Хочу узнать положительные и негативные истории о мужчинах стрельцах. Спасибо.
бывший стрелец. был со мной - верный, выгнала - бабник.
Терпеть стрельцов не могу, было два парня, подруга и двоюродный брат. Эгоисты, думают только о себе, двуличные, любят обманывать и вообще дела втихую проворачивать. И еще очень скользкие, всегда выкрутятся с любой ситуации. Из плюсов- чувство юмора, карьеристы, умеют зарабатывать деньги, но из-за эгоизма предпочитают тратить практически все на себя, на других - только в душевном порыве. Вроде кажутся добрыми, но такая непонятная и редкая доброта, тоесть добрые пока их интересы не затронуты, а будет нужно- по головам пойдут. Очень обоятельные.
Сообщение было удалено
Ну вот она, стрельцовая натура)) С чего вы взяли, что я только плохое вокруг себя вижу и жизнь моя такая?)))
А я рыба, и все мои друзья считают, что я супер. )) На то они и друзья.
Сообщение было удалено
О да, как они любят говорить: МНЕ надо то, мне надо это. Эгоисты, да.
Сообщение было удалено
Значит те, кто стрельцов не обожает, глупы? ))
Сообщение было удалено
Весь комментарий в точку.
Сообщение было удалено
Моя сестра, стрелец, тоже так про себя говорит. Но на деле вечно ноет, давит на всех, командует всеми. Образования нормального нет, соответственно и хорошей работы. И нигде долго не задерживается, потому что сразу начинает не работать, а командовать и строить из себя директора. Или увольняют за лень, или сама уходит со словами: я с иди отами работать не могу. Обидеть человека: легко!. Да, ненамеренно, а просто не понимая, что другие люди имеют право на собственные чувства. Дома свинарник, куда не ткни.
А говорит она про себя именно как вы. )))
Были ли случаи у кого-то что мужчина стрелец пошел дальше в поиске нового приключения, но побегав и поохотясь на новых красоток и умниц ничего не нашел лучше? Как они ведут себя при отказе возобновить отношения?
Сообщение было удалено
Честный деспот, лживый деспот, верный деспот или неверный... какая разница? Они, стрельцы, эгоистичны и деспотичны. Все, сколько я их видела.
а если женатый стрелец с ребенком меня замужнюю то ближе то дальше-и не держит и не отпускает-чьто мне делать?
Сообщение было удалено
вы у него в запасе значит)))!
Сообщение было удалено
что это значит?
Сообщение было удалено
Это значит, что вы не очень-то и нужны, но придерживает вас пока нет другой женщины, нужной. Мужчинам иногда лень руками работать, легче для этого женщину использовать. Это актуально для кoзлов всех знаков.
Что вам делать? Бросить его первой.
Он приспособленец, пользуется вами, пока ему это удобно, поэтому не держит и не отпускает.
Сообщение было удалено
Ну не знаю. У меня стрелец еще и дедушка был... все хорошо было... если вы под словом деспот подразумеваете желание быть главой семьи, принятие решений, готовность брать на себя ответственность - то да, но ничего плохого и отрицательного я в этом не вижу. Что дедушка, что муж всегда ориентировались на семью, и все решения всегда принимались/принимаются в интересах семьи в первую очередь.
В моем понимании эгоист и деспот это когда ОН хочет, например, покататься на лыжах и тащит всю семью в обязательном порядке всех в горы, даже если они кататься не будут. Сам будет кататься, а что будет делать семья - не важно, пусть стоят, мерзнут, ждут пока накатается. Ну это я как пример привела.
Сообщение было удалено
тиранить эмоционально!
У меня два стрельца было. Первый хороший, заботливый, реально работящий, шустрый такой. Всегда готов помочь, хоть морально, хоть делом, хоть материально. Ревнивый, правда. Но честный, открытый, надежный.
Второй был тоже и работящий, и умный. Но чрезвычайно расчетлив, патологически завистлив, способен на подлость, причем, порой, чисто из зависти. А если уж касалось карьеры, то там просто жесть, как подставлял. Отвратнее типа не встречала. Тот даже семьи рушил, просто потому, что завидовал. При этом прекрасный манипулятор, что на работе, что с женщинами, что с родными-друзьями.
Третий еще был, отношений с ним не было, но много общались, тот как второй, но еще и к насилию был склонен.
Вот такие разные типажи. Общее было то, что добивались цели, если нужно. Взрывные и ревнивые. Но веселые, активные.
На самом деле, гороскоп - фигня, я считаю.
Сообщение было удалено
А какая разница, Стрелец он или нет?! Он Вас держит для развлечения, как любовницу. Отпустит, когда наиграется. Оно Вам надо??
Сообщение было удалено
Тут уже наверное совместимость - я Водолей - по всем гороскопам у меня со стрельцами совместимость 70-80% =)) Поэтому я их и защищаю.
Просто то, что вы называете тиранией, я воспринимаю как защиту, любовь, заботу =)
Сообщение было удалено
вообще-то у нас с ним ничего не было!даже поцелуев! просто он постоянно звонит, ежедневно!а женщин вокруг него-тьма!
Сообщение было удалено
у подруги муж, как раз второй вариант А вот мой папа не входит не в первое,не второе Он порядочный,но пессимист, нытик
те, кому не нравятся стрельцы советую с водолеями повстречаться Вот,где попа
Сообщение было удалено
У меня брат водолей, на всю голову больной. И муж Водолей, лучше я и не встречала человека, хотя мы с ним не совместимы по гороскопу, я Козерог. И у сестры прекрасный муж, тоже Водолей. Не надо на гороскопах зацикливаться просто.
Автор, да, чудовище. Согласна, т.к. по моей жизни он прошелся, как каток и выбросил за ненадобностью. А ведь я не малолетняя, образованная, интересная внешне. После всего-то нескольких месяцев общения и жизни с ним было ощущение того, что я ничтожество и убожество. Меня опустили до плинтуса. Клоун и враль, самый настоящий кобель, сначала прикрывающий свою похоть, потом внаглую уже действовал. А вначале была сказка с ухаживаниями и признаниями в любви. Только я поняла, что меньше чем за год не я одна была его музой, а эти бесконечные поиски свежей задницы в нете...это просто мрак. Очень долго приходила в себя. Самое мерзкое то, что искренне относившихся к нему женщин он мешает с грязью и находятся бабы, поддерживающие и мусолящие эти разговоры. Которые в итоге оказались на месте таких же брошенных им. Уверена, что у него просто психическое расстройство, и благодарна небу, что хоть так больно, но меня отвели от него.
Святые слова о любви и семье использует для забега в очередную постель.
Почитайте тему "Расставание со стрельцом, как же больно". Последние страницы - просто моя история, которая повторяется у каждой.
Сообщение было удалено
Именно так: ОН хочет, значит хотят все! Ответственность на себя никогда не возьмут. Это даже в стандартных характеристиках всегда пишут. И в жизни нагло припишут себе чужие заслуги, будут с круглыми глазами и пеной у рта доказывать "Это Я сделал", хотя и близко не подходил. А вот ошибки свалят на других. Я много раз видела, как люди с ними уже соглашаются, потому что бесполезно. Правы только они. Интересы семьи, говорите? Только они никогда не спросят никого про их желания и интересы, они всё знают лучше и просто ставят в известность.
Сообщение было удалено
Имхо: самая большая попа с близнецами.
Сообщение было удалено
Нельзя грести всех под одну гребенку. Может такие есть. Я могу судить не только по своему мужу, но и дедушке. Ответственность всегда берут. И интересы и желания близких для них важны. Особенно это проявляется у моего мужа. Весь наш досуг начинается с того, что хочу я, от этого и пляшем, естественно по его инициативе.
Единственное, с чем согласна, им тяжело соглашаться с тем, что они были в чем-то не правы. Но при этом мой муж, хоть и нехотя, но свои ошибки признает и извиняется, если был не прав. Но это из-за вспыльчивости, огненность знака за себя говорит.
Вот - вот, мой такой же муж.
Сообщение было удалено
Те стрельцы, которых я знала, были все под одну гребенку. Других, увы, не встречала. Но допускаю мысль, что существуют нетипичные представители знака, но я не встречала. А Вам, вероятно, повезло.
Стрельцы- чудовища???????
Это Дев и Овнов можно чудовищами ТОЧНО назвать, но ни как не стрельцов))))))
Сообщение было удалено
Кому с кем не повезло)))
Короче, все они кААзлы!!!)))
Сообщение было удалено
это какой-то ка-пец!!!!! в шоке -- описали мою ситуацию!! но мой не просто смылся -- он тупо исчез! хотя и знаю,что вернется..
Сообщение было удалено
спасибо за ответ. Я создала эту тему не просто так. Я была тоже унижена до плинтуса, и попала практически в тебе сети! Он понизил мою самооценку но я прекрасно понимаю что я нормальная и все во мне хорошо, Вот сейчас после расставания я даже порадовалась что он пошел дальше на охоту, нашел новую жертву! Я ей сочувствую.
Сообщение было удалено
есть и такой момент. Да исчез и снова появился проходили. Добился продолжения и потом опять кинул, будет осторожны! А вот как этот тип стрельба будет вести себя если ему настойчиво отказать??? Кто знает?
были отношения со стрельцом. нытик, правдоруб, маменькин сынок, замкнутый. и дико болтливый. грузил ужасно((
Критиканы и придиралы- любят укащывать на недостатки- то не так, это не сяк, равнодушные, флиртуны - не отнимешь, не мое совсем, угораздило же связаться
Сообщение было удалено
Завязывать с *****м, что еще
Мне попался стрелец на сайте знакомств, неадекват полный. Причём сперва вроде нормальный, дала номер, но как то не возникло симпатии по общению начала игнорить и трубку не брать, звонил три дня, потом написал что типа мы не подходим друг другу, начала говорить, что я так и останусь одна и он мне помочь хочет, хотя сам плакался что один, в общем доставал я нагрубила, отчитал что так нельзя, потом сказал что такую искал и будет ждать, хотя я написала что встречаться не хочу с ним, он сказал посмотрим. Вот даже страшно стало...
Написала*
Стрелец это двуличный предатель! Причём беспринципные страшно !
Сообщение было удалено
твой отказ его только больше заводит. Его цель добиться тебя., а там гляди в оба! Они быстро вспыхивают и быстро тухнут
Сообщение было удалено
Нормальный стрелец. Разводка на секс. Только ***** не поймет. А дур они очень не любят
Сообщение было удалено
Вы когда-нибудь разговаривали с рыбами? Да любой знак, который разговаривает с рыбой будет считать рыбье мнение ерундой, потому что так и есть. Здесь дело не в стрелах. Просто рыбы- знак закомплексованных. Поэтому и несут всегда ахинею. Даже если и получили хорошее образование. Вечно им что-то кажется, везде ищут двойной смысл. Фу!
Сообщение было удалено
Да таких в каждом знаке полно. Это не характеристика именно стрелов. Лень, она всем знакам присуща.
Сообщение было удалено
Нет. Хотя среди мужчин много бабников, но женщины намного блудливей. Они могут физически не изменять, но психологически верными быть практически не могут. И если мужчины-стрелы часто влюбляются в тихих и добрых женщин, то женщин-стрельцов надо "козлить" периодически, иначе они быстро разлюбят. А вот "дрессировщиков" очень даже могут любить долгие годы. В этом принципиальные различия этого знака для женщин и мужчин
Сообщение было удалено
Я надеюсь вы замужем за своим стрельцом, иначе ваш треп ни о чем, если вы с ним просто сожительствуете.
Сообщение было удалено
Это значит- духовно недостаточно развита, а только физически и интеллектуально.
Сообщение было удалено
А друзья у вас наверняка все рыбы. Ну может еще нытики-раки.
Сообщение было удалено
Ты что хочешь сказать что я *****? Поэтому он и свалил.
Сообщение было удалено
слушай! Умник или умница, ты я смотрю сильно грамотная(ый). Широкая душа это чтобы свой эгоизм удовлетворить а не духовность ему нужны, попросту удовлетворить свои личные потребности. А ***** ( дурак) это ты , невежа!