Гость
Статьи
как закончить общение, …

как закончить общение, не обидев его?

Я замужем 6 лет, есть дети. С мужем редко видимся в связи с его занятостью, но я его люблю. Так случилось, что мой папа попал в больницу, там познакомилась с парнем, он после реанимации был. Просто милое дружеское общение... В вк добавился, переписывались... потом его выписали, но общение продолжилось. Начал писать что хочет меня увидеть... Я понимаю что надо прекратить это общение, но так не хочется его обидеть, он хороший человек...

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
пика

@
Я понимаю что надо
прекратить это общение, но так не хочется его
обидеть, он хороший человек...
@
Я замужем 6 лет, есть дети.

что не понятного!/!?!

Гость

Когда хочется, но нельзя, то всё равно можно.

Гость

Вопрос, зачем вобще с ним общалась, если муж и дети и 6 лет? Неужели так и не поняла, что "друзья" остались в детской песочнице много много лет назад?

Гость

"Начал писать что хочет меня увидеть... Я понимаю что надо прекратить это общение, но так не хочется его обидеть, он хороший человек.."

Хороший человек в чужую семью не лезет.

Гость

Как же не хочется, что бы кто то рушил семью, только из за того что, где то есть "хороший человек"...

Дон Хосе Игнасио
Гость

Сообщение было удалено

Обижать его не надо раз он хороший человек. Просто дай ему один раз и все само собой разрешится. И парень будет доволен и не обижен, и ты с чистой совестью.

Гость
Дон Хосе Игнасио

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))0

Гость

Будь честной и искренней. Скажи, что у тебя есть любимый мужчина и другие тебя не интересуют. Что это неправильно и муж будет против.

"У меня для тебя есть хорошая девушка, давай познакомлю?!"

Гость

Автор, человек счастлив тогда,когда в душе умиротворение, а не хаос. А у вас семья, дети , храните это и дорожите этим.!!! А кто-то =очень хороший человек=,зная что Вы Замужем, никогда не попросит встреч, итд. Вы взрослый человек и странно что не знаете, как не обидеть=хорошего человека=, ну если вам хочется рискнуть, флаг вам в руки. Но запомните простую истину, Хаос в вашей семейной жизни, вы обеспечите. По-ду-ма-йте и сделайте выводы.!!!

Гость

Я в таких случаях говорю, что муж очень ревнивый и друзей мужского пола у меня не потерпит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Счастье в семейной жизни у Автора, насколько я поняла, относительное. С мужем видится нечасто. Нет семейной идиллии, хотя и любит мужа. А заинтересованные люди сразу же видят это в ее глазах. К женщине, счастливой в семейной жизни, любимой и любящей, никто не пристанет. Я это по себе знаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть, если бы он не был ревнивым. то ты бы давала налево-направо? А сказать, что мужа люблю и налево не хожу, - никак? Или проще выставить себя б, которой налево не дает сходить только ревнивый муж? До чего же некоторые себя не уважают!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Счастливая женщина светится изнутри, и многие самовлюбленные павлины воспринимают ее задумчивую улыбку на свой счет. Я счастлива в браке, но ко мне, бывают, клеются бесцеремонные с проблемами со зрением, которые в упор не видят обручальное кольцо. Еще есть мужики, которые клеются ко всем подряд, независимо от статуса женщины, надеясь, что хоть кто-то но даст.

Гость

Так и напишите: "извини, но увидеться не получится, это ни к чему, я замужем." И все, вполне тактично и достаточно. И перестаньте писать ему, незачем давать надежду.

Авиатор

Если действительно не хотите обидеть, и вообще привыкли относиться к людям с уважением, то самое лучшее проявление уважения с Вашей стороны - не тратить чужое время. Скажите сразу чёткое "нет" в советуемых выше вариантах, и это будет самым конкретным проявлением уважения к человеку. Вот когда наоборот - за-ради приятностей ухаживания начинают давать человеку надежду, или мурыжить, кормить "завтраками" или невнятными намёками (опять таки чтобы в очередной раз протрескаться внутренним кайфом) - это крайняя степень проявления неуважения к человеку.

Вредная
Авиатор

Сообщение было удалено

+++ в точку, самый правильный совет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: