Здравствуйте. Дамы, прошу у вас совета. Я не подросток, вполне себе состоявшийся мужчина, но столкнулся с такой проблемкой. Имеется у меня зазноба – несвободная девушка. Около года назад она таки соблазнилась, образовался у нас небольшой романчик. По началу инициатива встреч, звонков исходила от нее, я даже в какой-то момент ненадолго потерял интерес, сейчас же ее нет совсем (инициативы), но нужно заметить, что на мои звонки отвечает всегда, причем ласково, с флиртом. Игнора с ее стороны нет никогда. Чтобы заставить ее позлиться (может быть даже поревновать) пытался использовать стандартные приемчики – пропасть на месяц, сказать, что перезвоню и не перезванивал. Бесполезно! Когда я вновь появляюсь, ей хоть бы что, никакой реакции, ну появился и появился, в ее тоне ни нотки обиды, претензий (как это обычно бывает), просто само обаяние и приветливость). «Подсел» я на нее, и от меня прозвучало признание в чувствах, ее ответ был что-то вроде: «Оой, все так серьезно что ли, я же не знала» и плавно съехала с темы, но попрощалась как всегда мило: «Целую, обнимаю» и т.д. Как вообще ее понимать? Что это за отношение такое.
думл самый умный, а развели тебя как дурака! аххаха
Ахаха, хлопаю девушке стоя вместе с гостем 1))))
Женщина любит своего мужчину, но иногда позволяет себе пофлиртовать для разнообразия. А Вам то что от нее надо?
Госпидя, ну и мужики, фантазеры, еще какие то приемчики понапридумывают. Да не считает она вас надежным товарищем, своими методами вы уже все показали, так играется она. Потом она несвободная, вы что думаете она ради вашего флирта порвет семью, ну вы наивный.
Разводка, нажала пожаловаться
Эту мутоту я уже здесь читала.
Сообщение было удалено
Ничего себе флирт! Иы тр.аха.лись периодически.
Девочки, не разводка чес слово. Сестра посоветовпла сюда обратиться, вон рядом сидит ржет, что я взрослый дядя, сижу здесь строчу)
Ну и что, что т\р\а\*****\а\л\и\с\ь? Любит то она своего мужчину. А ***** иногда на стороне можно для разнообразия - это абсолютно ничего не значит.
"Как вернуть все на стадию " от меня без ума"?"
А это еще зачем?
Разводка, слог бaбий - "приемчики" и др., да и проблема бaбья.
Сообщение было удалено
Ну если и по.трахались, это ваще не значит, что она готова разрушать семью, а если там и ребенок есть, то тем более. Что вы можете ей дать если она уйдет от мужа?
Сообщение было удалено
Ну хотя б не "без ума", хотя бы заинтересовать вновь что ли. Не знаю, влюбился я по ходу, что делать ума не приложу.
Сообщение было удалено
Она несвободна - это что конкретно?
Сообщение было удалено
Девчули, да хватит подозрений, говорю ж сестренка помогала. Ну что вы такие фурии все? Помогите мужику блин) Вряд ли на таких сайтах ив частые гости
Сообщение было удалено
Она несвободна - это что конкретно?
Она плотничком замужем, детей нет.
Сообщение было удалено
Я не девчуля, я как раз мужик, а ты - бaбa...
Сообщение было удалено
Я не девчуля, я как раз мужик, а ты - бaбa...
Если вы не возражаете, я буду вас игнорировать, потому как зашел на эту муть (уж простите дамы) дабы девочек послушать.
Сообщение было удалено
И зачем вам женщина, которая изменяет своему мужу?
Сообщение было удалено
И зачем вам женщина, которая изменяет своему мужу?
Всякое бывает по себе знаю. У меня брак за плечами, жене изменял. Мы же все и всегда думаем, что особенные) Вот со мной она будет по настоящему счастлива и никогда не посмотрит на другого. (Дамы также думают про любовников наверняка). А она, просто огонь. Умная, красивая, с юмором причем саркастическим-всё так в тему всегда. В общем она - мой человек.
Сообщение было удалено
Она плотничком замужем, детей нет.
Ну все, она с вами наигралась, держит при себе как постоянного поклонника на всякий случай. Ща ещё кто-нибудь у неё нарисуется, от мужа не уйдет, он ей не мешает. То что пропадали на месяц, ну и что, там муж есть.
Сообщение было удалено
Всякое бывает по себе знаю. У меня брак за плечами, жене изменял. Мы же все и всегда думаем, что особенные) Вот со мной она будет по настоящему счастлива и никогда не посмотрит на другого. (Дамы также думают про любовников наверняка). А она, просто огонь. Умная, красивая, с юмором причем саркастическим-всё так в тему всегда. В общем она - мой человек.
Но вы там не последний, имхо.
Дайте ей гарантии, что бы она была в вас уверена, и не приемчиками берите, а мужским напором. Не переживайте, тут на форуме мужиков сначала на вшивость проверяют прежде чем что то отвечать.
Автор, у неё детей нет, а у вас есть от бывшей жены? Она замужем или гражданский брак, скажем так, живут вместе?
Автор,
все просто. Чего-то ей в семье не хватало, подвернулись вы, ей что-то на какой-то период померещилось. Типа вы тот самый, принц на белом коне. Окунулась в эмоции. А потом она увидела, что вы такой же как и все, как и её муж. Со своими недостатками. Туман развеялся, все вернулось в прежнюю колею, но вы ей приятны. Вот поэтому и поведение такое. Приятный мужчина, но не принц. А так как муж у неё есть, то чего ей за вами-то бегать, коль не принц. )))
Ей пофиг на вас, перегорела. Поэтому так себя и ведет
Сообщение было удалено
Мужики захаживаёт сюда периодически что ли? ) Я предлагал ей неоднократно уйти ко мне, говорил, что все у нее будет, она ни "да" ни "нет", не отшивает, но и серьезности нет. Я достаточно гордый человек, предлагал несколько раз, несколько раз говорил фразу "люблю". Но лимит гордости и терпения то тоже не бесконечен, иногда "оскорбляюсь" обидно так становится, прямо говорю: "всё, больше не буду тебе звонить", но она не реагирует, я не выдерживаю и опять сам выхожу на контакт. Иногда бышню срывает, начинаю какой-то бред говорить, сам от себя в шоке в общем.
Никак не вернуть. Либо развивать на новую стадию, либо само заглохнет.
Сообщение было удалено
У меня доча, взрослая уже 14 лет. У них официальный брак, 8 лет вместе, детей просто не хотят пока, живут в свое удовольствие.
Хотите вернуть её внимание? Думаю, что не получится.
Сообщение было удалено
Интересно) но знакомо, только я всегда был по другую сторону баррикад.
Сообщение было удалено
Я хочу ее всю себе, вот и весь секрет. Но на данном этапе хотя бы ее эмоции те, которые были в самом начале, когда она на меня "подсела"
Сообщение было удалено
сама так с бывшим любовником общаюсь, сейчас просто мужа безумно болюбила. Косяковать перестал вот и пропал смысл в любовнике, но вдруг пригодится потом, вот и не сливаю его, мило общаюсь. Может он так же со мной играет, а я и не замечаю😈
Сообщение было удалено
Ну так значит должны понимать, что она чувствует, раз были по другую сторону баррикад. Вот и подумайте, что могло бы вас заставить снова заинтересоваться той, к которой остыли, поняли, что она ничем не лучше. Думаю, что ничто. ))))
Сообщение было удалено
Вам может помочь только одно - если она рассорится с мужем. Очень сильно рассорится. А лучше разведется. По другому вряд ли получится.
могу сказать, что по факту не нужна она вам, а просто вас зацепило, что она перестала бегать за вами..как человеку ставлю оценку вам 3, так как вы залезли в чужую семью, воспользовались, а когда игрушка вдруг к вам опой повернулась - захотели обратно ее вернуть..я бы на ее месте к вам точно не ушла (разведенный и с прицепом))..и еще ненавижу, когда взрослые мужики используют такие слюнявые выражения: "доча, девчули, сестренка...бээээ"..
Вам может помочь только одно - если она рассорится с мужем. Очень сильно рассорится. А лучше разведется. По другому вряд ли получится. [/quote]
Мда, увы, но она вряд ли разведется. Я когда к ней подкатывал, она мне говорила, что мужа безумно любит, что он "самый" для нее. Обычно ведь как происходит, мужики да и женщины зачастую при изменах сочиняют: "в семье все плохо, жена коза, мы не спим уже ооочень давно", а она нет, ни одного плохого слова про него, вообще все разговоры сразу присекались. Вот как-то так. Так что развод не знаю. Хотя и даже то, что быть не может однажды тоже может быть.
Сообщение было удалено
Ну меня так воспитали, я так привык "доча, сестренка" уж извиняйте. У нее муж тоже с прицепом, от первого брака ребенок.
Сообщение было удалено
Когда она вам про безумную любовь к мужу говорила? До того, как у вас роман закрутился или после?
Это даже не разводка от "бабы", это что то из "школьных сочинений".
Сообщение было удалено
А по мне так лучше так, чем бабы, девки, тетки...
да она вам интересна как запретный плод, если вы уж стрелянный воробей. Ну а за то что от жены законной гуляли вот вам и расплата.
Сообщение было удалено
Поскольку она допускает измену в семье, то возможно, согласится на прежний вариант ваших отношений, но уйти от мужа - скорей всего нет. Не в обиду вам, но вы можете быть не один у нее "на стороне", а она тем не менее 8 лет ЗАМУЖЕМ. Значит, её это устраивает.
Сообщение было удалено
Когда она вам про безумную любовь к мужу говорила? До того, как у вас роман закрутился или после?
На стадии "приглашаю вас на чашечку кофе", про то, что мужа любит и с посторонними мужиками кофе не пьет. На стадии сексуальных отншений - ничего не говорила, но и тему эту никогда не развивала.
Сообщение было удалено
Думаю, что стоит вам заполучить её ВСЮ, вам потихоньку станет неинтересно и потянет поохотиться за кем-то еще. Так что наслаждайтесь своей влюбленностью и не пытайтесь ничего менять. ))))
Сообщение было удалено
А по мне так лучше так, чем бабы, девки, тетки...
Мама воспитала по другому, но если готовы что-то дельное посоветовать, то специально для вас хоть "телкой", "бабцой" и т.д. могу ее называть))
Сообщение было удалено
Типа бумеранг что ли. Что-то как-то не комильфо.
Сообщение было удалено
Думаю, что стоит вам заполучить её ВСЮ, вам потихоньку станет неинтересно и потянет поохотиться за кем-то еще. Так что наслаждайтесь своей влюбленностью и не пытайтесь ничего менять. ))))
Возможно и так, но ведь и сказки бывают "И жили они долго и счастливо")
Сообщение было удалено
Ясно. Ну, мужа она не любит, просто он её устраивает во многом. Короче, заскучала слегка мадам в браке. Развлеклась, "наелась" вот этим ощущением "бабочек в животе" и теперь до следующего приступа "голода". )))
Сообщение было удалено
Мама воспитала по другому, но если готовы что-то дельное посоветовать, то специально для вас хоть "телкой", "бабцой" и т.д. могу ее называть))
Ой, ой! Для МЕНЯ так не надо! Вы, видимо, плохо вчитались в мою фразу. Я как раз написала, что лучше так, как вы говорите, чем бабы, телки... фу... мне лично как раз такие слова ухо режут. )))