Девушки, доброго дня.
Общаемся и очень близко дружим с генеральным директором компании. Мы смотрим иногда вместе фильмы на работе, он рассказывает о себе много, через многое прошли вместе. Я иногда ощущаю интуитивно и по некоторым действиям и фразам, что у него есть ко мне что-то, потому что были ситуации неоднозначные. Я не показываю, что мне он нравится, потому что у него есть девушка, я всячески показываю ему, что мы друзья. Я не хочу быть клином в отношениях.
Тут произошел разговор очень серьезный. Опять задержались на работе, смотрели фильм, говорили про его женщину, она ему звонила, он ей сказал, типа я занят. он предложил подвезти меня до дома, я говорю ок. Едем, говорим об отношениях, о детстве и т.д., и он говорит, что он не хочет с ней расставаться, однако есть много моментов, которые в ней его не устраивают и потому жениться на ней не хочет. Хотя хочет и детей уже, и семью. Сказал, что считает идеальным для отношений девушку друга, но такую, видимо, не найдет. Конечно, там был длинный разговор, но из всего, что я слышала, вывожу главные для меня фразы.
Это произошло вот буквально на днях. После этого разговора мы сейчас немного отдалились, делаем вид, что разговора не было. Я решила, что не буду лезть с разговорами. сам созреет, думаю, ему нужно все переварить в голове.
Как Вы считаете, что это было? Человек он замечательный. И я чувствую, что нам вместе очень комфортно проводить время.
Как Вы думаете, он хочет большего? Какое Ваше мнение по этому разговору? Не хочу отдаляться(
Хочет вас любовницей сделать и видит, что вы только за. Почему за? Да, потому что не желающая этого женщина, не стала бы оставаться с посторонним мужчиной смотреть филмы после работы.
Он тоже не хочет клина от вас, поэтому пытается все сделать так, чтобы и с девушкой он был и вы при этом были в его постели, и не предъявляли претензий.
1000 раз уже сказано: действия и только действия имеют значение. Все остальное может оказаться его блабла и вашими фантазиями.
Так Вам в Голливуде работать надо,в комиссии по раздаче Оскаров) У нас вообще то на работе работают - а не ****** всякой занимаются))
Я так понимаю гендир компании ООО "Васисуалий Лоханкин и Ко":)
работу свою цените?
Найти хорошую работу сложнее чем хорошего мужчину.
Найти хорошего друга сложнее чем хорошую работу.
Вы, если вы затеете близкие отношения с коллегой что-то из этого потеряете. Что-то или все.
видимо он очень одинокий человек, раз ему поговорить больше не с кем.Вы у него просто жилетка, не обольщайтесь
у него есть ко мне что-то(с) - этому есть название: стояк у него на вас
Вы просто были бесплатными ушами для шефа. Ничего серьёзного в вашем"сближении' нет. На работе всегда!нужно держать дистанцию! Не рекомендую вам фантазировать на эту тему. Работайте и не флиртуйте с руководителем, это пошло и неумно.
Сообщение было удалено
Вы сначала сами решите, чего вы хотите.
Опять темка от очередной экзальтированной дурочки.
На работе смотреть фильмы?? Это как?))) на работе работают как бы, а как только так сразу бегут домой к любимым... Впервые слышу чтоб фильмы смотрели...
Сообщение было удалено
О, да на работе и не такое делают!!!
Девушки, очень благодарю за Ваши мнения. Я стараюсь не перейти грань в своей голове, да и в душе, понимаю, что опасно.
Я тут ходила на свидание, так он мне названивал весь вечер, что я была с молодым человеком. Я не брала трубку. Объяснил тем, что волновался за меня, типа мало ли кто этот тип.
:-/
P.S. я хорошо работаю и на работе прежде всего итог деятельности, правда) просто так сложилось, что мы подружились, эта дружба длится с начала прошлого года еще.
а вы уверенны, что вы именно та единственная и неповторимая! Может у него с десяток таких и он так тешит свое самолюбие! И еще, даже если он и выберет вас, то вы уверенны, что потом другая такая не подвернется с которой можно будет смотреть фильмы, а когда будете звонить он будет вам говоритб, что занят?
Не накручивайте того, чего нет. Вы просто для него жилетка. Ваша судьба где-то тоже вас ждет.
Я сейчас очень запутана, он знает, что трудное расставание было с человеком. Он работал в нашей компании и уволился.
У меня реально сейчас ориентиры запутаны, иногда как в тумане. Нужно время, что прийти в себя. Да и я к тому же я добрый человек и дружелюбный, я готова побыть жилеткой, если человеку нужно. Понимаете, я думала, что смогу держать все в тонусе дружбы, и себя и его.
Я сразу хочу оговориться, что просто чпок на работе мне не нужен и эту грань я не позволю перейти.
Типа она такая не такая как все, к ней гендиректор благоволит и еще разговоры задушевные ведет))))) трахнет вас и выкинет из головы, а над вами будет весь офис ржать.
И вообще я что то не понимаю , в России в офисах бл/ядство процветает , поэтому так и живем
Сообщение было удалено
Автор, волноваться о том, что вы проводила время с другим парнем говорит о том, что ваш шеф рисуется перед вами, пытается создать видимость своей заботы о вас. Вот если бы он каждое утро привозил вас на работу или раз в неделю приглашал на киносеанс или в театр, тогда стоило думать о его заинтересованности в вас как в женщине. А все, что вы описывает - мужской флуд ему некому пожаловаться на жизнь, а вы жалостливая такая тетеха, ушеньки развесили. Ну и нравится он вам, конечно. Но в его поведении нет ничего романтического именно по отношению к вам.
Сообщение было удалено
+1000, автор, вы по краю ходите, это сейчас он весь такой несчастный и загадочный, рыцарь печального образа, моргнуть не успеете, как всё произойдёт, и он переобуется, будете сидеть и ждать редких встреч и звонков, своей жизни не будет, ещё и работать полноценно не сможете. Поверьте человеку с опытом)
Автор, зачем Вы смотрите со своим начальником фильмы на работе?) И почему позволяете в нерабочее время контролировать Вашу личную жизнь. Откуда он узнал о Вашем свидании? Сами ведь разболтали, больше некому.
Автор, добрый совет: никогда не нарушайте субординацию, это повредит Вашему имиджу, карьере и личной жизни, как мы видим, тоже. Вы уже успели что-то себе нафантазировать. Снимите розовые очки. То, что чпока не хотите Вы, не значит, что его не хочет он. Вам сколько лет, кстати?
Сообщение было удалено
Любовь, именно поэтому я стараюсь держать планку и бью тревогу. Я конечно прогнозирую свое будущее и понимаю, что он может оказаться элементарно обычным кобелем.
Но за всю нашу дружбу я его характеризую, как умного и интересного человека, он всегда поможет по работе и в принципе всегда на страже моего спокойствия, особенно после расставания с МЧ.
На душе как-то не спокойно почему-то) видите, даже сюда написала)
Сообщение было удалено
Очень надеюсь что где-то есть) И что у каждого она есть. счастливая и нарядная) Спасибо)
Он Вас напрямую хоть раз за всё время работы приглашал на свидание? Не дружеские посиделки за кино, а именно свидание? Только этот факт говорит или не говорит о его заинтересованность в Вам как в женщине.
Сообщение было удалено
ну, вы же понимаете, надеюсь, что умный и интересный человек одновременно может быть кобелём, это не взаимоисключающие понятия. Ваша полная отдача на работе очень выгодна для него, как для руководителя, этим объясняется его помощь, а с учётом влюблённости, вы будете работать в разы лучше, не стройте иллюзий. Что мешает ему разойтись с его мадам и разом решить все проблемы, он же не цепью прикован к ней, однако, он нашёл свободные уши и создаёт образ такого несчастного заложника обстоятельств. Женщины склонны с жалости, а тут сильный мужчина, руководитель (а не лузер), вы жалеете его и восхищаетесь одновременно. Идеальная ситуация, потом выяснится. что он вам ничего не обещал...
Сообщение было удалено
почему же) я обычная женщина, просто запуталась. Хорошо живут только те, кто на верхушке, либо те, кто успел нахапать, либо просто умные ребятки. умеющие зарабатывать.
Сообщение было удалено
+1000. Добавить нечего. Автор, прислушайтесь.
Сообщение было удалено
Про свидание сказала, потому что видел, что я крашу глаза, совместный диалог и я раскололась) мне 25)я не помню с чего повелось, что мы смотрим фильмы. По-моему в обед посмотрели, а потом он сказал. а давай и вечером. Ну и понеслась.
Вы правы, о субординации я и забыла.
Сообщение было удалено
Ситуации были разные, однако я всегда считала, что держу планку и всего его "а давай поедем.." или "а давай сходим" или "я готов стать твоим попутчиком" сводила в шутку. Я как раз расставалась с бывшим и думала только о нем.
Сообщение было удалено
Девочки спасибо, что помогаете разобраться) Я прислушаюсь) Постараюсь пореже смотреть фильмы и выкинуть всякие глупости из башки.
Сообщение было удалено
Автор, не вы первая, ситуация стандартная, человек наиболее уязвим в критической ситуации, расставание - одна из этих ситуаций, остаётся подставить ему плечо и он ваш, потом глаза откроются, но будет поздно. Вы эмоциональная, контролировать ситуацию не сможете, т.к уже залипли, хотя он ещё ничего не сделал, просто выслушал вас. Повторюсь, ходите по краю
Сообщение было удалено
Где это Вы красили глаза, что это увидел Ваш начальник? В кабинете прям? Боже, Автор))))))
Выруливайте ситуацию, завязывайте с просмотром фильмов и ограничьте свою личную жизнь в первую очередь словесно. Начальник Ваш всё видит в ином свете, уверяю Вас. Мужики другие. Вы, видимо, девушка мягкая, открытая слишком и в Вас не хватает хитринки. Мужчины это видят. Автор, его никто насильно у той мадамы не держит, чай не в браке (да и в браке мужики уходят, полюбив другую - не проблема). Ему охота уши чужие иметь и философствовать, а если повезет - и любовницу завести. То, что он Вас напрямую сказал, что не хочет с той расставаться - по-моему, тут не то что ясно, тут прямым текстом всё Вам сказано и между строк условия "общения" оговорены. Не соглашайтесь на них.
Автор, знаете чес все может закончиться. Вашим увольнением. Вначале сделает вас своей любовницей, потом вы ему надоедите, впадете в немилость и при первой возможности вылетите с работы. С коллегами отношения тоже испортятся, так как они будут видеть, что вас начальник тра хает. Не лезьте в это. Вам же хуже будет. Говорю как бывшая любовница своего начальника.
Сообщение было удалено
Спасибо за Ваше мнение. Действительно, я смотрю сейчас на ситуацию другими глазами. Я действительно готова выслушать, тем более мы общаемся на короткой ноге. Буду работать над ситуацией)
Сообщение было удалено
Автор, мы с Вами) Вы просто постарайтесь свои эмоции хотя бы на момент прочтения комментариев отложить в сторону и взглянуть на ситуацию как посторонний наблюдатель. Что бы Вы посоветовали девушке, которая оказалась в такой ситуации?
Вы расстались с человеком, Вы, как правильно уже сказали, уязвимы. Вам бы одной сейчас побыть, переболеть, остыть и потом, с новой силой встречать мужчину, который ПОЛЮБИТ Вас и будет об этом всему миру говорить. Это будет, обязательно)
Сообщение было удалено
Господи, какие же здесь все нудные!
Сообщение было удалено
Ну ради Бога)) Трах ни начальника в туалете. Будет очень не нудно. А потом увидишь, что будет.
Сообщение было удалено
а нет, надо весело и задорно с ним переспать, залипнуть, начать страдать (у автора не выйдет по-другому), на ***** ер личная жизнь, туда же работа, потом уволиться, потом ещё пиз до страдать два года, в итоге тридцатник и ничего. Есть люди лёгкие в плане отношений, отряхнулись и забыли, автор не такая, не можешь ... не мучай...)
Сообщение было удалено
Тоже любишь под начальником повыягиваться?))))
Сообщение было удалено
У меня нет начальников.
Сообщение было удалено
Я буду держать в руках) себя) дьявол уже изгоняется из меня) Спасибо большое. действительно, все это выходит из под контроля. Придется на корпоративе много не пить)
У меня был роман с шефом. Но там шеф был одинок, я недавно развелась, флиртовала с ним, глазки строила , он все понял, начали тоже с разговоров по вечерам после работы, потом звонки по вечерам, приглашения в рестораны, цветы, утром на работу подвозил, ну вот так все завязалось
Сообщение было удалено
При чём тут дьявол? Вы эмоционально-зависимый человек, вам нужна поддержка извне, от постороннего, на корпоратив лучше не ходить вовсе
Сообщение было удалено
Красила в офисе) не у него в кабинете) он просто пришел ко мне и увидел.
Спасибо за совет, главное во время:) Потому что завтра на работу)
Сообщение было удалено
Я пошутила про дьявола, видимо не очень удачно:) Да, поддержка необходима, потому что я чувствую, что все что происходит - неправильно.
Вот блин, без корпоратива...
Что неправильно? Сформулируйте
Сообщение было удалено
Спасибо за добрые слова) это поможет мне сосредоточиться и обратить внимание и на свое поведение.
у автора -последний шанс и не хочу упустить большую рыбку, дефилирующую около приманки.
Только шансов мало. Увидите сами почему...)))
Сообщение было удалено
Я на самом деле знаю крепкую пару, генеральный директор (мужчина) + руководитель отдела (женщина). все может быть) так что счастья Вам)
Сообщение было удалено
Вся ситуация в принципе. Мы и фильмы смотрим, и с друзьями моими он хочет познакомиться и тому подобное. Просто все отдельные такие проявления, я воспринимала просто как общение. После этого разговора в авто, пытаюсь оценить обстановку, чтобы понимать, как общаться с ним дальше.
Сообщение было удалено
А уже все закончилось, я замУж вышла, но не за шефа.
А там так закончилось: мы начали встречаться, он хотел жениться, настоял, чтоб я с работы ушла и дома сидела, к нему переехала. Я была рада по началу- молодой состоятельный.. Но не смогла его полюбить, ушла