Гость
Статьи
Серьезный разговор, …

Серьезный разговор, что дальше?

Девушки, доброго дня.

Общаемся и очень близко дружим с генеральным директором компании. Мы смотрим иногда вместе фильмы на работе, он рассказывает о себе много, через многое прошли …

Блаблабла
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Рита
Блаблабла

Сообщение было удалено

А вы из какого города?

Блаблабла
Рита

Сообщение было удалено

Санкт-Петербург

Рита
Блаблабла

Сообщение было удалено

Санкт-Петербург
Его не Игорь случайно зовут?

Рита
Блаблабла

Сообщение было удалено

Его не Игорь случайно зовут?

Блаблабла
Рита

Сообщение было удалено

нет) его зовут Денис

Гость
Блаблабла

Сообщение было удалено

нет) его зовут Денис

Вы бы все равно правду уже не сказали ..

Рита
Блаблабла

Сообщение было удалено

Вы бы все равно правду уже не сказали...

Блаблабла
Гость

Сообщение было удалено

Вы бы все равно правду уже не сказали ..

Питер - большой город, в нем Денисов и Игорей полно) Потому мне все равно сообщать или не сообщать город или имена. Игорей не знаю)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с Вами на все сто. Можете еще в историю вляпаться. Даже сами не заметите как. Отношения испортить и работу потерять.

Аня

Автор, попробуйте поменять работу? Даже если все устраивает сейчас. Я бы поменяла, особенно после неудачных отношений о которых Вы писали. А в целом, мне кажется лучше никому не рассказывать о своей личной жизни на работе. Особенно когда о них знает руководство... Да еще и сам жалуется... Это что-то совсем не серьзно...

Гость

Автор, а зачем вы поощряете такое к себе отношение?? Зачем соглашаетесь после работы смотреть какие-то фильмы?? у вас что, жизни совсем нет кроме как на работе? ну там хобби, друзей? имхо, вы сами хотите чтобы все закрутилось с шефом и напрашиваетесь на это - это же очевидно из ваших слов

Гостья

Не красиво с его стороны обсуждать с кем то свою девушку. Но, видимо, она правда не кандидатка в его жены. Почему бы вам не сблизится с ним, автор, раз не хотите отдаляться? Почему он обязательно врет? Что вы теряете, вы девственница? Ну не выйдет, будете дальше дружить. Главное не разоссрраться в хлам (но это уже от вас зависит), и не афишировать ваши отношения среди коллег, меньше знают - вы крепче спите.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Так автор этого и не скрывает, что ей нравится начальник. Просто она не решается на то, его бы ей хотелось, т.к. низко оценивает свои шансы, боится последствий. Какие в жоппу хобби и друзья, они что, заменят мужчину?

Рита
Блаблабла

Сообщение было удалено

Питер - большой город, в нем Денисов и Игорей полно) Потому мне все равно сообщать или не сообщать город или имена. Игорей не знаю)
Да много, но таких дурацких совпадений и любителей кино ...Хотя может и их много.
Знаете я вот сейчас подумала, как бы там у вас не было...Не хотела бы я очутится на месте той девушке, что живет с вашим ген.директором. Хотя опять же это не ваша вина, не вы так другая...Не понимаю еще одного, зачем жить просто так и не хотеть расставания, если не хочешь жениться? Хотя вот ее , больше чем уверена он кормит обещаниями...
Похожая ситуация у меня в жизни, выпила вчера снотворного и начало мерещиться что речь о моем мужчине, вы уж извините, что влезла не со своим советом или мнением, а с допросом)

Гость

Автор, вы сами ему даёте повод, что вы хотите с ним сближения. Согласитесь, со стороны как-то странно, с начальником нерабочими делами заниматься. Далее, мужики НЕ видят никаких друзей в молодых девушках, что за сказки про "дружбу"? С вашей стороны это тоже неправда, это тихонько начинающаяся симпатия. Вы не друзья. Он к вам конкретно ПОДКАТЫВАЕТ, а вы СОГЛАШАЕТЕСЬ, но до конца идти не осмеливаетесь. Именно так выглядит со стороны.
Далее, разговор в машине - !!! Он сделал следующий ход, логичный и последовательный, он между строк дал вам понять, что он НЕ СОБИРАЕТСЯ менять своё личное- семейное положение. Это он сделал на тот случай, если вы жмётесь от неясности перспектив.
Он мужик, у него нет ваших розовых облаков. Он вас хочет, обольщает классическим образом, даже много не вкладывая усилий. Но потом будет "ты же знала с самого начала, что я не хочу ничего менять", и вам будет больно......

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Да много, но таких дурацких совпадений и любителей кино ...Хотя может и их много.Знаете я вот сейчас подумала, как бы там у вас не было...Не хотела бы я очутится на месте той девушке, что живет с вашим ген.директором. Хотя опять же это не ваша вина, не вы так другая...Не понимаю еще одного, зачем жить просто так и не хотеть расставания, если не хочешь жениться? Хотя вот ее , больше чем уверена он кормит обещаниями...Похожая ситуация у меня в жизни, выпила вчера снотворного и начало мерещиться что речь о моем мужчине, вы уж извините, что влезла не со своим советом или мнением, а с допросом)
не извиняйтесь, от таких давалок, готовых урвать при первом же удобном случае уже тошнит. "Генеральному директору" и совесть, и п**** за так продать готовы.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

если автор ведет себя доступно, какого черта она ломается и "не решается"?? ежу понятно, что это интрижка... о каких серьезных чувствах может вообще идти речь??

А вот

Слушайте, но он же не женат еще, почему не общаться с человеком. У меня были такие милые, душевные посиделки с женатым шефом, прямо любовь-морковь, чисто платонически, только ручки гладил на корпоративах и говорил как я одна его понимаю)). И все было отлично! У него были какие-то любовницы случайные, точно, а ко мне он питал уважение и доверие. И все было на пользу работе, а личная жизнь у каждого своя. Автор, отделяйте мух от котлет! Если он сделает к вам конкретные шаги, т.*****. пригласит в кафе, театр, кино, скажет что расстался со своей девушкой,т.*****. назначит нормальное свидание в ходе которого выразит заинтересованность в серьезных отношениях с вами, только тогда можете о нем мечтать. А пока не страдайте фигней, это просто флирт! И он ничего не значит, кроме хорошего к вам отношения, что полезно в работе!!!

а
А вот

Сообщение было удалено

да потому что, он уже кого-то *******т.

Гость

Автор он вам ничего не говорит и не обещает так?Тогда о чем думать?Вы свободны и не зацикливайтесь,а то напридумыете.Правильно говорят про поступки.Только поступки мало ли что онтговорит Седня одно скажет завтра другое.

Максимум вы будете тут любовницей.Вам это надо?Тот кто хочет что то большего прямо говорит,иначе вы ж можете другого встретить,пока он там думает.А раз не торопится не боится что у вас кто то будет значит не оч то нужны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего она должна ''решаться''?На секс?Так ей он не предлагал.А пока он думает предлагать ей или нет,ей другой кто нить предложит.

Гость

Вот у меня было.Есть начальник относится нормально .Вот ушла как то в отпуск,так пришла он так радовался!Все время заговаривал со мной,бумаги мне распечалтал которые я сама должна была.И вообще вел себя приветливей чем обычно.Я уж подумала ,нравлюсь что ль оч в этом самом смысле?Ой тож напридумывала,но потом заметила стал вести себя как обычно.Ладно хоть вовремя поняла что ничего ко мне нет.

Так что не выдумывайте,флирт ничего не значит.

Блаблабла
Рита

Сообщение было удалено

Да много, но таких дурацких совпадений и любителей кино ...Хотя может и их много.Знаете я вот сейчас подумала, как бы там у вас не было...Не хотела бы я очутится на месте той девушке, что живет с вашим ген.директором. Хотя опять же это не ваша вина, не вы так другая...Не понимаю еще одного, зачем жить просто так и не хотеть расставания, если не хочешь жениться? Хотя вот ее , больше чем уверена он кормит обещаниями...Похожая ситуация у меня в жизни, выпила вчера снотворного и начало мерещиться что речь о моем мужчине, вы уж извините, что влезла не со своим советом или мнением, а с допросом)

Ну что Вы!) все в порядке, Ваше мнение тоже интересно. Вы знаете, я тоже именно об этом, что да мне он импонирует. Он молодой, умный и тд. Но У него есть женщина, а если она его не устраивает, то чтож тянуть? У нее тоже годы идут, зачем "просто, чтоб была". Он говорит, что боится, сто это будет ошибка, и что придется разводиться.

Блаблабла
Гость

Сообщение было удалено

Дело в том, что мы дружим давно. И мы начинали общаться очень хорошо еще прошлым летом и только вот в ближайшие месяцы все вышло в такое русло , особенно после расставания с мч. Я не видела ничего дурного в нашем общении и его какие то шуточки воспринимала именно как веселье помимо работы. И девушку его мы никогда не обсуждали. Вот до этого момента

Блаблабла
Гость

Сообщение было удалено

Я не веду себя доступно) я бы не сказала, что прям контролирую каждую свою улыбку, но допустим в какие то моменты мне трудно поставить человека на место, я не сразу могу увидеть границу) такое бывает) можно слишком близко подпустила. Но когда человек стремится к общению, то обычно я не отталкиваю. Мы знаем друг друга уже долго, и он знает, что я не из тех, кто будет вешаться на мужика или согласиться на просто перепих, и мы с ним прошли много проверок доверия друг у друга в рамках бизнеса.
А получается, что если он сейчас просто разводит меня на постель, по мнению большинства, то все это время дружбы и его поддержки - обычный Кобелизм. А вся его сущность ... . Как то грустно, товарищи.

Блаблабла

Девушки, спасибо Вам всем за мнения. Я правда еще больше запуталась в себе)) но я думаю, что скоро распутаюсь) от фильмов отделаться оказалось не так просто. Я ему сказала, что накопилось куча отчетов, не могу и сидеть буду долго, он приехал вечером в офис и сидел со мной в кабинете в основном молча) как-то неловко было даже

Гость
Блаблабла

Сообщение было удалено

Ну что Вы!) все в порядке, Ваше мнение тоже интересно. Вы знаете, я тоже именно об этом, что да мне он импонирует. Он молодой, умный и тд. Но У него есть женщина, а если она его не устраивает, то чтож тянуть? У нее тоже годы идут, зачем "просто, чтоб была". Он говорит, что боится, сто это будет ошибка, и что придется разводиться.
***** ты, да еще и наивная...или прикидываешься таковой

Гость
Блаблабла

Сообщение было удалено

он тебя даже не хочет, время тянет, чтоб проблем не было

Гость
Блаблабла

Сообщение было удалено

рабочий день с 8 до 5 в норме, сидеть вечером в офисе одной...

Гость
Блаблабла

Сообщение было удалено

мы уже поняли что на постель его разводишь ты, давай уже, потом напишешь как, мужчина то явно не молоденький.

Гость
Блаблабла

Сообщение было удалено

вот я тоже в свои 25 часто болтала с начальником на работе, чай пили вместе, обедали, но ему было за 60 и он был примерный семьянин и у меня мч не было. А когда другой начальник, рангом повыше, стал меня в свой кабинет приглашать, комнату отдыха показывать, мой начальник за меня вступился. Вот это дружба, вот это я понимаю. Незавидна участь любовницы на работе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ему (начальнику) тогда очень тяжело было, его травили и нужна была отдушина какая-то, я ею и была.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вскоре ушла на другую работу.

Гость

у вашего начальника скорее всего проблемы в личной жизни, а вы пытаетесь для себя выгадать, ваше право, но бог в помощь - не скажу, он в таком не помогает...

Гость

и скажите уже правду - девушка или все-таки жена (и он разводится не хочет) и сколько лет они вместе. В молодого, бездетного, никому и ни чем не обязанного "директора" как-то не вериться.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: