Гость
Статьи
Как реагировать на эту …

Как реагировать на эту ситуацию?

Вчера сидели с друзьями в кафе.Мой мужчина(встречаемся 3 года) ушел без меня!то есть,мы немного повздорили,он встал и ушел!это разве нормально?мужчине 44 года,не юный парень!я конечно тоже виновата …

Гость
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы хоть посты читали?? или что вы курите???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор сама цирк устроила, могла бы отношения, тем более свадебные и финансовые, на людях не выяснять

Гость

на людях так забавно - кальян, кажется Фрэнк Синатра "Май уэй",но, отдаю должное, это было не пошло, а страшно,как в Голливуде. Спасибо!

Не ангел
Гость

Сообщение было удалено

Да, не стоило так говорить при других. Мне кажется, вы просто давно не общались на важные для вас обоих темы. Если он вам нужен - вы правильно сделали, что позвонили и извинились. Можно через день позвонить и предложить встретиться поговорить. Найдите тихое место и расскажите, что вас волнует и почему. Так и скажите, что он вам дорог и нужен. Мы все когда-то ошибаемся, важно то, что мы признаем ошибки и их не повторяем. Я надеюсь, все у вас образуется.

Гость

Отсюда вывод. На первом/втором/третьем свидании, чтобы увидеть настоящую, надо бабу напоить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Охренеть... Свадьбу хотите именно вы, верно? Его бы устроила и простая роспись. ТАк с какой стати он должен платить за мероприятие, которое ему не нужно? Вот и остались вы и без свадьбы, и без мужа...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пьющща, значит... Ну и зачем мужику это надо: выложить кучу денег, чтобы Вы и дальше ему пьяные скандалы закатывали по любому поводу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что тут поделаешь? Идите искать другого, который согласится оплачивать ваши хотелки и терпеть пьяные скандалы...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот точно! Я обычно всегда на стороне женщин, но в данном случае авторша очень мерз/ко себя ведет. К чему все это надо было вываливать перед посторонними людьми, пусть даже и друзьями. Мужик все правильно сделал. тетка сама добровольно создала идиотскую ситуацию, а он соответственно ее поставил и оставил в неприятном положении. А что ему еще оставалось делать? Сидеть глупо улыбаться и сюсюкать с ней или заткнуть ей рот, не стесняясь в выражениях? Вполне адекватный мужик. Авторша не в себе... может ПМС?.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да прям таки! Разводы еще никто не отменял. Как влип, так бы и отлип)))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот он как раз нервов и не показал.
И для меня шок в том что мужчина котрым я хотел бы стать вас не устраивает.
А что он должен был делать? Хихикать когда его унижают?

Тут форум анонимный, я хоть и мужчина и не трус многократно доказано, но вот веду себя как *****. Я аж в голосе и лице меняюсь, начинаю тупо как баран
истерично повторять "Пояснись, обьясни мне ситуацию!" "Что проиходит *****?"
"***** соберись обьясни, что это было иначе я тебя ***** размотаю"
Ну кулаком не бью обычно, ну как я сначала даю подщечину если она на нее пытается ответить тогда могу и в кабину зарядить кулаком. Ну я как бы мент из Украины, мне эта новая полиция поборабану. И вот я реально понимаю, что это бред у меня и мама и дочь есть и я не хотел бы что бы кто то их вот так в кафе воспитывал. И поэтому хочу изменится. И стать выдержаным и накрайняк просто уходить. И самое интресно что я поводов для конфликта не ищу, и с женщинами у меня все отлично, и в кафе заплатить не проблема и помочь чем-то. Но вот только на меня делают "тяф" меня аж на изнанку выворачивает. Или это неувреность какая-то, я пока не увижу что тяфка уже не рада что тяфкнула меня по дикому кроет. А мужику этому респект.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: