Вчера сидели с друзьями в кафе.Мой мужчина(встречаемся 3 года) ушел без меня!то есть,мы немного повздорили,он встал и ушел!это разве нормально?мужчине 44 года,не юный парень!я конечно тоже виновата немного,наговорила лишнего!но я ожидала другой реакции,можно было эту тему замять,в шутку перевести!он просто встал и ушел...Как реагировать?он такой,что может неделями не звонить!вот думаю,что я в этой ситуации тоже не должна звонить!ждать пока сам одумается?
недоразумение у вас, а не мужчина. делать что ли нечего, с такими встречаться? 44 года, детсад.
Жутко обидчивый и мстительный. Бегите от него, неадекват. Жизнь слишком коротка и прекрасна чтоб портить ее такими дегенаратами. Он часом не скорп?
Юлька бросай его, у него так ***** как ты сто тысяч! Да ещё и ребёнок Маленький!
пошёл к основному аэродрому, запасной -это вы...
ну разводку же издалека видно
Сообщение было удалено
Скорпион!они все такие?
Ну мало ли что вы там наговорили, может вы его при всех ***** назвали или ещё что.
*****о м
Ну значит, ваши отношения уже себя исчерпали. Удачи вам в поисках нового мужчины, только смотрите, не встречайтесь с такими же нервными истеричками, как вот этот ваш.
Автор, а слегка наговорила лишнего это по-русски довела мужика до ручки?
Вот он встал и ушел. Сама виновата.
соображать надо, когда общаешься с 44летним мужиком. Эти принимают решения бесповоротно, т.*****. может уйти с концами. А схема поссорилась/помирилась через день прокатит, когда парни 18-25 лет
На людях задевать мужчину нельзя. А то вот так опозорит перед друзьями.
Оба вы хороши.
Если ему 44, то вам-то 30-40, поди? Не маленькая. Но еще глупенькая.
"он такой,что может неделями не звонить!"
Автор, так это же как раз то, что вам надо. У вас есть удачная возможность тихо уйти в туман без шума и пыли. Вас никто не будет искать и выносить мозг. Со скорпами только так и надо. Ловите момент, т.к. если он вдруг вспомнит о вас, то мало не покажется.
Смотря что вы там наговорили. У меня пару раз было, что мужики при людях мне лишнего наговаривали - я тоже вставала, уходила, и больше ни с кем из них и словом не перекинулась никогда. Так что рассказывайте подробно, что вы там ляпнули.
Сообщение было удалено
Нормально. Он-то при чем, что Вы чего-то другого ожидали. Виноваты - извинитесь.
в 44 года человек знает чего хочет,это сформированный человек.Вы не две половинки.
Здесь иные истории почитаешь, так многие сразу с кулаками на женщин набрасываются...
А этот нормальный. Вы его задели - он просто встал и ушел без ненужного выяснения.
В общем, если вы и правда перегнули палку, так он просто молодец.
Вам ведь лучше знать, как всё было.
Смотря что сказали. Возможно сильно оскорбили его перед друзьями, сказали то, что лучше при других не озвучивать. Да и вообще, лучше увидеть уходящую спину, чем в пятак словить.
Девочки,я сказала ему много неприятного касаемо денег и свадьбы!сказала,что он мужчина и значит он должен все оплачивать!я не должна откладывать деньги на это!ну и все в таком роде...(я и правда так думаю)!
Сейчас не удержалась...позвонила ему!говорит,я его унизила перед друзьями и вообще,я должна ему еще спасибо сказать за то,что удержался и не врезал мне!
Сообщение было удалено
А он, надо так понимать, вовсе не хотел никакой свадьбы, вот и сбежал, испугавшись возможной женитьбы!
Сообщение было удалено
После слов "спасибо сказать за то,что удержался и не врезал мне!" и правда стоит сказать "спасибо" судьбе, что вовремя все встало на свои места. Нет уж, подальше от него держитесь, автор, подальше!
Сообщение было удалено
А до какого возраста человек формируется и может быть чьей-то половинкой?:)
На людях, действительно, не стоило отношения выяснять. Что еще ему оставалось делать, если он не хотел этого публичного стриптиза?
Сообщение было удалено
Он хотел,предложение сделал еще в том году!не дошли до ЗАГСа,так как я хочу именно свадьбу,а не просто роспись!ну и соответственно,хочу,чтобы он все оплатил...
Поступок взрослой личности, независимо от возраста. А ты хотела, чтобы он дальше тебя терпел?
Сообщение было удалено
Мог обернуть все в шутку, а не устраивать цирк на людях, а отношения выяснить после, один на один. Еще бы посуду бить стал!))))) Два сапога пара - автор устраивает разборки при всех, мужик при всех нервы свои всем показывает - красота!
Сообщение было удалено
Так это от степени активности автора могло зависеть. Если она конкретно "завелась", то шутки-прибаутки могли и не помочь.
Сообщение было удалено
Вы думали, что на людях, устроив скандал, Вы добьетесь своего? Свадьбы и полной ее оплаты?
правильно он встал и ушел.
Сообщение было удалено
Да и зачем ему все эти шутки-прибаутки, ути-пути, когда проще разок вот так встать и уйти, чтобы автор поняла, что делает что-то не так. А то бы она решила, что такое в порядке вещей: она на него накатывает принародно, а он выворачивается-отшучивается. В отношениях бывают недопустимые вещи. Мужчина дал понять автору, что для него недопустимо.
Сообщение было удалено
Если всё правда, то девушка представила его финансово несостоятельным при посторонних людях. Для нормального мужчины это очень болезненно. Какие м.б. шутки?
Автор, у вас от друзей вообще секретов нет??? С вами трудно)))
Сообщение было удалено
Замечала, бывают такие. Считают, что если свои личные проблемы вынести "на суд общественности", то виновник, оказавшийся в центре ковра, как бы устыдится и исправится. Мужчина автора шаркать ножкой по ковру не захотел.
Я была не в совсем трезвом состоянии!я не оправдываюсь,просто в таком состоянии можно многое наговорить!
Сообщение было удалено
Я бы тоже встала и ушла и никогда бы к Вам не вернулась, потому что Вы неимоверно глупы и хабалисты.
Не представляю ни одной приличной, уважающей себя женщины, которая бы затеяла в кругу друзей мужчины разговоры об еще не запланированной свадьбе, да еще и начала бы претензии толкать - ты все оплатишь!
Вы неинтеллигентная, глупая баба.
Сообщение было удалено
Еще и бухая - брррр. Представляю, потекшая тушь, смазаная помада и Вы со своей речью. Тьфу!
Сообщение было удалено
Вы вспомнили свое окружение?сочувствую...
Сообщение было удалено
Факт опьянения, к сожалению, вас действительно не оправдывает. Представьте это со стороны. Вот она подвыпила и поперла из нее вся правда-матка.
Сообщение было удалено
Значит пейте меньше, раз себя вести не умеете. Нет более дурацкого зрелища, чем пьяный женский базар и выяснения отношений на людях. Мужчину за его "скажи спасибо, что не врезал" не оправдываю, но вы уровнем явно не выше. Думаю, что теперь вам уже никакая свадьба не светит - ни за его счет, ни за ваш
Сообщение было удалено
Понимаю,мерзко все это выглядело!как сейчас мне быть?я позвонила,извинилась!от него услышала,что могу идти себе другого искать,который мне свадьбу оплатит и все остальное!вдруг это конец?переживаю очень...
Как реагировать ? Никак . Вы слишком т*у*п*а*я чтобы проанализировать ситуацию и сделать выводы. Ищите следующего аленя, кормилица не должна простаивать.
Сообщение было удалено
Дама,да вы пьяны!я хоть протрезвела после вчерашнего,а Вы нет...Протрезвейте,а потом уже звуки издавайте!
Сообщение было удалено
Он прозрел,увидел вас НАСТОЯЩУЮ с которой он жыл бы в браке , а не демо-версию которая используется для "заманухи" в ЗАГС. Если у него есть хоть какая то самооценка и уважение к себе он никогда к вам не вернется.
для скорпа такое унижение смерти подобно... он даже если очень любит все равно в душе не прощает... обида перевесит, а такая как унижение, да не в жизнь... да еще и мужику 44... скорпы они жалят не только других, но и себя, они себя буквально сжирают изнутри... наверное потому и не умеют прощать обид...(
Сообщение было удалено
Ну и на кой он, вечно обиженный, автору? Да и вообще любой женщине?
Сообщение было удалено
А он вообще вам нужен без этой шикарной свадьбы?
Сообщение было удалено
Автор вроде не пишет, что он вечно обиженный. По-моему, его реакция очень ее удивила. Значит, это для него нетипично.
Вот как мужику-то повезло! Дамочка себя настоящую до загса продемонстрировала. А то бы влип по самые помидоры.)))
Сообщение было удалено
Про вечно обиженного это я на коммент гостя 44 ответ написала. Автор, и правда не пишет, но если гость 44 пишет правду, то в лес его, пусть обижается сам на себя.
Сообщение было удалено
Когда кто-то ведет себя неадекватно, да еще и в пьяном виде, то самый нормальный выход, это встать и уйти. Нормально поступил мужчина, я считаю. Поумнеете, найдете того, кто захочет сам всю свадьбу оплачивать
Забейте и уходите. Потому что уже сейчас пошло унижение вас. Он пользуется вашей ошибкой, чтобы продавить свои интересы (не жениться/ не платить), а значит ничем не лучше. Есть вещи, которых нельзя говорить, если планируешь просто "наказать", а не расстаться. Он перегибает палку, значит не собирается ничего устраивать, а пудрит вам мозги, а значит, получил по заслугам - хоть не зря высказались))))))) сколько вам лет и как вы выглядите? 44-летнему мужику ещё тут выделываться как гимназистке...