Со своим с мужчиной два года. Мне 30. уже не девочка. Живем вместе, меня и его всё друг в друге устраивает. Стали часто говорить о будущем, он заявил, что в ближайшее время хотел бы завести детей, …
Сообщение было удалено
Канун днюхи ? И когда она у тебя? А че не спится то? )
моральная усталость такое неприятное чувство, нужно развеяться, отдохнуть, может съездить куда-то.
Песня понравилась, хорошая мелодия и красиво сыграли, кадры ролика напомнили мне школу )
От моральной усталости хорошо помогает какое-нибудь хобби или любимое занятие, отвлекает от обыденности и рутинны
У меня где-то до 25ти лет время так медленно шло, а после стало лететь со страшной силой ) такое ощущение как-будто меня посадили в скорый поезд и вокзалы только мелькают в окне.
Сообщение было удалено
в начале мая)
вот в мае и отдохну!) кстати в штатах типа майских праздников в честь труда нет?
у меня сейчас всё расписано: работа-ремонт, физически времени хватает на жену и роли папы вечером. почитать и то уже не хватает энергии - засыпаю. В промежутках между мешанием штукатурки сюда захожу, ибо по 10 минут ждать сидеть совсем тоска...
закончу эту вторую "работу" - успокоюсь.
Сообщение было удалено
я как работать в 18 лет начал, так и не замечаю как бегут года, полжизни на работе проходят(
Сообщение было удалено
Понимаю твою загруженность, прекрасно представляю о чем ты говоришь, когда настолько плотный график, как мой знакомый говорит, "ни чихнуть, ни пернуть" )))
Праздник труда здесь первый понедельник сентября. 30 мая праздник посвященный памяти ветеранов. А 4 июля у них очень большой праздник - день независимости, в этот день с наступлением темноты начинают запускать фейерверки, а также устраивают большие шоу с запуском фейерверков, люди еще днем собираются в местах где будет запуск, располагаются на траве. И естественно, перед этим праздником, идет большая распродажа фейерверков на любой вкус и цвет.
Я тоже редко сейчас захожу сюда, посоветуй какой-нибудь форум на твой взгляд.
Сообщение было удалено
Такая наша жизнь, в трудах и заботах, не много тех, которые могут себе позволить не работать. Удается же людям выигрывать в лотерею миллионы, правда им всю сумму сразу не дают, ежемесячно выплачивают.
Сообщение было удалено
не знаю даже...
раньше на МД темы были интересные, политику, историю обсуждали, а сейчас по несколько тем в день дают и все о бабах(( о том какие они монстры и скоро выселят мужиков с планеты) это я так, утрирую уже)
Сообщение было удалено
зато живешь себе на обеспечении и не паришься, что утром на работу опять вкалывать)
Сообщение было удалено
А женщины наоборот мужчин обсуждают какие они монстры и т.д. и т.п. )
Я посещаю различные форумы про машины, генераторы, бензопилы, фермерские, но они в основном на английском. Много интересных вещей и интересных людей, добавлю умных людей.
Сообщение было удалено
Каждый штат имеет свою лотерею и в нашем штате женщина выиграла в 2005 году самый большой выигрыш 340 миллионов. Самый большой выигрыш не по Америке, а в штате. Самый большой по Америке если не ошибаюсь 363 миллиона.
Сообщение было удалено
а, ты о тематических форумах, я на такие по надобности только захожу, что нужно узнаю и всё, дальше интерес пропадает.
а то чем интересуюсь (история военная, астрономия, законодат-во) там я как собеседник ни о чем, поэтому читаю только))
Сообщение было удалено
а если углубиться, то не особо счастливые после такого выигрыша люди-то...
начинается отбор/отсеивание людей, кто с ним из-за денег, кто жаждет когда наследство перепадет, завистники и прочие...
деньги - зло! и это факт)))
Сообщение было удалено
У американцев в основном небольшой круг общения и к тому же деньги выплачиваются частями, хотя если большой выигрыш, то и части наверно тоже большие. А так да, деньги это зло и с появлением денег многие люди меняются не в лучшую сторону.
[quote="Ттт"]
а, ты о тематических форумах, я на такие по надобности только захожу, что нужно узнаю и всё, дальше интерес пропадает.
а то чем интересуюсь (история военная, астрономия, законодат-во) там я как собеседник ни о чем, поэтому читаю только))
Pikabu интересный сайт, почитать, фотки посмотреть, посмеяться )
Сообщение было удалено
спасиб) интересный сайт)
Ттт, с наступающим днем рождения!
Мира и взаимопонимания в семье, послушных и умных детей и успехов в профессиональной деятельности! )
T[quote="Ттт"]
спасибо))
Христос Воскрес!
в США когда празднуют Пасху?
[/quote
Отпраздновали уже 27 марта )
*Воистину Воскрес!
Сообщение было удалено
о как! и Пасха раньше чем у нас)
второй день подряд льёт дождь не прекращая... это зви/здец...
впервые майские выходные проводим дома(
Сообщение было удалено
Здесь католическую Пасху празднуют, а она 27 марта в этом году была.
У нас тоже дожди были, но правда и солнце припекало тоже не плохо до 28 Цельсия.
А вчера-позавчера в Вайоминге такой гололед, снег, фуры посложились, западное направление перекрыли, хорошо я еду в другую сторону. Везде уже лето, а вайоминг все коленца выкидывает.
Испортила погода вам праздники )
Сообщение было удалено
у тебя так сказать контрастный выезд, из жары в холод и наоборот)
вчера погода норм была, я доволен))
а праздники Победы какие-нибудь есть?)
У меня всегда контрастные выезды )
День Победы - День Независимости ( 4 июля ) празднуют независимость от королевства Великобритании, считается днем рождения Америки 1776 г.
Есть еще день ветеранов посвященный всем воякам живым и мертвым, нынешним современным и относящимся к дальним временам.
Сообщение было удалено
а ты с семьей отмечаешь наш праздник Победы 9 мая?
задался вопросом: сколько ж ты времени дома бываешь при такой работе? маловато наверное......
Сообщение было удалено
Не, не отмечаем, ничего против этого праздника не имею, просто другой уклад.
В зависимости куда еду, рейс длится от пяти до двенадцати дней, дома дней пять. Но это на данный момент так, до этого много лет работал вахтой - 10 -12 дней в рейсе, две недели дома, но денег маловато.