Гость
Статьи
Я правильно сделала, …

Я правильно сделала, что не стала общаться?

Всем привет. У меня мало опыта флирта и всяких таких вещей, поэтому очень интересно ваше мнение со стороны. Вот иду я по улице, знакомится мужчина, нормального вида, симпатичный и т.д. Зовет в кафе посидеть, говорит типа он хочет просто пообщаться, не клеит. Я как заметила обручальное кольцо спросила про жену. Сказал, что с женой сам разберется. Я попрощалась, все таки с женатым знакомиться- это не правильно. Так вот вопрос: я права в своем мнении? Ведь лезть в семью- это плохо. Но сейчас смотришь, многие девушки вообще не обращают внимание, что женат, рушат семью и не заморачиваются. А "правильные",как я, может так и остаются одни? Как вы думаете? И вообще когда мужчины так знакомятся у них всегда мысли чисто о сексе? Может вопросы банальные, но опыта у меня мало, так что..... Всем спасибо за мнения.

Марина
58 ответов
Последний — Перейти
Мышь

Марина, а сколько вам лет?

аня

правильно сделала.на фиг этих женатиков

Гость

Правильно.Мысли о сексе,о флирте.

Гость

Ты все сделала правильно, только показалось что у тебя авышенное ощущение своей "правильности", так как ты поступило бы подавляющее большинство. Не нужно думать, что ты такая особенная, будучи обычной, иначе сложно в жизни придется, будет все время казаться, что тебя очень недооценивают и будешь постоянно разочаровываться в ожиданиях.

Света

А я б спокойно пошла - не в гостиницу же он вас приглашал, а на чашку кофе.
Разумеется, при условии - кафе рядом, в его машину бы не села никогда, имела бы при себе деньги на всякий случай.
Моя подруга именно так вышла замуж , вот просто один к одному - правда, женатик ее не приглашал, а подсел сам в макдаке.
Оказался нормальным мужиком, иногда болтали по телефону и через пару месяцев познакомил ее со своим неженатым другом. ..
У них сын уже взрослы сейчас)

Гость

Ну так и надо зачем на кого либо обращать, живи своей жизнью, своими принципами всегда найдется такой же правильный как ты (я лично правильный )

Гость

почему столько ненужных тире и кавычек??

Марина

19

Гость
Позитив

Сообщение было удалено

О господи!!! С нами гениальный тролль

Гость
Позитив

Сообщение было удалено

О господи!!! С нами гениальный тролль

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О господи, я заикаюсь!

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Ой ради Бога, какая особенная, я совершенно обычная, и не вот уж прям супер красавица, ну и не уродина. А сюда и написала, чтоб узнать, как большинство бы поступило, читателей то тут много

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это Катерина сменила ник и тактику.

Гость

автор, все правильно сделали. а парень козёл. пусть разведется для начала. ну или хотя бы кольцо снимает , когда знакомится

Гость

Те не было бы кольца на пальце вы бы сразу в койку прыгнули?)))

Гость

Я Вам завидую:(
Я такая лохопедра что меня даже женатики на поебушеньки не звали никогда:(

Генриетта_ни то нельзя_ни это

"правильные",как я, может так и остаются одни? Как вы думаете?

а вы считаете, что женатый разведется и сразу женится на вас?)

мужчины гуляют, но от жен не спешат уходить. они трусы. в семье все нагрето, налажено, а с новой - сомнительное будущее.

Гость
Позитив

Сообщение было удалено

Люблю таких позитивных, главное предохраняться, если б ни эти дырки, развелся б уже. А так все довольны, и тратиться не надо..

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, ну зачем с первым встречным то в койку, кольцо просто как фактор, ускоривший прощание)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ответ на пост 8

У

А я вообще заметила, что женатые часто самые оголодавшие почему-то, прям рок какой-то, если женат или в длительных отношениях, то только так *****по сторонам крутит. Не все, но большинство, 80 проц где-то именно такие. Работаю сейчас в корпорации, где очень много людей сидит вместе, и это все, как на ладони. Я симпатичная, привлекательная, хотя сама замужем, так мужики, так *****и крутят, на палец глядь- женат. Причем, я не в России, а ничего не меняется. Мужчины, почему вы такие? Это риторический вопрос!

У

По теме автора - конечно, правильно сделали, именно для секса он и знакомлся. Вам-то свободной зачем такое счастье?

У

под звездочками - б a ш k о й

Гость
У

Сообщение было удалено

Не оголодавшие мы, а привыкшие. Хороший левак, как известно...) Но семья всегда главное!

У
Гость

Сообщение было удалено

Привыкшие к чему, позвольте уточнить?
Насчет женатых мужчин поделюсь еще одним личным наблюдением - я их делю грубо на 2 типа - прирученные псы и такие вот крутящие шеей во все стороны. Только юбку чуть покороче надень, уже готовы тебя завалить. Дома что ли не кормят вас?
Но первый тип тоже встречается - этакие глубоко женатые. Взгляд загнанного одомашенного волка, иногда какая-то искорка появится при виде симпатичной самки, но очень редко и на очень непродолжительное время, как у старого пса, который вдруг вспомнил, что он все же еще тоже кобель. Но дальше не идет. А большинство все-таки вот такие агрессивно неудовлетворенные. Хотя я лично экспериментов не ставила, возможно, при ближайшем рассмотрении, некоторые из этих оголодавших тоже дадут заднюю и даже секса не будет, но пофлиртовать они явно не д у раки, причем порой оч пошло это выходит.
Свободные неженатые мужчины как-то чище в своих помыслах, так как нацелены все же на отношения, а не на перепихон, чтобы жена не узнала.

Гость

молодец, автор! :) придет время и сама станешь женой. и тоже скажешь спасибо!

Гость
У

Сообщение было удалено

Привыкшие к уюту, детям, семье. Свободные парни вовсе не чище в высоких побуждениях. Девушки, женщины! Не питайте иллюзий! Банально, но нет недоступных женщин, есть труднодоступные.

Гость

А для чего он по вашему приглашал?Об искусстве поговорить?)Ну да поговорил бы,но просто чтоб бдительность усыпить,и сами не заметили бы как...''С женой сам разберется''-''то что у меня есть жена,тебя не касается,я же не в женихи тебе набиваюсь,а перепихнуться разок,нуможет не разок если в постели понравишься,но жениться на тебе не собираюсь''

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да свободные такие же,но женатые оч наглые,подумаешь типа женат,что это меняет,и еще не сразу отвяжешься от них,так как немногие с ними спать готовы вот и цепляются.

Марина
Позитив

Сообщение было удалено

Ну да, зато ваше самоуважение и здоровье от перепихона с непонятной девкой с улицы, которая в принципе фиг знает чем может быть заразна будет на не досягаемой высоте!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть недоступные. Я например.

У
Гость

Сообщение было удалено

Свободные мужчины именно чище и достойнее, уж когда пытаются женихаться - так тем более. Свободные женихающийся - норма, женатый- стыд и позор. То же и к женщинам относится. Как вы посмотрите на свободную женщину, призывно улубающуюсь и на такуэ же замужнюю? То-то и оно!
Еще заметила, когда сама замужем (у меня второй брак) вокруг меня крутятся в основном такие же женатые или в гб, но желающие поразвлечься. Когда одинока и честно в поиске, то притягиваю таких же, с расчетом на серьезные отношения.

Гость
Света

Сообщение было удалено

подруга)

Гость
У

Сообщение было удалено

Ну вот и скажите нам, почему

аноним

у меня тут недавно случай был, стою жду подругу, никого не трогаю, подьезжает машина, опускаются стекла - две морды начинают кадрить. я показываю на обручальное кольцо.
- я замужем, не теряйте времени.
- и что? мы тоже женаты.
- будем семьями дружить.
заржали, как кони, и уехали. это так к слову пришлось. у.роды они все в основном. ну кроме моего мужа, конечно же.

Чудачка

Правильно сделали автор, даже не сомневайся, нечего тратить вое драгоценное время на таких тварей

Гость

Если ты не спишь с женатиками, то ты правильная.
Но если к тебе клеятся только женатики, то глупая.

Гость

мужик просто в кафе позвал. Все остальное на факт. А автор уже напридумывала и распланировала до самой старости. Ду ра

бррр

во-первых, автор, если спрашивает - значит сомневается. во-вторых - в 19 можно себе позволить интрижку с женатым - не надо его из семьи уводить, потому что самой семья не нужна пока. вопрос что от этого получит автор. если заботу, красивые встречи, материальную поддержку и мужское плечо без выяснения отношений и выноса мозга - почему бы нет. а если страдания - нафик надо.

Гость
бррр

Сообщение было удалено

Такие как ты (легкие на передок) могут себе позволить, а потом в любом случае страдания.

Лира

Конечно правильно, для себя же лучше, быть любовницей женатого мужика еще хуже, чем одной, для себя же.

Гость

100 % правы.Карму не стали себе портить.В итоге стали бы очередной любовницей.Цените и любите себя в первую очередь,на столько,чтоб с женатиками и парнями у которых есть постоянная девушка не связываться.

Гость

А что самой не понятно? Правильно или нет? Какой то *****решил вас поиметь, еще и наглый какой с женой сам разберусь! Я бы такого на 3 буквы послала. А вы думаете что такая правильная, поэтому без мужика останетесь. Как будто он вам бы за кольцом после кафешки побежал. Взрослейте уже!

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Вы что серьезно думаете, что кто-то увидев человека на улице планирует всю жизнь до старости? Ну вы даете! Мне вот просто интересно ... Даже тут очень часто восхищаются например Брежневой, Джанабаевой и тд , они типа пример, жизни учат в соц. сетях, умные интервью дают. А по сути тетеньки даже не потрудились с их то возможностями свободного мужчину найти. Проще годами спать с женатым, разрушить семью с детьми, нормальной женой

фаншуй
Гость

Сообщение было удалено

какие страдания? я ж говорю - те, кто любит пострадать - будут это делать всегда - и на свободе, и в браке потом. будут их использовать и ноги вытирать. а если девушка намерена ПОЛУЧАТЬ удовольствие, заботу и блага цивилизации от мужчины, живя своей жизнью, то все будет ок. с головой надо дружить. я сама уже давно в браке и если кто к моему мужу подкатит - убью, НО! браки разные , и ситуации бывают разные. если играть с пользой для себя тут - то все хорошо будет.

Гость
фаншуй

Сообщение было удалено

Умная какая. А уверена что уже не подкатили и все хорошо? Ничего страшного, попалась девушка без принципов и умеющая ПОЛУЧАТЬ удовольствие, заботу и блага цивилизации от мужчины, живя своей жизнью, и все? Ты ведь не против?

Вредная
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Гость

Это маньяк. Он так цепляет жертв , кормит их в кафе, потом садит в машину - душит. Насилует, расчленяет, потом по пакетам . В сугроб, помойку , в канаву

Гость

Хотя может и не накормить

Гость

правильно/неправильно... Каждый тут сам имеет свою планку правильности.Если бы я оооочень сильно хотела кофе и у меня не было бы денег на него, я бы приняла это предложение:)) и только так. А так -зачем мне идти в кафе с женатым? нонсенс.