Гость
Статьи
сложные отношения

сложные отношения

Я не могу в себе разобраться и в наших отношениях в целом. Мне 19, парню 20. Встречаемся уже 3 года. Последние полгода, это просто ужас. Мы все время ссоримся. 2 года жили вместе, но так как возникли некоторые обстоятельства, то сейчас мы живем отдельно. Я думала что может мы так часто ссоримся, потому что все время видимся, и как будем жить отдельно, видеться реже то все изменится. Но становится все хуже. Он меня ревнует без причины, закатывает мне скандалы, вечно ко всем моим словам придирается. Я полностью себя во всем ограничила, потому что каждый раз как я где-то хотела идти он скандалил. Уже много раз расходились, но потом мирились, Два дня все хорошо, а потом все снова, ссоримся, и становится все хуже. Еще больше он меня нервирует тем, что он начинает ныть, реветь, а мне гадкие мужские слезы. Я хочу рядом видеть мужчину за которым как за каменной "яной стеной. Но когда мы розходимся, я уже настраиваю себя на то, что он мне не нужен, что без него будет лучше, проходит пару дней и я начинаю скучать.
У кого была похожа ситуация? Помогите разобраться

Дана
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Деточка, тебе всего 19, еще столько парней будет. Тем более, я так понимаю он у тебя первый и единственный, по расчетам было всего 16 кгда начали встречаться или нееее? Выбрось из головы весь этот бред и иди получай высшее образование, а о мальчиках еще будет время подумать.

Гость

это называется хочу то, не знаю что!!! "Я хочу рядом видеть мужчину за которым как за каменной "яной стеной." - просто хотеть мало, нужно предпринимать какие то действия, и вместо того что бы скучать начните поиски нового МЧ

Дана
Гость

Сообщение было удалено

Да,первый во всем.
высшее образование я получаю.
О парнях не думаю и не хочу думать, а после таких отношений новые начинать не хочу.
Просто он меня сильно любит, это я знаю, и не изменяет, а таких сейчас мало ребят есть, но с другой стороны, я через него стала очень нервная, и терпеть эти вечные ссоры уже сил нет

Дана
Гость

Сообщение было удалено

На других даже смотреть не хочется.

Гость
Дана

Сообщение было удалено

ерунда это все, я тоже по молодости влюблена в одного была по уши, никого вокруг не замечала, и была уверенна. что это на всю жизнь, теперь вспоминая смеюсь, какой глупой была...сейчас даже страшно представить, что бы за такого замуж выйти.

Гость

"Еще больше он меня нервирует тем, что он начинает ныть, реветь, а мне гадкие мужские слезы. "

А чего ревет-то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

птичку жалко)))

Дана
Гость

Сообщение было удалено

Потому что я его бросаю. Кричит мне что я виновата что он такой стал пласкивий и слабохарактерный. Сам начнет ссору и кричит что я виновата, а затем начинает реветь, что он как бы мозгами уже едет. Никогда не признает своих ошибок, потому что для него их нет.

Света

Да вы уже осточертели друг другу.
Молодость - это время выбора, а вы как прикованы ржавой цепью друг к другу.
Ужас, никакой молодости нетУ, живёте, как два брюзжащих старика.

Дана
Света

Сообщение было удалено

а ему так хорошо
он недавно звонил, плакал и говорил что не может без меня
и чтобы я его не бросала

Гость
Дана

Сообщение было удалено

Дана, да это же КЛИНИКА!!!!!!!! Я бы сбежала и пусть он себе там ревет сколько влезет. Подумайте о себе в первую очередь.

Дана
Гость

Сообщение было удалено

так я ему так и сказала.
сказала чтобы он привел свою жизнь в порядок но без меня, чтобы попробовал общаться с другими девушками
а он ревет и говорит что не хочет, ему нужна только я
а потом бросает трубку

Гость
Дана

Сообщение было удалено

Про других девушек не надо было говорить, тем самым вы еще больше акцентируете его внимание на себе, т.к. другие ему не нужны и сразу весь поток его мыслей обратно идет на вас. Меняйте тактику поведения с ним.

Дана
Гость

Сообщение было удалено

а как мне с ним себя вести?

Гость

Да не любит он тебя, ты что. Если бы любил, так бы себя не вел. Не трать на него время

Дана
Гость

Сообщение было удалено

Так чего он тогда не хочет расходиться?

Гость
Дана

Сообщение было удалено

Это зависит от того на сколько сильно вы хотите от него избавится. Меня смущает ваша фраза: "я уже настраиваю себя на то, что он мне не нужен, что без него будет лучше, проходит пару дней и я начинаю скучать." Вы должны быть уверены в своем решении на 100%, тогда можно что-то вам советовать.

Дана
Гость

Сообщение было удалено

тогда посоветуйте как себя с ним вести если я 100% решила от него уйти

Гость
Дана

Сообщение было удалено

потому что ему удобно и ты его слушаешься.

Гость

Это скучание на третий день расставания - это скучание по ХРОШИМ временам, жалость к себе, чувство, что никого больше не встретишь и т.д. Я со своим несколько раз расходилась, а потом тянуло как магнитом обратно. Последний раз 5 лет вместе были, а потом резко как отрезало, просто моментально. Я ему сказала "уходи", он ушел и все. Я год была одна и у меня ни разу не было мысли все вернуть. Хотя отношения были стабильные и 4 года в браке.

Гость
Дана

Сообщение было удалено

Есть 2 метода избавления от человека - жесткий и щадящий. Вы за какой?

Дана
Гость

Сообщение было удалено

скорее за щадящий

аноним
Дана

Сообщение было удалено

скорее за щадящий

а нет такого. буа-ха-ха!

Алина

Разрушить можно всегда.Ломать не строить,как говориться.Он вас предал? Унизил? Изменил? Что он делал такого что вы так хотите взять и отказаться от человека? Жизнь одна и не нужно разбрасываться близкими людьми.И в его поведение виноват не только он ,но и вы.Не бывает одного человека виноватого.Если хотите чтоб человек изменился,то измените себя сначала.Возможно вы тоже не ангел.Если вы его совсем не любите и он вам не дорог то это другой разговор.Смотрите ,чтоб потом не пожалели о своем решении ,когда уже будет поздно.А такое часто бывает.

Дана
Алина

Сообщение было удалено

Алина спасибо, задумалась)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: