Всем доброго времени суток!
Помогите советом, иначе у меня скоро мозг раскрошится!
С молодым человеком знакомы чуть больше двух лет, вместе живем четвертый месяц. Мой мужчина - человек …
У меня был творческий мужчина .Да любил провести время в уединении,когда сидел за компом иногда не подойти, не спросить:Ты помешала, из-за тебя не получилось.Ему нужно было личное пространство, я это понимала, тоже люблю побыть одна. Но ему надо было его всё больше и больше.Добило ,когда он оборал,что из-за меня у него работу не взяли какую-то. Я ему была нужна,якобы, но задержалась( я не в курсе была,что нужна, перед этим он меня выпроводил погулять, я пошла, мне не звонил).Послала его. Но дело было не в творчестве, а в отсутствии любви ко мне, после нашего расставания, он нашёл такую нахрапистую девушку,судя по ней она явно не сидела тихо, пока он работал .К тому же, не смотря на молодой возраст, имелся ребёнок у неё. И все они стали жить в съёмной однушке и как-то оказалось, что вполне он может без личного пространства, потом ещё один ребёнок, они в двушке, оказалось может он быть хорошим отцом и мужем, если хочет. Девица не работает, отдыхать ездят на Мальдивы
Сообщение было удалено
Я тоже человек творческий, но для творчества снимаю помещение в 10 минутах от дома. Нет денег на аренду помещения? Значит нужно устроиться на работу и совмещать с искусством!
Сообщение было удалено
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА)))))))))))))))))))))))
Может он шизик?
Задолбали стереотипы о творческих. Я сама по профессии творческий человек. Так поймите, то, чем мы занимаемся, ничего общего к творчеству не имеет! Музыканты это те же спортсмены но с бегающими пальцами, художники это те же вязальщики носков но с кистями в руках.
У меня были такие раздраженные мужики как у автора, один дипломат, другой айтишник. Раздражаются мужики не потому что они творческие, а потому что вы их раздражаете. Уходите от таких, они вас не любят.
Да какая разница, творческий он или нет. Факт тот, что работать он не может в таких условиях. И никто бы не мог на его месте. Я удивляюсь, что он четыре месяца это терпит, я бы озверела гораздо раньше. Это он наверно автора очень любит или секс устраивает, раз не дал пинка под зад раньше.
Автор, творческие мужчины - потрясающие любовники, когда у них есть настроение. Но хороший муж и хорощий любовник - это всегда две большие разницы, а в творческом случае - стократно. Не делайте на него ставок - ищите нормалдьного, а этого оставьте "для души". И ему, и вам так будет лучше
Сообщение было удалено
Ой вы знаете, очень часто ваши нормальные ненормальней ненормальных. Творческие хоть в творчестве шизу свою сгоняют, а остальные - во всем остальном.
Боже.... Сколько зашореных девиц в комментах..."нормальый", "не муж" *фейспалм*
Сама художник-иллюстратор, муж - фотограф-рекламщик и плюс играет в группе на басах. Оба "творческие", оба ценим личное пространство, оба не всегда можем работать, потому что нет вдохновения . Начинали жить и работать в съемной однушке и то даже в ней находили компромиссы и уважали друг друга. Сейчас свой большой дом и студия для работы, до сих пор любим друг друга и будем любить. И если меня будет раздражать его громкий разговор с заказчиком - он уйдет в другую комнату продолжить разговор, или если я встану раньше него, то тихонько выскользну из дома на тренировку, чтобы не мешать ему спать... Это называется взаимоуважение.
А вы своего просто не любите, вот и все. Убирайтесь из его жизни. И ему и вам станет легче.
Хороший выход-это двухкомнатная квартира. Дома все таки сложно работать, иногда шум посторонний действительно мешает сосредоточиться. Кстати, если ваш парень пишет маслом в спальне, то как вы там спите? Специфический запах масла и всевозможных разбавителей..так можно и без здоровья остаться.
Сообщение было удалено
у вас проблемы с чтением? Где она писала,что раздражается ,наоборот он на неё. Сами пост катали,что взаимно уступаете друг другу, а от автора требуете игры в одни ворота Насчёт кому и куда убираться не вам решать. А то, что вы перед мужем стелитесь,а других сожрать готовы, заметно по вашему посту
Сообщение было удалено
Согласна. Боже упаси от таких вот непризнанных гениев, свободных художников! :-). Таланта ноль, толку нет никакого, ни прибыли, ни денег, ни признания, ничегошеньки нет. Зато апломба и самомнения, уверенности в своей супергениальности, хоть отбавляй:-). Автор, ваш доморощенный Пикассо хоть один свой эскиз то продал? Или же покупатели одни серые невежды, и его гениальности не видят и не ценят?
У меня друг есть - отличный художник. Востребованный. С женой живет уже лет 15 душа в душу. Готовит как бог - она редко на кухне бывает. Умница, талантлив, с чувством юмора, почти всегда при заранее заказанных работах... С таким художником че не жить. А у Автора *****..ень какая-то, а не художник:)
Автор, я как человек творческой профессии ответственно вам заявляю: если человек не может "творить" при скрипящем кресле, он и в полном одиночестве и тишине много не натворит. Один из главных признаков состоятельности в профессии: умение работать в ЛЮБОЙ обстановке. Ленин, к примеру, писал свои труды в тюремной камере. Считаете, ему там было комфортно и никто ничем не скрипел?)
А ваш "художник" - художник о слово "худо".) Да.л.па.йоп, если короче. Напишите, сколько он зарабатывает своими картинами. И сколько зарабатываете вы.
Сообщение было удалено
В вузах учат, что признак состоятельности в профессии - создать свой шедевр на коленке, без специальных условий. Если не можешь - ты дилетант.
Сообщение было удалено
О, вуманские психолуги подтянулись ).
Сообщение было удалено
ели бы авторша не раздражалась - не писала бы темки на вумане ). Не умеет понять другого человека - путь проваливает из его жизни и не мешает. Я бы на месте парня давно выставила бы такую психичку, так же как и выставляла тех, кто мне не подходил и раздражался от моих красок, кистей и ночного графика работы , пусть ищет себе "нормального" офисного" червя ).
Я встречала одну даму в разводе, объясняющую развод с мужем примерно так: "Ну он же ученый! Ненормальный, что с него взять. Все они такие" Авторша, найди себе нормального васю пупкина и дай жить спокойно человеку у себя дома так, как он привык.
Ептель, автор. У нас наоборот - муж айтишник. я художник. так, понимаючи, что на мое ремесло нифига не проживешь, наоборот ему и кушать подам, и спинку помассирую, и спать уложу и одеялко подоткну. А он у вас небось на шее сидит и еще понтуеццо...
Сообщение было удалено
Фиговый из вас художник , раз так думаете ). Это называется не художник, а бумагомаратель ).
Сообщение было удалено
В каких вузах, художественных? На коленке можно эскиз набросать - в метро, на вокзале, в случайной обстановке, когда момент возник и скоро уйдет навсегда. А работа требует нормальных условий. И в этой работе, которая называется творчесвом, как и в любой другой, львиная доля самой настоящей рутины, которая требует условий. Так что, не рассказывайте мне про шедевры на коленках.
Сообщение было удалено
Да нет, картины еженедельно продаются, и заказы постоянные, иллюстрации особенно. Но тем не менее этим много не заработаешь, одна я бы я куда хуже жила. А так - свой дом и прочие прелести. Просто я не только художница, но и женщина к тому же. А у автора муж не мужчина, а художник...просто художник)))
Сообщение было удалено
Этим постом все сказано, автор!
У меня сосед совершенно не творческой профессии, постоянно устраивает пати с себе подобными, или просто один слушает тяжелый рок на всю громкость. Трясется весь дом, я стараюсь просто уходить погулять потому что находиться в квартире не возможно!
А ваш мужик, автор, всего лишь хочет тишину! Оцените! )))
Сообщение было удалено
автор, я вас хорошо понимаю. только мы с вами по разную сторону барикад. я писательница. и мне для творчества требуются определенные условия.. так называемый - "творческий запой".. на неделю-другую... есть персоны, что могут творить по часам... каплями.. я из другого сорта - у меня полное погружение.. и это проблема для моих домочадцев... и количество комнат - тут не выход.. у нас большая квартира.. но это не спасает.. мне нужно именно - не отвлекаться.. на мужа.. на сына.. на звонки.. на стук двери.. я же не сижу постоянно в кабинете.. я выхожу на кухню - мою посуду, готовлю.. убираю квартиру.. что-то шью.. и это меня не отвлекает от творчества. но вот наличие - домочадцев - отвлекает.. я решила это проблему так - купили маленькую квартирку.. делаем ремонт своими силами.. буду там работать.. по-другому решить этот вопрос нет возможности.
добавлю. это я вам, автор, хочу сказать, что дело не в чувствах вашего МЧ... вот такой он человек. и только так может творить - в одиночестве. не обижайтесь на него из-за этого. поверьте, это сложность и для самого человека - постоянный выбор. в общем, автор, решайте проблему с жильем, или вы все равно разойдетесь..