Со своим с мужчиной два года. Мне 30. уже не девочка. Живем вместе, меня и его всё друг в друге устраивает. Стали часто говорить о будущем, он заявил, что в ближайшее время хотел бы завести детей, …
Сообщение было удалено
не за что )
Сообщение было удалено
вы мне щас скажете , что вру. Я лет 10 работала в израильской турфирме. К концу первого сезона стала вычленять слова, а потом и заговорила. Вот писать училась потом на курсах, но это не очень трудно, т.к. огласовки можно не писать. Арабов туда-сюда, но чуток понимаю, семитский же язык. Оффтопим чудовищно, простите, ТС.
Сообщение было удалено
да, первая вышка и первое среднее-специальное можно бесплатно. Реальнее на бюджет в колледж и потом добрать заочкой до высшего. Да, при этом если высшее уже есть, то среднее специальное по другой специальности можно бесплатно, я так делала.
Сообщение было удалено
да нет!!!!! И егэ не надо, если его не было, когда Вв школу заканчивали. Если аттестату больше пяти лет, будете бегать с ведомостью и проходить собеседования у преподов на соответствие.
Сообщение было удалено
нет. Мне хватает одного вечера поделать упражнения все подряд из книжки и снова выйти переводчиком забытого французского иди немецкого. Вот прошлым летом такой фокус проворачивала.
Сообщение было удалено
извините, на каком языке Leroy произносится /liroi/?
Сообщение было удалено
ты достала
иди сказки на иврите почитай
Сообщение было удалено
ты достала
иди сказки на иврите почитай ma shlomeh(ha)? Tov? Lehitraot. Je n'aime pas такое хамство. Мазаль тов, лузер там безграмотный, который про иностранные языки распинался, это такие знания можно только в провинциальном пед. институте получить. Дальнобойщик, спасибо, человека увидела. Сюда больше не захожу.
А, да. Все, что я писала про систему спо и впо в России на настоящий момент верно и не ОБС. Насколько слышала, в 100 вузов доки сейчас посылать нельзя. Также знаю от студиков веселую вещь - к нам приезжает куча выпускников с юга РФ, имея очень высокие баллы по ЕГЭ плюс куча олимпиад. На деле ниче не знают. А нормальных детей выпихивают на платное или в колледжи. Бум думать. Даст Бог, удастся вернуть дополнительные вступительные испытания, а то используем отличные лаборатории для обучения "корочконосителей".
Советую Вам еще раз поговорить об этом с вашем мужчиной. Я тоже не могу чувствовать что мужчина моя семья без штампа в паспорте. Вот червячок у меня такой. И это нормально. Хочется все таки чувствовать себя официально замужем)
Сообщение было удалено
ma shlomeh(ha)? Tov? Lehitraot. Je n'aime pas такое хамство. Мазаль тов, лузер там безграмотный, который про иностранные языки распинался, это такие знания можно только в провинциальном пед. институте получить. Дальнобойщик, спасибо, человека увидела. Сюда больше не захожу.
Спасибо за добрые слова!
Че уж, заходите, не стесняйтесь )
Не принимайте близко к сердцу, это всего лишь буковки на мониторе )))
Сообщение было удалено
Ай, яй, яй...качает головой )
Сообщение было удалено
Leroy, лИрой произносится на английском языке, но произношение Леруа возможно на французский манер
Сообщение было удалено
Это вы столько много языков знаете - французский, немецкий, арабский, иврит, я предполагаю и английский вы тоже знаете? )
Сообщение было удалено
Нормальный этот червячок )
Хотя многие и без этого червячка живут и не парятся )
Сообщение было удалено
ага
язык гвинея бисау , язык племени тумба-юмба и еще пиццот
Сообщение было удалено
Расшифруйте пожалуйста эти ваши позывные СПО, ВПО, ОБС
Сообщение было удалено
О, привет! )
Как дела?
Сообщение было удалено
съела огромный кусок торта- а ведь пост )
с добрым утром ? )
Сообщение было удалено
это пароли
их нельзя разглашать
Сообщение было удалено
Мне тоже не понравилось его исполнение, первая часть еще ничего, а вторая не нравится, что первое попалось, то я и скопировал, а потом прослушал и подумал, надо было лучше подобрать.
Помню ту песню про нервного музыканта, но давно не слышал, если не трудно кинь ссылочку пожалуйста с этой песней
Сообщение было удалено
Ну ты даешь! ) многие не могут себе позволить на ночь кУсок тОрта )))
Доброе, а тебе добрый )
Сообщение было удалено
А ты соблюдаешь пост?
Эээ, вернее придерживается?
Торт уж съеден
Сообщение было удалено
нет, никогда
старая запись
даже не знаю- была ли эта песня в чьем-то другом исполнении
http://moskva.fm/music/%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD_%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9/song_665374
может у меня такое звучание по этой ссылке- дефект шипящих
аудиозаписи чистые
Сообщение было удалено
Спасибо! )
Мне кажется, у меня где-то есть запись этой песни и качество звучания получше
Сообщение было удалено
Ничего, давно не слышал эту песню
Сообщение было удалено
Даа? Расскажи
А песня очень хорошая
Сообщение было удалено
завтра кратко напишу- все же целый фильм
Сообщение было удалено
Ну вот, как обычно на самом интересном месте - рекламная пауза )
Сообщение было удалено
Ладно, наберемся терпения и будем ждать продолжения серии )
Сообщение было удалено
фух
нашла фильм
когда будет время - не в ущерб работе,отдыху и т.д. - посмотришь, если будет желание, 50 мин
http://moskva.fm/music/%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD_%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9/song_665374
ссылка опять ужасная
фильм наз-ся " Валентина Толкунова . Ты за любовь прости меня. Документальный фильм ."
Сообщение было удалено
Спасибо тебе, что постаралась, нашла фильм, посмотрю с удовольствием
Сообщение было удалено
хотя я считаю- личная жизнь на то и личная, она должна остаться с человеком , не быть на виду и обсуждению не подлежит- зря снимают подобные фильмы
каждый проживает свою жизнь
Сообщение было удалено
Это относится не к знаменитостям.
Да и вообще о какой секретности личной жизни может идти речь в наш стремительно развивающийся век, с возможностями интернета, мы все-равно оставляем свои footprints , следим - забудьте о секретности личной жизни, здесь уже давно пришли к этому мнению, хотя согласен, в разумном количестве
Кому надо будет найдут - из под земли достанут
Сообщение было удалено
Автор, значит не настолько любит, увы. Моё мнение, что дети должны рождаться в браке,это важно.
Сообщение было удалено
Спасибо за добрые слова!
Че уж, заходите, не стесняйтесь )
Не принимайте близко к сердцу, это всего лишь буковки на мониторе ))) спс. Мне давно так никто не хамил, даже бывший муж((( @на работе Вам (я суеверная, хороших пожеланий не люблю)))
Сообщение было удалено
спс. Мне давно так никто не хамил, даже бывший муж((( @на работе Вам (я суеверная, хороших пожеланий не люблю)))
Разве от хороших пожеланий может что-то плохое произойти? Нет конечно, а вот то, что мы произносим, может отразиться на нас, слова имеют силу.
А суеверие...оно так и расшифровывается - пустая вера, не имеющая оснований.
Сообщение было удалено
Это вы столько много языков знаете - французский, немецкий, арабский, иврит, я предполагаю и английский вы тоже знаете? )Лирой Мерлин? Да, как- то так. Не сочтите за издевательство...моя мать была переводчицей, отец - членом экспертного совета Юнеско, кажется, так. В старших классах я уехала по первой программе обмена The Harmony Project и училась в South Burlington High School, но "родным" считаю британский английский, я училась там в универе.....и там живет мой брат с детьми и тетя. Врать я никому не врала. В советской школе меня били скопом, чтоб отобрать заграничные вещи, вот дед-летчик и научил отбиваться. Работала: медсестрой, переводчицей, гидом, преподом, певицей. Знаю английский, русский, немецкий, французский, плохо финский(жила там), плохо шведский, латынь, готский, иврит. Заслуги особой в этом нет, мать брала на работу, там и нацепляла инглиш, а френч и дойч учила в универе. Ну вот как-то так. А Вы почему Дальнобойщик? Реально профессия такая? Я в молодости много катала автобусные маршруты типа Брест-Минск-Смоленск-Москва- СПб- Иван-город. Помню как дорога перед глазами крутилась, когда проваливалась в сон. А, впрочем, довольно веселое время было.
Сообщение было удалено
Разве от хороших пожеланий может что-то плохое произойти? Нет конечно, а вот то, что мы произносим, может отразиться на нас, слова имеют силу.
А суеверие...оно так и расшифровывается - пустая вера, не имеющая оснований. не знаю....из семьи летчиков - медиков-переводчиков. Не приучена загадывать.
Сообщение было удалено
Лирой Мерлин? Да, как- то так. Не сочтите за издевательство...моя мать была переводчицей, отец - членом экспертного совета Юнеско, кажется, так. В старших классах я уехала по первой программе обмена The Harmony Project и училась в South Burlington High School, но "родным" считаю британский английский, я училась там в универе.....и там живет мой брат с детьми и тетя. Врать я никому не врала. В советской школе меня били скопом, чтоб отобрать заграничные вещи, вот дед-летчик и научил отбиваться. Работала: медсестрой, переводчицей, гидом, преподом, певицей. Знаю английский, русский, немецкий, французский, плохо финский(жила там), плохо шведский, латынь, готский, иврит. Заслуги особой в этом нет, мать брала на работу, там и нацепляла инглиш, а френч и дойч учила в универе. Ну вот как-то так. А Вы почему Дальнобойщик? Реально профессия такая? Я в молодости много катала автобусные маршруты типа Брест-Минск-Смоленск-Москва- СПб- Иван-город. Помню как дорога перед глазами крутилась, когда проваливалась в сон. А, впрочем, довольно веселое время было.
А как это "катала автобусные маршруты"?
Почему дальнобой? Хм...надо подумать...)
Реально, да
Hartford, Connecticut вечереет...
http://s018.ra dikal.ru/i508/1603/16/dbbcd179a15c.jpg
The Harmony Project и
South Burlington High School - это в штатах или в Англии?
Сообщение было удалено
Посмотрел, понравилось, люблю документальные фильмы
Сообщение было удалено
в Штатах, Вермонт, емнип. Доброе утро всем:)
А, маршруты, да тупо берет девочка-студенточка у референта программу и дует га поезде в Брест. Там встречает группу и везет человек 45 на автобусе с турлидером (раньше назывался фирмачом) по всем этим городам. Занимается размещением, питанием, собачится с метрдотелями. Ведет дорогу,а на местах, кроме Спб, дают местного гида. Потом просовывает через таможенный пост в Ивангороде и шлепает обратно домой на рейсовом автобусе с остановками в Кингисеппе и т.п.
Сообщение было удалено
Лирой Мерлин? Да, как- то так. Не сочтите за издевательство...моя мать была переводчицей, отец - членом экспертного совета Юнеско, кажется, так. В старших классах я уехала по первой программе обмена The Harmony Project и училась в South Burlington High School, но "родным" считаю британский английский, я училась там в универе.....и там живет мой брат с детьми и тетя. Врать я никому не врала. В советской школе меня били скопом, чтоб отобрать заграничные вещи, вот дед-летчик и научил отбиваться. Работала: медсестрой, переводчицей, гидом, преподом, певицей. Знаю английский, русский, немецкий, французский, плохо финский(жила там), плохо шведский, латынь, готский, иврит. Заслуги особой в этом нет, мать брала на работу, там и нацепляла инглиш, а френч и дойч учила в универе. Ну вот как-то так. А Вы почему Дальнобойщик? Реально профессия такая? Я в молодости много катала автобусные маршруты типа Брест-Минск-Смоленск-Москва- СПб- Иван-город. Помню как дорога перед глазами крутилась, когда проваливалась в сон. А, впрочем, довольно веселое время было.
мамадарагая ....
ты фантазии с реальностью попутала
Сообщение было удалено
а ты мезозой помнишь ?
столько времен тобой прожито