Жили мы не тужили 4 года. Началось наверно с того, что я начала замечать что парня не особо привлекает мое тело, он не смотрит с восхищением или с желанием. Когда раздета даже не смотрел... Я всегда была высокой и худой, страшно мечтаю поправится, но пока не очень везет. А тут вес вообще упал до 43..(( я начала комплексовать, глядя на его реакции. Хотя раньше проблем не было с мужчинами, впервые вот так ко мне. Начались проблемы в сексе- я начала стеснятся показать грудь ( она же ему не нравится) он сам не особо стал активен, все банально, без ласк и поцелуев. Я подумала что это просто бытовые трудности, у многих такое бывает, ну надоели, пройдет. И вот узнаю о любовнице... Что я пережила словами не передать( пишу и сердце стучит.. Ночевал даже у нее, наверно хотел уйти, ведь это не однодневная связь. В переписке он мне выдал - а знаешь, ты сама не очень то активна была в последнее время в сексе! Не извращалась там никак! Это тебе на будущее! - у меня шок, мало того изображал что его все устраивает, а теперь и ударил словами впридачу своей измены. Приехал, раскаялся, забрал от родителей, вроде живем. Я конечно приняла все его замечания, как бы обидно не было. Но он остался таким же безинициативным, я просто не знаю что мне делать с ним нового, если он сам "старый" начинаю с ним заигрывать- взаимности всегда ноль, или играет или просто принимает ласки. В ответ-нет. В общем должна я быть готова, когда он захочет, через пол часика. Чувствую себя девушкой лёгкого поведения, которую купили и вот она обязана отработать. Пытаюсь ходить куда то одной, общаться в сетях с парнями, что бы поднять самооценку, которую он удачно уронил. Убеждаю себя что любви нет, и место ей в книжках. Хотя сама я очень добрый и мягкий человек, и в любовь верила до его измены. Получается, просто программирую себя на равнодушие, что делать с этим наскучившим сексом понятия не имею(( если мужчина огонь- я отвечаю тем же. Только вот его огонь ко мне угас, думаю из за тела, а может и нет. В общем живу как зверек, уверенна в том, что все мужчины одинаковы. Написала что просто нужно выговорится, внутри горечь жжет каждый день. Кто столкнулся, тот поймет. Буду рада адекватным комментариям
блин как я вас понимаю!!!((тоже самое.в тот день я будто умерла,а он еще и вдогонку слов всяких обидных наговорил
что я щас прочитала?! бегитеее от него не оглядываясь. Это не любовь! Что вас держит?
Сообщение было удалено
. Держит мысль- что все они такие, а почитаешь форум - то и еще хуже. Что каждый сделает больно, рано или поздно. У него есть другие качества, которые мне близки по духу, наверно поэтому и вернулась
этот негатив тащит из вас энергию. Восстановиться нужно-молитесь, в церковь сходите. И устраните причину негатива, - ваш мч. Так нельзя! Я понимаю, вас колбасит, но если вы себя уважаете и любите, то нужно уйти
Автор, скоро ваша горечь сменится здоровой иронией. через пару лет будете ржать над мужской натурой и любить только себя.
Взросление происходит только лишь через разочарование.
Покажите ему, что вы еще "огого" напоследок. Проводите больше время с друзьями, посещайте интересные места без него, найдите себе хобби, запишитесь в фитнес-центр(обсудите с тренером тему питания, программу тренировок для наращивания мышц, накачаете себе попец). И вы поймёте, что он вам уже не нужен такой:безынициативный, невнимательный,неценящий *****.
лучше быть одной, чем с таким! ладно мужик изменил вам, но вы то себе зачем изменяете!? А по-хорошему, ВАС нужно пнуть, встряхнуть за такое п|оганое отношение к себе!
Сообщение было удалено
знаю знаю. Я поняла что мне для комфорта нужно быть в паре, ну такие парочки которые везде мотаются вдвоем и не нужен им никто. Но реальность другая, и он другой. Нужно заново найти себя, обрести стержень, который он чуть не выбил своим равнодушием. И на танцы пойду в скором времени! И ему эта идея не по душе, скажу я вам
Сообщение было удалено
Вы будете оставаться несчастными до тех пор, пока думаете, что счастливыми вас сделают другие.
Автор,кроме как устранить причину негатива,я другого выхода для себя не нашла. Мой мч стал мне изменять не прошло и года отношений,мы расстались.Была такая любовь,он просто носил меня на руках.Для меня это был шок в мои 34 года.Но мне важно быть любимой и единственной.
Сообщение было удалено
вот это и пугает, каждый, каждый изменяет. Если и уйду- больше не хочу в любовь окунаться, накупалась
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ну и не окунайтесь. используйте их, испытывайте симпатию, влечение, но не любовь. или возьмите тайм-аут на годик, чтобы всё в голове устаканилось и осело.
То что у вас стройное спортивного типа тело - этим надо гордиться! Мне всю жизнь не везёт с мужчинами из-за жирного тела. И я мечтаю быть тощей и длинной, как вы.
Вывод: дело не в теле, ведь в каждой фигуре можно найти много привлекательного.
Вы - не рабыня ему, вы ему ничего не должны. Отношения - дело тонкое, но многие мужчины прут танком по нежным душевным и физическим ранам своих жён и подруг. Причина? Им всё самое лучшее достаётся просто так, без усилий. Зачем им напрягаться? Когда само в руки плывёт?
Если ваш друг хладнокровно изменил, то он поступил подло по отношению к вам. Есть ли смысл вам страдать от унижения, что он позволяет вам его любить, что он только принимает ваше внимание и он намеренно, цинично, расчётливо и сознательно эмоционально скуп? Многие мужчины получают от женщин такое тепло и любовь, а сами не выкладываются в чувствах. Скорее всего - он потребитель и эгоист. А если ему скучно, то вы обязаны его развлекать (в сексе). Ваш друг - ущербная личность, моральный и душевный *****, у него в душе - чёрная дыра, пусто! Он самоутверждается за счет вас. Потому что у вас - прекрасная светлая душа, очень красивое тело и добрый характер. Проснитесь!Зачем терять свою жизнь в обществе подлого мужчины, который предал вас? Ищите настоящего мужчину, который полюбит вас со всеми достоинствами и слабостями. Хватит прощать, хватит быть терпимой, наивной, доброй и мягкой. Мужчины играют в игры, почти всегда нечестно.Знаете, всё дело в том, в какую категорию по значимости мужчины нас определяют - так они и относятся. Он вас не ценит. Он вас использует. И ему совершенно наплевать на ваши страдания. Ваша душа болит из-за этого. Не мучайте себя. Это нездоровые отношения.
Мы сошлись тк он пообещал " серьезные отношения" тоесть свадьбу, прошло 2 месяца- тишина! Словно небыло ничего. Думаю подождать до нового года, вроде праздник и повод хороший. Вот думаю - а если нет? Это повод собирать вещи и к маме?
не надо было возврашаться,сколько вам лет?
Вот у меня тоже тело худое и кожа обвисшая стала, после того как я похудела из-за гастрита. Тоже косятся парни, чувствую, что мое тело им не нравится, кажется как желе, висячим.
Я бы на Вашем месте нашла молодого человека, который будет искренне любить и хотеть Вас, а не по любовницам бегать...
Кстати, была в похожей ситуации (но без измены). Мой бойфренд охладел ко мне и тоже перестал меня хотеть(( Я переживала, одевала сексуальное белье, очень за собой следила, но, в итоге, ничего не помогло... А еще через пару месяцев он сам меня бросил((((((((
БЕЕЕГИИИИ!
Это м.р.а.з.ь редкостная, дальше будет хужееее!!!! Оно врет, оно оскорбляет и самоутверждается, оно самое настоящее овно. Что ж любовница не оставила? В быту ж наверное, раз себя показал, она и при.ф.и.г.ела, и отправила его №аxyй. Он к вам и прибежал, потому что другой такой ду.ры. не найти. Но он жеж, все равно, считает что достоин лучшего, потому и мурыжит вас, пока вы перед ним танцуйте, а вот найдет получше и снова:"Учти на будущее".
Вот есть правило:"никогда никому ничего не советуй!". Так вот тут, елки-палки, поверь...просто поверь.....БЕГИ!!!! И, пошли его смачно, за все его унижения....
А что до других...ну да...все к03лы, но это уж крайняя степень. И, учись наслаждаться своей свободой, а там и незаметно твой человек встретится
,
"Убеждаю себя что любви нет, и место ей в книжках."
Поубеждайте себя лет так до 35 - 37, а пока с ним живите, куда же Вам спешить? Подумаешь, изменил, не всегда хочет... Это ведь вовсе и не главное. А потом Вы раз, - и поймёте, что м!д..а.ку. этому ЛУЧШИЕ годы своей жизни отдали, а где взять нового? Рожать для себя (если это входит в Ваши планы)? Уйти в работу, разводить кошек? Убеждать себя, что одиночество, - это прекрасно...
Вы думаете, что это всё Вас не ждёт, если Вы не прекратите тратить ЛУЧШИЕ годы на этого... скажем так, недостойного человека?
такая же история, жили вместе больше года, на руках носил, поступки всякие, слова, клялся, что любовь до гроба, а потом узнала, что он несколько месяцев макал свою кисточку в другую чернильницу. ночевал у нее, пока я в больнице лежала после неудачной беременности.. причем узнала я об этом вообще случайно, она сама ко мне на улице подошла, в телефон к нему залезла и фотку мою увидела, вывалила все, как есть. ей он говорил, что я бывшая жена. вот так и доверяй после этого людям. больно и мерзко. со временем оправилась, но урок теперь этот на всю жизнь
Меня тоже предал молодой человек и не раз...Мы с ним встречались, потом он уехал в другой город учиться, я его ждала почти 5 месяцев. Сперва переписывались, созванивались, потом почти перестали, ссылался на то, что очень занят, сессия. Я в это верила и ждала. По приезду он мне сказал, что встречался там с другой, и это была его ошибка, что он меня любит. Я не хотела его прощать, но т.к. сильно его любила, не смогла расстаться. Жили с ним 3 месяца, потом он уехал еще на 3 месяца учиться, уверял, что не изменит больше никогда, а все впустую. Изменял там мне и не с одной, потом по приезду ничего мне не рассказал об изменах, но я узнала и рассталась с ним. Теперь не верю парням абсолютно! И УВЕРЕНА, ЧТО ИЗМЕНЫ НЕЛЬЗЯ ПРОЩАТЬ!!! Я красивая, стройная девушка, многие парни заглядываются, но мне на них все равно... Самооценку он мою убил и веру в парней тоже! Хотя я его до сих пор люблю и мне больно видеть его
В какую любовь ты верила?)) Если ее изначально НЕ БЫЛО??? Парнишка тебя НИКОГДА не любил, просто пользовался. А ты позволяла. Ты для него всего лишь вещь. Глаза-то раскрой! Любимую женщину хотят в любом состоянии, даже если у нее целлюлит и грудь обвисла, даже после многих лет вместе. А ты -так, честная ***, удобный вариант, бесплатная про+сти+тутка для него, не более.
Сообщение было удалено
Все правильно, пообещал. Молодец! Чтобы ты дальше его продолжала обслуживать и не крякала. Вот видишь, уже два месяца как он получает то, что ему нужно. И будет получать, пока ты мозги наконец не включишь. А там он придумает еще что-нибудь. Умный мальчик!
Как говорится , села батарейка у любви. Такое бывает. И не любовь это была, а искра. Значит, не ваше оно. Вы оставьте этот чемодан без ручки, зачем его тащить! Когда встретите своего мужчину, каждый день будете знать, что вами восхищаются, в вас видят королеву - будете вспоминать этот мертвый груз не иначе как с облегчением, что это позади:) ведь для каждого человека мы разные : для него вы угловатая - для другого стройная, для одного грудь ваша "плоская" - для другого она миниатюрная, аккуратная, для кого-то кожа ваша бледная - для другого это признак аристократизма. Вообщем, не ваш это мужчина , не удерживайте его! Своего человека никогда не прийдется удерживать - отношения будут гладкими и приятными для обоих.