Вопрос на засыпку, ну почему так - вот только познакомишься с симпатичным интересным мужчиной, надеешься на интересное общение а все рушиться - уже на первом, а в лучшем случае на втором свидании …
Сообщение было удалено
Значит,другой гость писал это. Ну а Вы что представляете?
Сообщение было удалено
Что именно из постов? Про что конкретно речь?
Сообщение было удалено
Старушке давно пора угомониться:)
Сообщение было удалено
Про всю вашу писанину. Мне надо пересказать вам всё, что вы написали?
Ну если желаете, то немного конкретики: Вам настолько не дозволялось общаться с противоположным полом, что даже с будущим мужем Вы виделись несколько раз и только в присутствии родственников. Так что Вы можете знать о взаимоотношениях мужчин и женщин?
Дабы не развратить вас, Вам не дозволялось хоть немного изучить физиологию мужчин, поэтому Вы уверенно утверждаете, что физиология у всех одинакова. А интимное здоровье мужчины видно невооруженным взглядом. Ага, особенно вам, которая и мужчин-то почти не видела.
Для вас секс - это когда "понимаешь, что уже не отвертеться", и вы говорите "ну а что там может не подходить, если у всех всё одинаково". Вы не знаете, одинаково или нет, но уверенно утверждаете.
У вас существуют только две крайности: секс только после свадьбы и "прыгать в каждую койку через 10 минут". Вы вообще не знаете, насколько разнообразны человеческие отношения.
Еще? Или достаточно?
Сообщение было удалено
Почему? Потому что Вы так решили?))
Сообщение было удалено
А каким образом вы гарантируете, что жизнь у вас будет безоблачная, а отношения идеальными? Прыгая на первых свиданиях в постель с каждым доя проверки химии? Я не совсем причинно следственную связ понимаю в той тоске зрения , которую вы здесь поддерживаю
Сообщение было удалено
Это как раз свойство юности: полная уверенность, что жизнь будет всегда безоблачной. Главное встретить удачного жениха, а дальше всё само собой будет. А если у кого-то что-то не сложилось, значит сами виноваты.
[quote="Гость" message_id="54336831" Ну если желаете, то немного конкретики: Вам настолько не дозволялось общаться с противоположным полом, что даже с будущим мужем Вы виделись несколько раз и только в присутствии родственников. Так что Вы можете знать о взаимоотношениях мужчин и женщин?С чего Вы решили,что мне не дозволялось? Если я не встречалась и не спала ни с кем до мужа,это не значит,что не могу ничего знать. Я даже ребенка родила на момент встречи с мужем. И мы просто не были наедине,встречались в общественных местах,общались.
[quote="Гость" message_id="54336831"Дабы не развратить вас, Вам не дозволялось хоть немного изучить физиологию мужчин, поэтому Вы уверенно утверждаете, что физиология у всех одинакова. А интимное здоровье мужчины видно невооруженным взглядом[/quote]Интернет не заткнешь зато. Все,что надо можно итак знать,необязательно все пробовать.
.
.[quote="Гость" message_id="54336831". У вас существуют только две крайности: секс только после свадьбы и "прыгать в каждую койку через 10 минут". Вы вообще не знаете, насколько разнообразны человеческие отношения. Еще? Или достаточно?[/quote]Но и Вы нам не представили разнообразитя отношений. Или "секс ,чтоб время не терять",или "тыничегонезнаешь ивообщевещь2. Где тут разнообразие? Если я не трещу о б этом на каждом углу,это еще не значит,что ничего и нет.
Сообщение было удалено
вы думаете вы старушкой не будете? вас вроде никто не обзывал
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь:) Моя точка зрения прямо противоположная:) Я вышла замуж девственницей и счастлива в браке.
Гарантировать конечно ничего нельзя, но вот думать перед тем как что-то сделать очень желательно. А судя по темам на форуме, многие люди вообще не задумываются о последствиях своих действий или может на авось надеются.
Сообщение было удалено
да что такое,куда-то половина сообщения делась. В общем,Гость,вы нафантазировали ,что Вам хочется думать, а я причем?
С его Вы решили,что мне было запрещено общение с противоположным полом7 Все возможности узнать,каково это,когда сначала в постель зовут, а потом - может быть - возьмут ответственность , у меня были. И с мужем мы просто не оставались наедине,встречались в общественных местах,общались. Что такого я должна знать об отношениях? Что у одних мужчин член 5 см, а у других 25? Ну это можно знать и не переспав с половиной города, а включив нехитрое воображение и логику,можно понять и что именно тебе лучше. И зачем Вы прицепились к словам "послесвадьбы никак не обойтись" Вам прямо нравится их повторять. Там,если перечитаете,основная мысль была совсем в другом. Или что,надо строить из себя развратную особу с каждым мужчиной, и чтоб их было побольше? Ну и зачем нужен этот цирк7
Сообщение было удалено
Девушка видимо думает, что в 40+ жизнь закинчивается :))
Сообщение было удалено
Я про разнообразие отношений, а Вы опять в крайности.
Сообщение было удалено
Ну и где оно,раз в каждом посте "надо заняться сексом,чтоб понять,чтоб понравиться,чтоб время не терять"?
Сообщение было удалено
Девушка написала Ай: "Вы такая пожилая, и такая наивная". Смех сквозь слёзы)))
Сообщение было удалено
Давайте отбросим в сторону совсем уж глупых и отчаявшихся женщин. Скажите как вы наперед могли определить, что ваш брак будет счастливым и долгим, что у вашего мужа нет никаких сексуальных отклонений или импотенции например, что ваши темпераменты совпадут? Вы сколько лет в браке, можно спросить?
Сообщение было удалено
Старушка это всего лишь ответ на выпад нервной мадам:) Конечно я не считаю 40летних женщин старушками:)
Сообщение было удалено
Не в каждом посте))) Создайте тему про отношения, а здесь про секс.
Сообщение было удалено
Тогда с чего вывод,что я не знаю разнообразия отношений7
Сообщение было удалено
Я не знаю, зачем нужен этот цирк. Это спросите у них)))
Сообщение было удалено
Да с ваших постов этот вывод.
Сообщение было удалено
В браке 5 лет. Мой муж старше на 7 лет, когда мы поженились, мне было 22, ему 29. Мой папа очень хорошо знал моего мужа и его семью, они работают в одной отрасли. Так что я очень хорошо была осведомлена о материальном положении моего будущего мужа и его семьи. Для меня ещё очень важно было отсутствие вредных привычек таких как курение и употребление алкоголя и наркотиков. Что касается сексуальной совместимости: у нас было и взаимное притяжение, и страсть, просто мы не торопили события. А поцелуи, совместное времяпровождение, петтинг, всё это у нас было. Поэтому я не сомневалась в том, что в сексе у нас всё сложится гармонично.
Сообщение было удалено
Ну какие ваши годы :) 5 лет жто осень очень мало и в парах, которые создавались не по залету это самые золотые годы, поверьте я точно так же писала через 5 лет брака как и вы. Жизнь очень длинная , не зарекайтесь и не судите о людях, думая, что вы свой выбор правильно сделали, а они нет. Отношения - это не статичная вещь и мы сегодняшние не обязательно будем такими завтра или через 10-15 лет.
Отсутсвие вредных привычек, наркотиков, материальное положение ... Все это прекрасно конечно, но это минимум для уважающей себя достойной женщины, когда она выбирает спутника жизни. Многие вещи остаются крытыми и могут просто не проявиться за долгие годы жизни вместе. Вы никогда не узнаете например как мужчина поведет сеья когда родятся дети(моего к примеру заклинило на ребенке , он мне ничего делать не давал и отодвигал в сторону, пытаясь все контролировать, хотя на реьенка его уговорить 5 лет не могла ) или как он поведет сеья во время кризиса, болезни, финансовых проблем, проблем в бизнесе и т.д Более того вы даде собственное поведение с точностью не сможете предугадать , уж в 22 года живя за пазухой у родителей точно. А гладкой и благополучной жизни если вы дивете в России мало кто вам сможет гарантировать.
Сообщение было удалено
Благополучная жизнь зависит прежде всего от самого человека, от того насколько он умеет думать и принимать правильные решения. Любой проблемы можно было избежать.
Сообщение было удалено
"Хорошо быть пророком в пустыне"
Сообщение было удалено
Люди могут портить свою жизнь как хотят, это их полное право:) Никто у них этого не отнимет:)
Сообщение было удалено
Благополучная жизнь далеко не всегда предполагает наличие долгих и счастливых отношений или один выбор на всю жизнь. Вы это хоть понимаете? Можно дить благополучно , но не счастливо, потому что человек рядом перестал быть родным. Другое дело, что у каждого есть выбор оставаться в таких отношениях и страдать или расставаться желательно по хорошему и жить в комфорте и гармонии с собой, искать более подходящую пару. Я была счастлива и в первом и во втором браке и уверена, что буду счастлива в третьем. Это не значит, что я делала свой выбор не правильно на тот момент, это всего лишь означает, что в 20 мне нужен был один мужчина , в 30 другой, а в 40 тот, до которого я наконец-то доросла . Свою дизнь считаю вполне благополучной и на свой выбор никому не жалуюсь
Сообщение было удалено
Особенно когда ни одного серьезного решения в жизни человек еще не принял . Родители все решали сначала, теперь муж. Прелестныюе рассуждения о жизни прелестной молодой девушки, которая никогда еще ни с чем серьезным в жизни не сталкивалась.
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь:) Я всё решаю сама. Просто в отличие от многих людей, я всегда думаю прежде чем принять решение. Я никогда не делаю то, что мне не выгодно и никогда не надеюсь на авось:)
Сообщение было удалено
При этом она уверена, что это она сама такая молодец. И все могли бы быть такими молодцами, но сами портят свою жизнь. А кто с ней не согласен - глу пые и наивные.
Сообщение было удалено
Что именно Вы решаете сами? Примеры плиз.
А как вы думаете избежать болезней, несчастных случаев?
Сообщение было удалено
Увы, иногда жизнь одного человека портят другие люди, или обстоятельства. И очень часто человек ничего не может сделать.
Сообщение было удалено
опыт да, а к чему привыкнуть?
Сообщение было удалено
Так и не надо всех пробовать, только того единственного, кого хочешь
Сообщение было удалено
а я сама успешная и обеспеченная и чо?
Сообщение было удалено
Конечно нет)) Вы действительно разницы не улавливаете о чем мы тут вообще, или издеваетесь?
Сообщение было удалено
Это не все! Но без секса сбежит быстрее точно.
Сообщение было удалено
Увы, иногда жизнь одного человека портят другие люди, или обстоятельства. И очень часто человек ничего не может сделать.
Абсолютно всё я решаю сама. Но в моей жизни нет проблем благодаря моим решениям, поэтому обсуждение её не будет показательным.
Но можно обсудить на примере форума. Здесь ветка, где общаются ВИЧ-инфицированные, так вот там молодые 20-22 летние девушки заразились от наркоманов, с которыми встречались и занимались сексом не только без брака, но даже без презерватива. Причем некоторые знали о том, что у их мужчин ВИЧ. Вот что это если не бездумное легкомысленное отношение к жизни? Всем тем, кто в этой теме ратует за случайные связи с малознакомыми мужчинами, нужно обязательно почитать эту тему про ВИЧ. И так во всём. Какую тему ни возьми, человек сам виноват в своих бедах, потому что сам сделал всё, чтобы с ним это произошло.
СКОЛЬКО автор вам лет и сколько лет парням с которыми вы обычно хожите на свидания? Свидание в наше время подразумевает какие-то интимные приключения ( к сожалению у мужчин... и романтические ожидания у женщин. Вообще с мужчиной лучше погулять. пообщаться недели 2-3 до НАСТОЯЩЕГО свидания. Почему? Потому что мужику надо успеть влюбиться в вас - иначе только кровать
Сообщение было удалено
провела соц опрос на кухне)) сыну 21 и друг 18, до сих пор ржут, не остановить
значит такс:
1. еще до 1 свидания знают зачем им эта девушка
2. секса сразу не предлагают
3. если секс случился на первом свидании то считают ш……ой
4. если понравилось и в кайф, все равно будут встречаться дальше потому что в кайф, чо еще надо
5. о женидьбе вообще не думают и не знают когда начнут думать
6. девственниц вообще не рассматривают для отношений
7. на вопрос, что бы ты делал, если жена после первой брачной ночи спала с тобой колготках, мой сын ответил - Выгнал!
гогот на весь дом))))))
ну я думаю понятно какой уровень да? детский сад однако
Я же пишу свое мнение исходя из своего старческого опыта и мужчин постарше, а не детей.
Сообщение было удалено
в любых случаях, выбирает женщина
Сообщение было удалено
Сами деньги зарабатываете, сами себя полностью обеспечиваете, причем с рождения? ))
Та что Вы сама решаете? Хоть один пример?
Про остальные ваши утверждения: Почитайте "Мастер и Маргарита" Булгакова. .
кстати молодежь знаете как знакомится? вконтакте! даже если увидел девушку на улице и она понравилась, ищут ее в вк, пробивают всю инфу и вперед. уже и так понятно что нужна для отношений
Сообщение было удалено
Ну, наверное, к сексу с каждым встречным через 10 минут. Ведь секс бывает или так, или после свадьбы. Третьего не дано.)))
Сообщение было удалено
Так вот именно. как можно хотеть человека,который ничего тебе не дал,ничего не сделал,который тебе никто,звать его никак,он не несет никакой ответственности и только ждет,что ты все ему сделаешь с первого раза? Это само отношение мне кажется антисексуальным.
Мда….. зназит вам не надо ничего делать, стараться быть интересной мужу тоже, вы просто есть, а он должен все делать, давать и нести ответственность)) Вау! Аплодисменты))
Сообщение было удалено
Покажите мне ГДЕ я писала что сплю с каждым встречным через 10 минут!
Давайте не будем голословными, вы приводите пример или я называю вас врушкой
Сообщение было удалено
Какой день тебе обьясняют, что не с кем попало, а с нормальным, который подходит! Разницу видишь не?
Сообщение было удалено
вы про зеков или сотрудников?))
Сообщение было удалено
Ай... тих, тихо))) Мы с Вами во мнениях единодушны) Я тоже ЭТОГО не писала, но Дарима и некоторые ей подобные утверждают про таких, как мы, что мы спим с каждым встречным и даже неприятным М. Эти или подобные слова про недевственниц до свадьбы почти в каждом посте.
Про "Вам 18-20 лет" Тоже было не Вам и не про Вас.
Вас я тут даже защищала немножечко в ваше отсутствие, и говорила, что Вы как раз очень умная и мудрая.