Месяц назад познакомилась с одним иностранцем работающим и живущим в Москве пару лет и я даже не могла представить что так влюблюсь в него так как раньше спокойно могла спать с парнем просто так -секс по дружбе.Но сейчас в все иначе,у меня появились чувства но встречаемся раз в неделю - в ресторан ,потом к нему и остаюсь у него.Сейчас 2 недели перерыв так он в постоянных в разъездах по работе и домой чуть ли не каждые выходные мотается.Закрадывается подозрение что у него дети но врядли другие отношения.Но в начале строил планы куда могли пойти на выходные ,а потом оказывается что у него то новоселье то он домой едет.
И первая встреча немного смутила да он предупредил меня что у него ранний полет но не думала что настолько - ему надо было вставать в 3 утра. А мы после ресторана пошли к нему и я у него пробыла до часу ночи и он предложил - поехать на такси или остаться у него на 3 часа поспать в чем не было смысла . В итоге - я решила поехать на такси домой и он решил что он должен дать деньги на такси на что я сказала - нет ,не надо но он настоял и в конце концов положил мне в сумку у выхода и там было больше чем на такси -5.000 -пятью купюрами когда такси до моего дома было 600. Я так и не поняла или для него это копейки или что это значило.
Вообщем мы переписываемся порой,также пишет где он и когда возвращается но не показывает своей заинтересованности хотя при встречи говорит как он рад/счастлив.Правда,я не из Москвы и уже на первом свидании сказала что собираюсь уезжать скоро отсюда так мне моя учеба в университете совсем не нравится.Не знаю,могло ли это повлиять на его ход мыслей...
Мне с ним очень легко общаться ,когда давно не с кем не было ,общаемся на английском ,я говорю хорошо на нем.
Мне 20 лет ,ему около 35-40.Но я абсолютно не чувствую этой разницы.
Как мне быть? Возможно что это может перерасти во что то серьезное?
он случаем не гидом работает?
Со стороны выглядит, что вам оплатили услуги. На что-то большее)здесь думать не надо)
то есть ты даже не знаешь сколько ему точно лет?
девочка тобой попользовались.
Молодец какой! Знает, что за писечку надо платить. Очень серьёзные атнашения
35-40 лет? Хотите серьезных отношений и даже не знаете сколько ему лет ?
А хоть как звать его знаете?
А иностранец, пардон, из какой страны? Зимбабве? Этот чудик не плохо устроился. Трахает 20-летнюю деваху за ресторан)))))))))))))))) Ты мне нравишься)
Ой, ну что ж за дддУууррры то есть на этом свете. Тебе дядя услуги за секс оплатил. какие серьезные отношения??? он подумал, что ты подрабатываешь своей писькой. Ну в принципе , он прав и оказался... Секс по дружбе=даю всем в себя слить бесплатно. так что мужик ещё галантен, раз заплатил.
Автор, а что именно серьезное Вы хотите? Замуж? Это вряд ли.
Деньги: возможно, он просто не хотел мелочиться.
Сообщение было удалено
А вы в 20 были мудры как в 50? Видимо поэтому вы сейчас глупы как придорожная дефка. Мне вас жаль.
c другой стороны это девочка имеет полное право ***** с кем хочет. Это её влагалище и ей решать
Йобля за деньги- это серьёзные отношения. Жены ведь тоже так делают.
Сообщение было удалено
А вы в 20 были мудры как в 50? Видимо поэтому вы сейчас глупы как придорожная дефка. Мне вас жаль.
Мне вас тоже 😂
Вот как бы авторша придорожной деффкой не оказалась в будущем... Пусть начинает осозновать, что ОМП ей пользуются, вливая рассказы о сексе по дружбе.
Женьщины пишите! Slam4ik89@yandex.ru
Сообщение было удалено
И деньгами дают.
Сообщение было удалено
На фиг тебе писать?
не верь ему, мне тоже такой попался, в москве у него одна, в питере другая, в дублине третья, и все "просто подруги". больше никому не верю!!! ни русским ни иностранцам
Сообщение было удалено
как это нафиг?Посексимся очень жарко,научу вас французскому сексу))
Сообщение было удалено
Это как? Мужчина сидит в кафе, ест круасан и пьёт кофе, а женщина дрючит себе клитор дома на кровати?
Насчет денег не парьтесь. Ну, да, может, заботу и щедрость так проявил, а может, развлечение своё оплатил. Но в любом случае, это ведь лучше, нежели если бы за так ахнул и свалил. Там разночтений бы точно не было.
Сообщение было удалено
***** какой знакомый фрукт нарисовался)ты сутками тут сидишь?парень ты это прекращай)Все подробности только при встрече)
Сообщение было удалено
сижу сутками. За каждый пост мне платят приличные деньги.
Сообщение было удалено
Есть свободные вакансии? Я и тем могу накидать! И постов настрочить!
Сообщение было удалено
это по блату.
Смотря какой у него статус. Если он очень образован, то девочки без образования/бросающие учёбу ему вряд ли нужны. Если он часто меняет место жительства, то не факт, что может за собой женщину таскать на полном содержании.
Но ты можешь начать внедряться в его жизнь, если он туда впускает. Но скорее всего он для себя все решил и держит тебя на расстоянии.
Понимаю вас. Сама влюбилась безумно в иностранца. Ему 38 , карьерист. Работаем вместе. В России ещё год наверно будет жить и скоро куда-нибудь свалит(
Тоже часто ездит везде. Видимся ни так часто как хотелось бы...
У него есть маленький внебрачный сын. Он его очень любит и заботится о нем.
Говорит, что с матерью его общается, но только из за ребёнка.
Очень честный и открытый человек.
Но в тоже время чего то не договаривает..
Влюбилась я в общем , перспектив никаких нет.. А всё равно хочется( до слёз хочется..