и хотеть секса с вами будет очень сильно. Никак не проявить свои желания он вряд ли сможет. Не понимаю на что здесь обижаться. Я бы обиделась если бы он месяцами "ничего" не хотел. :) Хотя если для вас это так принципиально, то сами вы в своих мужчин не были влюблены. Зачем им месяцами дурить голову?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно все было сказано. Главное, что человек может вынести из ВУЗА - это умение и желание учиться дальше. Там дают только некоторую общую базу. Да и она забудется через 3-4 года. Кстати, самообразованию и самостоятельным исследованиям там и должны научить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такие мужики встречаются нн так часто.В обвчном случае если м видит что секс не обломится,просто сольется.Ну а ваш хотя бы ухаживает,вкладывается материально и морально таким можно и соблазниться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Речь об авторе а не обо мне.

5минутдосекса

Вопрос на засыпку, ну почему так - вот только познакомишься с симпатичной интересной девушкой, надеешься на интересное общение а все рушиться - уже на первом свидании получаешь запросы - 6-комнатная квартира, машина за 5 лямов, яхта и никакого секса до свадьбы"(((((( Ну почему так, может я как то неправильно себя веду, но вроде и поводов не даю чтоб так относились! Или это сейчас такая тенденция-много денег, дорогие подарки и никакого секса в ближайшие 1001 ночь?

Гость
5минутдосекса

Сообщение было удалено

Потому что это самый лучший способ тебя отшить

5минутдосекса
Гость

Сообщение было удалено

***** буратино не может быть галантным кавалером А мне лично определять нечего, я давно уже замужем и мой галантный кавалер не стал бы на первом свидании тащить в постель никого. Вы смешны Сущность галантности заключается в том,чтобы быть галантным с любой дамой.Просто ,если женщина показалась пустой и неинтересной,больше с ней не встречаться.один и тот же мужчина может быть груб с одной девушкой, и галантным с другой. только девушка определяет как к ней будет относиться мужчина. пустая женщина привлечет буратино. женщина уровнем по выше из любого мужчину сделает галантного ухажера. и тогда уже другой вопрос: нужен ли ей такой ухажер, который был грубым с другой девушкой, как бы хорошо он к ней не относился. вы смешны, вы уже давно замужем, а в мужской психологии до сих пор как слепой котенок.
Да давай успокаивай себя этой мыслью)

5минутдосекса

Телки чтож вы такие *****, поймите уже на вашей ***** мир не сошелся, он любит например свою машину, кончает от звука мотора, быть с вами хорошо, но это не самое волнительное событие в его жизни. Давать надо когда просят и тому кому вы считаете нужным.

Гость
5минутдосекса

Сообщение было удалено

Посредственные женщины естественно волнения не вызывают, но кому довелось быть куда более волнительным событием в жизни мужчины чем звук мотора его машины, тот знает с каким трепетом мужчины к любимой и желанной женщине относится , у того планка повыше стоит и она знает, что если мужчина ее действительно хочет и он не орангутанг, то подождать он сможет и пока жлет будет получать не меньшее удовольствие от общения с ней с от предвкушения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так откуда умение и желание учиться у двоечников-троечников, получивших просто бумажку об окончании ВУЗа?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы уверены, что отличниками делает именно жажда учиться? У меня другие наблюдения :) Жажда быть первым, быть лидером, получить высший бал. Это скорее управленцы, карьеристы. Быстро забьют на учебу, когда не она будет на повестке дня. Три-четыре тоже нормальные оценки.

Тёмный Конь

Всё очень просто - идите в поликлинику и подкупайте бабку в регистратуре на тему "подыщи мне 100%-го импотента". Она вам выдаст список. Выбирайте посимпатичнее и знакомьтесь. Хотя есть проблема - вдруг вы сами не захотите знакомиться. Тогда надо забашлять бабку в регистратуре поосновательнее - чтобы она устроила маленький промоушн. И всем импотентам показывала вашу фотку со словами - "ей уже ничего не нужно" - вдруг кто позарится? Профит - ваше участие минимально, секс исключён в принципе, а не только на первом-третьем-сотом свидании, бабушка в регистратуре будет стоить не так уж дорого.
Только выбирайте. Ну а если вдруг (!) когда-то захочется сакса - заведёте любовника.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если женщина зацепила, то не сольется. Мужчины могут достаточно долго ждать. Насколько я поняла речь идет не о том, что мужчина не может подождать, когда дама просит. Речь о том, что он вообще что-то смеет хотеть так быстро :) По поводу ухаживаний при пикапе - спорный вопрос. Кому что нужно. Кому секс и деньги, а кому любовь и отношения. Во втором случае подобное отношение не приемлемо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Программист у нас -умница, троечник был. Сказал, что только после ВУЗа воспылал такой страстью к своей работе, что выучил все недостающие знания очень быстро.. Не знаю, почему .Сама не понимаю: видать, привили, несмотря ни на что, именно любовь к знаниям.Прикиньте , у нас много сократили кого, его повысили.

Гость

живой журнал, тема

Объявление на сайте знакомств:

Мужчина, 38 лет.
О себе: Живу в г. Москва. В малогабаритной двушке со своей мамой! Люблю свою родину, свой город. Мои увлечения - хобби: Классическая фотография, Домашнее цветоводство - конкретно кактусы. Профессия творческая с непостоянным маленьким доходом. Не автомобилист.Желаемые черты избранникаХотелось встретить женщину, (Москвичку - это важно) до моего возраста, которая примет меня таким каков я есть! Главное чтобы мы подошли духовно друг другу! Мне нужна спокойная уравновешенная, любящая домашних животных - собачек, кенаров, рыбок! КРОМЕ КОШЕК.!!! Сексуально не озабоченная настроенная в этом плане в основном на деторождение, а не на ежедневные забавы. Хозяйственная, но это не значит, что все заботы будут только на ней. Я с удовольствием буду помогать! Я из тех мужиков кем нужно руководить!
возьмёшь, автор?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любовь и отношения секс не исключают,ровно как и деньги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну давайте так. Кому-то достаточно аттестата об окончанию школы. А другим и высшего образования мало. У всех разный уровень притязаний. :)

Эмилия
Гость

Сообщение было удалено

я хочу секса

Гость

Они просто так с бабой никогда не будут знакомится, если она им не симпатична сексуально. Они лучше пойдут к другу. Баба это не друг. Это либо лохушка, либо любовница в проекте.

Гость
Гост

Что именно "оценит" - отказ от быстрого секса? Огромное количество пустых неинтересных глупых девиц пытаются поймать мужчину на этот крючок.

Отказ от быстрого секса не делает девушку глубже, интереснее, умнее.

Если дешевая пустышка будет мариновать мужчин, не давая секс - все, что она получит - ее будут бросать как только станет ясно, что секса не будет.

Чтобы привлекать мужчин не только сексом, надо уметь дать не только секс. Вы де предлагаете даде секса не давать - офигеть логика))))

А сами-то, кроме члена ничего предложить и помыслить не можете, и ещё на женщин валите, с больной головы на здоровую. Вам скучно, потому что вы скучные и пустые, и вы с какого-то фига решили, что посторонние люди должны вас развлекать и быть для вас интересными. На 1-5 встрече - это же вообще чуть больше, чем прохожие. Откуда у мужла такая корона и убеждение, что все им должны за одно их существование?

Гость

Вы даже ответить не сможете, ЧТО вы хотите кроме секса. 100%

Гость
Гость

Какой смысл в долгих отношениях, если не знаешь каков партнёр в сексе? К примеру, запах не понравится или размер не твой?

А смысл заниматься сексом с человеком, если не знаешь хочет ли он отношений и годится ли для них?

Гость
Гость

Почему только секс . Нужно и общение , и эмоции. Но просто секс то тоже нужен. Иначе получается нелепость - с одной женщиной под ручку ходишь и типа ее внутренним миром восхищаешься, а с другими спишь ? Это ж нелепые неполноценные отношения .
Нет, конечно на первом свидании в постель это перебор . Ну просто если мужчина нравится , скажите ему , что вам нужно воемя, чтоб узнать его получше и привыкнуть , и все будет )) если женщина мужчине понравилась , он поймет.
Но вообще желание секса с понравившейся женщиной , тем более если влюбился - это абсолютно нормально и естественно .

Нет!

Aвтор
Гост

Что именно "оценит" - отказ от быстрого секса? Огромное количество пустых неинтересных глупых девиц пытаются поймать мужчину на этот крючок.

Отказ от быстрого секса не делает девушку глубже, интереснее, умнее.

Если дешевая пустышка будет мариновать мужчин, не давая секс - все, что она получит - ее будут бросать как только станет ясно, что секса не будет.

Чтобы привлекать мужчин не только сексом, надо уметь дать не только секс. Вы де предлагаете даде секса не давать - офигеть логика))))

*** оффни сучка

Гость

Где? Где вы таких берете? Мне как раз нужен только секс, не нужны отношения. Но мужчинам надо кафе, кино, разговоры.. задолбали своими "доброе утро, добрый вечер, как спалось". "Надо же пообщаться, мы же не животные".