Пару лет назад устроилась на работу, и мне очень понравился коллега, я выделила его с первого взгляда. Я тоже ему понравилась, но на тот момент у меня был Мч, хотя я постоянно представляла своего коллегу в эротических фантазиях. Я думала что это влечение скоро пройдет, но оно длилось аж 4 года, со временем я вышла замуж за Мч а коллега нашел девушку. ( тоже нашу коллегу, но у них все было несерьезно, он не хотел с ней жить, ездить в отпуск и на праздники уезжал без нее) а тут как-то раз я вышла из отпуска а мой коллега уволился, и теперь я страдаю от того что больше никогда его не увижу, плачу и смотрю его фотки с корпоративов, его даже в контакте нет, от того что я больше никогда не узнаю ничего о нем сердце кров обливается. Я маньяк и схожу с ума, постоянно представляю секс с ним, никогда ни к кому такого не чувствовала.
Вот *****)))) зашейся
У женщин всегда так. Сначала не дают, потом сидят и локти кусают.
Сообщение было удалено
…. длилось аж 4 года
Сочинитель из вас, скажем прямо, никакой:
Сообщение было удалено
Ахаха
Сообщение было удалено
как pоантично ! я тоже так на pаботе себе пpедставляла... (кстати , ходила всегда без тpусикоф ) и вот этот ...меня гладит по ножке..по бедpу.. и тд... ммм ))))))))) от стольких потом пpиходилось отбиваться )
Интересная ситуация)) Только я не поняла, Вы двух мужиков одновременно любили или как замуж выйти умудрились, раз ТАКОЕ к коллеге своему испытывали и испытываете?
Сообщение было удалено
Да уж, действительно интересно! :)) Испытывать сильное сексуальное влечение к коллеге, но при этом выйти замуж за другого.
Поищи получше - в одноклассниках, фейсбучике
Сообщение было удалено
а че не потрахались то?
Сообщение было удалено
конечно, если во время месячных ходить без трусов, придётся отбиваться...
Сообщение было удалено
Да в пивнушке его искать надо! В ближайшей. С алконавтами там синячит!
Покажи фотки мужу. Он поможет тебе его найти.
Труднисты оба. Нарезали круги словно кот вокруг горячей каши, - чего, спрашивается? А элементарно решиться пообщаться напрямую не приходила в голову идея? В итоге у него разбитые отношения, у Вас двойная жизнь - это что, драйв такой по жизни? Не, если у Вас как у кошки девять жизней, то почему бы не слить эту жизнь в унитаз, - так ведь нет, жизнь одна а поступаете с ней как с туалетной бумагой.
Сообщение было удалено
Ты что-то так сурьезно на эту Разводку откликнулся... :)
Сообщение было удалено
Давно живу)) в жизни такое порой бывает, что самая завиральная история покажется сводом технических параграфов)
А за что Стасу Пьехе разбили нос?!!
Так Вы с ним общались как нибудь или молча страдали? А телефон мобильный у него есть наверно? Позвонить не пробовали?
Что тут такого неправдоподобного? когда я с ним познакомилась, у меня уже несколько лет был МЧ, просто страсть уже начала уходить из отношений, а тут я встретила его. Я сразу ему сказала, что у меня есть МЧ и дело идет к свадьбе (наверное не стоило этого делать). Общались с ним совсем немного, да и мне хотелось от него секса а не общения. А МЧ очень хороший, вот только страсть уже утихла, он по всем показателям лучше чем коллега и я не собиралась уходить от него поэтому и вышла за него замуж, не бросать же хорошего мужика из-за влечения. И я никогда не изменяла мужу! Каждый раз когда я видела его на работе у меня аж все закипало, каждый день я шла на работу с удовольствием и предвкушением а теперь работать скучно и пресно=(
Найдите новый объект вожделения и снова на работу козочкой скакать будете))
автор,вот ты *****!живешь с мужем,в любви,наверняка,ему признаешься,а плачешь по другому.***** ты и все тебе подобные.Сплошной обман.Ты хоть понимаешь,что настоящей семьи у тебя нет????????и муж твой сколько лет обманут.....кошмар!
фотки коллеги распечатала- одной рукой дрючишь клиппер себе, а второй рукой держишь фотку перед собой)))))
Сообщение было удалено
действительно, вот уж невидаль какая. некоторые замуж за одних выходят а рожают от других, а тут всего лишь фантазирует.
Автор, бедная девочка( Сочувствую и прекрасно понимаю, тоже было такое же сумасшедшее влечение к одному коллеге, но у меня наоброт на фоне неудающегося распадающегося брака. С мужем развелась, с коллегой флиротовали, обжимались на корпоративах, но до секса так и не дошло. Он хотел по-быстрому, а я как пологается, но на ухаживания его уже не хватило, он тоже был в отношениях. Тоже долго это тянулось, в итоге я ушла с той работы, потом встретила другого мужчину, так все и завяло.
Но желание к коллегам до сих пор не перестала испытывать время от времени, прекрасно понимаю, как на работу хочется не идти, а лететь сразу, и выглядеть, как на праздник, оч стимиулирует, но при длительности нереализованности желаний начинает и угнетать.
Успокаивайте себя тем, что если бы он хотел, давно бы все было, а у вас явно было невзаимно. Может кто другой более перспективный понравится.
Тоже проходила такое,у меня муж ребенок,а тут такое.Два года ходили по кругу,а потом начала изменять мужу.Сильно увлеклась,мозги отключились.В итоге все закончилось разводом и страсть к коллеге пропала, да и он пропал.До сих пор не могу понять , что со мной было.
Мне на работе тоже понравился один коллега. Мы оба не свободны, он женат, а я замужем. Но мы по этому поводу особо не заморачивались, после работы сняли номера в гостинице и как следует там потрахались.
И мне коллега нравился,но я молчала,хотя и свободна была.Он ушел в отпуск и уволился.Остались одни воспоминания.Правду говорят-лучше сделать и жалеть.чем не сделать и самоедством заниматся(((
Автооор! Я вас так понимаю! А решилась и сказала все, как есть. Оказывается, он тоже был ко мне неравнодушен. И это случилось! Наши тайные отношения длятся уже несколько лет. А вот если бы промолчала, то страдала бы, как вы. Я просто в скайпе написала все как есть. Примчался тут же. И теперь у нас праздник каждый раз. Ну а семья - это другое, к сожалению.