Гость
Статьи
Мой парень меня …

Мой парень меня любит,но убивает эмоционально

Мой парень меня любит,но убивает эмоционально.У него низкая самооценка,как не пытаюсь не могу это исправить.Из за всего этого он меня ревнует ко всему(сам говорит,что я повода не даю никогда).Просто …

Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Добрая тетушка

А че все автора к врачу посылают, Парня Надо к врачу ! А по факту, бросайте его.

Автор
Добрая тетушка

Сообщение было удалено

наверно так и сделаю.....!

Гость

врач,психотерапевт,а как красивых,веселых,шустрых детишек - так иди сюди, а по-другому-иди работай.Все только с выгодой.

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, по секрету, как женщина, у которой вопрос детишек просто уже даже не болезненный, уже отболело. так вот, если нужны детишки сами по себе - то вопрос лишь в деньгах на подготовку, а дальше фото доноров, их карты, их биография, выбирай себе не хочу, хошь блондина, хошь брюнета. С полной гарантией, что человек ну абсолютно физически и психически здоров. Что кстати немаловажно. А то как посмотришь на большинство производителей, то страшно *****-мае, вдруг вот ЭТО ВСЕ потом в ребенке-то вылезет и зацветет буйным цветом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто без недостатков? А?, этр вы наверно. И общаетесь исключительно с идельными людьми. Спешу вас огорчить-таких нет и даже самый любимый и любящий человек может иногда портить жизнь только в силу того, что он просто ЧЕЛОВЕК а не идол. Жизнь-это труд и терпение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неправда. Человек рожден для счастья.
Перетерпеть один раз можно. Но терпеть перманентно - нельзя. Если в отношениях приходится все время что-то терпеть, то всё время будет больно и
обидно. А если терпеть, а потом перестать, то будет конфликт: ведь раньше-то всё нормально было? И скорее всего человека вы потеряете.

Гость

а ревнивцы чаще всего сами изменяют и видят в партнере свое отражение и намеки на измены. поэтому и достают ревностью. млн раз доказано и на собственном примере в том числе. а еще могут начать распускать руки. вам бы незаметно прогерстить все его странички, комп, телефон. еслм раннее такого не делали, он может расслабиться и не удалять ничего. а еще, можно попробовать начать сильно ревновать в ответ. вот так же безпочвенно и постоянно. думаю, ему такое не понравится. из контролируемой, станете контролирующей. поменяете ориентир).

Татьяна

семейный психолог или даже лучше психотерапевт вам обоим в помощь!!!!!

Гость

я думаю, что автору это нравится

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну да,,,очень :)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

хм...а не плохо.спасибо))) не задумывалась над этим...попробую_!!! спасибо за совет)

Ирина

а за что вы его любите, если ему совершенно плевать на вас и ваши чувства - и физические, и душевные?
Рекомендую расстаться с ним - скажите, что устали от всего этого. если захочет вернуть - дайте ему второй шанс, только выждите недельку минимум. не захочет - и фиг с ним, значит, не любил особо.

Автор
Ирина

Сообщение было удалено

такое тоже делала...неделю не общялись,он звоник каждые пол часа,и по *** истерил,мол больше не могу.я так неделю выждала,отдохнула ,а для него уроком не стало.видимо реально надо расставаться ..(

Гость

Садо- мазо извращения ваши отнашения.оно вам надо

Гость

Думаю что вам нужно расстаться, но это мое мнение, и я не знаю смогла ли бы я на вашем месте так поступить.
Однако я уверена, что дальше будет только хуже, он не исправиться и не начнет вам доверять, более того все может только ухудшится, начнет бить, обзывать, подавлять вас, принижать вашу самооценку, а потом вы и вовсе будете эмоционально зависимы от этих отношений.
Не думаю что это любовь, карма какая-то, не думаю что вы искренне счастливы в таких отношениях, хотя кто я чтоб судить. Всего доброго вам, автор

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: