Всем доброго времени суток! Немного о себе: мне 31, замужем не была (жила в гражданском браке 8 лет), детей нет. С гражданским мужем расстались 1,5 года назад. После этого были бурные отношения, но …
Автор, есть такой жизненный принцип у меня - если не получается найти хорошую работу, то это не значит, что нужно соглашаться на плохую. Вот так и в вашем случае. Да, вам уже 31. Но вот если вы сейчас прыгнете в "уходящий поезд", то все равно очень быстро разойдетесь, если человек вам не нравится. Ваше "я его не хочу" - вот на этой фразе можно заканчивать повествование. Если вы его не хотите как мужчину, то не стоит и начинать. Сэкономите время и ему, и себе.
Шли лесом не трать время!
Ты замуж хочешь чтоб семья и дети были. А тебе мужик намекает, что будешь пахать, содержать его и ребенка не видеть, даже в такое важное декретное время. Если тебя это уже сейчас смущает, да и любви нет. Что потом будет. 31 год - это не беда. Беда с нелюбимым мужчиной всю жизнь прожить, если вытерпишь.
Кроме того, если любви нет, он тебя и сам кинуть может и опять еще больше времени упустишь.
Бросай его. Ищи другой вариант.
что-то дофига 20 на зал в месяц. там что ему тренерша ***** ему?
что-то дофига 20 на зал в месяц. там что ему тренерша oтcacывaет ему?
У меня на зал уходит 1500 руб в месяц. Я качок
Сообщение было удалено
Ни за что не связалась бы с мужчиной, которого надо, как пятилетнего, приучать к элементарным бытовым вещам.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
кстати да, я почему то подумала, что тренер--мужик, они всё таки лучше знают, как накачаться мужику. Но ведь может быть, что тренерша девушка и вот её то он и шпёхает(может даже в зале в подсобке), поэтому и выходит 20т в месяц, этой суммы хватит на целую любовницу.
Да вы че)) в Москве столько и стоит, посчитайте 5 раз в неделю занятие с персональным тренером) у меня рядом с домом тренажеры без тренера - одно занятие 1 тыс.стоит
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
+1
Чтобы стать мужчиной, надо не от одной маминой юбки перевешиваться на юбку жены, а вовремя съезжать от родителей и жить отдельно, хотя бы на съеме. Все, кто из родительской детской вовремя не съехал потом вот так под ***** лет картошку почистить не в состоянии и не умеют планировать бюджет.
Автор, у вас есть уже большое достижение - своя квартира, пусть однушка, но своя, "ваш дом - ваша крепость", снимать не надо. То есть вам есть куда родить ребенка "для себя", если совсем не будет вариантов.
Поэтому не торопитесь, ищите достойных мужчин, еще лет пять вы вполне можете на это потратить.
У вашего нынешнего кандидата, несомненно, есть и минусы, и плюсы, вы все подробно расписали, но главный минус, на мой взгляд, перевешивает все плюсы: у вас нет к нему химии, влюбленности, страсти. И это плохо даже для рождения ребенка. Ребенок должен родиться хотя бы от влюбленности, пусть минимальной, но не от скучного пресного секса без удовольствия. А у вас с этим кандидатом даже еще не было секса. А если секс не понравится, зачем это терпеть?
Мужчина этот вам все подробно расписал: он не собирается помогать, не собирается зарабатывать на вас с ребенком, помощи от него не дождаться. По-моему, все предельно ясно. Вы самодостаточная, зачем вам вешать на шею мужика? Встречайтесь с ним, чтобы провести время, если скучно, или вообще сразу бросайте. Обязательно появится кто-то другой. У вас с этим мужчиной абсолютно разные цели: он хочет пристроиться на чью-то шею, а вы хотите помощи, поддержки. Да еще и нет "химии". Очевидно, что это не ваш вариант для семьи.
Сообщение было удалено
Спасибо! И за мнение, и за поддержку
Спасибо все ответившим! Не так просто это все в голове самой определить. А когда пишешь и еще читаешь мнения (большинство из которых совпадает со своим) гораздо легче ситуацию прояснить. Особенно спасибо тем, кто написал, что еще есть время у меня)) Лучше подожду, правда ваша. А этот... Я тут недавно попыталась представить наш с ним секс, так меня чуть не затошнило. Не мое
Сообщение было удалено
Автор удачи тебе! И женского счастья! Любящего мужа и милых здоровых детей!
Все получится!
Спасибо))) Всем нам удачи и счастья)
Не бойтесь остаться одной ( все равно не останетесь), вы ТОЧНО не придираетесь......мужчина живет с бабушкой.....ну что это за мужчина такой, которому еще и за 30!
Я бы честно говоря. не стала встречаться с мужчиной, который дает понять, что "много" на меня тратит....мужчина должен быть щедрым)))
Автор, вам 31 - и это еще не тот возраст, когда нужно гнаться за любым проходящим поездом (по мне, так такого возраста вообще не существует).
Однако среди тех, с кем Вы будете знакомиться, и с кем Вас будут знакомить "доброжелатели" будет попадаться много таких, которые считают, что после тридцати женщина уже должна быть согласна на любого, лишь бы взял. Будьте к этому готовы и не ведитесь на подобные провокации, цените себя. Помните, что Ваша цель - чтобы с мужчиной было лучше, чем сейчас одной, а не хуже.
Сообщение было удалено
Самый здравый коммент.
Москва зажралась, 100 кило им не деньги. 20 на кач, стероиды что-ли жрет?
Сообщение было удалено
ну, на сотку прожить в москве можно ок, если квартира своя. а если аренда или ипотека, это так, от зп до зп
А у меня вопрос -автор 8 лет жила в гражданском браке ,любила. наверно. Вопрос - что не рожала? Был бы сей час ребенок от любимого человека, не маялась бы дурью. Да, возможно. и тот первый брак сохранился бы - ведь ребенок -это шаг вперед, перевод из "отношений" в "семью"
Автор, а зачем вам вообще дети? Для чего? Неужели скучно живется, что без них никак?
Сообщение было удалено
Ребенок далеко не всегда укрепляет отношения.
Может она раньше не хотела?
Не все же живут вместе только из-за детей. Не всем вообще нужны дети.
Сообщение было удалено
Да, некоторые в регионах получают 25 и счастливы.
Сообщение было удалено
По-вашему, если любит - обязательно рожать надо?
Сообщение было удалено
Счастья вам! Желаю встретить достойного!
Сообщение было удалено
Раньше с любимым были не нужны, почему теперь вдруг понадобились. когда на горизонте -одно Ч,М,О
Сообщение было удалено
Ну нет, не обязательно. Просто потом нефиг плакать, дескать хочу семью и детей. Тебе судьба давала шанс
Сообщение было удалено
У нас каждый второй развод и большинство с детьми.Так что шансы призрачны.
[quote="mazda" message_id="54320320"]А у меня вопрос -автор 8 лет жила в гражданском браке ,любила. наверно. Вопрос - что не рюожала? Был бы сей час ребенок от любимого человека, не маялась бы дурью. Да, возможно. и тот первый брак сохранился бы - ведь ребенок -это шаг вперед, перевод из "отношений" в "семью"[/
Почему не рожала. Мы жили с его родителями, жили в одной комнате, физически места для ребенка там не было (мне самой его мама по каждом удобном случае говорила, что квартира не резиновая, намекала, что для меня там места нет, хотя была большая трешка). Я хотела жить отдельно, постоянно его просила снять квартиру. Он не хотел идти на съем, к тому же мама его постоянно говорила, что ЕМУ есть, где жить, поэтому снимать незачем. В таких условиях не видела для себя возможности рожать (поэтому и замуж за него не шла, для меня брак =дети). Я купила квартиру на свои накопления, живя с ним (у нас был раздельный бюджет), сделала ремонт, мебель, все на свои. С рабочими сама дела вела, все сама выбирала и покупала. На время ремонта он несколько устранился (хотя, надо отметить, возил меня, когда мне было надо, без этого было бы совсем тяжко). Бвло очень обидно, но тем не менее, я хотела в этой квартире жить с ним, он тоже как бы намекал, что будет там жить (как мне казалось). В итоге, он не поехал жить в нее (я надеялась, что жизнь отдельно от родителей все поставит на свои места, он станет более ответственным, мы женимся, родим детей))) наивная. Сначала он только по выходным приезжал ко мне (честно сказать, выглядело, как просто *****). Потом мне это все осточертело, мы стали ругаться. И окончательно расстались
Под звездочками - т р а хаться
Сообщение было удалено
Я там не видела для себя этого шанса.
Сообщение было удалено
Я не хочу на старость лет остатьс одна. Сейчас прям сию секунду мне срочно детей не надо, но чем дольше я откладываю, тем меньше у меня шансов (из-за проблем со здоровьем)
Сообщение было удалено
Знакомо. Вот то же не влюбилась. У меня, правда, лампочки вкручивал. И вопил, не устраиваю, бери готового. Про увольнение заикнулась когда, услышала начинается. И сексуально то же не привлекателен для меня.
В 31 Вам уже должно быть ясно, что ему надо продолжать жить с бабушкой.
Сообщение было удалено
Посмеялась, у меня три бабушки остались, они не хотят быть похороненными с мужьями.
Ой автор..нашла че переживать.. Моей подруге 31,мне 28, и мы не рвемся замуж..Нафига??Посмотришь на эти инкубаторские семьи, которые хотели чтоб все как у людей, аж тошно..
Автор, настоятельно НЕ рекомендую начинать серьезные отношения с этим человеком. Это гарантированный бесперспективняк. Возраста своего не бойтесь: он не критичен совершенно, так что не стоит бояться, что описанный Вами вариант - последний в Вашей жизни ))
Спасибо)
Сообщение было удалено
У него наверное запросы нереально высокие. Прям Красавицу наверное ищет. Причем может у него еще вкус очень оригинальный) и такое бавает)) А скорее всего просто харакье тяжелый и придирчивый и во всех ищет только неостатки. Такого в мужья, не дай Бог.
Сообщение было удалено
+++Часто российский мужик как раз и сбегает после рождения ребенка, как только появились первые трудности или начинает гулять и женщина сама не выдерживает и уходит вместе с ребенком. А до этого васьки наивно думали что родить это очень просто, а не ходить с животом девять месяцев и роды, у многих тяжелые. И что ребенок, это куколка, поигрался когда хочешь и все)
Вам бы лучше поработать над самооценкой если возникают такие беспокойства. Разберитесь в себе, зачем вам нужна семья, почему вы общаетесь с мужчиной который вам не интересен как партнер, почему вы считаете, что больше ничего не будет...
Под "женской энергетикой" обычно понимается умение умильно смотреть в глазки мужику, нахваливать его, лебезить, врать, терпеть закидоны, прощать измены, строить из себя dурочку, выпрашивать, крысить, давать в анал... А если у женщины есть чувство собственного достоинства, уже сложнее.
вот именно. Либо это что-то вроде харизмы, дано от рождения.
[quote="mazda" message_id="54320320"]А у меня вопрос -автор 8 лет жила в гражданском браке ,любила. наверно. Вопрос - что не рюожала? Был бы сей час ребенок от любимого человека, не маялась бы дурью. Да, возможно. и тот первый брак сохранился бы - ведь ребенок -это шаг вперед, перевод из "отношений" в "семью"[/
Почему не рожала. Мы жили с его родителями, жили в одной комнате, физически места для ребенка там не было (мне самой его мама по каждом удобном случае говорила, что квартира не резиновая, намекала, что для меня там места нет, хотя была большая трешка). Я хотела жить отдельно, постоянно его просила снять квартиру. Он не хотел идти на съем, к тому же мама его постоянно говорила, что ЕМУ есть, где жить, поэтому снимать незачем. В таких условиях не видела для себя возможности рожать (поэтому и замуж за него не шла, для меня брак =дети). Я купила квартиру на свои накопления, живя с ним (у нас был раздельный бюджет), сделала ремонт, мебель, все на свои. С рабочими сама дела вела, все сама выбирала и покупала. На время ремонта он несколько устранился (хотя, надо отметить, возил меня, когда мне было надо, без этого было бы совсем тяжко). Бвло очень обидно, но тем не менее, я хотела в этой квартире жить с ним, он тоже как бы намекал, что будет там жить (как мне казалось). В итоге, он не поехал жить в нее (я надеялась, что жизнь отдельно от родителей все поставит на свои места, он станет более ответственным, мы женимся, родим детей))) наивная. Сначала он только по выходным приезжал ко мне (честно сказать, выглядело, как просто *****). Потом мне это все осточертело, мы стали ругаться. И окончательно расстались
У меня было подобное несколько лет в законном браке. Вы - молодец, что накопили своих денег в браке и купили свою квартиру! Такие, как Ваш бывший, распросиранкнный вариант. От таких надо бежать. Врт только к кому, если нормальных вариантов просто нет по близости. Везде у мужчин сплошной расчёт. Бывший еще работать не хотел и обвинял моих родителей в том, что они не помогают ему устроиться директором на работу к отцу. Я сейчас вспоминаю и крещусь, реально.
У меня было подобное несколько лет в законном браке. Вы - молодец, что накопили своих денег в браке и купили свою квартиру! Такие, как Ваш бывший, распросиранкнный вариант. От таких надо бежать. Врт только к кому, если нормальных вариантов просто нет по близости. Везде у мужчин сплошной расчёт. Бывший еще работать не хотел и обвинял моих родителей в том, что они не помогают ему устроиться директором на работу к отцу. Я сейчас вспоминаю и крещусь, реально.
распространённый
Почему мои сообщения удаляют? Ничего плохого я не писала. Никауой нецензурщины. Вы лучше удаляйте маты и оскорбления.