Всем привет! Давно не писала на форум, но тут со мной приключилось нечто, о чем решила рассказать.
Около 5 лет назад меня бросил любимый на тот момент парень. И не просто бросил, а еще и …
Сообщение было удалено
Эх.. А я думала.. Люблю, купли куплю.. Замуж
Сообщение было удалено
Да не. Не будьте наивной. Сказок в реальной жизни не бывает(
Сообщение было удалено
Да, чему бы жизнь нас ни учила, но сердце верит в чудеса
Сообщение было удалено
Выпил и давай писать всем подряд. В трезвом состоянии по интернету замуж не зовут, тем более не видя много лет. Соображать же надо, что все это фикция.
Сообщение было удалено
Он говорит правду, верьте:))
Сообщение было удалено
Да, правда, неделю молчит)
Причины его писанины:
1. Скучно ему, развлекается
(Я сама так бывшим писала всякую фигню бывало, просто от скуки и проверить страдают ли еще по мне или нет уже))
2. Хочет повысить самооценку за ваш счет (Типа, я ее кинул, а она все забыть не может и ведется)
3. Хочет переспать тоже для самооценки полезно, да и так просто развлечения
4. Хочет приткнуть свою задницу на время, т.к. другие бабы его кинули, да и деньжат нет, чтобы новую окучивать, а вы можете дать нахаляву
5. Решил остепенится и вы ему показались лучшим вариантом
Все причины не в вашу пользу автор. Насчет большой любви, которой он неожиданно воспылал, точно нет.
Ой все такие категоричные ))
Я когда перебираю в памяти всех своих мужичков, которых я в молодости перебросала из-за отсутствия у меня на них теч ки, теперь жалею, ностальгирую, если бы меня вспомнили, без особых вопросов начала бы переписку, встретилась и т.д.
Просто когда молодой-молодая, то хоцца большой любви плюс плюс плюс. А постарев, хочется надежное плечо, комфорт, заботу. Любовь уже жить не помогает, а мешает... Хватает симпатии.
Ко мне тоже мужик вернулся, через 11 лет. Да, его конкретно поимели в браке, плюс прицеп. Но очереди из молодых алигаторов на меня нет, плюс ведет себя хорошо, плюс пляшет под мою дудку. Живем вместе уже почти 2 года. Щупал почву насчет брака, но у меня пока обстоятельства не те чтобы замуж выходить.
А вообще, в жизни ВСЁ встречается.
Сообщение было удалено
Я ни в коем случае не симпатизирую тому вернувшемуся мужику, но перечитайте свой список... Все пункты сто процентно применимы к любому мужику которого встретит автор. Любые отношения чаще заканчиваются чем нет... И разводов у нас 80%...
[q, онuote="Гость" message_id="54267658"]Я ни в коем случае не симпатизирую тому вернувшемуся мужику, но перечитайте свой список... Все пункты сто процентно применимы к любому мужику которого встретит автор. Любые отношения чаще заканчиваются чем нет... И разводов у нас 80%...[/quote]А я тоже встречалась с мужиком когда , он приходил ко мне только с пивом , которое сам и выпивал а жрал за мой счет. Потом он переметнулся к моей подруге.Несколько раз она к нему ездила, он ее кормил.Потом он ей намекнул,мол займи на пиво она отказалась .Он стал ее футболить. Потом принял все-таки у своей матери алкашки.там ее накормили только чаем с печеньками и она ему всетаки заняла на пиво. Она еще несколько раз пыталась к нему напроситься, но он ей говорил,нет денег(мол прими у себя).Она включила дуру и они расстались.Он вернулся , а я приняла.(ну не ***** ли я?)
нет, он не исправиться, миллиард процентов, был подобный опыт. хоть вы не наступайте на эти грабли
и, кстати, начнете мстить, не сдкржитесь и на канары не улетите. лучше не искушать себя
И у меня похожая ситуация... расстались 4 года назад ( он меня бросил, не смог простить моей измены), и тоже на протяжении всего этого времени периодически возникает, пишет, вспоминает какие-то моменты. И вот только сейчас первый раз предлагает встретится, по дружески. Я, конечно, отказалась. Но сердце екает до сих пор((
Сообщение было удалено
Если думать именно так, то всегда можно ответить отказом. Ни к чему ему знать о настоящих моих чувствах к нему(((
Сообщение было удалено
верю Вам, автор) а то все психологи такие доморощенные, щас они вам расскажут, что вы НА САМОМ ДЕЛЕ чувствуете! смешно.. действительно, какие уже обиды, все в прошлом, но то, что "приполз", самолюбие тешит)
жду, когда мое чудо вернется))
Он вернется
Ксения Оруджова
Он вернется, когда не нужно.
Когда снова зажгутся звезды,
И на улице станет душно.
Он придет, когда будет поздно.
Ты не будешь искать с ним встречи,
Его лицо в голове скроется дымом,
Когда узнаешь, что время лечит,
Что не сходится свет клином.
Он придет, они все приходят.
Когда вновь начинаешь спать.
Только время, оно уходит.
Ну, а ты перестанешь ждать.
Он придет, исходив весь город.
Когда голос его простужен.
А в душе у тебя холод.
Он вернется, когда не нужен.
Сообщение было удалено
ой, а вы -- прям человек-скала! сегодня расстались, и вы сразу о нем забываете, на его страницу ни ногой, думать себе о нем даже не позволяете, по ночам не ревете, через неделю (хотя загнула я -- вам и пары дней хватит) -- вся обновленная снова в бой кидаетесь. ага, видали... все это круто звучит, конечно, но похоже на мудрости тибетских монахов: красиво в теории, но абсолютно не применимо на пратике
Какое красивое стихотворение!
Автор, ну как у вас дела? не поддались соблазну?
Я за вас искренне переживаю, сама не знаю, как быть(((
Сообщение было удалено
полностью поддерживаю, врядли такие люди меняются
Здравствуйте!Мне помогла одна женщина гадалка, за что я очень благодарена. Встречалась я с мужчиной почти три года, все шло к свадьбе, но потом он начал ссориться со мной и в итоге он ушел к другой. Так как я не хотела его терять я обратилась за помощью, эта превосходная гадалка , посмотрела нас, наши фото , и помогла , сделала что-то и вернула любимого, через две недели пришел сам, и теперь мы вместе опять. Теперь обращаюсь только к ней, вот ее контакты (WhatsApp 89998087017)
Возвращаются, если не вышло в другом месте и если вести себя примерно как вы. Вы все правильно делаете, продолжайте в том же духе и не воспринимайте его слова на веру. Жениться он пока не собирается, просто хочет убедиться, что вы его еще любите. Надеюсь вы уже нашли себе мужа и отправите этого мужика в блок.
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Бросила бывшего, потому что он ненавидел детей, не хотел с ними заниматься и считал их паразитами. Свои интересы ставил выше интересов семьи. Устраивал кастинги на мамочку для своих детей - зачем спрашивается, если устраивал секс без обязательств с разными, а дети для галочки.
нагулялся,сравнил,снизошел))))шли ***.даж внимания не стоит,это Г обсуждать))